用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / 外星人给我们忠告
 
外星人给我们忠告
 
大连市UFO研究学会会员:张秀魁(发布时间2008/6/21)
 

摘要:外星人通过孟照国向地球人发出忠告:由于人类对自然界的过度使用及不停地相互争斗,已陷入了严重的生存困境。因此,我们应以“天人合一”观珍爱和保护自己的家园,用和平、友爱和宽容的精神拯救人类的文明。使我们的星球永远成为生命的天堂。

1994年发生在黑龙江省五常县凤凰山的UFO三类(包括四类)接触奇案,给我们留下了很多值得研究的课题和不少有趣的联想。但我觉得最重要的事情是,外星人通过孟照国向地球人发出的警告信息:“……要照你们现在的发展和统治者统治的方法,贪婪霸权的思想……地球将不存在于宇宙天体的行列中……人类,都将成为宇宙天体的垃圾……”,“……如果你们——中级生命——人类,能把手中的屠刀、枪支……顺其自然,合理地利用好每一项能源和资源,全球结义,那么,你们……在不久的将来会有一次大的飞跃。……”

一、目前人类所面临的困境

地球从诞生至今约有46亿年,人类的出现虽仅有200万年,现在却成为了地球的主宰,握有对大自然一切生物的生杀及对各种资源支配的大权。在100万年内,人类让自己的数量从10亿骤增至60亿,反让其他物种消失速度增至1000倍。人类对自然资源的攫取,更是随心所欲,竭泽而渔。然而最不可理喻的是,人类相残至今不停。人类的贪婪、无知残暴,在使自己走向危险的边缘。

1、生态环境:(1)全球变暖,极地冰山融化,海平面上涨。科学家预测,大气中的二氧化碳增加一倍时(一定会的),温室效应使地球平均气温升高1.5—6℃。世界有3/4的人生活在离海洋30公里的地带,后果可想而知。(2)世界淡水资源仅占地球总水量的(包括海水)0.26%,好比大水缸里的一汤匙。因水污染和过量用水已使淡水生态系统指数25年降低了50%,当前全球有15亿人淡水不足,10亿人没有安全用水。预测2025年将有2/3的人中度和严重缺水,不卫生饮用水致死人口将大大超过目前的每年530万。(3)大量的砍伐使世界森林200年来减少了30%。热带森林需要400百年时间才能长成,因此森林已没有恢复的机会了。世界正面临着生态学家说的“正馈循环”:森林火灾和森林采伐增加了厄尔尼诺现象发生的频率,而厄尔尼诺现象又反过来导致更多的森林火灾。还有,大气污染、气候异常、土地沙化、臭氧层空洞扩大以及全球性疾病传授(萨斯和禽流感)等问题,无不时刻威胁着人类的生存。

2、资源枯竭的危机迫在眉睫。现在较落后的国家都在拚命发展经济,致使能源的生产和消耗每5—10年就翻一番。如果全世界都学了美国,那么地球上的石油只够用3年,天然气够用4年,煤炭够用15年,而且人们都要被废气憋死。

3、社会方面引人注目的是,由贫富悬殊而引起的全球南北问题和国内弱势群体问题。全球有30多亿人生活在贫困中,世界上最富有的20%和最穷的20%的人的收入之比,1960年是30比1,1995年为81比1。富人越来越富与穷人越来越穷的马太效应得以验证。随着50年后人口将突破100亿(亚非拉90亿)的人口爆炸问题的出现,将使大规模移民浪潮的到来成为可能。此外,毒品像恶性肿瘤一样越长越大,难以控制。

众所周知,中国环境所面临的挑战更严峻:1/4的国土荒漠化;1/6的土地严重退化;因河水断流、地下水位下降造成水资源人均占有量仅为世界的1/30;因城市污水90%未经处理,造成严重的水污染;还是仅次于美国的温室气体排放二号大国。因此,中国的环境状况正在引起全世界的忧虑,中国在生态方面的一个小小改进或失误,都会产生世界性的影响。

二、历史上人类对自然界的破坏

人类在地球上出现之前,大自然经过亿万年的演化,处处碧水青山、万物丰盛,呈一派富饶而和谐的景象。对此,外星人通过孟照国作了如下富有诗意的描述:“……动植物星球都是以动物作主力,植物作副力,互相良性循环……构成有生命力和植被力的球体。从而得出天体之差,层层之层,以至地球人尚没有认识到的天体玄妙之差……”我认为,这是当时地球生物圈内,动、植物生命场能量相互交感时,所产生的可能是中微子状态下生机盎然的情景。当然这种状态我们肉眼看不到,外星人却能看到。

我国的自然地理状况,古时候肯定是非常优越的,否则,在这块土地上就难以孕育出辉煌的华夏文明。据记载,在先秦时期,整个黄河中上游地区气候温和、植被茂密,森林覆盖率超过50%。以后,人们开始大兴土木,毁林开荒,再加上连绵不断的战乱,使得生态环境每况愈下,造成现在积重难返的局面。

