用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 净化地球工程-天师修炼 / 朝圣飞碟城 (连载之三)
 
朝圣飞碟城 (连载之三)
 
杨丹园(发布时间2008/1/10)
 

——81座飞碟与脱胎换骨的超时空秘闻

(2003年6月6日—11日的日记)

2003年6月9日 凌晨、白天、入夜和大天眼

 

凌晨:剑萍“换骨”

一、人和神会面的庄严时刻

凌晨零点22分,大师和剑萍都起身来到门厅。我坐在刚才躺卧的大沙发上。大师坐在左边一个单人沙发上。正前方是一张方桌,剑萍坐在方桌右侧准备纪录。我们就这样在这里坐等着会面的开始。

时间一秒一秒地接近零时30分。大师忽然说了三句一样的天语短句。一个宇宙信息传到我的脑海中:现在也是一个了解天语的时间,天语与地球语完全不同,同样的话语拥有各自不同的时空意义和能量。

刚才大师所讲天语的意思是:“你好!欢迎!感谢!好了,让我们开始交流吧!”

但没有任何动静,没有外星高智慧生命的任何信息。

到了零点30分,大师突然意识到我们没有按照刚才外星朋友说的地点和仪式去做。剑萍和我也都赶快起身来到预定的地点。

我拉开窗帘,我们三人按照与外星友人说好的位置站好。

我们刚刚摆好队形,一个异常高大威严的外星人首领出现在窗外的半天云端。他的身材近4米的样子,也是大头、大眼睛,但是身躯伟硕修长,表情庄重肃穆。在他身后还站了3位样子相似的外星高智慧生命。他们比前面的这位首领个子稍小一点。

我刚开始看清楚一点,他们就从窗子方向进来了,脚离地面约10公分高,稳稳地悬浮着。就在这一刻,宇宙中好像突然充满了祥和的金黄色光辉,一切都忽然变得无比安详,无比清晰,无比明亮,无比神圣。

三位外星首领的双手和我们做着一样的动作,交叉在胸前,然后右手打开向前伸出。

我告知大师和剑萍,我们也将一只手伸出。这时外星首领抱在胸前的另一只手也向前伸出。我们也照做了。

我们就这样面对面,各自伸出自己的手臂敞开我们的心胸站立着,仿佛彼此张开双臂拥抱对方,拥抱宇宙。我们好像是在和宇宙的代表见面。我感到在这一刻神和人会面了,两个宇宙交叉在一个点上,什么也说不出来。

 

二、夏提司令

大师:“感谢你们对这一次会面的安排。我们能感觉到我们担负的任务和使命!这是一次宇宙的统一,是时间和文明的交汇点。”

外星首领:“谢谢!欢迎!谢谢!”

大师:“外星首领,我们应该如何称呼您呢?”

大师:“谢谢您,夏提!您来自哪里?”

夏提: “我们最近的暂居地在木星。”

大师: “您是木星王吗?”

夏提: “木星在这一个光纪元里是我的居所。木星的王并不是我。但是今天所有这里的飞碟的首领是我。我不是木星王。”

我得到夏提过来的信息:“你们可以回到门厅的座位上于我们继续交流。”

入座后,宇宙信息不断传入我的脑海:在新墨西哥州活动的飞碟中,夏提是最高的首领。他的第53架特大飞碟悬浮在第52架飞碟上面。

第52架飞碟的大小与罗斯维尔城相仿,但仅是夏提的第53架飞碟的十六分之一。

于是,我从52号飞碟往上看,才发现高空中夏提那硕大无朋的第53架飞碟几乎遮住了整个天空,呈深灰色,散发着无尽的爱和友善,蕴藏着不可抗拒的力量和能量。

 

三、剑萍上宇宙手术台——准备“换骨”

大师说:“谢谢夏提!”并问:“什么时候开始为剑萍做‘换骨’的宇宙手术?”

