用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / 海底发现疑似特异外星人(下)
 
海底发现疑似特异外星人(下)
 
(发布时间2014/3/7)
 
发现史

1902年

最早发现不明潜水物。报道说,英国货轮伏特.苏尔瑞贝利号在非洲西海岸的几内亚海湾航行时,船员发现了一个半沉半浮在水中的巨大怪物。在探照灯的照射下,船员清楚地看到那个怪物由稍带圆形的金属构成,中央部分宽约30米,长约200米,外形很像今天的航天飞机。它在灯光中不声不响地潜入水中而无影无踪。

20世纪50年代末期
又传说阿根廷和美国沿海也出现了“幽灵潜艇”。

据说在阿根廷奴埃保海峡,有人发现了一个巨大的雪茄形金属物体正在水下航行。两个星期后,阿根廷海军探测到这艘幽灵船的不明潜水物并用鱼雷进行攻击,但攻击结果未明。在海湾被封锁后,这艘不明潜水艇便销声匿迹了。

1963年
美国海军在波多黎各东南海域进行军事演习时,发现了一艘不明潜水艇,它只有一只螺旋桨,却能以280千米/小时的高速在深达9千米的海底航行。美国军舰和潜艇尽力追赶它,却无法赶上。这艘幽灵潜艇的性能令人咋舌,因为即使目前人类最先进的潜水器也只能下潜到水下一万米左右,在水中的时速不会超过95千米。

20世纪70年代
传闻幽灵潜艇又在北欧的斯堪的纳维亚海域不断出现,它潜入挪威、瑞典等国家的一些军港。开始时,北约集团认为是前苏联的侦察潜艇,后经美国情报分析人员认真研究,否认了这种说法。报纸报道说,1973年幽灵潜艇在挪威的感恩克斯纳湾露面。当时北约和挪威等国海军在举行大规模联合军事演习,对这艘胆大妄为的潜艇,联合舰队极为恼火,决定发动攻击。数十艘舰艇同时向不明潜水艇开火,但它在枪林弹雨中出入,如入无人之境,就连海军发射的3枚极先进的“杀手鱼雷”也无一击中目标。当这艘幽灵潜艇突然浮出海面时,所有舰艇上的电子装置竟同时发生故障,通讯中断,雷达、声纳系统也全部失灵。等十分钟后不明潜水艇潜下水时,舰队的无线电通讯才恢复正常。

不明潜水物的踪迹遍布全球各地海域,引起了研究人员的关注,甚至有人认为,不明潜水物便是海底人的舰船,而更耸人听闻的是,许多人都说他们在海中发现了各式各样的神秘建筑物。

种族

神秘人
1959年2月,在波兰的格丁尼亚港发生了一件怪事。在这里执行任务的一些人,突然发现海边有一个人。他疲惫不堪,拖着沉重的步履在沙滩上挪动。人们立即把他送往格丁尼亚大学的医院。他穿着一件制服般的东西,脸部和头发好像被火烧过。医生把他单独安排在一个病房内,进行检查。人们立即发现很难解开此病人的衣服,因为他不是用一般呢子、棉布之类东西缝制的,而是用金属做的。衣服上没有开口处,非得用特殊工具,使很大劲才能切开。体检的结果,使医生大吃一惊:此人的手指和脚趾都与众不同。此外,他的血液循环系统和器官也极不平常。正当人们要作进一步研究时,他忽然神秘的失踪了。而此前,他一直活在那个医院里。

半人半鱼
1988年,在美国南卡罗来纳州比维市郊的沼泽地里,人们又发现了一种半人半鱼的生物,有的会长出鳃,这不禁使我们思考:人类会长鳃吗?基因学者认为,人类是从有鳃动物进化而来的,在了解了人类基因组和鱼类基因组的基础上,让人长出鳃是完全可以做到的。

小人鱼
英国的《太阳报》曾报道,1962年曾发生过一起科学家活捉小人鱼的事件。前苏联列宁科学院维诺葛雷德博士讲述了经过:当时,一艘载有科学家和军事专家的探测船,在古巴外海捕获了一个能讲人语的小人鱼,皮肤呈鳞状,有鳃,头似人,尾似鱼。小人鱼称自己来自亚特兰蒂斯市,还告诉研究人员在几百万年前,亚特兰蒂斯大陆横跨非洲和南美,后来沉入海底……后来小人鱼被送往黑海一处秘密研究机构,供科学家们深入研究。

对于这副奇特的骸骨,警方又请专家进一步研究,并将资料输入电脑,根据骨骼形状绘制出了美人鱼。参加这项工作的埃毁斯度博士说,从他们所掌握的证据来看,美人鱼并不是传说或虚构出来的生物,而是世界上确实存在的一种生物。

海底是否真的有人生活,一直是科学家争论不休的问题。

有些学者认为,有关发现海底人、幽灵潜艇和海底城堡的传闻,大都是一些无聊的人无中生有、信口胡编的骗局,有些人是为了出名而编造了这些稀奇古怪的经历和传闻,而有些纯粹是出于好玩或寻开心。这些学者认为,所谓发现的海底人,可能是海中的一些动物,幽灵潜艇可能是一些试验性的先进潜艇,而发现的水中城堡、金字塔纯属子虚乌有,根本没有令人信服的证据足以证明这类海底建筑的存在。

然而,有许多人却持相反看法。他们认为,《大西洋底来的人》并非杜撰出来的科幻小说,种种迹象表明,在广袤无边的大海深处,应该存在着另一类神秘的智能人类——海底人。他们的根据是:陆上的人类是从海洋动物进化而来的。海底人是地球人类进化中的一个分支,和陆地人类一样,他们在海洋中不断进化,但最终没有脱离大海,而是成为大洋中的主人。持有这种观点的学者认为,著名的“比密里水下建筑”就是海底人的建筑遗迹,后来由于海底上升,只适于深海生活的海底人只好放弃他们的城堡。他们甚至指出,西班牙海底发现的大型圆顶透明建筑和大西洋底发现的金字塔可能是海底人类的高科技建筑及设备。金字塔可能是用来发电或净化、淡化海水的设备,而那些建筑上的雷达状天线可能是他们进行海底无线联系的网络天线。

此外,俄罗斯一些研究不明物体的专家则认为,在海中出没的海底人应该是来自外星球的智能生物。因为如果“海底人”是地球史前人类进化的一分支,那么他们的文明发展程度与地球人类相差不远,而实际上从海中出现的不明潜水艇的技术和功能看来,地球人目前根本无法制造出这样先进的舰艇。因此,这些“幽灵潜艇”的主人的科技水平已远远超过地球人类的水平,他们只能是来自外星的高智慧人类。他们可能在大洋深处建立了基地,并常常出没于海洋中。

海底人到底是否存在,它们来自何方,今天我们尚无法得出结论,但可以肯定,未来的某天,这一谜底最终将被揭开。(完)


来源:http://www.sd.xinhuanet.com/news/2014-02/27/c_119525619.htm#
 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。