经考古发现,位于我国塔里木盆地截克拉玛干大沙漠东侧的楼兰,在汉代以前曾是个河网遍布、生机勃勃的绿洲。后来,由于砍伐大片胡杨林造房建城,生态环境遭到毁灭性破坏。接着,大自然便慢慢开始了疯狂的报复;多年不降雨,雨风沙来了,河流干枯,罗布泊湖渐渐缩小,动物逐渐稀少,还有致命的最后一击——瘟疫。这时楼兰人只能选择逃亡。千年之后,这一片原本“水鸟群飞、鱼跃兽跑”的大泽之地,变成了风沙的王国。楼兰的消失,是人类从根本上把自己打倒的典型例证。

世界其它地区也有很多类似情况,古巴比伦文明与丝绸之路上的楼兰古国一样,也是在距今几千年前,因人类的破坏被埋葬在沙海。还有印度河文明等,都是人为的原因,失去了昔日的光芒。

外星人通过孟照国说:“在我们肉眼能看到的星际中,除地球外,还有3个动植物共同生存的星球,有2个植物星球,唯独我们地球已不成样子了……如果人类不能保护好绿色植被,那么最终必然自我惩罚,自我毁灭……”

悠悠兴亡事,历历在眼前,前车之辙,后车之鉴。我们应懂得善待自然,善待一切生命,珍爱自己的家园。

三、自然界生命的共生与合作

人与自然的关系(天人关系),有一个从必然王国走向自由王国的历史过程。人类从早期的“天人合一”分化出来,经过二百万年的狩猎采集型社会过渡到农业社会,又经过几千年忽视生态环境的“天人分裂”,进入了“天人对立”的工业社会。在这二百年里,当人们正陶醉在巨大物质财富带来的喜悦时,发现几乎耗尽了地球上不可再生的能源,并开始遭到自然界给予的无情报复。不幸后的猛醒,会促使人类在思索中走向更高阶段的“天人合一”。

我们并不是提倡蒙昧主义,也不想让人类停留在蛮荒时代里过着茹毛饮血的生活。我们懂得科技进步和经济发展会给人类带来好处。但是,我们似乎并不太明白生物圈中的万物,和谐自然,共生共存的道理。而外星人让孟照国讲的“万物相连、一并共存”和“共同良性动植物循环”的情景,就在人类初期“天人合一”的地球上。

科学家发现,在与黑西哥接壤的美国亚利桑那州东北部的印第安人,一直保持着一种神奇的宗教仪式,他们重复着“祖先对玉米做出的承诺”:你们给我们果实吃,养活我们的孩子,我们会照顾你们的后代。他们相信有生命的物体周围有一种能量,可以互相感知。这一点科学家已有证实,暂且不提,仅是他们追求“万物相敬、万物共荣”的这种精神,就令我们自愧不如。

人与植物休戚相关,动物与植物也是息息相连。蚂蚁王后准备建立新蚁群时,嘴下的囊中会装上几百万个种群赖以生存的真菌,然后去寻找一个地方挖个坑,把嘴里的真菌吐在里面,再产一两个弄碎,与真菌搅在一起,碎卵和排泄物成为肥料,养活了真菌,而真菌又养活了蚂蚁。为了得到真菌的帮助,蚁后用自己的后代供养他们,这是动、植物之间天然合作的典范。看来大自然中的生物确实是广义上的手足关系。

四、假如人类不使用火,假如火药……

1、关于使用火的问题(广义指燃烧资源、制造机器、食用熟食等)。
孟照国三次被邀进入飞碟,看到外星人“意念取物”的情形:椅子可以从墙壁上抽出来,没有腿,悬浮着,坐在上边却感到很舒服。外星人吃东西时,往墙上一指,墙上便出来一个瓢状物体,将其举起,上边就伸出一根管,从里面流出牛奶一样的白色液体。我们看后,可能十分羡慕外星人这种不破坏物体不消耗资源,直接从物质的基本粒子状态中取得物品的生存方式。不过据说远古时我们的先民也具有很多“功能”。例如他们为渡过寒冷缺食的冬季,在山洞里静坐,不吃不喝,类似动物的冬眠;还有预先感知的本能(如动物在地震前的感应),可提前躲避危险和灾难。

现在让我们大胆设想一下,假如人类在进化的初始,选择了不使用火,多使用“功能”的生存方式的话,可能就走上了高层次的进化道路。当然,外星人这种高层次生命形式的具备,可能出现在其诞生初期与人类使用火的进化模式分道扬镳之时;也可能出现在其演进到高科技社会之时。孰前孰后,不得而知,但可以肯定,人类目前所走的高耗、污染的发展道路,并不是理想之路。

