用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 应对灾难工程-天鸽修炼 / 天鸽修炼常识
 
天鸽修炼常识
 
 

何为天鸽——宇宙信使

天鸽使命——传播宇宙声音,唤醒沉睡灵魂;输送宇宙大爱,纯净自我生命。

参加天鸽团修炼条件

· 认同天功理念,把“宇宙大同”的宗旨融入生命。

· 有志于应对“三大”灾难,投身到“三救”的宇宙行动中去。

· 已经学过铜钟功(A1-1)、天语功(B1-1)、天罩功(B2-2)、辟气功(B2-3)、 天肾功(C1-1)的天功修炼者。

· 递交一份有“三救”意愿的申请书,要求参加天鸽修炼班。

天鸽修炼课程

· 由宇宙大师们指导天鸽,走圣贤修炼之路:每位天鸽要落实每天的悔改计划与对神的承诺,要把修炼落实到每天的日常生活中去。

· 宇宙赐给每位天鸽一位保护神、一条龙、一对凤凰,指导天鸽修炼。天鸽们争取每天修炼龙凤功,以强壮体魄。

· 大师或高师开示,提高悟性,开发潜能,提升境界。

· 大师或高师指导天鸽修炼A、B、C三个系统的功;重点是修炼B系统的天语功(B1-1)、定身功(B1-2)、神力功(B1-3)、天眼功(B1-4)、天耳功(B1-5)、神足功(B1-7)、通心功(B1-8)、辟谷功(B2-1)、天罩功(B2-2)、辟气功(B2-3)、辟睡功(B2-4)和B3子系的功以及龙凤功。当前情况下,当务之急就是修炼天罩功、辟气功、辟谷功。

· 必读书目:袁了凡的《了凡四训》,马克·吐温的《圣女贞德传》,柏拉图的《斐多》,天婴的《因果信息病》。

· 通读天功网站所有内容和有关的天功书籍及资料。对于重点文章、内容要精读,要强化对天功的诚意度。文化不高或没有文化的学员要创造条件听别人阅读天功文章。

对天鸽修炼者的要求

· 保持谦卑、感恩的心态和庄严的神态。

· 懂“因果”,懂“舍”。

· “六把修炼钥匙”随身带,特别要注意谦卑,以谦卑带动其它“五把钥匙”。

· 把天功的事业当成自己的事业。

· 要有天鸽的荣誉感。

· 天鸽师生见面互敬天塔礼。

· 要学完天功已公开的所有功法。

· 完成大师或高师布置的功课。

· 课前打理一下身体卫生,衣服整洁,不穿黑色衣服。抗灾时穿红色衣服。

· 课前、课中、课后神态庄重。

· 遵守纪律、不迟到、不早退、不随意缺课。若三次无理由缺课,则作自动退出天鸽修炼论。

· 请假者,要在下一次天鸽课前用超时空听课法自己补课,并交补课作业。

其它

· 天鸽修炼到一定时候,要分A、B两个层次。天鸽A,即合格天鸽;必须具备合格的天罩和天净器(宇宙吸尘器),一旦人传人禽流感爆发,不仅能自救,也可救护他人;天鸽B,即后备天鸽;其天罩有可能合格,也有可能不合格。其天净器肯定尚不合格,无法救人。

· 进出自由,如果认为自己不适合天鸽修炼,可自由退出。适当的时候,也就是条件成熟时,可再一次提出申请。

· 有好的修炼体验或读书心得在学员讨论会上与其他学员分享。

入学手续

· 向天功机构递交天鸽申请书,收到录取通知书和天鸽登记表后,将登记表寄回天功机构。按开学时间上课。

· 学费:诚心奉献,随缘乐捐。

超时空修炼天鸽

天功修炼者分显修炼者与隐修炼者,显修炼者在世界范围内已经不少。在全球还有难以计数的天功隐修炼者。他们的肉体不知道什么是天功,至今还不知道在世界上还有天功这回事,甚至还根本不知道什么叫灵魂,什么叫修炼。但是他们的灵魂里早已储存着修炼的信息,时空点一到,他们就会修炼天功。

天鸽的修炼方式有多种:

  1. 面授:直接参加由创始人及高师们主持的修炼班。
  2. 函授:通过书本、网络修炼。
  3. 天物授功:通过储存有天功转播的宇宙能量物品,如CD、DVD、录像带等来接功、修炼。
  4. 超时空听创始人与高师们的天鸽修炼课。

实际上2,3,4种均为不受时间、空间限制的超时空授功法;今后世界各国大量的天功显修炼者、隐修炼者,由于条件限制不可能面授,都会采用超时空修炼法。

如何参加超时空的天鸽修炼

· 细读《天鸽修炼常识》,将其消化,要逐条照办、落实。

· 若萌发救世之心和参与天鸽修炼的意向,可写一份书面申请,向宇宙做个承诺,表示自己要通过天鸽修炼,参与“三救”宇宙行动,请求上天批准。

· 递交申请书后,开始按天鸽要求修炼。如果你天眼看到了,或感觉到了有龙凤降临指导你修炼,或有特殊反应,都可以确定你已被宇宙批准为天鸽学员。如没有任何感觉,确定不了是否被批准,你也不要放弃,要坚持修炼下去;有心修炼,无心成功,功到自然成。

· 注意天功网站(天网)的天鸽课时间表,各国天鸽学员可随时随地按要求超时空听课。

· 为了帮助全球的超时空修炼的天鸽学员,国际天功总部会不定期地为天鸽学员们和全球的天功修炼者清理信息病和别的疾病,并调整住宅、办公室和用车的风水。天功创始人、天功高师今后在原则上不为个别人调理,而是采取全球性的超时空调理法,来帮助全球的天功显修炼者和隐修炼者。

· 要懂得“舍”;为地球、为人类、为他人“舍”时间、能力、钱财,等等,将救世之心落实到实际生活中去。

· 要将神的声音、将天功的使命向亲友们广为传播,发动、联合更多的人投入到“三救”宇宙行动中去。

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
   •  天鸽修炼常识
 •  如何修成合格的天鸽
 •  天鸽学员规范修炼法
 •  圣·弗兰西斯科和平祈祷词
 •  圣贤之路
 •  重整天鸽:悔与改
 •  禽流感大爆发与我们的对策
    更多...
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。