用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / 女飞行员目睹苏空军与飞碟混战(上)
 
女飞行员目睹苏空军与飞碟混战(上)
 
(发布时间2010/2/7)
 

据说在冷战期间,发生了一系列不可思议的神秘事件:飞碟坠毁,空军与飞碟的空中混战,地下分解仿制飞碟等……这些事都发生在前苏联的一处绝密军事基地卡普斯京亚尔。

苏联女宇航员波波维奇(视频截图)

空军司令下令击落“飞碟”

卡普斯京亚尔巨型飞碟坠毁事件发生在1948年,至今仍是前苏联时代的一个不解之谜。有人说飞碟坠毁后,前苏联对其展开了大量的研究,甚至说这是苏联赢得空间军备竞赛胜利的原因。美国的U2侦察机拍下了卡普斯京亚尔的照片,在这以前,各国情报机构,甚至美国中央情报局(CIA),都没有见过它的庐山真面目。

卡普斯京亚尔的这处绝密的军事设施位于前斯大林格勒东南100公里,莫斯科南800公里的地方。它是斯大林亲自下令成立的,是前苏联建成最早也是规模最大的军事设施。它在过去的60年间频频活动。

1948年6月19日傍晚,卡普斯京亚尔的空中管制员在雷达上发现异常物体,与此同时,在距基地10公里的位置,一位执勤的飞行员在正前方发现一个巨大的银色雪茄状飞碟。他用无线电报告,说自己的眼睛被强光晃得什么也看不见了。

人们认为,是当时的苏联空军司令日加列夫下令攻击飞碟的。当时飞行员突然遇到不明飞行物,大约三分钟后便发射导弹,最终将目标击落。

与很多国家一样,对于传说中的这起飞碟坠毁事件,军方没有发表任何观点。苏联高层指挥机构并不明白这个不明飞行物的性质,由于在冷战时期,就倾向于认为它可能是西方敌对势力派来的,加上这是个高度敏感的导弹实验基地,所以就可能会派出空军力量去击落它。

有资料显示,当时失明的飞行员试图重新控制自己的飞行,但随即被飞碟的武器击中。于是他和自己的飞机一起坠毁。

据说当时俄罗斯的搜索小组兴奋不已,因为俄罗斯终于得到太空飞行器了,他们马上冲出去找到这东西,秘密运往日库尔。于是俄罗斯的绝密飞碟计划启动了。

从20世纪40年代初卡普斯京亚尔建成开始到现在,这处基地一直对外保密。据说苏联最顶尖的研究人员,科学家和军事专家都会被派到这里,研发高度机密的冷战技术和武器。有研究者认为:能够成为美国情报机构侦察重点目标的没有几个,而卡普斯京亚尔恰巧就是其中之一。这个基地主要负责三项任务:测试地对空导弹、测试地对地弹道导弹、测试空中发射的导弹或是巡航导弹。这三项工作都在同一个地点进行,所以美国情报机构非常感兴趣。

附近的一个小镇日库尔,仅仅由于军方认为它离基地太近不够安全,那里的居民就全被迁走了。许多研究人员认为,卡普斯京亚尔地下这个绝密的飞碟研究中心,后来就是以日库尔镇的名字命名的。

有人认为,在日库尔和卡普斯京亚尔,存放着坠毁的飞碟残骸,外星人的尸体,以及飞碟上的其他生物。

俄曾多次发现飞行火球

1948年飞碟坠毁事件是现代的事,而此前相当长的一段时间里,在卡普斯京亚尔周边地区乃至俄罗斯上空,还发生过多次离奇的飞碟事件,而且相关的记录非常详尽。其中有一次非常有名,飞碟出现在公元前950年,目击者是当时一位外国旅行者,名叫伊万●法特兰。他和旅行的同伴看到天空中出现奇怪的物体,立刻就被吓坏了。可是当地人却笑话他们,说“他们经常看到这些东西”。天空中的双方正在交战,奇怪的飞行器,就好像现代电影《星球大战》里的战争场面……

17世纪时,又有人在俄罗斯发现飞碟匆匆掠过。目击者将这些不明飞行物描述成“慧星一样的火球”。另一次离奇的飞碟目击事件发生在莫斯科上空,时间是1892年。俄罗斯一家名为《福音》的报纸,刊登了一位目击者的讲述:一道光从天而降,在空中形成一道圆锥形的光束。这束光非常之亮。自始至终,光源一动不动,光亮持续的时间长达20分钟。

通古斯爆炸缘起飞碟?

几个世纪以来人们多次在俄罗斯地区发现飞行的火球,但从体积大小和破坏程度上来说,还要数1908年发生在通古斯的那次。

1908年6月30日,大约早上七点。一场震耳欲聋,地动山摇的大爆炸打破了通古斯地区西伯利亚森林的宁静。这场爆炸释放的能量相当于四千万吨级的氢弹,等于扔到广岛原子弹的两千倍。这次爆炸威力巨大,甚至远在西欧的人们都能够感觉得到。这次大爆炸产生的尘埃,反射着落日余辉,把欧洲的天空变得特别明亮,据说在夜晚都可以看书。

爆炸的原因,人们一开始认为是巨大陨铁撞击地面造成的,但飞碟研究人员却说,如果这起大爆炸是陨铁造成的,那为什么在通古斯或周边地区没有发现陨铁坑呢?一般陨石在地面产生撞击爆炸都有一个大陨石坑,但是通古斯爆炸没有,那么说这个陨石就是在半空中爆炸的。

另外还有很多的疑点,比如当时人们观测到天空中的火球,向通古斯降落的途中,曾经两次改变方向。现代飞碟研究人员并不是率先提出这种疑问的,前人早就开始怀疑通古斯事件并不是陨铁造成的了。

据传,前苏联政府有人认为是由于UFO的某种武器,造成了通古斯大爆炸。

谢尔盖●科拉洛夫是苏联最著名的科学家之一,后来成为俄罗斯太空计划之父,并负责研制人造卫星。他也决心揭开通古斯爆炸之谜。

据说科拉洛夫很快就发现,通古斯地区仍然遗留着许多残余的痕迹。但最惊人的发现还是在那里找到了带有辐射性的金属碎片。可惜这种残骸没有明显特征,看不出是彗星、陨铁还是别的什么东西。

有人相信,科拉洛夫曾亲口对斯大林说,通古斯事件是飞碟造成的。通古斯现在还有四散的飞碟残骸。然而,科拉洛夫在他的“官方报告”中,却提出了另一种截然不同的解释,他把通古斯爆炸说成是巨大陨铁造成的。(待续)

(本文源自:新闻午报●据央视十套 《探索●发现》)

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。