用户名: 密码:
 
 
当前位置: 功法与修炼 / 功法篇 / 天罩功(B2-3)修炼大纲
 
天罩功(B2-3)修炼大纲
 
 

一、 什么叫天罩功?

● 天罩功又名“辟邪功”,为抵挡各种负能量进入人体,减少或杜绝由于病毒、细菌、化学物质、不洁饮食、射线、高温、严寒、邪风、暴雨、病气、毒咒、亡灵、妖魔鬼怪、外力等对人的灵魂与肉体造成的伤害。

● 天罩功由天罩、天漆、天净器三种特殊宇宙能量组成。也就是:天罩功=天罩功+天漆功+天净功。

● 关于天罩:

天罩有三种型号:大、中、小。

小天罩象薄膜雨衣。

中天罩象伞。可挡风雨。可应对天灾人祸。密封的伞形天罩会将整个人包住,邪气进不来,海啸时即使被甩到海里也会被送回来。紧急情况时,伞收拢,把人拉起来,转移出去。

大天罩是宇宙防毒衣,宇航服一样,将人包住,烈性传染病毒也进不了。

无论大、中、小天罩,开始接到的,大部分是不密封的,只有极少数人的是密封的。用爱心、正气培育天罩,象精心培育婴儿般将其养大。从不密封到密封,从不均匀到均匀,从不合格到合格。天罩是生命体,有意识,可进行对话、思维传感。每天给它爱心、正气,给它清洗,向它问候,将它开启。每天睡前请天罩开启,每天早起,要谢谢天罩。

天罩的主持神:齐天大圣、托塔天王,两位宇宙大师对天罩功能的主持各有侧重,又互相协调、统一。

齐天大圣侧重于应对有意识生命体造成的负能量,如病毒、细菌、亡灵、妖魔鬼怪、坏人的毒咒、病人的病气……

托塔天王侧重于应对无意识生命体的负能量,如外力撞击,热、寒、射线、有毒物质、被污染空气、食品、饮水……

某些情况下,两方面难以分开,如带有病毒的空气、食物、饮水……

齐天大圣是7维猴神,是中国神话《西游记》中的主角,也是印度神话《罗摩衍那》中的猴神哈奴曼。

天罩需开启上天漆后才能使用。

● 关于天漆:

天漆是一种宇宙金属液,涂上天罩形成一层保护膜,以增加天罩的牢固度和永久性,不易损坏。

天漆功往往与天罩功、天食功(辟谷、辟水)、天息功(辟气、强心)紧密结合。
天罩的表面需涂上天漆保护层,同时给呼吸系统、消化系统上天漆上。整个消化系统、呼吸系统上天漆后,与天食功、天息功综合修炼,可促进消化与呼吸两大系统实现宇宙化。

天罩功的最高境界是天净功,到了天净功阶段,整个人体都要上天漆。

天漆功的主持神是鲁班祖师,鲁班是2300年前中国一个伟大的工程师,中国木匠业的祖师。

天净器的使用者应有浩然正气。天净功主持神—关公。关公是“义”的化身,擅镇邪。

天净器即宇宙吸尘器,隐于天罩中,只有天罩功修炼到高境界,天神才赐天净器。其功能是吸纳、融解、排除天罩功修炼时身体内外一定空间内的负能量,如病毒、细菌、有毒物质、射线中的负能量。

天罩只能保护自己,一般情况难以救助别人。天净器用于救世,只有具备坚定忘我的“三救”信念者才拥有天净器。

二、 激发、强化天罩功需练什么功?