夏提说:“就要开始了。”

就在这一刹那,我的天目中看到剑萍的阳神(本世魂)离开了剑萍,飞到空中的一朵云上。宇宙手术台不知何时已经安好,另一个剑萍即她的肉体的能量体已躺在上面,刚出去的剑萍的阳神就站在手术台边,双手合十,注视着这一切。

阳神与肉体能量体都具有此人肉体的同样形象,按我们目前的修练水平,一时难以区分双方有什么不同。

这宇宙手术台是如意的,可随剑萍的意愿而变化。围着剑萍手术台的,是6位比乌诺还小一点的、来自土星的外星高智慧生命,样子和乌诺很像。医神扁鹊站在手术台中间的位置。6位可爱的小个子外星生命在为剑萍的换骨手术做准备工作:他们通过眼神和抚摸给剑萍爱和安慰,带给剑萍源源不断的正面力量。

剑萍这时感到很安全、很快乐,没有一丝的紧张。

 

四、诸神光临,为剑萍洗肾

慢慢地,剑萍床后的三个外星高智慧生命开始淡化,隐去。

他们隐去的同时用明确的思维传感告诉我:“大胆地将你看到的一切讲述出来!”我感谢他们!
床前的三个外星朋友还在,仍然在安抚剑萍。

此刻,在剑萍的头上方,盘坐着的白衣观世音菩萨从天而降,她面朝床尾,说:“这个手术时间会比较长,还会有神要来。”

外星朋友的安抚工作使得剑萍的两个能量肾起了变化,有好多脏的东西开始在肾中积聚、沉淀,慢慢地从肾底部渗出。仔细一看这些脏东西,竟然是累世轮回中积累的恶因、恶果、贪婪、杀业等,这些东西不是人类的肾所能包容的。这些东西不断地从肾中漏出。躺在床上的剑萍进入一种像睡眠又像是被麻醉的状态。

弥勒菩萨出现在床上面的空中,与观世音菩萨面对盘坐。现场的气氛更加庄严,也更加温暖。这时床前的三个外星朋友也开始慢慢离开手术台。

夏提的高大形象出现在手术台的对面空中。他的身后还是站着几位高大的外星智慧生命。他们一起在现场形成一种非常安全的能量场。

夏提说,他也可将剑萍直接带入他的飞船来进行跨越轮回的手术,对剑萍进行彻底的改造,但这不符合他们所共同信仰和遵循的规律。在这规律之下,剑萍的问题和其他的一些问题都有自己的轨迹。

大家都在沉默中等待。我在天目中看到剑萍的肾中有黑色的杂质还在往下滴。

观世音菩萨再次说:“时间会比较久,我一直会在,还会有神要来!”

 

五、乌诺谈外星的生命与家庭

乌诺来到我身边,带来了清新、亲切和热情、愉悦的信息。他很安静,就坐在我这张沙发的右边。过了一会儿,大师开始和他对话:

大师:乌诺,你好吗?

乌诺: 我好的!

大师: 今天你还有什么别的使命吗?

乌诺: 我这次的使命是和你们在一起。

大师: 谢谢你一路都陪着我们!

乌诺: (很高兴地笑着点头)

大师: 你和夏提是什么关系?

乌诺: 我是他的儿子。

大师: 你们那儿也有家庭传承吗?

乌诺: 没有。是意念的传承。我来自一个善的意念。这善的意念是一道光,我从这道光中诞生,在宇宙中诞生。这善的意念后面是宇宙和夏提。对我来说,宇宙就像是母亲,夏提是父亲。

大师: 你们那儿,生命都是用这种方式繁殖吗?地球人是否也能用这种方式?

乌诺: 不是每一种生命都以这种方式产生,但如果一些地球人升华,也可以用这种方式。

大师: 接下去我们该做些什么?

