用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 应对灾难工程-天鸽修炼 / 天鸽学员规范修炼法
 
天鸽学员规范修炼法
 
 

一、天鸽修炼法门种类

· 早晚三拜修炼法
· 混合修炼法
· 单项修炼法
· 时空搬运修炼法
· 超时空辟谷修炼法
· 龙凤功修炼法
· 自救、救人脱灾法(暂略)
· A、B角互救法(暂略)

(上述修炼法都可以采用个体修炼、群体修炼、定时定地修炼、随时随地修炼、师生同场修炼)

天鸽目前的修炼重点是应对人传人禽流感,在各项修炼法门中重点突出修炼如下功法:天罩功、天漆功、天净功、定心功、辟谷功、辟水功、辟气功、强心功、心力功、辟睡功、阴阳功、五行功。

二、修炼的具体方法

· 早、晚三拜修炼法:对身体进行卫生清理后,以谦卑、感恩的心态与庄严的神态跪地三拜(若年老体衰或有腿疾而不能跪者,可取站式或坐式以三鞠躬替代三拜,重在心态的虔诚。)

一拜:拜天帝或宇宙或你心中敬仰的最高神(根据你的信仰而定),
二拜:诸神、地球神或所有的星球的高智慧生命。
三拜:地球上的众生,万事万物。

拜完之后,默念祈祷词:“此时此刻,我代众生向上天忏悔,并忏悔自己一世世的过错。”然后用十字功、讲天语清洗灵魂。

清洗的时间不一定长,清洗三分钟、五分钟、十分钟都可以。关键在于:一、坚持,每天都清洗;二、真诚,不要有杂念。

清洗之后,合掌默念(默念时意念要轻,要淡):“请求宇宙诸神监督我每天的意念、语言、行为,帮助我更快、更好地解剖、悔改自己,履行对神的承诺,更好地完成使命。”

再默念:“希望宇宙中所有带有负能量的生命赶快清洗、解剖、悔改自己,投入‘救地球、救人类、救自己’的宇宙大行动中去,早日回到神的怀抱。”

最后,默念:“为了‘三救’,请宇宙大师们给我们天功修炼者净化灵魂、优化肉体,强化各种神功。谢谢。”

( 接下去可以混合修炼各种神功,也可以修炼单项神功,或作另外安排。)

混合修炼法

· 请神:或站、或坐、或跪式,合掌在胸前请神。

· 默念:“请求宇宙大师们给我们天鸽修炼者强化各种神功。”

以谦卑、感恩的心态和庄严的神态,自然放松地进入接功态;最好进入“无”的状态体验诸神的加持效应,也可以运用天眼、天耳内察。

单项修炼法:(以天罩功为例)

· 请神:合掌在胸前请神。

· 清洗:(默念:)“由于我道德上的内在原因或外部环境的原因,使我的天罩、天漆、天净器受到污染,我以悔改之心来清洗,请求天神也帮助我清洗。”然后用天语功与十字功清洗。

(清洗时间从1分钟到3分钟或者更长;如果你发现你的天罩受到大的污染,清洗的时间要相对延长,如果你的天眼能够看到清洗的情况,最好能到清洗干净为止。并用意念将清洗出来的负能量排到宇宙黑洞中去。)

· 培育:(默念:)“为了‘三救’,我用心中的大爱之光来培育我的天罩、天漆和天净器,并恳求天神助我培育。请求天罩功宇宙大师将我的天罩加密、加厚、加坚、加韧,使之密封、均匀而坚不可摧;使天漆变得均匀合格;并请求强化天漆和天净器的各项功能,特别是应对人传人禽流感病毒和救灾的功能。谢谢。”

—— 可以根据你的需要和弱项,请求强化天罩功、天漆功、天净功的一项项功能。

—— 可以体悟或用天眼、天耳以及与宇宙大师之间的思维传感,观察天罩、天漆、天净器被强化的情况。

—— 培育、强化的修炼时间根据修炼者的具体情况而定。目前以静态修炼为主,可以随时随地以谦卑、感恩、神圣的心态请宇宙大师帮助强化。

· 运用:
—— 天罩的运用:(默念:)“为了‘三救’,请求宇宙大师们强化定心功、 神力功、辟气功等有关神功。”然后,用轻意念继续输入所需要运用的信息,如要调节温度,则要向天罩输入自己所需要的冷或热的信息;如要预防信息病,则要向天罩输入预防亡灵入侵的信息;如要强化抗外力、抗病毒等信息,就要继续向天罩输入相应的信息。再用你的各种方法验证运用的情况。

