用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 应对灾难工程-天鸽修炼 / 圣贤之路
 
圣贤之路
 
(发布时间2006/10/9)
 

——像圣马力诺人,让心中的旗帜永远高扬

天净器

今天,宇宙大师要给我们一个非常重要的一个功:天净功。

天净功是天罩功的高级境界,宇宙大师将赐给每一位天鸽“天净器”——也就是宇宙吸尘器,是救人用的。

如果禽流感爆发了,你没有这个天净器,就不能去救人。天净器隐在天罩里面。要使天净器合格,首先要使天罩合格;如果天罩不合格,有裂缝,有漏洞,天净器就运转不起来。

如果你有合格的天净器,就可以对付禽流感。比如你坐飞机,一进机舱,就用意念将天净器打开。运用它的功能将机舱内的病毒、有害物质吸纳、溶解、排除并同时请神在机舱内补充负离子。这样你和全机的人都安全了。

天净器的功能的强度取决于天鸽修炼者的天罩的层次和神力功的强弱。神力功中与天净器关系最密切的是心力功。如果心力不够,就启动不了,启动起来对自己有伤害。

可能有好些功友想,我的心力、体力都还不行啊,如何修炼出合格的天罩、天漆和天净器呢?

当然,这个问题要引起大家的重视。你如何使自己从不合格成为合格,变不成功为成功呢?这就是我们天鸽修炼的主要功课。

对于天鸽的训练,我们要特别重视天罩功、天漆功和天净功,这一关过不了,要想去禽流感疫区救人就是一句空话。碰到病毒就被击倒,你还有什么本钱去救人?

天罩功宇宙大师说,天净功是天罩功的进一步,是另一个大功能,从普通的防御功能提高到高层次的净化功能,这是从“小我”修炼走向“大我”修炼的步骤之一。但是,你们现在这种天净器仅仅是个体的、低级的宇宙吸尘器。

昨天,我和天婴问神:明天来参加天鸽班的学员,神是否都会赐给他们天净器?

神答:都给。

西方古圣人的光临

昨天,我和天婴正在天测的过程中,十二世纪意大利著名的天主教圣人圣·佛兰西斯科突然从天而降;他端着一个金盘,说送给天功人,天功人要用好。

“宝盘有什么用途?请圣人明示。”我问。

“与神沟通”。他说,“明天我会来探望天鸽们,来帮助天鸽的训练。圣人无边。”

过去我没有听过“圣人无边”这句话,不知是什么意思。

“无边来自无私。天鸽修炼者的大爱之心已经初步具备,但是很多天鸽学员的自我之心还没有打破,这是一个大障碍,你们要抓紧这个修炼机会,抓紧打破私心。”他又说:“我当时没有天净器,也救了好多人,关键是大爱之心和无私,克服自我,天会赐给你礼物的。我希望天功培养出一批圣人来。天功不仅要培养天鸽,还要培养圣人,要走圣贤修炼之路。我送的天盘就用于培养圣人。天功中已有圣人之苗,已具备基础条件,师生条件已具备。天鸽要有目标,要向天鸽们提出圣人之路。以圣人的目标要求自己,高标准要求自己,在世界范围内会有一批人成功。特别是天下大乱时,天功中会有救世的勇士站出来。时势会造就英雄。我会常来看望你们,大家要抓紧,天罩、天净器要珍惜,这是天赐大礼。功能开发靠自己,靠自己的净化,靠落实悔改计划,落实对神的承诺,只讲,不落实,是空的。”

圣·佛兰西斯科是不久前我在圣马力诺国的时候,在当地的圣·佛兰西斯科教堂里,与他取得沟通的,当时他出现在空中,说他会来帮我们。

天雨普润天功人

今天这一课非同一般,佳音连连:第一条好消息,大圣人来;第二条,天神不但给在座的天鸽学员赐天净器,还给美国、西班牙及全球所有的天鸽修炼者赐天净器。还有第三大佳音,宇宙大师给世界上一直坚持修炼的所有的优秀天功修炼者赐天罩。当禽流感大爆发时,这些拥有天罩的幸运者会得到保护。

从这里不难看出,展现在普天下有志于救世的天功修炼者面前的是一条非常宽广的“天雨”之路,只要你遵循天道,矢志修炼,无论身处天涯海角,都会得到神恩雨露的滋润,天灾人祸临头,自会得救。

