用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / 鸠山夫人自称灵魂曾乘着UFO飞到金星
 
鸠山夫人自称灵魂曾乘着UFO飞到金星
 
(发布时间2009/10/30)
 

即将出任日本首相的民主党党首鸠山由纪夫有“外星人”绰号,他的妻子鸠山幸似乎与外太空有更亲密接触。

鸠山幸在一本书中说,她梦中曾被外星人绑架,有过一次“太空旅行”。

路透社2日报道,鸠山幸在去年出版的《我遇到的那些稀奇事儿》中,回忆自己大约20年前经历的一场梦中太空之旅。

写道:“当我身体熟睡时,我的灵魂乘坐一个三角形不明飞行物前往金星。那里非常漂亮,到处都是绿色。”

鸠山幸说,其他人听了她的描述只把它看做一个平常的梦。“不过,我丈夫的想法和别人不同。如果他听了我的描述,一定会说,‘哇,那实在太棒了’。”

媒体称,这可能与鸠山幸早期是歌舞演员的经历有关,她才会如此“自信”,其表现与传统意义上的“第一夫人”不太相同。

鸠山幸现年66岁,与62岁的鸠山由纪夫1975年结婚。

鸠山常有“古怪”行为,并且性格有些冷漠,因此获得“外星人”绰号。不过,鸠山幸说,这一绰号是迂腐政客的“作品”。


关于鸠山夫人的一些传闻和报道:

日本准“第一夫人”有些“神神道道”?

“当我的肉身入睡后,我感觉自己的灵魂乘坐上了一艘三角形的外星飞船飞往金星。那里非常美丽,到处都是绿色。”

“他(汤姆●克鲁斯)前世是个日本人,那时候我和他在一起,所以当我再次遇见他时向他说好久不见,说不定他会认出我的!”

“当太阳升起来时,我就会吃太阳了……我会撕下一片太阳然后吃掉,这让我能量充沛。我丈夫最近也开始这么做了。”

据《新快报》报道,美国“第一夫人”米歇尔●奥巴马的精干与高调推动世界政坛兴起“逢大选必秀夫人”的风气,而大洋彼岸的日本政权更迭之际,除了即将在9月16日成为新首相的鸠山由纪夫,66岁的日本未来首相夫人鸠山幸也一同走到了媒体的聚光灯下。

身材娇小的鸠山幸早在丈夫卷入选战之前就是日本的名人,经常上电视访谈节目探讨精神生活和政治话题。这些本来都能成为鸠山的政治资本,然而,嗅觉敏锐的媒体日前曝光了鸠山夫人过去一些堪称“神神道道”的言论,可能会让脚跟都未站稳的鸠山大为尴尬。

她说坐过UFO

据英国《每日邮报》、《每日电讯报》等3日报道,鸠山幸相信自己许多年前曾经到访金星。“当我的肉身入睡后,我感觉自己的灵魂乘坐上了一艘三角形的外星飞船飞往金星。那里非常美丽,到处都是绿色。”她在去年出版的一本名为《我所遇见过的怪事》的书中如此写道。

鸠山幸写道,她醒来之后将上述奇遇告诉了当时尚未离婚的前夫,前夫的回应是“你大概做了个梦”,但鸠山由纪夫听到后的反应则是:“哦,那真是太棒了。”鸠山幸评价:“我现在的丈夫想东西的方式与众不同。”

值得一提的是,鸠山由纪夫素来有“外星人”的称号。
  
想拍电影拿大奖

鸠山幸还曾在电视访谈节目中声称,她的梦想从来没有不实现的,而她目前的梦想是到好莱坞去拍电影。

“不切实际的梦想吗?我不认为,”她说,“如果你有坚定的信念,梦想都是会实现的。我现在想要实现并坚信的梦想就是拍电影。”

鸠山幸兴致勃勃地谈论着自己“未来的电影”: 男主角将会是汤姆●克鲁斯,“因为我知道他前世是日本人,”鸠山幸说,“那时候我和他在一起,所以当我再次遇见他时向他说好久不见,说不定他会认出我的!”

鸠山幸自信地认为,她的这部电影会“极大地改变人们的价值观”,并且会“获得奥斯卡奖项”。

教老公“吃太阳”

精力充沛的鸠山幸还向人们传授了她的能量秘诀——吃太阳。“当太阳升起来时,我就会吃太阳……我会撕下一片太阳,然后这样子吃掉。”鸠山幸随即做出凌空一抓,然后抓住什么东西往嘴里放的动作,“吃”得啧啧有声,“这让我能量充沛。我丈夫最近也开始这么做了。”

性格外向的鸠山幸在选战期间博得了不少日本选民的好感。今年8月,她在街头帮忙拉票时,发现有人用手机拍她,于是即兴表演了一段迈克尔●杰克逊式的太空舞步。

她用水晶球占卜

鸠山幸在日本精神月刊《奇迹》杂志上撰写专栏。她曾采访26位杰出人物,包括作家、学者以及厨艺专家等,并与他们讨论曾听说过或者亲身经历过的奇异精神之旅。日本媒体报道称鸠山幸有一个水晶球,喜欢拿它来占卜。


英媒称鸠山夫人雷倒全球 风头恐超美法第一夫人

中新网9月4日电 日本准首相鸠山由纪夫的演讲很无趣,但其夫人鸠山幸却完全不同,爆出类似“灵魂曾坐UFO去过金星”这类惊人言论。

日本共同社注意到,一些外国媒体对鸠山幸的言辞很感兴趣。美联社就报道称,鸠山幸提到了各种超自然现象,包括在自己的书中提到灵魂曾乘着UFO飞到金星。

美联社还提到,鸠山幸在电视采访中称自己前世曾遇到过美国电影明星汤姆●克鲁斯,称“他前世是个日本人”。美国全国广播公司(MSNBC)的主持人一脸忍俊不禁地引用了鸠山幸的一系列发言。

路透社日前也曾介绍称,“虽然日本准首相的绰号是‘外星人’,但自称曾去过另一个世界的人却是他的妻子。”意大利ADNKRONOS通讯社也在3日引用了鸠山幸夫人的“金星”发言,称其“对日本社会而言是一个打破常规的人”。

英国《独立报》3日介绍了鸠山幸曾为宝塚剧团成员、离过婚以及梦想未来在好莱坞拍摄电影。该报称,原本聚集在美国总统夫人米歇尔和法国总统夫人布吕尼身上的目光,可能会转移到鸠山幸的身上。

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。