用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 应对灾难工程-天鸽修炼 / 重整天鸽:悔与改
 
重整天鸽:悔与改
 
(发布时间2006/9/9)
 

——乐天大师2006年7月24日在德国天鸽班上的讲话

德国天鸽班开办到现在已经有7个月了,在这七个月当中肯定每一位学员都有程度不同的收获。

要重视超时空听课,授功

德国第一期天鸽修炼班有65位学员,分成两种情况授课;一种在柏林的天鸽学员是面授;另一种,在德国其它地方的天鸽学员采取时空搬运法授功。西班牙刚刚办了天鸽修炼班,有28位学员。由于条件限制,西班牙的天鸽,今后基本上是采取时空搬运法来修炼。美国的天鸽学员过去采取的是面授或电话授课,从下个月开始也开始结合搬运时空法授功。

柏林的天鸽学员有着得天独厚的条件,面授的机会多。你们要思考一个问题:对自己要求高一点,进步快一点。

我们对搬运时空上课的学员,要求和希望也很大,接下去全球的天鸽学员基本上都会采用搬运时空法修炼,因为面授的机会毕竟不多。实际上搬运时空授功其效果不一定比面授的差,关键是这位学员的心同天功、宇宙是否相通;共振得好,就可以采取搬运时空授功。如果人坐在这里,心不在这里,靠得再近也没有用。如果是真天鸽,你就是在月亮上也可以把你培养起来。所以我们希望搬运时空授功的学员能成功,坐在这里上面授课的学员也要希望他们成功。

我刚刚得到消息,西班牙的天鸽学员们热情很高,搞了一个天鸽网站,互通消息、互相分享成果、互相促进。网上通知说今天晚上我将在柏林上课,要大家坐在家里听课。这种方法很好。接下去,要下功夫探索这种新方法,要在全球范围内推广超时空授功法。

抓题目,作文章,积能量

我还收到一些在其它国家的天功学员的天鸽申请书,他们有紧迫感,看到地球大危机马上就要来了,急于要投入到天鸽的修炼中去。我有一个感觉:如果他们心通得好,准备得好,我们在这里上课,信息一下子就会过去。关键是要把修炼的方法、钥匙掌握好。我们平时想的,说的,做的,全在神的本上记下来了,神若认为你修炼合格,即使你未参加天鸽班,神也会赐你天鸽的本领,也可去救世。 关键是平时的能量积累特别重要,一个念头、一句话,这种能量的积累特别重要。

今晚重点讲一讲平时如何通过忏悔来积累能量的问题。不悔改,光靠听我几堂课,面对面练几回功,肯定成不了天鸽。

假设人传人禽流感今冬要来,只有四个月的准备时间了。我们的天罩怎么样了?即使天罩合格,也仅能帮助自己,“救自己”,尚无法救别人。要救人,要去完成“救人类”的使命,天鸽还要配一个天净器,也就是宇宙吸尘器。要达到这个境界我们还要下功夫修炼。

前一段时间我也在想:我们这些天鸽就这样子修炼,不知道将来有多少人能够成功?我在前段时间鼻敏感不是发得很厉害吗?连鼻敏感都对付不了,还能去对付禽流感?我都对付不了,你们当中谁能对付?这个我不敢讲。我悟到,上天让我鼻敏感发作,目的就是给我出个题目:要想应对禽流感,想救世,光一个天罩还不够,还要配上合格的天净器。

大家要注意,我们修炼到这个层次,对宇宙投送的信息会越来越敏感。发生在我们身上的病痛,可能都有文章可做,有可能是神传给我们的题目。有的学员对这个问题很敏感,一下子就能悟出个道理,就马上去行动,去解决;有些学员悟性不好,麻木,神一再用各种方法提醒他,让他接题目,他就不去接,更不要说去解决了。

“讲不讲是你的事,听不听是他们的事”

一个多月前的一个晚上,我在美国突然接到宇宙的信息:重整天鸽。我在琢磨:这是什么意思?是不是有些天鸽不合格?是否要清理一下天鸽队伍?留下优秀的,劝退一些不很用功的?这是一个难题目啊。谁出去?留谁?现在好的,并不一定将来就好;现在后进的,不一定将来就差呀!如果搞错了,将对不起宇宙,对不起功友。

直到六月初去了秘鲁,神又同我说:重整天鸽。我问:怎么重整呢?神的传感:不是要你去清理掉谁,而是要每一位天鸽学员重新整理自己,自己有哪些好的,那些不好的,那些缺点、错误、不良习惯,要自己清理掉。就是你在奥地利天骨功修炼班上提出的,每个学员要列出和落实悔改计划。有些学员已在落实悔改计划了,有些学员已经忘掉这件事了。如果这个问题不落实下来,天鸽成功的可能性不大。

原来如此!