—— 天净器的运用:如果天净器的自动开启装置已经开始运行,则可以根据自己的心力情况适当地运用天净器。

方法:(默念:)“为了‘三救’,请求宇宙大师根据我的心力强度把我体内和体外一定空间内的病毒、有害细菌、有害物质、有害射线予以吸纳、溶解、排除到宇宙黑洞里去,同时请及时补充负离子。谢谢!”

(第一批天鸽学员2007年一月开始试用天净器)

(仿照上述方法,根据自己的薄弱环节和当前的实际需要,对其它神功做单项修炼。单项修炼的方法参照“功法之窗”·“功法篇”中的具体修炼方法)

时空搬运修炼法

· 空间搬运修炼法:如果大师或高师在某地上课,你可以在同一时间、在不同地点用心灵听课。

· 时空搬运修炼法:如果大师或高师在某地上课,你可以在不同的时间、不同地点用心灵听课。(这种听课方式要非常有诚意,就像在现场听课一样地认真。如果“听课”两小时以上,课间休息一次,时间为15-20分钟。如果上课超过5小时以上,中间可分一次大休息,时间45分钟;一次小休息,15-20分钟。可以不知道上课内容,只要师生之间达到心灵共振,就能取得好效果。)

超时空辟谷修炼法

· 听天功辟谷CD

· 如果没有辟谷CD,可在每次餐饮前用意念与宇宙及宇宙辟谷大师沟通,方法如下:

—— 感谢:每次餐饮前,稍静心, 胸前合掌(也可不合掌,只用虔诚的意念)。以谦卑、感恩、神圣的心态默念:感谢宇宙赐我饮食。

—— 排毒:(默念:)“请求宇宙辟谷大师排除我饮食中的毒素、不洁物质和负信息。”(根据具体情况、具体环境而定排毒时间)

—— 强化:(默念:)“请求宇宙大师输入正能量和抵御诱惑的能力与辟谷信息。谢谢。”

有天眼可见或可感觉到排毒和加持情形者,待大师发功完毕再就餐;如看不到上述现象,则稍等几分钟后再进食。

有辟谷CD者也可将听CD与饭前沟通这两种方法结合起来修炼。

龙凤功修炼法

由于宇宙赐予每个天鸽学员一条龙,一对凤凰,一个保护神指导练功;在练龙凤功前,只要向龙、凤与保护神发出要修炼龙凤功的请求,龙凤与保护神倏忽即到。

· 方法:(默念:)“我是一个天鸽修炼者,为了“三救”,请求龙凤和保护神帮助我修炼。”

练功的时间分配,可由龙、凤来安排;或者根据自己的体力情况,由自己安排龙功和凤凰功的修炼时间。要掌握火候,体质强的多练龙功,体质弱的用凤凰功多养。

· 龙凤功与A、B、C三个系统功法的混合修炼:
—— 与B系统功一起修炼是静态功;

—— 与A系统功修炼时可动也可静。

—— 与铜钟功(A1-1)一起修炼,可以时而龙功,时而凤凰功交替进行。

—— 与天掌功(A2)结合修炼:凤凰功结合催劲功、逍遥功时,不开步;练游龙功时应与龙功结合,也不开步。如龙功要与天掌功结合,可走动修炼;手的动作可自由变化,做何动作,由龙来决定。

—— 可以先混合修炼,然后进行任何功法的单项修炼。

三、修炼的时间

天鸽学员每天练上述的何种功,单项修炼或混合修炼,每天练几次,每一次多长时间,要根据个人具体情况而定;要掌握好火候;要复习每个功的课程内容。

*默念注意:默念时意念要轻,要淡。

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
   •  天鸽修炼常识
 •  如何修成合格的天鸽
 •  天鸽学员规范修炼法
 •  圣·弗兰西斯科和平祈祷词
 •  圣贤之路
 •  重整天鸽:悔与改
 •  禽流感大爆发与我们的对策
    更多...
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。