用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 优化人类工程-天人修炼 / 世界首例超时空“换骨”报告
 
世界首例超时空“换骨”报告
 
(发布时间2007/5/9)
 

我家的“换骨”神迹

——世界首例超时空“换骨”报告

提示:这里介绍的是《我家的“换骨”神迹》一文。该文描述了今年五月发生在美国的一个典型的超时空“换骨”案例。一个全家四口的天功修炼之家,一人参加“换骨”班面授“换骨”,其他三人则在家超时空修炼“换骨”。一个多福之家。

玛丽莎及其一对子女的超时空更换能量体的经历,色彩神奇。但是,这里显示的不仅仅是一个家庭的奇妙经历,更重要的是它的世界性的历史意义:超时空修炼,超时空脱胎换骨;新人类诞生的曙光已经出现在地平线上,这是21世纪地球人的希望。

希望全球的天功修炼者好好读一读这篇文章,从中接收宇宙传达的信息与能量。特别是那些无缘参加天功面授班的天功修炼者、爱好者们,相信你们一定会从中得到启发,加强修炼的信心。坚定地确立一个信念:只要有志于投入“三救”,什么奇迹都可能发生,因为神与你们同在!

在过去的一年多时间里,世界各国已有一批天功功友超时空得到了天罩、天息、天粮(辟谷、辟水)等宇宙礼物。这次继玛丽莎之后,各国超时空换骨、换肾,换内脏、器官、组织的事例接连而来,喜讯频传。魏伯阳祖师降神谕说:这次相思塔山举办天骨班期间,上天放到各国让天功修炼者超时空更换的礼物有350副。】

 

我们夫妻俩都来自新加坡,现在美国硅谷的联合城定居。育有一女亚诗丽,12岁;一子布伦顿,8岁。

我叫玛丽莎,天主教徒。于1989-1991年就读于德州大学奥斯丁分校,主修税务会计学,硕士毕业;我丈夫瑞蒙是佛教徒。1992-1995年就读于加州大学洛杉矶分校电子工程系,学士毕业。我夫妻两个修炼天功尚不到两年。不久前女儿、儿子也开始学天功。现在全家四口都开了天眼。

我夫妻俩一直期盼参加今年5月天功在北加州相思塔神山举办的天骨功(C1-2)换骨修炼班。可是由于工作原因,我无法脱身参加,我们感到很遗憾。但我心中有一个愿望,希望能参加10月份的天衣功(C2-1)、天魂功(C2-2)修炼班。天衣功、天魂功是脱胎的班,宇宙大师们会对学员们灵魂中的元神与阴神进行大清洗、大整理、大修复,最终目的是追寻人们那个最原始的元神与阴神。这是一个相当高境界的修炼班,对学员的要求也相当高,起码要有天骨功的"换骨"基础。而我仅学过天肾功(C1-1),不参加这次天骨功修炼班,我就失去了参加天衣功和天魂功的资格。

4月28日,瑞蒙到了相思塔山,向乐天大师报告了我的一个愿望,有没有其他什么途径能直接参加天魂功(C2-2)呢?但乐天大师说:没有先例,要问问神。

5月2日,天功学员在相思塔山完成了三天的天肾功(C1-1)班后,即进入天骨功的修炼。本班共五天,课程安排紧,容量大。宇宙大师们不但要对学员们全身进行换骨,还要对全身五大系统的器官、脏腑、组织进行全方位的更换、更新。当然,能更换多少器官、脏腑,则决定于每位学员本人修炼的层次与福份的大小了。

5月2日下午,即进入肾、膀胱、骨头这一系统的更换、更新。在更换过程中,天萍高师从天眼中看到,瑞蒙不但换了骨,还换了脑的能量体。瑞蒙听到这一喜讯,当即跪下向天神谢恩。他太幸运了。

然而,我们家的幸运还不止这样。5月2日晚上,我在家中像往常一样修炼天功。但这次我是按天功的超时空修炼法接受相思塔山的天骨班信息的,不过我并没有期望能"换骨"。可是当我进入功态中,突然眼前出现一副明亮、闪光而又完整的骨架子,很快飞进了我的体内。接着我不时感到呼吸会停止几秒钟,我明白我是接收到了天息功特异呼吸的信息。但我还没意识到光骨入体现象就是一种换骨效应。

次日。乐天大师知道了瑞蒙上山前我夫妻俩曾吵过架,因而干扰了瑞蒙在山上极为珍贵的修炼时机。于是,他就打电话开导我。在通话中,当我将昨晚光骨入体的现象报告给大师时,大师说,你用天眼看一看你体内的骨架子。我一"看",惊讶地发现我全身的骨架子成了晶莹剔透的乳白色的光骨了。不仅如此,我还发现我子宫的能量体也被更换了。我惊讶极了,兴奋极了,感动极了。我一时讲不出话来。只能在内心深处万分感谢天主和圣母玛利亚,感谢菩萨、诸神与天功。

大师说,这是他知道的世界第一例超时空"换骨"案例。大师要我继续超时空接收相思塔圣山天骨功班的信息,有什么消息立即向他报告。听瑞蒙说,当乐天大师将我的这一好消息在天骨功班上宣布时,全班响起热烈的掌声为我祝福。班上的一些功友也报告了他们从天眼中看见我换骨的过程。

