用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 优化人类工程-天人修炼 / 天萍更换肾、膀胱系统能量体
 
天萍更换肾、膀胱系统能量体
 
 

“换骨”典型案历

时间:2006年5月8日中午12:00-13:00时

地址:美国加州旧金山联合城

更换人:天萍

主持师:乐天大师

(中午12时,天上一位神出来击鼓,更换仪式正式开始。)

乐天大师:三跪拜,请神。(诸神出)

天萍:

我看到自己的灵魂体有些紧张。

我的肉体能量体,像我的阳神,又像我的肉体形象;她升到空中手术台上躺下。魏伯阳祖师站在手术台旁。我看到有另外一个“我”,是金色的,从我的身体里爬了起来,是个新的“我”。神的传感和两个汉字:“新人”。同神话电影里所描述的,一个精灵被打死,那带有精灵形象的灵魂从身体里飘飞出来的景象有点像。旧的东西脱出来,好像是旧的壳,要脱去的旧壳。

大师:那个出来的金黄色的“你”是什么,我们问问神。

(神的传感:)比喻“新人类”出来。

天萍:(图像:)

看到一双天手,神的手,把我的两个小肾拿在手中,不停地捏、捏、捏,把肾里不好的东西捏出来。我的肾比较小,外表光滑,但肾的内质颜色比较灰暗。

(神的传感:)

肾是储存器官,特别容易储存负面的信息:负面的意念,负面的言论,负面的行为,负面的经历,都储存在肾器官里,影响人的一生。肾的健康与否,也影响着人的下一世投胎和身体健康状况。肾是生命之源,生命之本。活着的时候肾要好、健康、光亮,那么在离开人世时,会把健康肾的比较正面的信息带到下一世去,下一世投胎时也会比较健康。

肾是一个消耗能量的脏器,所以需要不停地补充、不停地补充。同时因为肾这个脏器总是吸收负面的信息和能量,除了不停地向肾补充能量之外,还要清洗肾、强化肾的功能。学会经常为肾补充能量和清洗,像每天要刷牙一样。肾每天接收不好的信息并储存起来,最好能够及时清洗、及时补充,使肾能够处于比较健康的状态中。肾的病变是潜移默化的,是长期的消耗和损害形成的。从某种意义上讲,肾是生命之本,健康之母,是长寿的根本。一个有着健康肾的人,生命力旺盛,精力也旺盛,免疫力强。损害肾的方式有多种,有效的保护肾的方式却很少,最有效的就是与天沟通、与神沟通,使好的能量直接进入肾,起到清洗、补充、强化的作用。

天功对肾的调理和保护方法,是最上乘,也是最高级的,是最直接和最有效的。保护肾就像保护一个初生的婴儿一样,因为肾也是很娇嫩的,用爱心与肾进行沟通,感谢肾的支持,如果伤害了肾,要向肾道歉,肾不好者性格会趋向抑郁,缺乏自信。

(图像:)

看到神的双手把我肾中不好的、负面的、肮脏的东西都捏、挤出来了。接着有宇宙水灌入肾,使两个肾重新饱满起来。看到两个肾很满很满,就像两个发光的灯泡在腰中,很暖和,很舒服,新的肾充满了活力。能量进入肾之后,肝部有感觉。原来觉得肝部比较干燥,现在像是旱天得到了雨水一样,滋润起来了。觉得脑髓也得到了补充,脑细胞开始活跃起来,好像是池塘里的小鱼苗开始游动起来。骨的细胞也开始活动起来了。骨髓得到了新鲜的血液,血液中的氧气增加了。

现在看到神在清洗我的膀胱、泌尿系统、骨架系统,用毛刷在刷洗骨架系统,用天水清洗泌尿系统,有很多不好的东西被冲出来,一直在冲洗。

现在开始冲洗我的生殖系统,包括子宫、卵巢、输卵管,不好的东西被清理出来。输卵管壁本来不清爽,清洗后光滑起来了。

两只耳朵器官也得到了清洗。

(图像:)

看到魏祖师站在我的宇宙手术台旁边,注视着一切,在观察。当整个肾和膀胱系统的清洗工作完成后,魏祖师抬头,右手朝上挥动几下,看到一架很大的光能量骨架,很大,与我的身材大小不相称,好像是巨人的骨架子,朝着我的方向飘移过来。奇怪的是,随着距离越来越近,光能量骨架在不断地缩小,变小,而且原来是立着的,到了手术台上方,魏祖师双手一摊,光骨架就横卧其上,开始从身体上方逐渐压入体内。魏祖师用双手把光骨架往下压、压,最后天衣无缝。接着看到上空出现泌尿系统、生殖系统等光能量器官,魏祖师帮助发功使之进入我的体内。天肾也下来了,比我的肾要大些,把我原来的肾包起来,使其融化在天肾之中。之后天水把光能量肾加满,使之结实。耳朵器官也开始下来了。

白色的光能量骨好漂亮,在体内,感觉整个身体都在发亮。

整个手术过程中,我的大脑很清醒,可以观察到发生在我身上和周围的一切。不过,可能是定身功的作用,我不能动。

天上的锣鼓敲响了。更换肾和膀胱光能量系统的仪式结束了。

看到我的肉体的光体经历了更换过程后比较弱,魏祖师把我的光体从宇宙手术台上抱下来,放回我的身体。同时为我布置能量罩,是阶梯立体形状,能量罩起到能量养育补充作用,同时在其外表我看到一层天漆,心想是起保护作用吧。

感觉魏祖师的工作很辛苦,医神扁鹊和张仲景在旁边当助手。

在仪式中曾听到天上有音乐响起来,有白鹤在飞翔、歌唱。很感动、感恩,心中有万分的荣幸感。

有很多天神的眼睛在上方注视着整个仪式的过程,眼神中充满了关爱。给我很多的鼓励和信心及期望。

大师为我解脱定身功。

我向诸神三拜谢!诸神升空远去。魏祖师和医神留下继续关照、看护我。

大师:现在你的能量体已从手术台上下来了,那金黄色的“你”在哪儿?这个金黄色的“新我”,与阳神是什么关系?与元神是什么关系?我们请示一下魏祖师。

天萍: 信息不明显。我感觉这是个过程,是给我们看的。图像和传感告诉我:全身肉体的能量体不是换一次就能达到这个境界,而是要有好几个过程,要更换好几次,才会产生这个金黄色的新阳神,才会诞生“新我”。现在是给我们看的。就是这个意思。

这个金黄色的“新我”,轻飘飘的。有个传感:要经历好几个这样的阶段,才会有金身出来。

(附:一个人从第一次“换骨”到“脱胎换骨”的最后成功,这中间要经历多次能量体的更换与更多的能量更新。天萍自从2003年6月在美国新墨西哥州成功地“换骨”后,这次又经历了新的“换骨”,而且是从“换骨”扩展到全身五大系统全方位的能量体更换。以后还有可能进行多次的能量体更换与不断的能量更新。在更换能量体的过程中找回最初始的纯洁灵魂,也就是进入比“换骨”工程更艰难、更高级的“脱胎”工程。)

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
   •  天人修炼常识
 •  世界首例超时空“换骨”报告
 •  天萍更换心、小肠系统能量体
 •  天萍更换宇宙光能量肺、大肠系统能量体
 •  天萍更换脾胃系统能量体
 •  天萍更换肝、胆系统能量体
 •  天萍更换肾、膀胱系统能量体
 •  剑萍换骨
    更多...
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。