用户名: 密码:
 
 
当前位置: 功法与修炼 / 天图·天旗 / 天图修炼法
 
天图修炼法
 
(发布时间2006/6/11)
 

“天人合一”图是宇宙大师赐予全球天功修炼者的神图,一开始修炼天功,神图就与你同在。你要把它珍藏心中,陪伴你生生世世。

一些慧根好的修炼者修炼天功,会从额前,天眼处,脑海里,上,中,下丹田等处发现天图。有平面形的,有球形的;有静止的,有旋转的;有瞬间出现,稍纵即逝的;有忽明忽灭,忽隐忽现的;有黑白的,有彩色的;其形态,色彩千变万化,无法一一描述。天图一旦出现,要以平常心,安详态,感谢心处之待之。不要贪 恋,不要强求,不要执著。

如没有出现天图,更要以平常心与天图同修。

方法:功中可带淡淡的意念,让自己和全人类合成一体成为“大我”,使自己这个“小我”成为“大我”的缩影,融进天人合一图。开始修炼时,可想象天图在自己身体的前方,使“我”与图中宇宙人对应修炼,逐渐合二为一,朦朦胧胧间自觉已进入无疾病,无得失,无烦恼,无痛苦的灵山乐土;或者,若有若无,若隐若现地 意想人在图中,图在人中。久而久之,水到渠成,瓜熟蒂落,体内各部或体外闪现天图,光华灿烂,整体光明圆融,愉悦无比,吉祥如意。

世界上有不少天功的隐修炼者,事先并没有接触和修炼天功,不知天功为何物,但在梦中或别的灵修课程中发现天图,或看到、感觉到天功创始人的化身在指导自己修炼,或自己在危急状态时,蒙天功创始人的化身相救相助,这种人是属于有天缘天福的人。天功的隐修炼者在人数上远超显修炼者,无法计数,分布在世界各地。隐修炼者一旦发现自己与天功有缘,要不失时机加入天功的修炼,赶快站出来投入“三救”宇宙大行动,生命旅程上很快会收到累累硕果。为使修炼永远处于厚积薄发状态,平时多使用标有天图的天物。

天功的徽章即“天徽”,蕴含有很大的宇宙能量,平日佩带在身,或悬挂在家,或置于车上,即可扶正驱邪,增强健康,调整风水,保障平安,发展事业,又可开发潜能,提高功能功力。

 
 
打印版
 
  初学天功者入门
  功法简述
  天图·天旗
   •  天旗
 •  天图
 •  天图修炼法
 •  天图解
    更多...
  功法篇
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。