用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 优化人类工程-天人修炼 / 天萍更换脾胃系统能量体
 
天萍更换脾胃系统能量体
 
 

“换骨”典型案例

时间:2006年5月9日 正午12:00—12:55时
地址: 美国加州旧金山联合城
更换人:天萍
主持师:乐天大师

(中午12时整,天上一个神仙出来击鼓,更换仪式正式开始。)

乐天大师:三跪拜,请神。
(诸神出,天萍的肉体能量体升至宇宙手术台)

天萍:
我的肉体能量体上去了。现在躺在宇宙手术台上,上方有一无影灯照下来。看到我的胃好像只有普通人的胃的十分之一那么大,是光的。

大师:
你辟谷,胃不用那么大。

天萍:
普通人的胃好像比我的胃脏十倍。我的整个身体被定身功定得越来越强了。这么多器官,相比之下好像胃最干净,肝也脏,肾也脏。

(图像:)
看到一个气球,比喻是胃。

(图像和神的传感:)
欲望越大,胃口越大。要减少欲望,从胃开始。胃越撑越大,比喻人的欲望。人的欲望如老虎口,像一头老虎张开的嘴。人的欲望都是从胃中生出来的。

胃蠕动起来,人的欲望也蠢蠢欲动。把胃管好,欲望就会管好。嘴是胃的口,帮助胃满足欲望。

(图像:)
看见一个胃,已不能收缩,被撑得很大,很大,弹性都没有了,畸形的。

(传感:)
胃是万恶之源。这个胃代表一切欲望。要把人的欲望缩小到极限,人会纯洁起来,身上的气会清新起来;经络也会通起来,宇宙的能量容易进来,人的频道与宇宙、自然界的频道容易共振起来。到了无欲无望时,就空了,到了全空的境界,地球的吸引力就失效了,人没有羁绊,就可以飞起来了。

(图像:)
看到当一个人空了后,似仙女向天上飞去。

(图像:)
胃与口是一对,一唱一和。

(图像:)
在清洗脾。一双神手在捏,能量以顺时针方向转动。

(图像:)
在清洗肌肉。

(传感:)
肉体是累赘。肉体越脏,累赘越大。肉体也是包袱,肉体病越多,包袱越重。

(图像:)
天空出现脾、胃的光能量体,接着又出现一副光能量肌肉,与人的形状相象,乳白色,里面无骨,平卧着下来。

胃是金黄色的,进入了我的体内;脾是土黄色,也进去了。

现在肌肉能量体靠近了。开始时,新能量体的脚在我的头一侧,而头在我的脚那一边,当光能量体即将进入身体时,掉了个头。

头部肌肉光能量体开始嵌进去。依序从上而下嵌入,腹部和右大腿的肌肉有颤动感,脚也嵌入了。

现在是融入阶段。魏祖师在把肌肉往下按,这里按一按,那里按一按。

脾、胃和肌肉像生命体,在笑。

天萍:
魏祖师在为我安置能量营养罩。今天的能量罩不是长方形,而是长圆筒形或圆柱形的,有三对白色宽带在能量罩上方各打成三个蝴蝶结。

(神的传感:)
圆柱形能量体比长方形的罩要结实些。

(图像:)
魏祖师对他的作品比较满意。

天萍:
天上的锣敲响了。要起来谢神了。请大师帮助我解脱定身功。

天萍三拜谢神。

魏祖师和医神留下继续关照我,其余诸神上升离去。

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
   •  天人修炼常识
 •  世界首例超时空“换骨”报告
 •  天萍更换心、小肠系统能量体
 •  天萍更换宇宙光能量肺、大肠系统能量体
 •  天萍更换脾胃系统能量体
 •  天萍更换肝、胆系统能量体
 •  天萍更换肾、膀胱系统能量体
 •  剑萍换骨
    更多...
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。