用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 净化地球工程-天师修炼 / 天师修炼常识
 
天师修炼常识
 
 

何为天师

上天派来在地上传授天道的老师

天师使命

传授天道知识,分清天道人道;引人步入天道,实现宇宙大同。

参加天师团修炼条件

· 天师团修炼是很高的修炼层次,其团员原则上是天人修炼团、天鸽修炼团的优秀修炼者(特殊人才可破例选拔)。是否能够参加天师团修炼,先由天功创始人与高师从天鸽、天人修炼者中初选,再报宇宙大师批准。

· 有意参加天师团修炼的天鸽、天人修炼者,使命感要强,心理素质好。要对天功的理念、所有学过的功法有相当层次的理解和掌握,把“宇宙大同”的宗旨融入生命。

· 要落实悔改计划与对神的承诺。

· 递交一份有“三救”意愿的申请书。

天师团修炼课程

· 天师修炼分“天旅修炼”与“天师修炼”;天旅修炼是天师修炼的准备阶段,以赴世界各地云游修炼为主要形式。

· 天师修炼要完成教化、清道、搭桥三项使命。

1. 研究、考察神秘地点,与神沟通、对话,聆听神的声音,学习宇宙文化,接受神的教诲和神奇法力。

2. 向各种灵魂传授天道知识,使各种灵魂明白什么是天道、神道、人道和各种道。所有的道如何去服从天道。建立各种人、各种生命与神沟通的渠道、桥梁。

3. (略)

*上述“1”为天旅修炼,“2、3”为天师修炼。

对天师修炼者的要求

· 懂“因果”,懂“舍”。

· 保持谦卑、感恩的心态和庄严的神态。

· 具备大爱精神,尊师爱友。有很强的团队精神。

· 严以律己,在意、言、行上高标准严格要求自己,时间观念强,完成任务不畏艰险。

· “六把修炼钥匙”随身带,特别要注意谦卑,以谦卑带动其它“五把钥匙”。

· 把天功的事业当成自己的事业。

· 具备很强的天师修炼者的荣誉感。

· 课前沐浴更衣,云游期间不穿黑色衣服;执行任务要穿红色衣服。

其它

· 学费:诚心奉献,随缘乐捐。

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
   •  天师修炼常识
 •  朝圣飞碟城 (连载之五)
 •  朝圣飞碟城 (连载之四)
 •  朝圣飞碟城 (连载之三)
 •  朝圣飞碟城 (连载之二)
 •  朝圣飞碟城 (连载之一)
    更多...
  外星世界
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。