用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / 二战时有不明飞行物“现场观摩”
 
二战时有不明飞行物“现场观摩”
 
(发布时间2010/1/8)
 

1939 年到1945年是血雨腥风的6年,整个地球都被历史上最可怕的屠杀震撼着(死亡人数达5000多万)。在此期间,空军第一次成为决定因素,不仅决定着陆战和海战的胜负,而且决定着战争的进程;如进攻英国,盟军对德国的战略轰炸、日本以及后来美国空军在太平洋战线的战事等,莫不如此。

1944年,冲突各国总共拥有6万架飞机,而主要交战国英、美、苏、德、日每月生产飞机3百架。在5个交战国的军队人数中,空军占35%。

飞行员以其特殊的心理和身体素质、复杂的训练以及武器特点,无可争辩地成为军队的王牌;而经常面对死亡,又训练出了他们超常的反应能力。因此,1939-1945年间,空军飞行员提供的有关发现不明飞行物体的报告,具有特殊的重要性。

因此,任何观察失误的因素都可以排除。参加第二次世界大战的飞机驾驶员,不可能看错他们面前的敌机型号,因为他们的生与死,首先取决于能否快速和准确地发现敌机。

在此类报告中,经常提到无法辨明的空中物体的活动,面对那些了解正执行战斗任务的飞机发出的报告,当时许多严肃人士,无疑感到有说服力!显然,报告中描述的两方面情况,特别引起交战国参谋部的兴趣,这就是:不明飞行物体所达到的令人难以置信的速度!

它们尽管表现出“机敏的好奇心”,但并不参与冲突、也不进攻;特别是,在受到地球飞机攻击时也不还击。

这种难以解释的表现,比采取公开敌对行动更令各国军界担忧。因为战争结束后,每个交战国都曾把这些奇怪的空中物体,当成是敌人的秘密武器。

大国之间相互猜疑——无法理解这些奇怪的空中不速之客的行动和操作方式的各国参谋部,对这种现象展开了认真的考察。早在1942-1943年间,英国、美国和德国都组成了由科学家、军事专家和王牌飞行员组成的研究小组,并配备了现代化的研究仪器和当时最好的飞机。

正如飞行员们所说:这种措施太及时了。因为,在一些王牌空军大队的飞行记录中,越来越频繁地提到了“不明空中现象”。

而这些歼击机、侦察机大队,是由出色的飞行员和飞机组成的,指挥它们的是大名鼎鼎的驾驶员:凯萨达、尤勒、杜里特尔、施拉德、狄雷、贝格兰德或克洛斯特曼(盟军方面),以及诺沃尼、加兰德、戈洛布和冯·格拉夫(德军方面)指挥的。

他们在空中飞行时间在1000-6000小时之间,每天都在打残酷的硬仗,不可能被怀疑缺乏经验或胆量。但是可以明显地看出,他们对自己遇到的空中物体的奇特性能感到震惊……

从战争档案中发现,同奇怪的空中物体有过“遭遇”的著名空军大队和中队,有如下这些:

皇家空军方面:
英国611、616、415、122、125大队。
加拿大124和49大队。
挪威117大队。
新西兰486大队。
自由法国阿尔萨斯374、346和341大队。
捷克斯洛伐克311和68大队。
波兰303大队。以及国际格的斯戈602大队和孟买132大队。

德国空军方面:
神鹰JG2、JG26、JG52和JG53大队。

美国空军方面:第8、第9军各飞行大队。

许多这方面的报告,引起了军事家和科学家的共同兴趣。

1942年3月25日,英国皇家空军战略轰炸机大队的波兰籍突击队员罗曼·索宾斯基,奉命对德国城市埃森进行夜袭。任务完成后,他驾驶的飞机升到 5000米高空,借助漆黑的夜色掩护返回英国。

经过1小时的艰难飞行,飞机飞出了德国领空。正当索宾斯基和他的伙伴们松了一口气时,后机关炮炮手突然发出警报说:他们的飞机正被一个不明物体跟踪。

“是夜空猎手吗?”驾驶员问,他心里想的是危险的德国空军驱逐机。

“不,机长先生!它不像是一架飞机!没有清晰的轮廓,并且特别明亮!”

