用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / 太阳周围惊现巨型UFO
 
太阳周围惊现巨型UFO
 
李晓宇编译(发布时间2010/3/19)
 

大约2010年1月18日左右,美国宇航局(NASA)专门监测太阳的立体飞船开始记录到在太阳附近的巨大飞碟群。据一位观测者说,这些不明飞行物“似乎在活动,因为在NASA许多立体声照片上,它们都处在不同的位置,这些飞行物非常巨大,最小的可能也有地球那么大。如果这些不明飞行物是行星或某些体积较大的小行星、彗星,那么它们应该和最近发生的彗星事件一样,已经被太阳产生的强大引力吸进太阳了。”量子物理学家哈拉美茵(Nassim Haramein)也驳斥了彗星说,他说如果是彗星,那么大的彗星我们应该能够看到明显的彗星尾。

NASA原始视频上截下此图,图中那些白色小点就是比地球还大的外星飞船。

NASA的解释:设备故障

据外媒Examiner网报导,NASA起初将这组照片还有视频都公布在其网站上,但后来又不明缘由的撤走了!NASA立体投影科学家戈曼(Joe Gurman)博士解释说,这些不明飞行物是由于NASA设备出现故障,数据超压缩形成的假相。

戈曼说,在“DSN的中央数据记录仪正好在2010年1月18日失灵,正是这天开始在太阳周围出现飞碟潮。”戈曼表示,由于DSN的中央数据记录仪出现故障,人们看到有不明飞行物的照片是压缩了的“信标模式”(近实时,大量压缩,512 × 512或更小),而非正常播放的遥测图像(2048 × 2048本机模式,仍然可能压缩)。他说由于数据压缩带来的差异让人们感觉好像看到了不明飞行物。

不过,收到戈曼信件的人没有一个认为他或NASA的解释是可信的。

量子物理学家:地外文明在探测和进入我们太阳系

量子物理学家哈拉美茵(Nassim Haramein)获取了NASA撤换前的原始照片和视频,并从量子物理学的角度对这些不明飞行物进行了分析。他在长约10分钟的视频解释中指出,这些地球大小的不明飞行物实际上是巨大的外星飞船或是能跨越时空的巨型飞船,这些外星飞船利用太阳作为黑洞奇点或星门,来造访我们的太阳系。 Haramein先生认为,NASA捕获的这些巨型不明飞行物的立体数据证明,地外文明使用地球那么大的大型飞船通过太阳上的星门在进入我们的太阳系。

哈拉美茵表示,在太阳的周围经常有不明飞行物光顾。并且不只一艘,而是一个完整的编队。其实无论是NASA,还是美国政府都非常清楚这一点,即存在着某种掌握令人惊叹的技术的地外文明,能够让飞船经受住太阳附近的极高温度。然而,美国政府却害怕承认这一事实,并且至今也无法决定自己该干些什么。
 
量子物理学家哈拉美茵(Nassim Haramein)说他看到这些飞行的东西后给NASA写了一封电子邮件,问NASA的人说他们认为这些是什么东西。随后NASA就撤换了网站上的视频。

NASA在隐瞒什么?

NASA为什么要撤换照片和视频资料?到底想要隐瞒什么?人类害怕自己无法面对这样高技术的地外文明?

量子物理学家哈拉美茵(Nassim Haramein)说他看到这些飞行的东西后,给NASA写了一封电子邮件,问NASA的人,他们认为这些是什么东西。随后NASA就撤换了网站上的视频。

1984年,美国前总统里根在总统就职演说中,曾对民众说过这样一句话:“各位先生,未来的一切都写在《圣经》里。”里根总统的话,令全世界新闻媒体大费猜测,他究竟指的是什么意思呢?有的人猜想,里根总统的话,可能与人类最终命运的预言有关。值得注意的是,里根在当选总统后,曾三次在非一般场合,透露过他的某种担心。

1985年,美国前总统里根,在会见前苏联国家领导人戈尔巴乔夫时曾提醒他:“人类应该注意来自宇宙其他星球某种生物的突然威胁。”

1987年2月16日,在莫斯科克里姆林宫召开的苏共中央全委会上,戈尔巴乔夫曾证实说:“在日内瓦会议中,美国总统曾说过,如果地球遭到外星人的入侵,美国和苏联就要联合起来反击类似的入侵……”

1987年9月21日,在联合国大会第四十三届例会上,里根总统再一次提醒人们:“有什么样的威胁比地球各民族的地外战争的威胁更可怕呢?”

里根总统的这些话应该不是信口开河,在联合国的讲台上,他代表的不是他本人,而是代表着美国,背后支持他这些言论的,是整个美国强大的空间技术。是什么东西使美国如此担忧呢?事实上,前苏联作为第二个空间强国,也有许多类似的观点,戈尔巴乔夫在通报里根总统意见时,并没有将其作为笑料,更没有加以否认,而是表示他认为当前还没有这个必要。也就是说,戈尔巴乔夫知道的和里根总统一样多。

地外文明的深远暗示

如果NASA的原始数据(替换前的照片)是真实的话,2010年1月18日出现的这批成千艘巨型UFO,对2010揭露地外文明将有深远的暗示。至少有如下几点:

1、我们不能指望NASA揭露地外文明,戈曼的设备故障说不合情理,是难以让人信服的。且NASA不明原由地从其网站上撤走了这批带有UFO的照片,明摆着在隐瞒着什么。

2、量子物理学家哈拉美茵提供了一种合理的解释:地外文明在探测和进入太阳系。哈拉美茵先生认为,NASA捕获的这些巨型不明飞行物的立体数据证明,地外文明使用地球那么大的大型飞船通过太阳上的星门或黑洞奇点进入我们的太阳系。

3、2010年1月18日出现在太阳周围的这批大型飞船舰队,可以说是地外文明他们自己彰显出来,而且他们的文明中具有地球大小的飞船。

4、这些通过太阳星门或奇点进入太阳系的飞船,具备在必要时为人类提供紧急援助的能力,这样的能力会打破宇宙“不干预”法则。

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。