从近来一系列天神的举措来看,宇宙正在加紧推动“三救”大行动。这就促使我们每一位天功修炼者要有紧迫感,我们已经拥有宇宙宝物,关键是如何培育它。

天鸽救世,须走圣人之路

几天前,道教创始人张天师出现。他是一千八百年前的中国汉朝人,他的降魔能力在中国是最著名的。他现在是七维的神。他说:天鸽只有爱心还不够,还要有正气。现在的天鸽学员正气不够。天下大乱的时候,好多魔鬼会出来,会指使人干坏事,治安会乱,会出现意想不到的事。如果正气不够,光有爱心,还是挡不住魔。天下大乱时,一个主要的使命就是要解决魔的力量。

是的,世界上好多坏事看起来是人干的,实际上是魔在背后指挥,天眼好的修炼者可以看见。

爱心大,正气强,心理承受能力就强。天罩、天净器就会保得住,就会壮大,就会发挥救世的神威。

要想做个合格的天鸽,就要拥有合格的天罩与天净器。要有合格的天罩与天净器,就要走圣人的路。宇宙已经派遣圣·佛兰西斯科来指导我们的修炼,这是天鸽修炼者的大幸运。

走圣贤之路,要落实下列三项内容:

  1. 落实悔改计划。
  2. 落实对神的承诺。
  3. 修炼日常生活化,不说假话、大话、空话。

对于上述修炼要求,要开开心心自觉去做,不要有太大压力。当然,有些压力也需要,没有压力也修不成功。汽车在路上行驶,因为路面有摩擦力,有阻力。一个人也一样,都没有压力,没有困难,也会一辈子没有出息,修炼者更是如此。

每天细小的事情都要按照天道来做,注意从小事做起,从帮助周围的人做起。每一个意念、每一句话、每一种行为都要注意,多给周围的人微笑。对自己严一点,对别人宽一点。每天早起,注意自己的弱点,尽量不要犯错,晚上检查自己一天来有没有做错什么,错了就注意改过来。

神让我们这些天鸽向他们作出一些承诺,是给我们一个机会,可见神没有抛弃我们,神对我们还寄予希望,这是我们的幸运。只要我们努力去做了,做得如何,神会理解的。

上面说的,就是我们所要走的圣贤之路。

像圣马力诺人一样,坚守一个理念

天鸽要坚守圣人修炼的理念。终身“坚守”,世代“坚守”,就会迎来我们的辉煌。

不要小看我们这几十个人,我们这些人绝不是“独行者”,世界上还有很多人与我们同行。

虽然现在德国的天鸽修炼者只是一个小群体。但是,小中有大,小能变大,“有”从“无”中来,“大”从“小”中来。神与我们同在。

我向大家推介一个群体,这个群体就是在意大利境内的一个弹丸小国——圣马力诺。对这个小国度,过去我们一点也不了解,只闻其名,不知其实。

意大利的脱胎班结束后,宇宙信息要我去圣玛利诺,说:将有重要的宇宙信息下达。

2006年9月8日,我们一行十二个人,从佛罗伦萨开三辆车去圣马力诺,三个多钟头就到了,基本上是盘山路。

这个国家只有两万三千人,首都两千五百人。到了首都,宇宙信息来了,说:圣马力诺是国中之国,是地球上的一颗明珠,是地球的希望。她是世界上独立、民主、自由制度保存得最久的国家。

我在结束圣马力诺之行后还要去瑞士和列支登士敦。列支登士敦只有两万九千人。

我问宇宙:列支登士敦与圣马力诺哪一个国家好?

回答:是圣马利诺好,列支登士敦商业气息太重。

我问旁边熟悉两国的功友是不是这么回事。他们说:是的,列支登士敦富得流油,有洗黑钱现象。

在考察圣马力诺的过程中,看了这个国家的资料介绍。让我们发出由衷的赞叹:这样伟大的国家世界上没有第二个,没有一个国家能与这个国家相比。

她伟大在什么地方?

