用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / 中国的杜立巴石碟
 
中国的杜立巴石碟
 
(发布时间2013/5/17)
 
据说在中国西部高原一座大山里,有人发现了一些一万两千年前的石碟,上面的神秘文字,是来自名叫杜立巴人的外星生命。有人相信,这些石碟记载了一个令人惊奇的故事。外星人是否早在一万年前就造访过中国?那些神秘的石碟是否与今天的UFO目击事件存在联系?请跟随我们,一起探寻中国的罗斯韦尔事件。

一万年前外星人登陆留下的“杜立巴石碟”?
中国古代相关目击证据也很多
古代岩画里神秘图案让人联想到外星人
外星人到底在哪里?
石碟故事广为流传

据说神秘的杜立巴石碟事件,就发生在青藏高原东北端的巴颜喀拉山脉。1938年,一位考古学家带领一支考古队来到那里。他们考察了一系列相互连通的山洞,他们的发现令人惊叹不已。这些并不是普通的墓穴。它们就是所谓的杜立巴石碟。据说,石碟中心有一个孔,表面有螺旋形的凹槽,从中心延伸到边沿,凹槽上面布满类似象形文字的符号。

据称,这些杜立巴石碟被当作文物归类保存起来。大约20年后,一位中国教授对破译石碟上的象形文字产生了兴趣。仅用了很短的时间,这位教授就成功解读了这些外星文字,在石碟里这些外星生命自称杜立巴人。

故事是这样的,1万2千年前,外星人的飞船坠毁在中国的西部地区。他们在山洞里留下这些石碟,随后离开。尽管这一研究报告包括他的作者,随后都不知所终,但杜立巴石碟的故事并没有被人遗忘。许多报刊杂志的报道,使得杜立巴石碟故事广为人知。

洞穴壁画是最早的例证

外星人是否真的在1万2千年前造访巴颜喀拉山?接下来,我们将展示一些关于杜立巴石碟的新发现,并提出一些能够佐证外星人在远古时代到访过地球的证据。

据称,1938年,一支考古队在与世隔绝的巴颜喀拉山脉有了惊人的发现。他们在山洞中发现了形状奇特的遗骸和数百个神秘石碟,被称作杜立巴石碟。但那些山洞后来再也没有被找到过。据说,当时考古队还在石壁上发现太阳、星星以及其他天体的图画。

这些类似星象图的壁画,是否可以证明外星人在1万2千年前来到了巴颜喀拉山?

相当于中国古代用的玉璧?

研究者猜测:杜立巴石碟很像玉璧,因为中国古代的玉璧放在墓穴里,人们觉得可以免除一些魔鬼的侵扰和灾害。有人怀疑说,这个石碟是不是相当于中国古代用的玉璧呢?

从商周到秦汉,几乎所有的玉璧,都保持着相同的形状,也就是杜立巴石碟的样式,圆盘形状,中间有一个孔。

而那个破译外星象形文字的说法,也很值得怀疑。如果确有其事,那么这位破译者,就是一个语言天才。一般来说,在对相关语言完全陌生的情况下,很难翻译出来的。

中国的罗斯韦尔事件?

据说,杜立巴石碟还具有某些特殊的光电特质。这引起上个世纪60年代末,苏联科学家的研究兴趣。据说在检验了这些石碟的成分后,苏联的科学家对杜立巴石碟的整体图案进行了研究。

有些石碟的直径是30厘米,有些石碟的圆周是30厘米,中间有一个手指大小的洞。有一条螺旋的凹槽从中心延伸到边缘。于是,苏联的科学家将石碟放置在一个可旋转的装置,试图播放它们。

突然,检验设备发出剧烈的震动。据说这是因为石碟曾经被放置在很强的磁场里所致。

有些UFO研究者认为,这说明石碟是信号装置。

如果杜立巴石碟真如所说的那样神奇,并带有电荷,那么这是否就是中国的罗斯韦尔事件?

1947年7月美国新墨西哥州,据传发现了UFO坠落的残骸,甚至包括外星人尸体。随后这些证据消失无踪,只有若干证人的口头目击描述,至今难以确证。但由于此事广为流传,因此罗斯韦尔已经成为UFO登陆地球事件的代名词。

一个扑朔迷离的村子

中国西部高原地区地域辽阔,气候恶劣,以往交通不便,很少有旅游者进入。方圆20万平方公里左右,海拔是6000米,地理环境比较恶劣,只有一个公路通到那里,人迹罕至。

国外有研究者认为,在这荒凉地带的一个叫做维朗的村落中,生活着杜立巴人的后裔。据说维朗村民身材普遍不高,与传说中的外星人外貌很吻合。

这个扑朔迷离的村子之所以扬名域外,是因为一位英国探险家自称造访过那里。1978年,作家戴维.阿甘姆帮助出版了英国探险家卡尔.罗宾.埃文斯的旅行日记,书名是《流亡的太阳神》,内容介于科幻和纪实之间。

1998年8月,戴维.阿甘姆在英国的著名杂志《奇异时代》上承认,《流亡的太阳神》是一本虚构的小说。

但坚信杜立巴事件的人们,仍对此难以释怀。就像罗斯韦尔事件一样,杜立巴人事件不断被人关注,并且新的证据也已经被找到。是否在我们的外层空间漂浮着巨大的、有螺旋图案的杜立巴石碟?

1947年新墨西哥州罗斯韦尔坠毁事件的物证已经无处可查,而杜立巴石碟的物证也消失的无影无踪。

大约在1974年,一位了解杜立巴石碟故事的奥地利工程师声称,他在中国有了惊人的发现,是一张酷似石碟的照片,但是上面的石碟没有凹槽,无法断定它们就是杜立巴石碟。这些宝丽莱相机照下来的照片是仅有的证据。

所以,直到今天,杜立巴人事件的证据也只是几张照片而已。人们之所以比较相信或者热衷于杜立巴事件,因为它实在太吸引人了,而且既然世界各地都有罗斯威尔事件,为什么就不能有一个中国的罗斯威尔事件。

来源:http://www.botao188.com/2012/0927/38713.html

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。