用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / 罗布泊的外星基地
 
罗布泊的外星基地
 
(发布时间2013/12/27)
 
原子弹在罗布泊中心引爆是不是巧合?那时候,卫星定位都没有,为什么会那么精准?

据我朋友的爷爷回忆,他是紧急从内地调入新疆执行作战任务的。上面只说是国民党残匪,他爷爷是侦察连的,在当时都是很有实力的,一般任务绝对不会派他们去。当时是坐飞机直接去的,到了一个飞机场后,直接进入封闭军车,车走了很久……

发现圆形飞行器

在50~60年代,新疆就有大量部队驻扎在很多莫名其妙的地方。现在来看,他们似乎在防守什么。新疆不止罗布泊神秘,很多地方都有类似废弃的飞机跑道一样的线条,或者几个山头都好好的,其中一两个却是像切奶油一样,被很平滑的切去了山头。很多地方还有莫名其妙的车道痕迹。

他们进入的古墓是非常特殊的,科学家通过先进的探测仪器,包括探测金属,生命特征,信号源,电磁场等等,发现了这个古墓。

他们探测出了微弱的信号源,某种未知的微弱磁场;在大范围的探索中锁定了目的地,并进行洞穴式的挖掘。在挖掘过程中发现了古墓,但这算不上真正的古墓,因为里面根本没有发现任何尸体。

一个完全密闭的石室,不要说地下1万米,这一个小小的石室里面的东西就完全叫人震惊,甚至不可想象,让他们觉得在已知的世界里完全无法认知,甚至颠覆了现有的科学理论。

被发现的UFO基地
手表的指针没有规律的乱转,坚硬的钢铁在这里可以任你揉捏成娃娃。你是不是想说这是传说、无中生有的杜撰、胡编乱造的故事?换做是我一定无法接受,无法承受这样的颠覆,我无法想象这样的事情如何存在。

于是,政府选择了封闭现场。后来考察队中某人通过一些手续,进入了这个10000米深的地下世界。

这个工程在地下约10000米的深处,是近来被发现的,有人为开发的痕迹。早期被科考人员发现的时候,里面很多设备呈停止状态,当时个别的设备仍然有运转的迹象。这个地下空间有好像光滑的石壁,经化验确实是石头,但是却又特别的光滑;通道都是整体规则的圆形。UFO的发现地在一个很大的空间里,估计直径有50米左右,圆形的飞行装置,下面有一方形托盘。

把这个设备凌空顶起,更像两个磁场相反排斥的那种力。经仔细检查,这个空间内部好像是个维修和存储的地方,因为其中很多设备确实不知道该做什么用,所以大多都封存保留,只把圆形飞行器带了出去。据说当时有很多物理方面、航天方面的领军人物着手进行研究,但是却根本找不到如何进入这个物体的入口,甚至不知道这个东西的材质,轻薄——坚硬——柔软——光滑,是人类触觉的第一反映。

中国政府派大量卡车对其进行挖掘
后来有没有打开就再也没有听说过,但是看看中国在航天领域的突飞猛进,是不是跟这个有那么点点的联系。如果真的能够充分利用这个东西,那么在月球上建立永久的基地完全不是梦想,而是实实在在的现实。

第二次进入基地的时候,其他队员多是在不知道的情况下进行的,他和另外一个军队里的高级研究人员再次秘密的进入。在到达那个空间后,发现了一个比较完整的智慧生命留下的工程设置。那里有完整、发达的通道,但是并没有完全发现有生命的痕迹。墙的四壁光滑得好像石制品,寒冷,并不潮湿。虽然深埋地下,但是在后来的资料里显示,有细微的空气流动的痕迹,也就是说那个地下空间是跟地表有联系的。

那通道里有门,但不是我们想象中的那种门,就好像是水一样有生命的液体,感觉在流动,但是却没有流动。那门打开的瞬间就像水一样的蒸发,走过去后,又自然的出现。

勘察人员详细的描绘了空间的地图,还有发现圆形飞行器的地方。最令他惊讶的是,蝶形飞行器是悬浮在空中,一丝不动,俨然是一个汽车被悬挂起来维修的样子。那里面有很多仪器,看不懂的文字,甚至一些有动力支持,还有一些仿佛是星空一样的空间,站在那里就好像宇宙的太空,还有一个空间是处于完全失重状态的,俨然是一个大型的试验基地。

发现圆形飞行器
进入那洞穴的底部,发现了更多的奇异生命体,像是进入了地球中心,但是却没有一点记载。好像是发现了地心的秘密,其中的一个人不知道什么原因没有出来。但是双鱼佩就是他在那个时候得到的,据说拥有了它就可以知道宇宙的秘密和更高级的文明,这都是后来的传说。

彭加木后来是出来了,但是据后来回忆,他精神恍惚,好像换了另外一个人,那时候已经有了先进的无线通话设备,只知道他单独和一号首长通了话,大概内容是带回得到的东西。也许鉴于彭加木自己看到的东西太过于神秘,或者危害到人类的生存和他自身的不知名因素,还有想得到他身上秘密的人太多,被逼才导致了他的出走。

据说他出走后留下过一封信,很简短。大意就是要我们远离这个未知的地方,他必须要带走本来就不属于人类的东西,要把他们物归原主等等。

具体详细的我不可能知道,但是我相信他还活着在某个地方。虽然后来军方发现了那个工程设置,但是神秘的白色空间,还有那个工程设置尽头的洞穴却怎么也找不到了,凭空消失一样。也许现在唯一能到达地底中心的,也只有耳朵眼这个洞穴吧。但是那么多次的核爆,到底还能不能再次找到那个洞穴,那就等我们的继续探索吧!

来源:http://www.ttufo.com/ufo/201312/37479.html

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。