一天晚上,我们住在玻利维亚的的喀喀湖畔的一个旅馆。当晚我的脑屏幕中出现一幕幕像电影一样的画面,画面映出一个个天师团成员的形象,基本上是负面的形象。从画面中可了解他们的主要缺点,其中几位平时表现较优秀的学员,反而较多地出现他们的负面信息的画面。我想:这几位学员平时是不错的,为什么总是在我面前出现他们负面的东西呢?是不是他们要出什么事情呢?这时,一个神的传感过来:要他们列出悔改计划。我明白了,是神在催我,要我督促学员落实悔改计划,要推他们一把。可能这几位我认为优秀的学员还没列出悔改计划,他们还不想动。然而,神一再同我说:时间不多了,时间不多了。

第二天早起,我们要去太阳岛了,时间很紧,马上要出发,我就利用早餐喝茶的20分钟将昨晚的事情简单地跟大家说了一下,要大家引起注意,要列出悔改计划;要马上行动。

几年下来,宇宙给我信息很多,我向学员们传达了也不少。我的一个总印象是:一些学员对宇宙信息还不是那么重视,仍然在我行我素。毕竟现实社会诱惑太多太多了。

不久前我问神:“我讲了,究竟有多少人听我的呢?”

神说:“讲不讲是你的事,听不听是他们的事。”

今天早上我讲后,他们会不会去做呢?在去太阳岛的游轮上我在想这件事,我也在观察这些天师团的成员,好像他们还没有什么行动。

玻利维亚三小偷

回来后,一个女功友说她出事情了,照相机被偷了。这次照出的像片全部没有了,她哭了。我想,这件事同昨晚的信息有关。因为,恰恰就是这个功友昨晚在我脑屏幕中出现负面形象是最多的一个。我告诉她:这是有因果的,你要检查自己。昨天晚上你的镜头总是反复让我看,是不好看的画面。我已注意到,我在喝早茶的时候讲的话,对她并未引起触动。

休息之后,我们又去了市场。知道那里小偷多,每个功友都非常警惕,一个个将他们的旅行包抱在胸前走路。等回到旅馆,又一个功友说,她的钱被偷了。抱都抱不住,大家都感到蹊跷。昨晚,这个功友是出现负面形象第二多的人。

这样过了将近两个钟头,我们再次到街上去。这回大家更特别特别小心了。但是,第三个还是被偷了。这个功友有一个笔记本珍藏了十年,所有亲朋好友的通讯地址、电话号码、传真号码、电子信箱地址都在这里面。昨晚这位功友出现的负面形象是第三多的。有意思的是,我过去曾多次提醒这位功友要注意资料的保管。

整个上午我有一种感觉,我们这些功友在这次旅途中会出什么事情?根本没有料到,事情会来得这么快。几小时内三个人连续被窃。

我马上给大家上课,希望他们能够从中吸取教训。

也许有功友会问:你不是说神在保护我们吗?我们为什么还会被偷呢?神为什么不来保护呢?

这件事,表面上是小偷在做事,真正意义上是神在上课。这次小偷偷东西是神批准的。神曾告诉我,对魔也要分类;恶魔是要清除的,但有些魔是奉神之命来制衡坏人坏事的。这些魔在完成任务后,可改良他们的灵魂密码,也可成为好灵魂。神的堕落变成魔,有些魔性不重的魔还是想变好,要走上回归的路。

丢掉笔记本的功友说:我丢的只是笔记本,里面没有钱。本子上有大师在美国的地址,说不定小偷会把笔记本寄还给我。

我说:他不会寄来的。如果寄来了,你就会觉得这件事无关痛痒?你就不会从深层次去悟,去总结经验教训。那就不是神批准的了。

又一次,在我的屋里,进来了一个亡灵,搞得我不舒服。我就问高智慧生命:你们为什么让他进来?高智慧生命说:该他进来!是神批准的。宇宙要你为一些亡灵办件事,他是代表。

我对功友们说:昨晚,宇宙投送你们的负面形象给我看,可见宇宙已经对你们的缺点、错误,薄弱环节引起注意了,要我督促你们马上落实悔改计划,纠正自己的问题,完善自己。早上喝茶的时候我已经同你们讲了,可以肯定,你们这三位被窃的功友,整个上午没有去考虑这件事。如果你们在游船上认真考虑悔改计划了,我想你们今天就不会被偷。

我随便问了两位没有被偷的天师团成员,有没有列悔改计划,他们说早就列了,而且已经在做了。你看,不是很清楚了嘛。

不要以为神同小偷在刁难我们,这是神通过小偷来提醒我们,神通过这种方式给我们上课,是神对我们爱的表现。几年前神曾经对我说:不要吃贝,不要吃虾,不要吃鱼,要爱护生命。但有一次我忘了,吃了虾和鱼,马上肚子就痛了。肚子痛是神在提醒我:不要忘了神的嘱托。这是神真正的爱。

所以,发生在我们身上的事,都要从修炼的角度去找题目,去做文章。我们不要麻木,我们一定要克服自己的惰性。神一再提醒我们,时间不多了。

“悔改,跳跃,自我更新”

从南美回来,我又与天婴高师一起问神:时间已经很紧了,下一步天鸽学员怎么样提高?

神的传感:合格的天罩和天净器。

我问:天鸽学员怎么样练成合格的天罩和合格的天净器呢?

