用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 优化人类工程-天人修炼 / 天萍更换宇宙光能量肺、大肠系统能量体
 
天萍更换宇宙光能量肺、大肠系统能量体
 
 

“换骨”典型案例

时间:2006年5月9日 晚上20:00-20:47时
地址:美国加州旧金山联合城
更换人:天萍
主持师:乐天大师

(晚上20时整,天上一个神仙出来击鼓,更换仪式正式开始。)

乐天大师:三跪拜,请神。
(诸神出)

天萍:看到我的白色影子从床上起来,孤身向空中手术台飘去。

(神的传感:)
“清场”很重要,否则光体出去,有被别的负能量生命体带走的可能性和危险性。

(图像:)
高智慧生命在检查我的肺,检查肺里的魄。有一个魄特别小,在最右面的位置,好像是受了惊吓后缩回去似的。

右边有三个魄,左边好像也是三个,包括缩进去的应是7个,或说右边是三个半。

一般人好像左三右四,右边四个魄,有些人的魄看上去发育不全。

每个人左右肺的排列会各有不同;这一点,图像不很明显。

我的肺看上去软弱而无力,有一双神手在清洗我的肺。

肺中有很多郁闷的和不痛快的气。

这些郁闷的气会占据很多地方,会压迫肺。

郁闷之气会把皮肤的毛孔堵塞。神在清洗皮肤、毛孔。

神在清洗大肠。

看到魄大些起来了。不知道是新的还是修补起来的。有个圆形金属的器具将肺中不好的气吸走。

出现一双手,拿一圆形东西,看不清。将我背部的肺俞穴烫了一下,像是把肺俞穴打开似的,与背部的膀胱经通起来了。

神在清洗气管、支气管,用手捏、用天水冲洗。

用天刷子清洗皮肤。用软毛笔似的器具刷洗肺泡,还用天水冲。

大肠也是用手捏,用天水冲洗。

(天萍破译上述画面说:)
没有神的相助,修炼是不会成功的。人这么脏,光靠自己清洗,修成神那样的光体是不可能的。靠自己一点点洗,永远洗不干净。

大师:你如何破译这个图像?

天萍:因为这样的洗法,只有神才能帮助我们清洗;我们自己清洗,有时下不了手,下不了决心。

大师:对,我们人类自己来洗,没有这种能力、没有这种办法。

天萍:真正有决心修的人,神都会来相助的。决心越大,神帮助的力量也越大,成正比。所以神帮助的力量大小与这个人的决心大小有关。神的眼睛在看着我们,我们越洗越干净时,神的眼睛在笑,神比人更高兴、快乐。

(图像:)
高空中白色的天肺出现了,还有一套能量皮肤也出来了。奇怪,好像是魏祖师朝天三拜之后出现的,以前没有看到他拜。可能是我看错了。这个肺好像是从金星里飞出来的。

大师:你怎么知道是金星里的?

天萍:是神的传感。我想看看这天肺是从何处飞来的,一个传感——金星。

大师:肾、膀胱系统的能量体是否从水星里出来?其他系统的能量体是否可以依此类推呢?我们要问问神。

天萍:一个图像出来,大部分是从天库里出来的。

大师:今天的肺是金星来的,是特别的,所以魏祖师要拜,是否这样?请示魏祖师。

天萍:我接到一个传感,他好像要做个实验。又一个图像:刚开始是看到一团金光,白色天肺飞出来;又一个图像和传感:金星。

(图像:)
天肺飞到魏祖师伸开的双手上。医神们站在他旁边,围住手术台,在帮助。魏祖师先在我体内放置好右肺,再放好左肺。魄比原先的大了好多。

然后是放置大肠。肠大肚小,有些不好放置,这儿按下去,那边鼓出来,重复了几次。

天上的皮肤下来了,刚才还在空中等待。

现在在融合。没有看到头发。

诸神在观察。

中午的能量保护罩还在,但已不大结实,魏祖师在补充。他和医神晚上还要留下来。

手术台空了。

天上出现锣声。

我的能量体回来了。

请大师给我解脱定身功。

我向诸神三拜谢!

诸神远去。魏祖师和医神们留下继续关照我。

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
   •  天人修炼常识
 •  世界首例超时空“换骨”报告
 •  天萍更换心、小肠系统能量体
 •  天萍更换宇宙光能量肺、大肠系统能量体
 •  天萍更换脾胃系统能量体
 •  天萍更换肝、胆系统能量体
 •  天萍更换肾、膀胱系统能量体
 •  剑萍换骨
    更多...
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。