一千六百五十年前,有一个天主教徒叫马力诺,是个石匠。为了逃避反天主教势力的迫害,他在意大利境内到处寻找心中“世外桃源”:一个没有战争、没有迫害的地方。他终于找到了现在圣马力诺首都这个地方。他认为此地的能量好,会使他的教友、子孙常住久安。他先是带了几个教友到这里来,后来越来越多的教友跟过来,在这里住了下来。以我们中国人的看法,圣马力诺就是一千六百五十年前意大利的风水大师。

这块意大利境内的“飞地”,一开国就高举独立、自由、民主的旗帜,全国人民一千六百多年来一直坚守这一神圣理念。到十六世纪,全国也只有600个士兵,可见当时全国人口仅有几千人。

长期以来,意大利境内多少皇帝、教皇、军阀想吃掉它,而且意大利境内多少诸侯国都被吃掉了,就是这个袖珍小国一直没有被吃掉。这个国家的全体人民一直以来都是捍卫独立、自由、神圣的卫士。 他们始终坚持正义,支持弱者和被伤害者,面对强暴,正气凛然,敢于说:不!意大利境内所有的独立战争,他们都支持,并派志愿军参加过。在大军压境下敢于反抗,打不过就要求谈判,用智慧取胜。他们的独立、自由、民主的旗帜从来没有倒下。

一千多年的历史证明,圣马力诺人民的决定都是正确的。

1894年,在民族英雄加利波蒂的领导下,意大利爆发了反抗奥地利占领者的独立战争。加利波蒂暂时失败了。圣马力诺竟然冒着奥地利大军压境的危险,收留了加利波蒂及其两千名的士兵,医治伤员,使部队得到休整,然后送回去,重新投入战斗。后来,意大利独立了。加利波蒂和全意大利人民对患难中的朋友——圣马力诺的人民表示非常的感激与尊重。

由于一次次的弘扬正义,圣马力诺受到一次次的侵略、压迫和伤害。但是他们从来没有向强暴屈服过。也正因为如此,一千多年来她受到举世尊敬。

拿破仑征服意大利后,没有攻打圣马力诺,而是绕过了圣马力诺。他很赞赏这个微小民族的自豪感,和她的自由传统。他声明:为自由的象征,必须保留圣马力诺。他还派一个大臣去圣马力诺表示友好和尊敬。拿破仑在世时,保护圣马力诺的初衷一直未改。

一战时,圣马力诺人民组织战地医院到前线抢救伤员;二战时,希特勒都不想伤害她。

1944年,圣马力诺向德国和意大利法西斯宣战。

二战期间,圣马力诺收留了10万难民,为不幸的意大利人打开了大门。可知道,当时的十万难民是圣马力诺全国人口的八倍。这是一种什么样的爱心和奇迹!

直到现在,在联合国的国际性最高组织中,圣马力诺“一直在为捍卫世界和平、保护人权的斗争中起到不可替代的作用”。

我们坐在圣马力诺首都的草坪上,带着由衷的敬意,与圣·马利诺的伟大灵魂对话。让我们惊讶的是:他还没有回归高维时空——那美好的家园,还住在首都最高的一个古堡里。我们知道他来自七维。我问他:你和你的子孙这么伟大,你的灵魂为什么没上去,还在这里?

他说:我可以上去。但是,我要留下来,要保护这片土地。一千六百年来,我一直守卫着这片土地。为了让这片土地上的独立、民主、自由的旗帜永远不倒,我情愿留在这里。可惜,地球上像这样的地方太少了;能长期享受独立、民主、自由的人太少了。我们的影响力太小了,我的国家太小了。

为什么我在这里向天鸽修炼者讲这个故事?宇宙大师为什么让我去圣马力诺?上天就是要我将圣马利诺的信息向大家传达:矢志不渝坚守一个理念,会创造出奇迹和辉煌。对我们天鸽来说,就是坚守走圣贤之路的理念,坚守“三救”与人类宇宙化的理念,来创造我们的奇迹和辉煌。

走这条圣贤之路,我们能不能成功?想想圣马力诺人一千六百多年来的经历,他们的困难比我们大多了,他们的国土是那么的小,力量是那么的弱。他们能成功地坚持一千六百年,我们能否坚持20年,30年,50年? 我们有那么多的天神支持,我们的条件不知比圣马力诺好多少。

所以,我们要强化我们的理念,坚守我们的理念,坚定不移地走在圣贤之路上,让“三救”的旗帜高高飘扬。

完成使命之后,回到我们原来的美好家园。

希望大家消化我今天的话。碰到困难就想一想圣马力诺人。祝我们的事业至少像圣马力诺一样,一千六百年不倒。

预祝天鸽们成功!

(乐天大师2006年9月16日在柏林天鸽班上的演讲)

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
   •  天鸽修炼常识
 •  如何修成合格的天鸽
 •  天鸽学员规范修炼法
 •  圣·弗兰西斯科和平祈祷词
 •  圣贤之路
 •  重整天鸽:悔与改
 •  禽流感大爆发与我们的对策
    更多...
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。