用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / 机密文件泄苏联获外星婴儿
 
机密文件泄苏联获外星婴儿
 
(发布时间2013/9/6)
 
据外电报道,苏联当局至今对发现了外星人这一惊人事件严格保密,怕引起世人惊恐。但是他们私下向美国作了通报。一位不愿透露姓名的五角大楼的高级官员称:“我们有根据相信,在美国和苏联领土上存在着外星人和他们的基地。重要的是,我们终于和我们共同存在的外星人面对面相遇了。克里姆林宫向我们提供了外星人的照片和其身体构造的详细材料。”

五角大楼的官员说:“由于至今无法与外星人沟通,因而无法知道失踪的苏联人的下落。苏联已要求美国协助研究,但我们还未决定是否参与。”

另有一件事也让人惊喜万分,苏联曾获得了一个外星婴孩。

1983年7月14日傍晚8时左右,苏联中亚吉尔吉斯加盟共和国咸海东侧索斯诺夫卡村的村民们目睹了一次大规模的奇异现象,并一个个惊得目瞪口呆。当时,一个火红的发光体突然出现在天空,将群山、村庄照亮。几秒钟后,空中传来几声巨响,爆炸声震动山谷,天空一片紫红,异常耀眼。

苏联与中国新疆接壤区域的边防军立即派出军队对边界进行严密监视。当晚伏龙芝市又出动3架军用直升飞机,用强大的探照灯将索斯诺夫卡村一带照得亮如白昼,并封锁了它的空域。空军发现,在山村一片空地上有一堆冒着烟火的残骸。待天明不久,军人们找到了那堆仍然烫手的黑色灰烬。此事惊动了伏龙芝新闻界和军政当局。苏联军队立刻将该村和周围山地严密包围。

一位参与此事的苏联高级军官叙述说,当他们的直升飞机降落在冰天雪地的西伯利亚时,他们便可以看到远处有一个巨大的银色圆点。遗憾的是,外星人觉察到有人来,便立刻离开。突击队员们惊奇地发现,一个巨型耀眼的球从那圆点顶部突然腾空而起,消失在空中。

事件发生24小时之后,有消息说,出事的飞行物很像几个月前飞越苏联上空的那艘宇宙飞船。7月15日晚10时,一支部队进入该村东南4公里的一个山谷,他们得到报告,一个牧羊人看见天上又掉下来一个东西。两架直升飞机立即向牧羊人报告的地点飞去。边疆军区佐尔达什?埃马托夫上校也乘车赶到现场进行实地调查。

上校看见了一个椭圆形的金属物体,它的长、高、宽均在1.5米左右。金属球体下部有短而粗的支脚,还有一个反推力制动装置,物体上部有一扇紧闭关的门。军事专家们用仪器探测了这个物体,结果表明球体内没有炸弹。凌晨3时,上校命令打开球体的门。当时门被轻易打开后,专家们发现里边有一个男婴。乍一看,他像地球人,他呼吸缓慢,像是在熟睡。随后,他们将孩子与球体一起运到伏龙芝研究中心。

埃马托夫上校后来对新闻记者说:“种种迹象表明,那是一个外星婴儿,是一架出事的宇宙飞船在危急时刻释放在空间的。那个球体十分平稳地着陆了。我们完全有把握说,这个球体是一个宇航急救系统。孩子没有受伤。”

照料婴孩的一位医务人员说:“说真的,那孩子很像我们地球的婴儿。是活生生的人。所不同的是,他的手指和脚趾之间有蹼,这说明他曾在水中生活过很长时间。另一个不同点,是他的眼睛呈奇怪的紫色。X光透视结果表明,他的肌体结构与我们人一样,只是心脏特别大。他的大脑活动比我们成人还频繁,很可能他有心灵感应和图像遥感的特异现象。”

1984年5月14日,苏联太空实验室“礼炮六号”上的两名宇航员在华利雅诺与沙文尼克,在太空中也亲眼看见了乘银色圆球而来的3位外星同类。这是3位不肯透露姓名的航天工程师泄露出来的。

苏联宇航员为同外星人沟通,便使用闪光灯发出摩尔斯电码,但未获回应,又改用摩尔斯电码发出“数字讯号”,这次却收到相同的数码讯号回应。后来用数学分析,该组数码讯号竟是一些复杂的方程式。

在以后的两天里,3个外星人曾离开圆形物体在太空中多次漫步,既没穿宇航服,也无任何供呼吸的装备。载有外星人的银色圆球在与“礼炮六号”并排航行4天后,才终于离开,消失在茫茫宇宙之中。

1987年11月,苏联科学家声称,他们在苏联戈壁大沙漠发现了一个直径22.87米的不明飞行物体,这是一个碟状的飞行器具,里面发现了14具外星人的尸体。经检查,此飞行物至少坠毁了1000年。

苏联科学家杜朗诺克博士在南斯拉夫的一次讲学中谈到此事时说:这不仅证明外星人早已存在,而且说明了超级技术已存在10多个世纪,而外星人对地球的兴趣至少有1000年了。他透露说,苏联科学家在例行对戈壁大沙漠的调查研究时,发现了这艘半埋在沙漠内的不明飞行物。检查后发现,此物体良好,包括引擎在内,完整无缺。外星人的尸体,受到沙漠酷热的蒸发,已成为干尸了,但也是完好无损。后来,他们被秘密送往明斯克附近的一个国家研究中心。

源自:http://news.china.com.cn/live/2013-09/01/content_22058678.htm

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。