用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 优化人类工程-天人修炼 / 天萍更换肝、胆系统能量体
 
天萍更换肝、胆系统能量体
 
(发布时间2006/5/9)
 

“换骨”典型案例

时间:2006年5月8日 晚上21:00-22:00时
地址: 美国加州旧金山联合城
更换人:天萍
主持师:乐天大师

(晚上21时整,天上一个神仙出来击鼓,更换仪式正式开始。)

乐天大师:三跪拜,请神。
(诸神出,天萍的肉体能量体提升至宇宙手术台)

天萍:
我浑身像是注射了麻药一样被定住,不能动弹,嘴唇也几乎动不了。

“我”躺在宇宙手术台上,周围有许多神。很多神的眼睛看着我,像是光笼罩着我。

(图像:)
我的阳神在看,我在对比我的身体和神的形体,我的身体那么脏,暗呼呼的,而神整个都是光体。

(图像和神的传感:)
你想成为神,就要把自己纯化,不断地纯化、不断地纯化,最后成为一个纯洁的光体,没有一点脏。

纯化的过程,就是神化的过程。纯化的方法都已经教给你了,就是天功的方法。早一日纯化完毕,早一日回来。要经常检查自己的身体是否已被污染、是否还光洁。神给了你们新内脏,要经常关照它们。不是一年查一次、洗一次,不是这样的,要经常性的,如神秀写的诗一样,要经常擦洗。

(图像和神的传感:)
每个人投胎出生都是带着污点来的(“污点”是汉字)。有的是肉体的污点,有的是灵魂的污点。

这世投胎的目的是把自己污点擦去,把灵魂的和肉体的污点擦洗干净。结果不但没有洗去这些污点,反而增加了新污点。这就是人类的悲剧,是人类走下坡路的悲剧!所以说,一世不如一世,一代不如一代。一世不如一世,指个人的灵魂而言,一代不如一代,是指群体。

世上出明师、圣人,是为了引导人们,在黑暗中有一盏灯。有的灯明亮、有的灯黯淡。哪怕是黯淡的灯光,也比黑暗要强。心灵无光的人在黑暗中摸索。

心灵有黯淡光亮的人,与那盏不明亮的灯相对应;心中有强大光明的人,与宇宙的光相对应、共振。

(汉字和传感:)
“宇宙有大爱,方式人不知”(汉字); 宇宙要救人,人却不相信(神的传感)。

(图像和神的传感:)
天地同悲痛,人类太艰难。宇宙的大爱,到不了人的心中(图像:宇宙爱的能量和光到了心的外面,进不去) 。因为这颗心封闭得太久。看到一颗心的外壳,像核桃壳一样,又硬又坚。

(神的传感:)
神不记人的错,人自己要记得错。

(图像:)
很多神的眼睛从上方看着我,送来一团团光,很温暖、很慈悲、很怜悯。很多神在看着我。宇宙手术台上被光照着,手术台上方还有一盏无影灯亮着。

(图像:)
神在帮助我排肝、胆的病气,废气。在清洗。用一把天刷在刷洗。

肝上有斑点。(传感:)一出生肝就带有脏东西,这是与生俱来的,是过去世带来的。

(我得过两次肝炎,第一次是一岁多时患肝病。)

继续在清洗肝、在刷,用天水冲洗。

肝的动脉被一金属器具夹住。

现在冲洗胆管、胆囊。

(感觉:)
浑身发热、发烫、出汗,像在烧一样。

(图像:)
肝很脏;“作废”(汉字)。

(神的传感:)
神的路已经指给你们了,是你们走不走、如何走的事了。

(图像:)
一条弯弯曲曲的路,是通向神的。路小,但白、亮,似是被光照着,路以外的地方都是暗呼呼的。

(神的传感:)
这是一条崎岖的小路,实际上是靠近神的路、通向神的路。这条路布满了白光,曲曲折折,有时停止,有时后退,但始终充满着光明。

(神的传感:)
路已经指给你看了,你准备怎样走?你准备走还是不走?这条路看上去这么曲折,其实是来吓唬你的。有些人看路这么艰难就放弃了;有些人走了一段路,看看还那么遥远,就退回去,中途放弃了。

(图像、神的传感:)
实际上这条路是可曲可直、可长可短的,都是神在考验你们。这条路是可变的,不变的应是你的恒心。有没有恒心走到底?你的恒心越强,这条路就越短、也越宽。

(图像、传感:)
实际上,当这个人踏上这条路时,神的光就照住他、引导他了。但是有些人有怀疑,信心不够,又急于求成,觉得这条路那么艰难,那么曲折,那么的漫长无边,心就开始动摇,开始犹豫。但是神的光一直还照着他,鼓励他。如果神的光没有照住这个人的话,他就是苦海无边,在一片黑暗中挣扎,沮丧,痛苦。

(神的声音和传感:)
你不要去计算这条路走了多远,剩下还有多远,你不要去计算。你只管往前走,不要回头。当你走完的时候,你就进入了光中。

(图像:)
这条路消失了,这个人到达目的地,与光融合在一起。

(神的声音,文字:)
这时,他的思维就是“宇宙思维”(汉字)了,他的声音就是“宇宙声音”(汉字)了。

(图像:)
看到魏伯阳祖师从空中接过光能量肝、胆系统,然后开始安置。

(天萍开始大口喘气,浑身烫热、出汗,眼睛发干,但又有眼泪,像是书看久了和电脑看久了那样干、涩。也可能是排毒。)

大师:请医神帮助调整。

(图象:)
医神在帮天萍调整。

(图像:)
魏祖师在给我安置筋。身上有好多条筋,像是网络,错综交叉。

(图像:)
魏祖师松了一口气。诸神看着我,好像对我有期望。很多双天上的眼睛在看着我,都是神的眼睛,像在和我说话一样,在嘱咐我。天上出现一双双眼睛,还有一个个神的眼睛,在看着我,就像父母看着即将远行的孩子一样。孩子要离家远行,父母的心情、父母的眼神。

(传感:)
神说,你们既孤独,又不孤独。真正的孤独是没有神的时候的孤独,是远离神的孤独。

(图像:)
神的眼睛望着我们,就像父母望着孩子远去的身影,希望孩子早日回来。神爱人,就象父母爱他们的孩子,但是远远超过;一个在天,一个在地。

(图像、传感:)
父母倚在家门口遥望,一个远离的孩子的身影越去越远,越去越远。孩子远去的身影还没有消失,父母的心中就开始了期盼:归来。

那些眼睛,神的眼睛,一直传递给我很多叮咛、嘱咐、期望。就象一个快要离家的孩子,父母一直在嘱咐他一样。

(图像、传感:)
魏祖师给我安置一个能量罩,是个立方体的白色能量罩,是个营养能量罩。魏祖师好像在欣赏他的作品——新的光能量肝、胆系统开始了和周围组织融合的过程。

手术台空了。

天上的锣敲响了。结束了。

我的光体从半空回来。

我用心祈请大师给我解脱定身功。

我向诸神三拜谢!

(图像:)
诸神升空远去。魏祖师和三位医神留下继续关照、看护我。

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
   •  天人修炼常识
 •  世界首例超时空“换骨”报告
 •  天萍更换心、小肠系统能量体
 •  天萍更换宇宙光能量肺、大肠系统能量体
 •  天萍更换脾胃系统能量体
 •  天萍更换肝、胆系统能量体
 •  天萍更换肾、膀胱系统能量体
 •  剑萍换骨
    更多...
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。