在上世纪70年代初,罗马俱乐部的报告,向我们讲出了一个令人震惊的、也十分令人信服的科学道理。他们把不可逆过程只能朝着熵增加文献进行——这一热力学第二定律,用以分析能源问题:认为能量只能从可利用的状态向不可利用的状态转化。接着这种世界观思考,社会生产越是朝着高效率的方向发展,实际越是在加快能量的耗散过程,并同时在加重世界的混乱程度。回观历史,确实如此,工业社会才200年,地球主要能源就几近枯竭。今后若再进一步从自然界中取得可利用的能源,将会变得越来越复杂、越困难和越昂贵。人类走的就是这条熵值增加的道路。

2、关于滥用火药的问题(广义指消耗燃料、使用武器等)。
如果说人类选择使用火,也算是多种进化模式之一的话,那么,后来人类又发明了火药,并用之至极,就不能原谅了。对此,外星人让孟照国告诉我们:“……就在那一刹那间,火药已成为地球的逆产物,毁灭她的罪魁祸首,窝里斗的主宰武器。同时也增加了人类的狂想之梦。”

人类利用火药的威力,除了变本加厉地“改造”大自然,贪婪愚蠢地攫取资源,毫无顾忌地消耗着能源外,同时,又以实现理想和价值为由,奴役、残害同类。我们人类自诩是万物之灵、是高级思维动物,而外星人叫孟照国传给我们的评价是:“一个中级生命动物”。人类狭窄的眼界和胸怀决定了他们难以摆脱自我毁灭的命运。战争阴影,一直贯穿在人类的历史之中。不用讲古代战争,也不用讲两次世界大战,仅是在冷战结束后,全球就发生了大约30场战争。在领土、种族、意识形态及贫富差距等问题的争端上,经常动用武力相威胁(包括核威胁)甚至采用恐怖主义的手段解决。全球的军费开支每年高达万亿美元,和平仍是奢望,“紧张气氛”仍然时刻笼罩在我们头上。

外星人通过孟照国告诫我们:“你们人类的思想很肮脏,窝里斗……因为地球人总是互相残杀,所以不想把知道的东西(指外星高科技)告诉任何人……”假如我们不滥用火药,有限制的利用和平事业,我们可能通过高科技手段,获得向高级生命形式进化的方法。

五、拯救地球和人类的措施

人类文明史已成过去而无法改写,但经过反思和总结,我们应汲取教训,认真听取外星人的忠告,虚心向地外文明学习,维护建设好我们的家园,使人类社会在可持续发展的道路上,向高层次文明进化。

1、保护自然环境,让生态标准优先于经济、社会、政治和其它一切标准,严禁一切污染环境的行动,不论它从表面上会给我们带来多大好处。

2、低能耗。就是使用干净能源,如太阳能、风能、水能、地热能和温差能等可再生能源。

3、高度稳定。广义上指恢复全球范围内被打破的各种平衡:燃料动力、物资材料、交通、食品、生态、人口等等。

4、维护世界和平。签署新的国际条约,防止大规模杀伤性武器的扩散。从暴力盛行的社会向和平文明的社会过渡。

5、教育人道化。应通过教育,使我们的后代适应全球化社会的要求。在尊重人的个性基础上,培养慈善、爱心和理智。把伦理道德纳入全球性事务决策中。

孟照国说:“……但愿地球人类早日醒悟……到那时,人类所说的“天外来客”也会经常来往可常住我们地球的,帮助我们人类把宇宙中的地球建造得更加辉煌灿烂。愿我们人类早日甩掉愚昧的思想,甩掉地球人的金钱世界……我们的地球将是一个完美和谐的无污染、无侵略、十分发达的星球……”

六、结束语

我是一位飞碟爱好者,对相关的生命科学等都很感兴趣。以我自己的知识和判断力,对由陈功富编著的《宇宙探秘》之第七册《中国UFO奇案》一书里的孟照国事件,深信不疑,故而如获至宝、不忍释卷。孟照国写的多封信和那篇《地球向人类发出SOS呼救!》论文,每读每让我激动不已。这位只有小学五年级文化的农民青年,没有功利用的驱动,多次向各国首脑和科学界人士及每一个地球人发出呼吁:“……咱们应该携手共进,多多合作,多多真诚,抛去狭隘的观念,站在宇宙太空的大高度……”他这高尚的精神境界和博大的宇宙情怀令我十分敬佩。

我现在仿佛看到外星智者为了地球文明得以延续和升华,来到了我们身旁。他们因生命形式和能量级上与我们的巨大差异,只能通过孟照国事件谆谆教诲和点化我们这些迷途的人类。我们应该珍惜这份福分,让智慧与文明代替愚昧和浮躁,让宽容与友爱代替自私和争斗,让这个蔚蓝色的星球,永远成为生命的天堂。

 

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。