● 天塔功 ● 开心功 ● 天语十字功
● 定心功、定身功(B1-2)
● 天爱功(B3-1)
● 天正功(B3-2)
● 神力功(心力功)(B1-7)
● 天食功(辟谷、辟水)(B2-4)
● 天息功(辟气、强心)(B2-3)

三、 天罩功的作用:

● 防止受污染的空气、过敏性物质和各种有毒的化学物质侵入人体,预防各类呼吸道疾病与皮肤病。

● 减轻或防止各种射线的伤害。

● 抵御亡灵和妖、魔、鬼、怪,预防信息病。

● 防病毒、细菌、降低或杜绝人传人禽流感、霍乱等呼吸道、消化道的烈性传染病的传染机会。

● 降低在地震、海啸、洪灾、交通事故等灾难中因受外力撞击的伤害程度。

● 止痛、减痛。

● 防寒、防热。

● 防病人的病气入体。

● 防毒咒。

天净器:有救世精神且有强心力的具天德者,其天罩设有“天净器”(宇宙净化器),可吸纳、溶解、排除病毒、细菌和各种有害物质,促使空气中增加负离子,从而预防各种传染病。有合格的“天净器”者方可深入传染病疫区救人。

四、 清魂功(B3-3)修炼,为学员清理因果信息病。
1、 神赐天罩前要先请走学员的信息亡灵。
2、 请走信息灵仪式(因都是老学员,仪式时间可短些)。

五、 如何辨别是否已接罩?
● 学员先试一试皮肤痛觉。
● 天神赐天罩后,学员本人检验有否得罩?

1) 对比赐罩前后的皮肤痛感。如痛感减弱或消失,可见已得罩。如痛觉未见减弱,可能托塔天王的信息较弱,要多与托塔天王沟通,多念:“天功——托塔天王!” 口诀。如痛感未减弱,也有可能齐天大圣信息较强。抗有意识的生命体的负能量信息较强。抗无意识的生命体负能量信息则偏弱些。

请关公帮助协调,使两种功能都强起来。

2) 用体感判断。

3) 用天眼、天耳观察、判断。

六、请主持神赐天罩;给老学员的天罩加密、加厚、加长、加坚、加韧、调整均匀、密封、修补裂缝、填补空洞,强化其天罩的天漆、天净器的各种功能。

● 说明:
若无特殊情况,在场的学员都是神选的有慧根的人才,都会荣获已定制的各种型号天罩。至于获得大、中、小哪一号天罩,与学员的道德水平、诚意度及过去世因果有关。如不谦卑、不感恩、自私、神态不庄严,持怀疑态度,有可能天罩飞回天庭,待以后该学员条件成熟了再赐给。

● 领罩议式:
全体学员向地球忏悔!向被伤害的所有动、植物忏悔!特别向禽类忏悔、祝福!

七、 开启天罩

● 为什么要开启?
未开启的天罩,如未经打气的轮胎,实用价值不大。启动后的天罩充满能量,饱满。已有神的印记。如遇地震、车祸、海啸,来不及叫,天罩会自动起保护作用。天罩是个生命体,开启后更具生命活力,加强学员与天功的沟通。天罩如花开花落,不会永远张着。要不忘时常输入信息和强化信息,要常开启,常问候,常表示感谢,并常输入大爱之光与浩然正气。出门时常一“觉”,以谦卑感恩之心请天神给天罩加密、加厚、加长、加坚、加韧、密封、调整均匀。晚上,人睡了,开启的天罩醒着,若夜里有突然事件,天罩会奋力保护。睡前问候天罩,请它开启;次日醒后谢天罩对自己的保护。每天开启天罩。否则,也会象轮胎一样扁下去,失去活力与功用。

● 天罩功能的强弱,与拥有者的道德境界,定心功、心力功、强心功的强弱成正比。不良的意念,信念动摇,生存环境不好,都会污染天罩,使天罩变脏、变薄、不均匀、出漏洞,破损而失去效力。

八、开启天罩仪式

● 全体起立,三鞠躬,请神!
● 天语十字功洗灵魂三分钟;
● 学员练一分钟天塔功,2分钟开心功,同时将自己“三救”意愿上报给天神,请求开启天罩。
● 学员伸出双手于胸前,掌心向上,小指、小鱼际轻轻并拢。

学员念诀:天功——托塔天王!
天功——齐天大圣!
天功——关公!
天功——鲁班祖师!
大师请天神为学员强化定心功,心力功,强心功,再强化开心功!

