用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / 外星人最爱去的十个地方
 
外星人最爱去的十个地方
 
(发布时间2012/11/16)
 
外星人去哪儿“度假”?地球。但如果在地球上,他们会去哪儿呢?由于电视和电影题材之多,很多人认为,外国人会访问美国,但这并不正确。不明飞行物已经在世界各地留下痕迹,从奥克尼、奥克兰和巴拿马和平壤。


1.美国

不可否认的,美国是一个外星人活动的温床。随着每年数百个不明飞行物报道,美国是外星人的“首都”。也许最引人注目的外星人证据是在美国领空“大量群众目击”。许多证人看到了这些不明飞行物。1997年3月“凤凰灯”事件,在3月13日晚超过100名证人站出来,说看到三角或“V”字形状的机器在亚利桑那州菲尼克斯市徘徊。百分之五至百分之十的美国人曾经看到过他们口中的飞碟。

2.巴西

巴西的外星人目击事件让人不安,最令人不寒而栗的事,就是巴西政府和武装被迫对不明飞行物动武。在1996年当不明飞行物蜂拥而至,瓦尔任阿市的巴西空军战斗机紧急升空,警察、消防队和军队动员起来,据说捕获两个外来生物。虽然这一事件的细节保密,巴西空军还是发布了大量关于UFO的资料,包括所谓的“不明飞行物之夜”,令人难以置信的是,在此期间,战斗机拦截了20架不明飞行物。

3.俄国

俄罗斯/中国边境(阿尔泰山)被认为是世界上不明飞行物活动最活跃的地区之一。当地居民总能在天空中看到奇怪的灯光。可惜的是,这样的偏远荒野的位置,目击者无法及时报告并几乎无法核实。

当然,俄罗斯UFO专家面临的最大问题是政府和军方对信息的严格控制。但幸运的是,现在一切发生了变化,俄罗斯的飞碟历史终于被发现。2009年俄罗斯海军解密档案揭示了追溯到苏联时期的飞碟目击事件。该文件解释了不明飞行物覆盖了俄罗斯潜艇,浮出水面,然后将他们带上天。

海军解密文件中最令人难以置信的故事,讲述了1982年贝加尔湖上遇到外星人的事。一群军事潜水员正在湖中训练,在50米深的水下遇到了穿着银白色西装的人形生物。

4.中国

中国与外星人和平共处的历史很悠久,甚至可以追溯到几千年以前。古代神话所讲的飞行器有时由人制造,但更经常由神制造。一些UFO专家,特别是哈特维希?豪斯多夫,曾推测中国神话中的龙可能就是指外来飞行物。中国皇帝偶尔骑在飞行的龙背上上天,神本身就是龙的后人。皇帝和龙飞到天上就可以长生不老。哈特维希?豪斯多夫甚至表明,整个中华文明都建立在外星生物文化上。最近,中国的天空似乎更安静了。文化大革命的飞碟证据已经不再了。然而,随着文革的结束,中国对待外星人和不明飞行物的官方立场已经改变。很多人现在公开谈论他们的亲密接触,真相终于被发现。中国仍是外星人光顾的好地方。

5.墨西哥

墨西哥是著名的飞碟热点国家之一。墨西哥也会像加拿大那样看到越界的飞行器,似乎外星人对墨西哥本身也感兴趣。墨西哥城是一个外星游客特别喜欢的地方。有证据表明,外星人喜爱古迹。像所有的游客一样,来访的外星人情不自禁地想探索墨西哥的金字塔和废墟。

6.英国

英国是世界作物圈的首脑,它同样拥有大量不明飞行物报道,特别是在该国西南部和威尔士接壤处。索尔兹伯里平原,是著名的外星人出没焦点。索尔兹伯里以北的古老的巨石阵遗迹,有数条谎言之线。这些无形的线据说是飞碟公路,使巨石阵成为交通枢纽。但外星人要去哪里?或许他们要到另一个更阳光和更有趣的空间里度假。

2008年英国国防部公开了长期封存的4000页不明飞行物调查报告。英国国防部不明飞行物办公室已收到数以千计的不明飞行物报告,但并没有时间去考察。已经审理的案件有百分之八十已通过理性的手段做出解释,其他百分之二十笼罩在神秘之中。

最有名的一起外星人目击事件发生在1980年英国的伦德尔沙姆福雷斯特。英国皇家空军人员伍德布里奇被送往森林调查一架击落飞机。据称,他们发现了一个小外星人飞行机,并看到树林中有莫名的灯火。

7.加拿大

作为美国的北方邻国,加拿大目睹了相当多的过界飞碟。就像意外飞出围栏的球一样,他们通常降落在一些灌木或花坛中,但有时他们会打开一扇窗。1967年晚些时候一个不明物体落入沙格港,对海港的搜索立即开始,但未能发现任何飞机坠毁的证据。有谣言称,美国人在参与搜索时秘密地将残骸带走。

8.德国

现代最早飞碟出没的地方是二战时的德国。在纳粹德国的天空和太平洋战场上,参加战争的双方飞行员被莫名地称为“富战士”的飞行机攻击。据谣传,纳粹德国不仅用飞碟作实验,还用非人力量伪造外星人。自此以后,德国人民一直在关注着天空。

9.法国

法国拥有丰富的遭遇不明飞行物的历史,有些可以追溯到中世纪。2007年,法国政府作出了有关决策,向公众提供过去、现在和未来可获得的不明飞行物文件。

10.印度尼西亚

没错,印度尼西亚。你一定不会猜到,但每年印尼的飞碟目击报告数量非常高,可能与该国的高人口密度有关。遗憾的是印尼从来没有过什么特别有趣或著名的不明飞行物目击事件;但规模较小的目击数量之多,足以让它入榜。在2004年印度洋海啸后印尼出现了大量的不明飞行物目击,致使有人猜测外星人正试图警告他们把自己的泳裤穿上。

来源:http://energy.people.com.cn/n/2012/1026/c71661-19400270-1.html
 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。