用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / UFO的历史(上)
 
UFO的历史(上)
 
(发布时间2010/3/26)
 

若要谈及幽浮发现的历史,全世界最早的正式纪录是我国公元前一九一四年夏朝廑帝:“十日并出”,记载在《古今图书集成》。古代神话“后羿射日”就是根据这则记载演变而来的。这里的“十日”,并非神话所说的十个太阳,根据飞碟学的看法,应该是十个像太阳那么大而会发光的飞行物体一起出现。其后在夏帝桀及商帝辛时,同样有“三日并出”及“二日并出”的记载;在西汉昭帝时,记载“有流星大如月,众星皆随西行”等等,这些日、月及星等,显然就是现代人有所知悉的“幽浮”。迄今,我国正史中的幽浮纪录约有一千件。另有一些坊间流通的书画,也有这类记载,就如清末民初上海“申报”出版的画刊《点石斋画报》,有一则“赤焰腾空”,记述某晚在南京(金陵)天空出现一团火球,图文并茂。因此若要研究幽浮史,应从我国正史中的史籍开始。

UFO的图片

中国台湾地区的第一张幽浮照片,是在1967年六月廿八日晚八时二十五分,由蔡章鸿(蔡章献台长的胞弟)在台北圆山天文台,利用天文望远镜拍摄的幽浮照片,当时仅拍摄到三分之二的影像,于1996年才被公布。因年久已生黑斑,经计算机处理后,呈现完整的幽浮照片,可以明显的看出幽浮呈碟状圆盘,下盘部分呈深黑色,是不发光的,故幽浮下方的天空呈一片漆黑,幽浮的其它部分则呈惨白色,显示均是发光态,在幽浮的上方空间呈灰白色,可见光度很强。由这张照片证实当时台北市许多市民的目击报告,发现幽浮发射强烈的橘红色光线,远距离看起来成雪茄形。这个发光的不明飞行物体,以其外形、构造、颜色、发光等的特性,可以确认是超越人类所认知科学范围的幽浮。

另外南美那斯卡的大型地面画像与图形、埃及金字塔、复活节岛大石像及马雅文化的金字塔等种种神秘遗迹,都可能是外星人遗留的。并且在圣经旧约和佛教原始经典里,可以用现代人的视角来捕捉到一些关于幽浮的记载,可知外星人的飞碟,从古至今经常在地球上空出现。

而最近50多年来,罗斯韦尔似乎就是飞碟和外星人的同义词。相关的各种报道多如牛毛,但其内容却总是显得扑朔迷离。

1947年7月3日的一个早晨,农场主布雷泽尔发现,在一个放羊的牧场上,散落着一些样子奇特的金属碎片。据他说,碎片用刀切不开,用火点不着。

布雷泽尔把碎片交给了郡警察局长,局长又转交给罗斯韦尔陆军航空基地的官员。第二天,布雷泽尔带领两名情报官员来到碎片散落的农场。他们用了整整一天时间捡拾这些碎块,然后带回罗斯韦尔。

马赛尔在把碎片交给基地司令威廉●H●布兰查德上校后,上校立即召见了基地的对外联络官、直接参与这次事件有限的几个人员之一的沃尔特●G●豪特中尉,并让其发一个新闻稿。

1947年7月8日上午10点半左右,豪特把新闻稿送到当地的报社和电台。当天的《罗斯韦尔每日记录》就在头版刊出了醒目的大标题——“罗斯韦尔陆军航空兵在罗斯韦尔地区的农场捕获到飞碟”。之后,豪特马上陷入了应接世界各地电话的繁忙之中。

UFO的大量出现,不仅引起美国军方人士的高度重视,事实上世界许多国家的军政要人同样关心着UFO。鉴于此,联合国大会就天外不明飞行物访问地球一事举行了听证会。

1971年11月8日,在联大第一小组会议上,乌干达驻联合国大使宾古拉先生曾作如下发言: 在不远的将来,当我们人类进入了宇宙与外星人进行接触时,完全有可能因为某些突发性事件而引起一场战争。这种危险性随时都存在。这不仅仅是某一个大国的问题,它与全人类的命运密切相关。现在虽然很多国家的政府都对UFO持否定态度,但在美、英、法、苏以及其它一些国家的科学家中,的确有很多人认为UFO是其它星球飞往地球的宇宙飞船,他们因此而深感忧虑。我认为,UFO问题,应当成为联大的议论题……。

1976年10月7日,在第31届联大会议上,格林纳达的哥利首相也对UFO的问题作过发言,他说: 地球是人类共有的家园,知识也是人类共同的财富,因此,应当彼此分享。然而,在某国的档案库里,却隐藏着证明UFO存在的情报材料。尽管某国口口声声强调说由于军事上的原因需要保密,但实际上,它却是关系到地球以外的宇宙其他星球是否存在生命的重大问题。不管这些问题有多么惊人、可怕,我相信,地球人类已经充分作好了接受它的思想准备。

这里的“某国”显然是指美国。事实也确实如此,美国政府掌握着最能说明事实真相的、世人无从得知的、数以百计的关于UFO的档案材料。后来发现的事实充分证明了这一点。1978年,联合国第33届大会终于通过了格林纳达政府提出的有关UFO的决定草案,但它实际上却无法执行。

1977年9月21日,美国亚利桑那州菲尼克斯市的UFO研究团体GSW的成员,以“情报自由化法”为依据起诉美国中央情报局。在审判中,由于GSW会长威廉斯波于先生、彼德翟凯尔先生以及纽约著名辩护律师彼得卡斯坦恩的共同努力,联邦法院终于在1978年9月宣布美国中央情报局败诉,并命令中央情报局公开有关UFO的绝密文件。

1978年,美国中央情报局公开了以往矢口否认的UFO绝密文件达935页!当然,中央情报局掌握的关于UFO的资料绝不止此数,那些涉及重大内容的UFO文件至今仍处于绝密之中。(待续)

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。