用户名: 密码:
 
 
当前位置: 功法与修炼 / 功法篇 / 闭关修炼大纲
 
闭关修炼大纲
 
B系—— 灵魂三部功
 

提示:《功法与修炼》栏目中公开了部分神传密法,供有志三救者修炼。学习修炼神传密法者,须领悟因果律,向神许诺一定会将神授秘法运用于“三救”,绝不去做有悖于天道的事,以防增添负因果,铸成大错。特此提醒!】

一.什么叫闭关?

脱离一切事务,无任何牵挂和干扰,一直处在与神同在、与神沟通、倾听神的声音、接受神的指导、与神对话的状态。

二.修炼者为什么要闭关?

1.好多修炼者,忙得不可开交;为世事、俗事在忙忙碌碌着。疲于奔命,身、心、灵受损,无暇进入与神沟通的修炼状态。

2.天功修炼者也一样,上天来的线和各地来的线很多,尚不能很好抓住天上的线,好多时间处在应付状态。上天的线是众多线中最主要的一条,要很好抓住此线。

3.天功中已上到一定层次的修炼者要走出去,多与天线沟通,抽出一定时间只与天线沟通,而不与别的人与事沟通。

4.高层次与相当高层次的天功修炼者要“大闭关”。有了一定修炼层次的天功学员要“小闭关”。高层次修炼者闭关修炼得好,可带动学员们更好地修炼。好多天功的天鸽修炼者现在被俗事包围,缺一颗清静的心和清晰的头脑,未主动去与天沟通,有时只接一半宇宙信息就结束了。所以,修到一定层次的天功修炼者要闭关修炼。

三.闭关之目的与作用:

1. 调整身心:身体与心灵要进入同频共振状态,要重视身体发出的信号,要有捕捉、破解肉体信号的能力,要学会破解自己身体语言的能力。只重视灵魂,不重视肉体也是不对的。不能对肉体存在的问题置之不理。

2. 培植元气:有些肩负重任的天功修炼者只是在散发能量,散发的能量大于修炼得到的能量,所以要闭关休整。

3.强化“内求法”:清理自己的灵与肉,加强个人修炼。检查、自省这个阶段修炼的成绩与问题,列出下阶段修炼和悔改计划,使自己如何做得更好。

4.强化与神沟通:更有效地接受宇宙信息,激发神通,开发新功能。闭关时会与神同在,会更好地接受神的指导。

5.天神为一些闭关者动宇宙手术,消掉过去世的一些负因果,去除心理上或生理上久治难愈的劣根本性和不良积习。

6.为脱胎换骨进一步打好基础,特别是为进入时间流修炼,消除过去世的负因果,为生命的逆向运行、成仙修炼准备条件。天神也有可能引领一些优秀的修炼者的阳神进入时间流中的“未来”,消除其生命“关口”中危及生命的大隐患。

四.闭关有哪些类型?各有什么层次?

大体上分三等:

1.第一等闭关——最高质量的闭关:

不与人沟通,不与外界沟通,完全进入“内求法”状态,此时是潜意识显化的最佳状态,深层意识开始发挥作用。此时是最高境界的精神生活,易进入与神沟通、与神对话状态;其肉体虽在地球,精神却已接近神,一部分已超脱外界生活,可以不依赖外界物,过的纯是精神生活;此时的他,常处于与神同在状态;此时其阳神也易离体,在神的保护下,到不同时空去修炼、学习,完成使命。此状态最利于开发新功能,强化已有功能。

这是一种高质量的闭关状态。它不与人同在,而是与神同在。

初学者则要小心,因不能辨别正、负生命体,初级修炼者不要闭关。

在最高质量闭关中,可用录音机录下有关信息,也可记笔记,也可练功,可据自己情况选择功法。此种情况不会孤独,因与神在一起生活;同时会接受到大量宇宙信息。

2.第二等闭关——高质量闭关:

一半一半。一半与神同在,一半进入内心,与自己的灵与肉沟通,自省哪些方面不足,总结前阶段修炼状态,下阶段修炼以什么为重点。

每阶段闭关要总结,需回顾,要了解认识自己的修炼情况,要列出下步修炼计划;修炼不应是一本糊涂账。今年与去年,本月与前月,今天与昨天要对照:

