用户名: 密码:
 
 
当前位置: 功法与修炼 / 天图·天旗 / 天旗
 
天旗
 
(发布时间2007/5/9)
 

点击下载天旗

天旗,又名天图三色旗,或称宇宙大同旗。

天旗的图案设计:红、白、蓝三色条子,在白与蓝两色正中位置融入天人合一图——天图;红、白、蓝三色均为蕾米丽、姆大陆、亚特兰蒂斯前后三大古文明的主色;天人合一则是地球人的最终归宿。

红色:象征正义、猛烈;代表将地球三、四维文明过渡到五维以上高维宇宙文明的上升文明。

白色:象征大爱、纯洁;代表地球本土三、四维高境界的文明。

蓝色:象征深邃、宁静、神秘;代表五维以上宇宙文明。

红色居下,白色居中,蓝色居上。

白色为起点;蓝色为目标、终点;红色为过程,是推动力、上升力。

红色的扬正抑邪之正气将纯洁的白色地球文明托到神秘的蓝色宇宙文明中去。

在白、蓝两色中间嵌进天图,意指在这个文明的过渡中,通过修炼达到高境界的地球人自然融进了白、蓝两色之中,逐步实现 宇宙化,三维、四维生命终于回归到神的怀抱,完成地球生命的大跳跃、大升华,成为“人天合一”了的五维以上的宇宙神;而长期游离于宇宙大家庭之外的孤独星球——地球,在 经历了亿万苦难之后,也圆了宇宙大同之梦。

说明:

  1. 2007年2月在宇宙信息指导下完成了天旗的设计。
  2. 关 于“文明”:人类认为有了文字、城市、国家、冶金术,就是文明;文字越发达,城市越繁荣,国家越强盛,科技越发展,物质化程度越强,则越是高层次的文明。 宇宙信息则认为,人类与宇宙共振得越好,一个人,一个国家、民族、宗教、种族离天越近,得到神的关爱越多,获得宇宙的能量越充沛,则越文明。一万多年来, 本届地球人类文明不是在进步,而是在大倒退,大滑坡, 大堕落。
 
 
打印版
 
  初学天功者入门
  功法简述
  天图·天旗
   •  天旗
 •  天图
 •  天图修炼法
 •  天图解
    更多...
  功法篇
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。