用户名: 密码:
 
 
当前位置: 功法与修炼 / 天图·天旗 / 天图解
 
天图解
 
(发布时间2006/5/11)
 

天图即天人合一图,由太极图演化而来。已确定为天功的标志,由天人合一图制成的天功徽章称“天徽”。

太极图,本届地球文明最古老最精确的宇宙模型,为八千年前的“中华第一帝”伏羲所画。伏羲是其母与宇宙高智慧生命神交有感而孕的上古圣人。伏羲运用宇宙信息画出了太极八卦图。实际上,“人头龙身”的伏羲就是高智慧生命。

太极图由阴阳二鱼组成,阳鱼呈白色,代表空间;阴鱼呈黑色,代表时间。太极就是宇宙,就是空间加时间。白鱼里有一只黑眼睛,以示阳中有阴,空间之中有时 间,这黑眼就是“黑洞”,是空间通向时间的入口;黑鱼里面有白眼睛,以示阴中有阳,时间之中有空间,这白眼就是“白洞”,是时间通向空间的出口。黑鱼和白 鱼,时间和空间,阴和阳是互为根本,互相消长,相互转化的。

太极图外再画上“八卦”,就是太极八卦图。八卦代表宇宙中的万事万物。

做为天功徽标的天人合一图,据宇宙大师的信息传导设计而成。图案天衣无缝,涵义精奥绝妙。
天功的原称为“天钟气功”。天人合一图把一口钟融进了太极图中的阴阳鱼和二只鱼眼。黑鱼的白眼睛成了“钟挂”,白鱼的黑眼睛成了钟摆。一口钟悬挂于宇宙之中,即为“天钟”,天钟唤醒了地球上浑浑噩噩的芸芸众生,在迷惘之中纷纷踏上了“天人合一”的灵修之路。

从天图的图案不难看出,天钟又很像一个“人”。黑鱼的白眼睛是人头,属阳;白鱼的黑眼睛是生殖器,属阴。这是一个宇宙化即升华了的地球人,一个完全实现了人天同体,天人合一的高维智慧生命。高维时空是全人类的真正家园。

 
 
打印版
 
  初学天功者入门
  功法简述
  天图·天旗
   •  天旗
 •  天图
 •  天图修炼法
 •  天图解
    更多...
  功法篇
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。