用户名: 密码:
 
 
当前位置: 功法与修炼 / 功法篇 / 天导功八大功法
 
天导功八大功法
 
 

天导功修炼须知

· 心境安祥,不带不良情绪练功。

· 全身自自然然放松。

· 不贪不求,不忘不助,有心练功,无心成功。忘掉自己的疾病和痛苦,放下自己的要求和欲望,用淡淡的意念祈求宇宙和天功给全人类送去福音。实际上,这时你自己已在接功,你本来就是全人类的一份子。

· 练功地点要安全,不要在雨中和强风中练功。

· 不要出自发功,如出现自发功现象,用淡淡的意念稍加调整控制。

· 身体虚弱者不要练站功,在功前适当进食。

· 怀孕和月经来潮者,取坐式或卧式修炼。

· 每次练功掌握在三十至四十分钟,每天以不超过三次为宜。身体健康者练一次即可。体质弱者每次时间可减少,练功次数增加。

· 若功中受惊不适,要用淡淡的意念诱导,使之回归正常。

· 功前最好解除大小便,功后休息5-10分钟再进食和冲冷水浴为好。

· 练其他门派功法的,改修天功不会有冲突,反而会强化原有功效。

· 练功结束时要收功。

· 未收功前不要接电话,不要高声说话,不要随便走动(通天功可以免去此条)。

· 最好每次练功在起功时和收功后都作胸前合掌式。

· 有严重精神病史者,未经特许暂勿练功。

天导功八大功法

“天导功八大功法”中的前六大功法,详细收录于天功功法系列丛书之一的《天导功》一书中,点击此处阅读详文。

 
 
打印版
 
  初学天功者入门
  功法简述
  天图·天旗
  功法篇
   •  天息功(B2—4)修炼大纲
 •  天罩功(B2-3)修炼大纲
 •  闭关修炼大纲
 •  天导功八大功法
    更多...
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。