● 大师请天神赐天罩调控器于学员手心。(绝大多数学员会有感觉)
● 学员珍藏于心!
● 谢天神!

接领天罩调控器后,调控器即可用意念随时启动天罩。启动的效果与定身功中的定心功,神力功中的心力功、天息功中的强心功有关。特别是心力功,其作用更大。心力通过肉体滋润天罩,天罩反过来保护肉体与灵魂,心力强弱决定天罩保护力的强弱。心纯,罩坚而大。调控器受心灵与大脑调控。天罩有思维、意识,心纯洁,天罩会听使用者指挥。

九、给天罩、呼吸系统、消化系统上天漆仪式:

● 全体起立,合掌。三鞠躬,请神!

● 各人将自己救世的愿望通过意念的确定,再用天语上达天庭。

● 讲天语,练十字功,代人类向诸神、向地球忏悔,并忏悔自己一世世的过错,呼吁全人类共同忏悔并与我们一起投入“三救”

● 以谦卑、感恩、神圣心态端坐椅上,鲁班祖师为全体修炼者的天罩、呼吸系统、消化系统上天漆。

● 鲁祖再重复上天漆。给老学员清洗、修复、强化“天漆”、天罩、天净器。

● 三跪拜,谢神!

● 仪式后各人喝水一杯。(因呼吸道、消化道刚上过天漆,会干燥,水可起滋润作用。)

十、向天罩输入各种信息:
1、请天神给新老学员强化天爱功(B3-1)、天正功(B3-2),给每人的天罩输入大爱之光、浩然正气。
2、输入或强化热量!(学员要感觉)
3、输入、强化冷气或热气。(前后对比)
4、输入、强化抗外力打击信息。念:天功——托塔天王!(学员对比)
5、输入、强化抗射线、亡灵、妖魔、病气、毒咒。抗敏感、抗染发剂、皮肤过敏……
6、由于天神已发调控器,学员自己可输入、强化各种信息。学员可针对自己情况输入不同信息。

天罩是百宝箱,随学员境界的提高,可随心所欲输入有益于“三救”的任何信息。

十一、预防天罩破损、出裂缝,出漏洞和天漆剥落。

1. 如何发现天罩出问题:有洞处有痛、麻、凉感,肌肉抽动,跳动,耳朵听到特别声音。病灶处天漆难上,或不匀,或易剥落。

2. 预防天罩受污染、破损:
● 每天晚上清洗天罩与天漆,每日上午强化天罩、天漆、天净器。
● 定期或不定期参加天功的会功与复习天功课程。
● 慎思、慎言、慎行,善思、善言、善行。
● 重视每天的悔改。
● 天罩每天清洗、开启、强化,有天净器者每天要开启、运作,运作前要强化心力功!

3. 修补天罩与天漆:如发现天罩已破损,天漆已剥落,连续三天跪拜忏悔求神来修补、调匀、加密、加厚,每天半小时,特别注意谦卑、感恩、虔诚、悔改!

十二、保罩难:
得天罩容易保天罩难。天罩功的注意事项:
1. 强化“三慎”、“三善”、“三救”的修炼。
2. 要练功,多会功,起码每个月会功强化一次。
3. 参加天鸽班。
4. 争取参加天功所有的班。
5. 记日记,交功课,带着“三救”研究神功。
6. 最好吃素、辟谷,改变生活与饮食习惯。
7. 传播宇宙声音。
8. 对“敬天、爱人、宇宙大同”的宗旨要很明确,对天功的信任不动摇。
9. 正确对待舍与得,去掉私心,放得下,拿得起。

 
 
打印版
 
  初学天功者入门
  功法简述
  天图·天旗
  功法篇
   •  天息功(B2—4)修炼大纲
 •  天罩功(B2-3)修炼大纲
 •  闭关修炼大纲
 •  天导功八大功法
    更多...
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。