不一会儿,机上的人员都发现了那个奇怪的物体,它闪着美丽的桔黄色光。于是,跟任何处在敌国上空的有经验驾驶员一样,索宾斯基机长当即作出反应:“我想,这大概是德国人制造出的什么新玩意儿。”于是下令炮手开火。

但是,使全体机组人员感到惊愕的是——那只陌生的“飞船”尽管离轰炸机只有将近150米,又被大量炮弹击中,但不还击而且显出满不在乎的样子……

炮手们惊惶失措只好停止射击。那个奇怪的物体,就这样静静地伴着轰炸机飞行了一刻钟(此间,机上人员的神经紧张到了极点),然后突然升高,以难以置信的速度从波兰飞行员的眼前消失了。

1942年3月14日17时35分,德国空军设在挪威巴纳克秘密基地,突然进入紧急状态:因为雷达上显示出一个陌生空中物体正在飞行。

基地最优秀的飞行员——工程师费舍上尉,立即驾驶一架M-109G型飞机起飞,并成功地在3500米高空截住了该物体。

这位德国飞行员后来在报告中写道:“陌生的飞船似乎是金属制造的,形状如一架机身长100米、宽15米的飞机,前端可以看见一种天线一样的装置。尽管没有机翼也看不见发动机,这艘飞船在飞行中能完全保持水平。我跟踪了它几分钟,然后它突然升高,以闪电般的速度消失了。”

费舍上尉截住它的打算最终失败了,基地雷达站再没有找到它的影子。尽管,这位德国上尉是造诣很高的军事专家,但他承认自己鉴别不出这艘飞船。他深感惊叹的是:它的速度非常快,只有机身没有机翼却操作异常灵活,而且,不倚仗自己的优势把费舍上尉的飞机击落……

1942年2月26日,荷兰巡洋舰“号角号”被一个陌生的空中物体,连续跟踪了三个小时。巡洋舰上的船员说那个物体是“一个像是铝制的圆盘”。

银灰色的“圆盘”并不攻击巡洋舰,而只是好奇地尾随着它,也不害怕舰上全都向它瞄准的炮口。荷兰人发现这个奇怪的物体并无恶意,于是放弃开炮的念头,只是惊愕地注视着空中“圆盘”的复杂操作。

为巡洋舰“护航”了三个小时之后,“圆盘”突然加速升高,以每小时大约6000公里的速度消失了。

1943 年10月14日,拥有全欧洲最重要的滚珠轴承厂的德国城市“施魏因富特”,受到盟军的空袭。在这次著名的大空战中,参加攻击这一头等重要目标的有:美国空军第8军的700架“空中堡垒”波音B17E型、和“解放者”联合B24型重型轰炸机;担任护航的有1300架美国和英国歼击机。

空袭的目的达到了,施魏因富特滚珠轴承厂被夷为平地。但盟军损失很大:111架歼击机被击落,将近600架轰炸机被击伤!而德国人只损失了300架飞机。

德国人在这次空战中投入了3000多架飞机,第一次突破了盟军轰炸机的密集队形(每70架飞机组成一个方阵)。看来,那个空中战场确实像一个地狱。

法国驾驶员皮埃尔·克洛斯特曼把它比做:“一个大鱼缸,里面的鱼全发了疯!一场真正的噩梦,任何人除了奋力保命而无暇他顾……”

编入一个B17轰炸机方阵的英国少校R·T·霍姆斯却报告说:在他的飞机编队到达目标上方开始发起攻击时,一些闪闪发亮的大圆盘突然迅速地靠拢过来。

那些奇怪的“飞船”(其大小与一架B17型轰炸机差不多)穿过美国轰炸机方阵,似乎对机群的700门机关炮的疯狂射击,以及地面上无数高射炮组成的火网并不在意……

美国飞行员们惊讶地发现……那些奇怪的“无翼飞盘”并无恶意,对他们的疯狂射击也不反击,只是静静地飞远了,一点也没有妨碍他们的轰炸。

不过,驾驶员们没有时间按照美国的高贵传统问一问:“这些疯子是什么玩意儿?”

因为,在这时德国的歼击机群出现了……霍姆斯少校的座机侥幸得以平安返回基地,下飞机后他的第一件事,就是向皇家空军统帅部递交了一份详细报告。

英国的军事专家和科学家们,对报告的内容既感兴趣又迷惑不解,猜测它们可能是德国人研制出的新型秘密武器,因为飞盘刚巧在德国飞机到来前10分钟出现。

1943年10月24日,作战部对情报部门发出一份报告,命令火速查明这件事。三个月后,英国情报部门汇报说:奇怪的闪电圆盘,跟德国空军以及世界上任何一国的飞机都毫无关系……它们纯粹是一些UFO——不明飞行物,或者说飞碟。

1943年12月18日,从11时45分起,德国设在赫尔戈兰岛以及汉堡、维滕贝格和诺伊施特雷利茨市的雷达站,相继发现一大群圆筒形物体,以每小时3000公里的速度静静地从空中飞过。

德国空军,拥有当时世界上飞行速度最快的飞机(Me-262:时速925公里)。但是,德军指挥官们一想到这些魔鬼般空中圆筒,可能是盟军投入战斗的新武器时,心中就不寒而栗……

1944年2月12日,在许多将领的参加下,在德国的秘密基地也梅尔多夫,发射了第一枚V-2型导弹。这次试验的目的,是为了检验这种超音速导弹(当时还没有任何武器可以将它截击)的性能。当然,这一事件从头至尾都被拍成电影。