5月3日,山上在换肝、胆、筋系统与脾胃、肌肉系统的能量体。瑞蒙在换肝、胆时感到右腰部有强烈的热感;在换脾胃时,全身发热并伴随着震动感,从而引发了身体突然的抖动。过后感觉很是舒服。瑞蒙确认自己更换了肝、胆和脾、胃的能量系统。而这个晚上,我在家中接功时,大张着嘴,感到有东西从嘴里进来。几秒钟之后,开始咳嗽,伴有异物卡喉感,不知是什么东西入喉。很快我从天眼中发现食道又白又亮。哦,我换食道了。接着天上一个声音对我说:你今晚吃肉,宇宙大师不给你换胃。我当即跪下忏悔并且承诺:从现在起,一定素食。

5月4日上午,我在练功中感到有什么东西从背后进入身体。我用天眼观察胃,胃是闪亮的。感谢上帝,神给我换胃了。神真宽容,因为我今天开始吃全素了。我又感到胸部发热,能量鼻与能量皮肤在空中飞舞。我一注意体内,一对肺既纯净又洁白。继而皮肤、鼻子、大肠、小肠都变得闪亮的。

第二天,即5月5日。这天上午,相思塔山上学员们正更换肺与大肠、皮肤、鼻子这一系统。瑞蒙换了大肠。大师将我昨晚已经换肺与大肠系统的消息告诉班上的学员。同时还问功友们:为什么我们山上是今天上午才换肺、大肠系统,玛丽莎昨天会先更换肺、大肠、皮肤、鼻子呢?如果有不理解或反对的人在场,会不会说我们在作假呢?于是大师解释说:这关系到对时间这一概念的认识问题。因时间可以前进,可以后退,可以加速,可以减速,也可停止。有预知功能的人可以预测未来将要发生的事,也就是提前接收到未来的信息。玛丽莎诚修天功,宇宙大师让她提前接收我们班上更换肺与大肠的信息,从宇宙的时空观上是可以解释的。因此,超时空修炼,超时空脱胎换骨,是催发新人类诞生的超科学尖端技术,将会对世界产生很大的影响。

瑞蒙来电话告诉我,这次天骨功班组织了一次活动,学员们聚集到相思塔山脚下的西西可优湖畔,与山中的高维天神们沟通。七位学员作为神选的代表,天神让他们的阳神列队进入山体里面参观,学习高维生命的工作厅。大师与天萍高师还面见了山中的七维最高神。瑞蒙不是代表,但他和一些功友的阳神也离体飞到山腰和山顶的火山口,浏览另外一个时空中相思塔山的壮美的景色。他还看到代表们的阳神魂进入山体的情景。而我在这晚上,看到我的心中出现一朵顶部粉红色的洁白莲花。瑞蒙高兴地祝福我,说我这位虔诚的天主教徒也收到了观音菩萨赐给的天莲功了。因本期的修炼班比往年的天骨功班增加了几个功法,其中一个就是天莲功。白衣观音赐给每位学员心中一朵白天莲,如同给每位学员一面天镜,每天早晚比照自己的意、言、行,以推进学员的忏悔计划。我与瑞蒙都默下决心,一定要珍惜这心上的天莲。

5月6日是相思塔山天骨功修炼班结业的一天。我和女儿亚诗丽开车去学校接读书的儿子。我母女俩在校门等布伦敦的时候,在车内都参加了相思塔山的超时空修炼。我的天眼看到了山上修炼班举行结业典礼的一幕:师生们载歌载舞,欢庆修炼班的圆满结业。就在此刻,我看到了一件件光能量体从天而下,飞向亚诗丽。过后亚诗丽从天眼中确认了她已更换了胃、肝、子宫、皮肤和耳朵。

当天晚上,瑞蒙下山回到家中。他告诉了我一个好消息,乐天大师已同意我参加10月份在南加州沙漠中举办的天魂功(C2-2)修炼班。我们全家欢聚一起,开心地练起了天功。功中,女儿发现心中飞进了一朵白天莲。9岁的儿子从天眼中看到他自己也更换了骨和肠,只是他不知道更换的是大肠还是小肠。

真是从来没有过的神奇体验!

我们全家万分感谢宇宙大师允许我们全家以不同的形式参加了相思塔神山的天骨功修炼。我们会十分珍惜宇宙赐予的神奇礼物,同时我们非常感激乐天大师对我们全家的修炼指导和天功功友们对我们一家的祝福。我们一定会尽我们所能,去传播来自宇宙的"三救"之声!

美国加州联合城
天功修炼者:玛丽莎
2007年5月

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
   •  天人修炼常识
 •  世界首例超时空“换骨”报告
 •  天萍更换心、小肠系统能量体
 •  天萍更换宇宙光能量肺、大肠系统能量体
 •  天萍更换脾胃系统能量体
 •  天萍更换肝、胆系统能量体
 •  天萍更换肾、膀胱系统能量体
 •  剑萍换骨
    更多...
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。