用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / 麦田怪圈首现印尼
 
麦田怪圈首现印尼
 
(发布时间2011/1/28)
 

1月23日,印尼日惹特区约戈迪鲁托村的稻田里突然出现类似“麦田怪圈”的神秘现象,引发各方猜测。

有些麦田怪圈在空中俯瞰甚至呈现三维效果。

据印尼点滴新闻网24日报道,出现“麦田怪圈”的约戈迪鲁托村,位于日惹特区斯莱曼县。

当地村民23日在稻田中发现了一个由倒伏的稻株和完好稻株共同构成的复杂图案。图案总体呈圆形,直径约为70米,内部由规则的环形、扇形及一些不规则图形组成。

当地稻田里种植的水稻即将成熟,村民原计划在两周后开始收割。

这是印尼首次出现类似“麦田怪圈”的神秘现象。目前,印尼警方已经介入调查。

一些民众认为怪圈是飞碟降落后留下的痕迹,但印尼博斯查天文台主任卢特菲猜测说,图案中的稻株是被附近默拉皮火山喷出的火山灰落下后压倒的。印尼气象、气候和地球物理机构预警中心主任里布迪延托则认为,稻株倒伏很可能是旋风经过所致,但他也无法解释为什么会出现怪圈图案。

上世纪70年代初,英国沃明斯特的“麦田怪圈”首次引起人们关注。此后,世界各地出现了近万次“麦田怪圈”现象,其中大部分发生在英国,在韩国和瑞士等国也曾出现过。经调查,大部分“麦田怪圈”系人为恶作剧或艺术创作的结果。

怪圈连线

看到怪圈,就想起外星人

麦田怪圈最早出现于360多年前,绝大多数发生在英国。

麦田怪圈第一次引起人们注意是在上世纪70年代中期,此后怪圈不断被发现。2008年,人们发现了一个由数学常数π的前10位数构成的麦田怪圈,直径达到46米。

10年前,两名英国艺术家承认自己设计并人为制造了大约200个“麦田怪圈”。而这一现象“完全是地球人的行为艺术”的说法很难被人接受,因为早在300多年前就有非常精密的几何图形怪圈被发现。英国麦田怪圈研究员卡伦●亚历山大说:“一些麦田怪圈确是由人制造的,这一点毫无疑问,它们的作用不过是进行广告宣传或者用于其它目的。但还有相当数量的麦田怪圈的起源仍旧是一个未解之谜。”

时至今日,麦田怪圈现象便与UFO和外星人事件联系在一起。1966年,在澳大利亚昆士兰州塔利,一个农民说他看到距地面30至40英尺的高处,有飞碟从一片沼泽地掠过。当飞碟掠过水面时,水面上的芦苇呈顺时针方向倒下。

许多人认为,倘若麦田怪圈果真是外星人所为,那么这些奇特的图案形状是外星生命向地球人传送的一种信息——或是警告人类正在严重破坏生态环境,或是暗示未来地球家园的命运。

故事

他说在麦田遇见“金发外星人”

据英国媒体报道,一份最新曝光的UFO文件显示,2010年7月6日,英国威尔特郡马尔伯勒市一名警官在开车路过西尔贝里山地区一片麦地时,震惊地看到麦地中一个新出现的麦田怪圈附近竟站着3个身高超过1.8米的“金发外星人”!

据该警官描述,他看到的3个外星人身高均超过1.8米、并长着一头金发,全都穿着白色外衣。调查此案的英国UFO专家拉塞尔说:“一开始,该警官以为那3个人是警方的办案警官,因为他们全都穿着白色外套,于是他停下车向麦田走去。那3个外星人身高均超过1.8米、并长着一头金发,他们看上去正在检查那片麦地。”

当该警官更进一步接近3个外星人之后,他听到麦田中传来一阵“滋滋”作响的静电噪音,仿佛3个外星人正在用某种激光发射装置对这个麦田怪圈进行最后的“修改创作”。该警官称,当3名外星人意识到行踪暴露后,他们立即以“令人难以置信的超人高速”逃得无影无踪。

假想外星人

地下文明说 据悉,美国的人造卫星“查理7号”到北极圈进行拍摄后,在底片上竟然发现北极地带有一个孔。这是不是地球内部的入口?有人设想,地球人分为地表人和地底人,地底人必定掌握着高于地表人的科学技术,这样,他们——地表人的同星人——乘坐地表人尚不能制造的飞碟遨游空间,就成为顺理成章的事了。

与人杂居说 该观点认为,外星人就在我们中间生活、工作!研究者们用一种令人称奇的新式辐射照相机拍摄的一些照片中,发现有一些人的头周围被一种淡绿色晕圈环绕,可能是由他们大脑发出的射线造成的。然而,当试图查询带晕圈的人时,却发现这些人完全消失了。

人类始祖说 有这么一种观点:人类的祖先就是外星人。大约在几万年以前,一批有着高度智慧和科技知识的外星人来到地球,他们发现地球的环境十分适宜其居住。但是,由于他们没有带充足的设施来应付地球的地心引力,所以便决定创造一种新的人种——由外星人跟地球猿人结合而产生的,于是便产生了今天的人类。

未来生命说 有些科学家认为,现在所谓的外星人,即为人类世界的未来人。有数据表明,人类在近百年来进化程度比原始时期更加迅速,也许当人类进化到几亿年以后,就成为今天所说的外星人的模样。

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。