用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / 女飞行员目睹苏空军与飞碟混战(下)
 
女飞行员目睹苏空军与飞碟混战(下)
 
(发布时间2010/2/12)
 

据说在冷战期间,发生了一系列不可思议的神秘事件:飞碟坠毁,空军与飞碟的空中混战,地下分解仿制飞碟等……这些事都发生在前苏联的一处绝密军事基地卡普斯京亚尔。

首度揭秘日库尔

据说,通古斯地区这些带有辐射的残骸都被运往了卡普斯京亚尔的地下基地——日库尔。按照斯大林的指示,科学家被召集在日库尔的实验室进行工作,有人认为,前苏联希望获得飞碟的相关技术,藉此在太空军备竞赛中击败美国人。

据说早在二战期间,也就是1948年飞碟坠毁事件之前,苏联军方就曾命令米格战斗机击落不明飞行物。在冷战的最初阶段,苏联卡普斯京亚尔这个军事实验基地一直从事大量的秘密工作——主要是先进的武器、导弹和火箭的测试工作。曾有资料披露:苏联在过去的18个月里,在核武器研发方面取得重大进展,发射装置的研发速度则比预期提早了5年,而那时是1951年。

上世纪50年代初,西方终于了解到苏联的UFO事件,了解到卡普斯京亚尔基地在进行秘密实验。在得知这一惊人的信息之后,美国立刻采取行动,一定要弄清苏联究竟得到了什么。

蒂姆·布朗是一位资深的全球安全分析人士。他的特长就是为私人及政府机构解读绝密的卫星照片和间谍照片。蒂姆·布朗回忆道:在美国情报机构监视的前苏联设施中,卡普斯京亚尔一直都是重点中的重点。美国研制出了迄今为止最复杂的间谍设备 ——U2高空侦察机,不久,它的第一个任务就来了:拍摄卡普斯京亚尔。

借助首次曝光的U2侦察照片,人们可以了解到这个隐蔽军事基地的详细情况——前苏联不仅在这里测试导弹,还在这里训练导弹部队。

根据美国陆军、海军和CIA于1960年12月1日联合发布的简要汇报,卡普斯京亚尔是一个占地三万六千平方公里的综合军事测试基地。同时,基地至少拥有四个弹道导弹发射平台,14个发射台,一个精确雷达追踪设备,一公里长的跑道,还有无数奇怪而“无法辨认”的区域。

当年U2侦察机远没有发现这里的全部秘密,它所隐藏的真相,何时才能大白于天下呢?

根据俄罗斯飞碟专家阿法洛夫的报告,外界第一次有可能了解这个绝密的隐蔽设施,这个位于卡普斯京亚尔地下400米的基地。一切都井井有条,看上去就像是地下商场,只不过在商场的一个个柜台里,外星技术不断地被分析和复原。在这里,他们对外星人的尸体进行解剖。他们仿制外星设备。巨大的地下停机坪停着毁坏程度不同的各种飞行器……而俄军方要试着复制这里的设备。

关于卡普斯京亚尔,还有一件事也很神秘,那就是地面上有许多奇怪的图案。斯大林和科拉洛夫是不是刻意这样做,好吸引飞碟光临呢?有些研究者认为,前苏联可能借鉴了古代文明的做法, 这种设计的目的就是为了吸引天外来客。

王牌飞行员遭遇飞碟

那么,前苏联人究竟是如何炫耀他们在卡普斯京亚尔基地取得的成果的呢?

1957年10月4日,苏联率先发射了第一枚人造卫星。四年后,俄罗斯将加加林送入太空,这是人类宇航员首次环绕地球飞行,于是美国又一次落败了。接连两次的胜利,使苏联在激烈的太空军备竞赛中遥遥领先。

俄罗斯主管飞碟事务的总负责人阿贾贾说:飞碟坠毁的地方至今仍有放射性物质,一系列的飞碟事件为卡普斯京亚尔基地带来了一个潘多拉的盒子,并导致了后来发生在俄罗斯领空的,被人们被称之为战争的事件。

在苏联米格战斗机与飞碟在卡普斯京亚尔上空遭遇的诸多事件中,最引人注目的就要数苏联空军王牌试飞员波波维奇的亲身经历。她是民族英雄,她说自己曾亲眼目睹苏联空军与飞碟之间的战斗。

1980年2月,在执行一次绝密的军事飞行任务时,波波维奇在俄罗斯领空看到了好几个不明飞行物。波波维奇回忆道:我看到三个火球。三个亮得吓人的火球,排成三角队形,我眼睁睁看着它们从我面前飞过。

另一位米格战斗机的试飞员,米哈伊洛维奇上校,也首次讲述了自己的亲身经历。 1967年8月7日,晚上6:30,米哈伊洛维奇上校报告称,他的米格战斗机马上就要在空中被飞碟劫持了。“当我在完成左转的空中动作时,突然发现正上方有个光球。这个巨大的飞碟慢慢变亮,我正准备操纵飞机迅速避开它,但机翼已经被它发射的光线扫中了。飞机开始抖动,然后左右摇摆,来回地摇个不停。飞碟上那个小光点太亮了。我的机械师米哈伊尔后来对我说‘米哈伊洛维奇,你的机翼在发光!’想想当时我该多吃惊吧。后来,整整一个星期,就在库房里,飞机的左翼一直都在闪着白光。”

平民和军方接连宣称自己发现飞碟,而大量相关传闻被政府觉察之后,克格勃便开始进行大量调查。但与此同时,安全机构也在草拟一份有关苏联境内飞碟活动的正式报告,被称为“克格勃蓝色档案”。克格勃蓝色档案经历了20年的撰写和研究,囊括了60年代中期到80年代中期这20年间的各项资料,各国政府或是其他什么机构在飞碟领域从事的正式研究的资料,都不可能比它再详尽了。

随着前苏联的解体,一些机密的苏联军方的录像资料,甚至可以通过官方渠道获得。在五六十年代的时候,苏联军方在火箭发射和导弹试射时接连失败,基地也发生了多起重大灾难性事故……这些真的只是普通事故?还是飞碟的报复性袭击?

据说,由于卡普斯京亚尔和日库尔的绝密工作至今仍在继续,飞碟也不断在基地附近频频活动。据一位研究人员说,最近坠毁飞碟的残骸就要被运往卡普斯京亚尔进行研究。要想等到这些秘密的地下实验室和卡普斯京亚尔曝光,恐怕不可能是一时半会的事儿,而我们也只是刚刚开始触及“俄罗斯飞碟坠毁事件”这个令人费解的秘密……

(本文源自:新闻午报·据央视十套 《探索·发现》)

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。