乌诺: 等着信息来临。

 

六、洗肾的关键是忏悔

我们又都回到沉默中继续观察。我看到剑萍左边的肾毒消得差不多了,右边肾的杂质还比较多。

观世音菩萨第三次传下信息:“手术的时间会比较长,我一直会在。”

我在天目中看到大师的阳神升到了手术台边,右手一挥,剑萍右边的肾中大部分杂质都消失了。

接下去是比较难的工作了,剑萍两肾中大块的脏东西已经都清理掉了,现在的两肾几近透明。但是肾中还有无数极其细微的杂质。

信息传达下来说:刚才除去的是恶行,现在剩下的是恶念,还有一部分恶言。这些细微的杂质,平时既看不到更不容易除掉。

这时,手术台上的剑萍跪坐了起来。她真心地、深深地在忏悔!大师的阳神就站在剑萍手术台后讲天语,双手合十。

观世音菩萨、弥勒菩萨、夏提和所有在场的外星高智慧生命体,还有本次换骨手术的“仪导师”— 医神扁鹊都在关注着剑萍忏悔的过程。手术的这一部分很关键,是她自己要进行的过程。

观世音菩萨说:“要悟!悟到就在一瞬间!悟不到时间就长一点。”

有信息说:“等着,剑萍会完全脱胎换骨的!剑萍是一个大试验!是一个大实践!是地球人、菩萨、神、外星高智慧生命一起遵循宇宙共同规律来处理人类问题的一个开始。从这个意义上讲,剑萍很重要。你忏悔得成功,是提供给人类解脱的道路。阿尔伯克基克那个瘫痪的女学员用剑萍成功忏悔的方法,她的问题是可以解决的,是会发生奇迹的。”

 

七、献心消孽障

大师说:“现在我想向天神提一些问题,以进一步获得启示。请问神:我们是用天语方式交流还是用地球语交流?”

神答:“天语。”

大师说:“好吧,请神把丹园翻译天语的速度加快,接近同步,很快翻译出来。谢谢神!”
……(这里有一段大师与神的对话没纪录下来)

过了一会儿,大师又问到剑萍的手术。我在天目中看到她左肾中的杂质很快聚到一起了,右肾慢一点。剑萍还在跪着真心忏悔。

半空中观世音菩萨、弥勒菩萨、夏提和所有外星高智慧生命都在倾听剑萍的忏悔。

剑萍开始练“十字功”。就在刚一开始练的瞬间,剑萍的肾一下子光亮多了。

清洗肾的工作还在继续,大师开始讲天语。

剑萍在自己的天目中看到:手术台上跪坐的剑萍将自己的心捧出来,放在观世音菩萨面前。

刚这样一放,我们同时看到她肾中的杂质一下子没了!

大师问:“肮脏的东西都清除了吗?”

我们看到观世音菩萨用拂尘将剑萍的心轻轻一拂,剑萍的心倾刻间变得透明了,似乎一尘不染。

如果一个人心上一尘不染,身上也会一尘不染了。当然,这是此刻的剑萍,在宇宙手术台上,在众神关照下要“换骨”的剑萍。等到她回到尘世,她的心又会受到污染。

 

八、天帝出

就在这一瞬间,天帝的伟岸形象出现在我的天目中!天帝威严的双目在巡视,表现出对整件事情的关注。他的出现令现场的一切都静止了。

 

九、医神炼了500年的宝液

忽听剑萍说道:“中国佛教的禅宗六祖慧能大师曾说:‘菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃?’此刻,我对六祖的话才明白了一点:没有心,哪里来的心病?没有肾,哪里来的肾病?”

人类的所有的疾病、痛苦和烦恼,都是太执着于自己的“小我”而找来的。

我在天目中看到剑萍的两肾彻底空了!干净了!医神扁鹊开始将木桶中金黄色的能量液向剑萍肾里灌注,这是宇宙的精华。

剑萍接到医神的信息说:“这是他练了五百年的宝液。”

随着宝液的注入,剑萍会越来越强壮,像婴儿般的元气充沛。肾虽小却能装很多能量。木桶里的能量液是取之不竭的。医神先灌左边的肾,左边的肾满了,又开始灌右边的。

有信息从天上传下来:永远有一颗忏悔的心!永远有一颗律己的心!