·健康状态的对比。

·情绪状况的对比。

·慈悲心发展情况;一个人无慈悲心,无爱心,尚不属于大我修炼。灵魂的修炼是慈悲心与爱心成长的过程。

·行善方面的回顾。最好积的是阴德,但目前所处的境界,不只局限于阴德,阳德也需要。

·正气的发展情况;缺少浩然正气者,会是非不分,把好当坏,将坏当好,干了错事也不知。这样的人,爱最多,也是无源之水,无根之木;爱会枯竭,或滥用爱,错用爱,好心办坏事。

·智慧与功能的开发,种类有无增多,强度有无加强,智慧有无生长……与昨天、前个月、去年、前几年对比,有什么进步?只修炼不总结,不利于提高。

3.第三等闭关:闭关时以自省、调节、休养为主,因身心的长期疲劳后精力失去,敏感性弱下去,阴阳五行失调,此为修炼者之大忌。无养生之道,就谈不上修炼。一批天功修炼者现在是在忘我工作,而不是忘我修炼,方法、方向存在不足之处。

五.如何闭关?具体方法?

第一种,最高质量的闭关:象古人一样,不讲话。在一封闭的地方,进入深层次打坐状态。此时,看上去他在打坐,但他的阳神已出去,虽坐在封闭的室内,但知世上事。

第二种: 可看书,练功,做笔记。在需要时,讲几句必要的话,与神沟通一半一半。

第三种: 看书,练功,休息,心态安详超脱,以调养为主。可到室外散步,但不多讲话。

自古以来的闭关,其特点是脱离社会,进入个人的修炼世界。米拉日巴大师很长时间闭目坐在西藏雪山的山洞内,进入很好的闭关状态时,易开悟。释迦牟尼佛当年坐在菩提树下,达摩祖师在中国蒿山少林寺面壁九年,都是最高境界的闭关。在闭关状态下,小开悟、大开悟会产生。闭关可滋润心灵。

闭关期间,天神会来强化辟谷、辟水、辟气、天感、天眼、天耳等等特异功能。

六.“入关”前的反应与准备:

反应:

有可能有较明显的心理、生理反应,如紧张、害怕、疲劳、病灶反应加重,特别是某个能量特别弱的脏器、系统反应会更大些。

准备:

一.闭关者的入关准备:

1. 真诚,谦卑,心态安详,感谢神恩,有与神同在的感觉。强化自信心。

2. 注意劳逸结合。

3. 进一步落实悔改计划,尽可能更有效地走出心灵与空间的高墙。

4.熟悉天功的“闭关——与神的对话”、“闭关修炼大纲”、“闭关前的准备、闭关中的注意事项、闭关后的建议”等内容,特别是要按这几个文件中的要求做好入关准备。

5.入关房前,要沐浴更衣,导师及助理导师、护关师最好穿白天袍,闭关者也要穿白天功服和宽松裤。

七.举行“入关”、“出关”仪式:
经天神批准的闭关,有关天神都会来关照,保护;也需要功友或亲友来护关,照顾生活。

㈠. “入关”仪式:

1.导师执天拂率助理护关师、护关员、闭关者三跪拜,请神。

2.自我清洗若干分钟,请王母娘娘和诸神强化天粮功信息,降本次闭关神喻;有特异功能者要观察、聆听天神。

3.主持仪式的导师向天神报告:“秉告天神:我们暂时告别人间繁杂之生活状态,要进入完全与神同在状态,请神关照指导。”

4.三跪拜,谢神,送神。

5.导师执天拂率助理和护关师送学员入关房。

6.闭关者步入关房,回身向导师、护关师三鞠躬致谢;导师、护关师还礼。

7.闭关者关闭关房。

㈡.“出关”仪式:

1.出关前准备:导师及助理、护关师和闭关者的出关准备参考“六、㈠.闭关者的入关准备”内容;

2.导师执天拂和护关师、护关员迎接闭关者出关;彼此三鞠躬致意。

3.三跪拜,谢神:
导师:“谢诸神这段时间的保护和指导,致使我们取得了闭关的修炼成绩。我们已回到人间,请诸神继续指导和关照。谢谢!
“我们闭关修炼者在出关后会铭记在闭关期间神的嘱托,使修炼快些趋向成熟,努力完成‘三救’使命,走向生命的升华。”

4.三跪拜,谢神,送神!

注意:天功修炼者未经天功国际基金会认可的天功机构批准,请不要轻易闭关;贸然闭关不利于修炼。

 
 
打印版
 
  初学天功者入门
  功法简述
  天图·天旗
  功法篇
   •  天息功(B2—4)修炼大纲
 •  天罩功(B2-3)修炼大纲
 •  闭关修炼大纲
 •  天导功八大功法
    更多...
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。