但是在冲洗胶片时,技术人员惊愕地发现——他们那无与伦比的导弹,在飞行过程中始终被一个不明的圆形物体跟踪,那物体竟然还若无其事地绕着导弹飞行。基地上的人们发现不了那个物体,因为它的飞行超过导弹——时速2000公里。

这件事当然发人深思,引起了巨大恐慌。希特勒和戈林都很恼火:认为盟军通过发射间谍装置,把他们寄托全部希望的V-2型导弹秘密武器了解得一清二楚,而且敌人研制出的武器超过了它。

在他人看来,那个奇怪的飞行物,如果不是敌人的武器又是什么呢?可笑的是,英国也为同样的问题大伤脑筋。

海军元帅严厉地斥责飞行员:因为他们在1943年,竟然允许一个陌生的物体,在英国庞大的海军基地——斯卡帕弗洛上空自由自在的翱翔。

当然,奥尔卡德群岛基地上的喷气式战斗机,没有能够拦截一个时速达 3000公里的飞行物体!这对海军元帅来说无关紧要,他只是不失身分地警告皇家空军:“这样的事不容许再次发生!”

1944年9月29日,在德国最大的秘密试飞基地,正在检验一架Me-262型飞机。

在1.2万米高空,驾驶员发现一艘奇特的飞船——纺锤形,无翼。但是,有舷窗和金属天线。据德国驾驶员估计:飞船长度超过B17型飞机,它以2000公里的时速从基地上方掠过,德国喷气式战斗机尽管超高速飞行,也没有能够截住!

1944年11月23日22时,美国空军第9军415大队的两架野马P-51型歼击机,在他们设在英国南部的基地上空巡逻。

架驶员E·舒勒特和F·林格瓦尔德中尉,对这种老一套的飞行腻味了,打算进行一些完全非军事性质的动作,好让基地的雷达兵们开心。

突然,两位上尉惊慌地报告说:发现一个由10个明亮的大圆盘组成的飞行大队,快速地掠过他们上空。

两架野马式歼击机立即上仰,组成战斗队形想截住那些奇怪的圆盘。但尽管开足了最大马力时速达730公里,两个驾驶员仍觉得:他们简直是在圆盘后面爬行。

基地雷达站指挥官D·麦尔斯中尉,一直注视着这场空中的疯狂追逐:认为“猎物”的速度,至少要比“猎人”的大4倍,于是建议他们最好放弃跟踪。

这正是驾驶员求之不得的——因为他们飞机的发动机已经热得很厉害,有爆炸的危险……就这样,经过13分钟毫无结果的跟踪之后,两个驾驶员返回了基地,他们汗如雨下大声地痛骂那些“该死的怪物”!

如此众多的报告,汇集到各国参谋部办公桌上来,终于使军界要员们恼羞成怒!

三个空军大国(美、英、德)政府,命令着手进行一系列正式的(当然是秘密的)调查。

在美国空军的强烈要求下,情反部门早在1942年率先开始调查。鉴于这些空中的不速之客的表现,总的看来并不构成对盟军的威胁,而且它们不太可能属于德国人;只是建议专家们继续进行研究。可是由于某种原因,美国空军一点也不喜欢在这些陌生的空中物体(不论它们属于谁)面前,表现出明显的低人一等……

在英国,皇家空军成立了一个由许多科学家和航空工程师组成的专门小组,和一个受过专门训练、配备有英国最先进飞机的拦截大队。

该小组由空军元帅L·梅塞领导,这充分证明英国空军,对研究不明飞行物的重视。这些研究是为了弄清这些经常出现在盟军飞机附近,而飞机上的火炮损伤不了它们一根毫毛的物体,究竟来自何处,它们行动的目的是什么?

不幸的是,飞碟研究小组得出的结论,过去和现在都是“绝密”!

在德国,空军对飞碟的兴趣也一样大。1942年成立了“13号专门小组”。从那时起直到1945年,这个小组在“天王星行动”计划内,一直从事对奇怪空中物体的研究。

这个小组拥有第一流的专家和最先进的仪器,而且在那样一个时期,当国内一切资源都用于前线时,还调了整整一个Me-262型飞机中队,供小组使用!这充分说明:德国空军意识到必须高度重视这个问题。

当然,在历史上这场最可怕的战争中,交战各国的空军参谋部,都不太情愿考虑这些飞行物体有可能是外星文明的信使。

普遍同意的观点:认为这些飞行物属于敌方,而它们同我方飞机相比,所具有的明显优越性造成了内心的恐惧。

在战争结束之后,当研究专家有可能看到部分档案时,这种恐惧才被暴露出来。弄清一些问题,以保持公众舆论的斗志,这种办法在战争期间经常使用,战后也被延续下来。今天人们对待飞碟的态度和方式,仍然打着它的烙印。

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。