天上出现八个字:“悔改,跳跃,自我更新。”

神说:重整天鸽,不是要你清理什么不合格的天鸽学员。而是天鸽通过悔改,通过自我更新,使每一位学员不要掉队,成为合格的天鸽;实现天鸽修炼境界上的跳跃。

我问:怎么样使天鸽能够自觉地行动起来进行悔改,更新,跳跃呢?

天上出现两个字:“明白”。要让他们明白,不明白就不会去做;要让他们明白悔改和更新的重要性。这种重要性对地球、人类和个人都是极为重要的。

我又问:学员悔改是否有两种办法,一种是自己列出悔改计划,另一种是请老师或亲朋好友、功友们帮助他们悔改。这两种方法是否都可以?

回答:可行的。

神还有具体的信息下来:

? 每天早起三拜的时候,请求神把握自己的悔改,请神在我们具体的内容上——如生活细节上的悔改进行把握。宇宙信息说:切忌空谈!

? 晚上三拜之后要回顾一天你在意念、言论、行为上的悔改有没有成绩?如果有成绩就要感谢神,还要感谢对你有过帮助的老师、同学和亲友。如果老毛病又犯了怎么办?不要太过地责备自己,明天注意一下就行了。再请神明天继续帮助你,把握你。关键在于“恒”和“诚”,这两点做好了,几个月下来肯定有收获或者大的收获。

? 宇宙大师还说:如果谁在心理上感到有太沉重的压力,就不要勉强悔改,可以先放一放,等条件成熟后再悔改。

当然,神希望你快一点成功,神爱你,但不强迫你。

在落实悔改计划的过程中,有一点要注意,不要紧张,心态要安详,谦卑,感恩;要自然、自觉地进行。不要勉强,不要压力过大。这很重要。

我对德国的天鸽学员有信心。只要要有实际行动,下决心坚持到底,没有改不掉的缺点错误。要拿出十倍、百倍的真心实意欢迎大家帮助你,要下决心去悔改,就有希望。有的天鸽在行动上总是慢半拍,要抓紧悔改,先进的天鸽要多多帮助他们来进步,但也要给他们时间。

天鸽学员之间可以互相交流悔改的方法。

有志者,事竟成

中国有句有名的成语,叫“有志者,事竟成”。意思是只要立志坚定,百折不挠地走下去,任何事情都会成功的。

中国历史上有两个宰相,年轻时都有很大的毛病,大家都认为他们没有出息。一个是两千五百年前著名的政治家、军事家伍子胥,父兄都是名将。少年时,他是个慢性子,什么事情都比别人慢半拍。有一天他突然清醒过来,下决心要改变自己,使自己节奏快起来。他想了一个每天提醒自己的办法:每天背着一张弓出门,发现自己慢了,马上去摸一摸弓弦(弓弦是很紧的),就告诉自己要快一点,快一点。这种方法果然奏效了。后来他成为中国春秋时期吴国的名相,直到现在中国人还在纪念他。另一位是两千四百年前的西门豹:年轻时脾气特别坏,动不动就打人,骂人,大家都讨厌他,都认为他今后不是强盗也将会一事无成。后来,他下决心悔改,将一张皮毛系在腰间,一旦想发脾气了就去摸一摸皮毛,提醒自己:柔一点,柔一点。他终于成为一个非常柔和的、善于协调的人,成为战国七雄中魏国的有名宰相。

中国还有一个周处除“三害”的故事,说的是一千七百年前有一位叫周处的人,年轻的时候,性情蛮横,常与人斗殴闹事。当时他们村,河里有条独角蛟,南山有只白额虎,人们连同周处在内称作"三害"。周处先入南山射杀白额虎,接着又下长河,搏蛟历时三天三夜,乡亲们都以为他已经死了,奔走相告,拍手庆贺。哪知,周处竟然斩蛟回来了,看到乡亲们庆贺的不是他射虎斩蛟,而是以为他死了,这才如梦初醒,知道乡亲们憎恨自己胜于老虎和蛟龙。便下决心悔改。于是,周处就去找当时有名的学者陆机、陆云兄弟。说"我很想改正自己的错误,可年纪大了,恐怕最终不会有什么成就吧。"陆云回答说:"古人云'朝闻道,夕死可矣'。何况你年纪尚轻,前途还很远大。"从此以后,周处就立志改过,努力求学,最终成为晋朝一代名臣,为国家人民作了不少好事。最后为保卫国家,战死疆场,受到皇帝的褒奖。至今中国还有一些地方保留有周处庙。

现在我们这些天鸽学员,天神经常来给我们上课,赐我们“三救”的礼物,我们悔改、修炼的条件比周处等三位古人不知要好出多少。我们如果不成功是没有理由的。我希望我们全体天鸽学员马上行动起来,落实悔改计划,走向最后的成功。

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
   •  天鸽修炼常识
 •  如何修成合格的天鸽
 •  天鸽学员规范修炼法
 •  圣·弗兰西斯科和平祈祷词
 •  圣贤之路
 •  重整天鸽:悔与改
 •  禽流感大爆发与我们的对策
    更多...
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。