用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 净化地球工程-天师修炼 / 朝圣飞碟城 (连载之五)
 
朝圣飞碟城 (连载之五)
 
杨丹园(发布时间2008/2/27)
 

——81座飞碟与脱胎换骨的超时空秘闻

(2003年6月6日—11日的日记)

 

2003年6月10号 千古一见的送别仪式

 

一、返回

早上8点,我们从飞碟城出发,返回阿尔伯克基克。

在车上,大师再次对罗斯维尔之行做了反思。我们四个人愉快地交换意见,统一认识。

返回去的道路远比我想像的曲折,和来的时候很不一样。丹娜和我面对眼前毫无印象的风景和路标仔细研究了地图,还是走错了路。

我们一致认为6月8日赴飞碟城的途中,不是“如有神助”,而是真有神助。这个神,是真真切切的,就是乌诺。乌诺的神力在掌控汽车的方向盘。

一路上,外星朋友不断地在空中显现异象来坚定我们的信心和信念,共有十次。剑萍和我,经常是先接到神的一个信息,说将要出现什么,然后马上真的会出现,十试不爽。

天是那样的纯洁湛蓝,每一朵白云都美得像一首诗;阳光是那样的明媚,明媚得让人觉得自己浑身上下的每一个细胞都被这阳光照得晶莹剔透。天地间的一切仿佛都是透明而鲜艳的,这感觉太美妙了。

 

二、夏提亲率飞碟联队送行

中午时分,我们到了机场。丹娜和我一起去还车。

下午3点20,准时从阿尔伯克基克机场起飞。大师、剑萍和我的座位,与来的时候从圣荷西来新墨西哥州一样,又是18排,丹娜还是19排。大师将靠窗的位子让给我看风景。飞机起飞时,我看到身着白衣的观世音菩萨在飞机前上部,比我以前看到的观世音菩萨高大数倍,如坐着也有3、4米高,而且衣裙的质感都能看到。感谢观世音菩萨!

等飞机完全起飞后,我留意到湛蓝的天空,万里无云。但当我和剑萍说了几句话之后,再看窗外;却发现一种异乎寻常的现象:以飞机为圆心的不远处的空中,突然冒出来一朵朵形状很有规则,但大小不一的白云,以环状排列着。我明显感知到飞机的另一侧空中,也有同样的一个“白云环”。我们的飞机正在一个由白云组成的“标准圆”中向加州飞去。

我细细地品味着这个“白云环”。从内心深处升起一种感叹:新墨西哥州的蓝天,您太美了!

凝神片刻之后,我又从内心深处升起一种超视觉的感知:这些白云,这些白云,哦,看上去有点像……啊,飞碟!难道他们来了?难道他们信守那简简单单的一个“好”字,真的列队在给我们送行?而且以极其独特的、地球人所没有的巧思,在万里长天以环形列队为我们送行?

我简直不敢相信自己的眼睛!

就在我惊诧的一瞬间,一朵雪白的大云彩出现在我的舷窗口——新墨西哥州飞碟联队司令夏提到!它那伟岸的身躯直立云端!他和他身后的随从都面带微微笑意,比飞机还要高大!

我这一惊非同小可,下意识地闭上两只肉眼,改而从天眼里透视此刻的时空:那排列成环状的一朵朵白云,原来真的就是一架架飞碟!而且,其中大多数飞碟我都认识。他们是那样忠诚、友善,充满着希冀和爱护。我见不到里面的外星朋友,但我的心却和他们从未如此贴近过。他们让我知道,我们永远不会孤独。

在我看到他们的同时,剑萍也看到了他们,看到的和我一模一样。但我并未将看到的告诉她,她凑过头来对我说:“夏提好高大啊!”

看到这一切,大师特别高兴。这些飞碟是应他的请求而来,再次印证了“宇宙一家”的理念。而且就像以往的每一次一样,他们对自己的每一个承诺、每一个字都说到做到!

大师说:“千古奇观!”

这时我听到从宇宙中传来清晰的话语:我们用风雨雷电迎接你们的到来,用阳光送你们回去!

哦,阳光,阳光,蓝天上和煦的阳光啊!

 

三、丹娜也看到这一切

丹娜坐在我们身后,对发生的一切毫不知情。

大师回过头来对她说:“丹娜!闭上眼睛,看窗外!”

丹娜听话地闭上了眼睛,只几秒钟的时间,丹娜睁开她的眼睛,无比激动、惊讶地说:“飞机前面有一个巨大的白色身影!而且,而且飞机四周全是飞碟,你们知道吗?”

是的,飞机四周全是飞碟!我们师生四人不约而同地看到了这一幕宏大、壮丽的超时空场景。

 

2003年6月11日 神说:把这“千古秘闻”传播人间吧

晚上10点30分,按照大师的要求,沐浴、更衣之后,我对天三跪拜。

首先,用意念捧出自己的心呼唤宇宙,真心感谢宇宙对我们无边无际的爱。我谦卑、真诚地向宇宙和上天膜拜,感谢诸神和宇宙中所有的高智慧生命!

然后,修炼“十字功”,清理自己,检讨和忏悔心灵深处的不敬、不洁和过失,我提醒自己要有纯洁的意念、语言和行为。

继而,我请求天帝、诸神和所有高智慧生命同意,允许我将这次从头至尾由宇宙安排的、诸神护持的、外星高智慧生命参与和实施的神秘之旅记录下来;允许我将这次人生中难以想象的、绝无仅有的经历,用最忠实的方式记录下来;以这次真实的经历尽量准确地传达宇宙的信息,用这次所有神奇的事件来警示自己,唤醒他人,从而昭示宇宙的奥妙、神奇与威严,传播宇宙的关怀、慈爱和期待。

就在请求的信息刚刚发出的一瞬,巨大的天眼豁然出现在天空。与此同时,天帝、诸神,以及在此之前所遇见过的所有高智慧生命都出现在空中。

我直接感受到无限的爱从空中撒下,大天眼中透出微微的慈爱和笑意。这爱开始在天地间弥漫,超越时空。

这时,夏提的巨大形象出现在左侧天空,沉着、威严地自左向右缓慢移动,双目威严,一直看着我。

我不由自主地俯下身体,向天帝、诸神、大天眼三跪拜。我以极谦卑、真诚、感恩的心,感谢上天的护持与垂爱!

过了许久,天空中的天帝和诸神渐渐淡出,最后夏提也离开了。

但大天眼仍高高地悬挂在头顶斜上方的空中,俯视着我。

大天眼无时无刻不悬挂在我的头顶。

在大天眼的慈爱关照下,我终于将这次美国新墨西哥州六天之行的日记整理出来,取名为《朝圣飞碟城——81架飞碟与脱胎换骨的超时空秘闻》。

六天,在人类历史的长河中,是非常非常短暂的一瞬,然而对于我们师生四人来说,却已超越了千百个世纪。

(全文完)

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
   •  天师修炼常识
 •  朝圣飞碟城 (连载之五)
 •  朝圣飞碟城 (连载之四)
 •  朝圣飞碟城 (连载之三)
 •  朝圣飞碟城 (连载之二)
 •  朝圣飞碟城 (连载之一)
    更多...
  外星世界
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。