 

十、晶莹剔透的天骨

大师问道:“接下去呢?”

我看到剑萍心的生命力逐步透向身体各部位。两肾现在饱满结实,心是透明的。

大师对剑萍说:“忏悔!律己!铭记心中!对天承诺!”

大师和剑萍开始用天语对话。

大师:“要把宇宙交给的任务完成,彻底改变自己!”

剑萍:(点头)

大师:“今晚天神给你第一次“换骨”,更换骨的能量体。要解决全身的肉体问题,要使生命升华,还要不断更换、更新全身所有内脏、器官的能量体,要更换、更新全身五大系统的能量体。”

丹园:“我的天眼中看到一副晶莹剔透的天骨从天上下来了。”

剑萍:“是的,乳白色的天骨,美极了。从天而降……越来越近,越来越近……就要碰触到我的身体了……啊!进去了,融进去了。哦,旧的能量骨架被挤出去了,进入黑洞了,被宇宙回收了。我现在感觉力气大多了!我的能量骨换好了!我已体验到换骨的过程,准备的时间比较长,洗肾的时间比较长。等到肾中的负信息、负能量掏出后,肾发生了质变,会带来了骨的质变。这时,换上“天骨”的速度会很快。”

大师:“要把‘宇宙大同’的理念铭记在心。”

剑萍:“我会铭记的。”

大师:“你可以问神了,手术是否要结束了。”

剑萍:“神说,结束了。我看到自己的能量体从手术台上跳下来了,像一个新生儿,很精神。”

大师:“丹园,你看现在的剑萍!”

丹园:“一个精神焕发的、崭新的剑萍。”

大师:“宇宙是否批准这例手术成功了?”

剑萍:“神说,是的!”

丹园:“这不是人间一般的手术,也不同于以往天功的能量调理。”

大师:“这次天帝——宇宙的主宰亲自过问剑萍的‘换骨’手术,可见宇宙是何等重视。”

剑萍:“这是真正的造人工程。”

大师:“天功第一例宇宙‘换骨’手术宣告圆满结束。我们全世界所有天功修炼者以万分谦卑、感恩的心,感谢天帝、诸神、地球与众生!”

剑萍到另一个房间跪拜。跪拜结束后,她走出房间。

天帝消失,观世音菩萨和弥勒菩萨消失,医神消失,夏提等三个外星首领消失。大师的阳神从空中回来,剑萍的阳神回来。

大师:“第一例“换骨”的成功,就有第二例、第三例、千千万万例!请问神,第二例、第三例是谁?”

我和剑萍同时看到了第二、三例要进行“换骨”的天功学员的形象。

剑萍:“我现在感觉自己是个半仙,能和神仙自由来往了。”

大师:“一个改变地球整体面貌的极其伟大的造人工程从剑萍开始!”

丹园:“我接到信息,剑萍的形象在‘换骨’后会变得越来越好。”

大师:“请问宇宙,主持人类优化工程的神是谁?”

丹园:“我天目中看到是姜太祖!他在天帝台阶下手持令牌。”

大师:“对了,他就是封神的嘛!将来地球人中完成脱胎换骨的新人类,其生命会升华。升华了的新人类,升入5维以上就是神。请问夏提,我们今天还有什么事吗?”

丹园:“夏提他说今天的会面很好,会和我们在睡梦中继续谈。”

这时大师带着剑萍和我虔诚地感谢宇宙,感谢上天诸神,感谢所有的高智慧生命,感谢万事万物。

之后,剑萍又去另一个房间跪拜。

良久,剑萍回来了。

这时,我才睁开眼看了剑萍一下。这个剑萍真是换了个新人似的,眼睛都亮了。

我真心为剑萍高兴!(待续)

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
   •  天师修炼常识
 •  朝圣飞碟城 (连载之五)
 •  朝圣飞碟城 (连载之四)
 •  朝圣飞碟城 (连载之三)
 •  朝圣飞碟城 (连载之二)
 •  朝圣飞碟城 (连载之一)
    更多...
  外星世界
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。