用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 大师开示录 / 乐天师父答问录(一)
 
乐天师父答问录(一)
 
(发布时间2008/9/21)
 

——在20089月欧洲天魂功天时功修炼班上的答疑

在本次修炼班上,乐天师父经常留出时间,回答学员们的各种问题。这里选取了各国的天功修炼者可能会关心的共同问题和乐天师父的解答,与大家分享。

学生问:我能感觉到与宇宙大师的联系,但我却看不到他们。今天早晨练功的时候,我觉得鸟儿叫得很响。于是我就想:宇宙大师会不会以鸟儿的形象出现呢?

师父答:在特殊情况下是可能的,不过一般情况下不会是神的化身。如果在你心情不好的时候,有个鸟儿在你面前为你唱歌,可能就是神派来的。生活中到处都是神出的题目。到了我这个境界,打个喷嚏都要问问神有什么问题。如果你骑自行车出事情了,那也是有文章的。神往往以细小的事情来提醒我们什么该做,什么不该做,如何为“三救”努力。

学生问:我们如此依附宇宙大师是否会损坏宇宙大师,会不会让我们感到渺小脆弱呢?

师父答:人本脆弱,人本渺小,只能依天靠神,从脆弱变得坚强,从渺小变得伟大。从人变回半人半 神,最终变成神,这就是我们的方向。另外,人依赖天生活,是天道。不管什么事,顺应天道都是对的。天的能量无穷无尽,是取不完的;依赖神,不会损坏神,向 神靠近,依靠神,这是神对人的期盼;相反,地球的资源却是会被取尽的,所以人要回到原来的位置,从现在的依赖地球资源重新回到依靠神的位置上来。

学生问:在欧顿神山的修炼班上,师父在发送辟谷信息时,消除了我们前几世的饥饿信息。这次天翔功信息发布后,唤起我前几世的飞翔信息,引起魔的嫉妒和干扰,不知能否把这些负信息也消掉?能否把过去世更多的负信息消掉?

师父答:这 是很多人都要考虑的一个问题,也是最难的一个问题。我们坐在这里就是要解决这个问题。这些问题都源于前世的负因果,前世的劣根,只能一步步来解决。在这个 过程中:第一,不要急;第二,自己要努力;第三,我也会帮助你们。解决问题是有其规律的,什么时候解决什么问题都有定数。譬如,在欧顿发布消除过去世的饥饿信息,就是因为这件事只能发生在那次修炼班上。至于被魔嫉妒、干扰的问题,我已在C2-2班上教你们退魔功了。

学生问:天耳、天眼开启后,如何辨别信息的真伪来保护自己?

师父答:出现天眼、天耳功能后,面对一至三维复杂的生命现象,尤其是妖魔鬼怪,要想获得准确信息,一定要注意下面几个问题。第一:不要怕,要确定安全信息,即每次用天眼、天耳获取信息都要先进入天功能量场,想象自己就在天功学院或某年某月某日的天功修炼场内,要恭恭敬敬,神态庄严,心态要谦卑、感恩、真诚;也可以想象把天功的能量场搬回家中来修炼,如果家人中有人反对天功,你的修炼效果会受到干扰。

第二:如果情绪不好,元神中不好的信息会出来干扰,你所测到的信息就会不准。一定要选择好的时间,心情一定要好。

第三:获取信息能否准确与你要测的内容也有关系。如果你测信息是为自己的利益,而不是为“三救”服务,是不行的。因为心魔一出就会招来外魔。天功能量场只能与你心中的正能量场发生共振。

第四: 在同一时间同一场内观察同一事物,看到的图像可能不一样。因为每个人天眼的境界不一样,观察事物的时空点不一样,看到的东西有时候就会不一样。就像我们看穆塞拉圣山一样,从各个角度看都有所不同。这样,有时会把准确的信息误判成错误信息。判断信息的准确度是一种高功能。要获得这一功能必须强化天正功的修炼,多接受宇宙正气。

第五:怎样判断自己是否受到妖魔鬼怪的干扰和欺骗呢?有一个重要的标准就是:在没有误判的前提下,只要他让你做了一次坏事,不管他指导你做了多少好事,他都 不会是正神。要保护自己不受妖魔鬼怪的干扰,最重要的方法就是自己保护自己,要心正。心不正,谁也保护不了你。只要我们能够自己保护自己,与神同在,每时每刻听神的话,完成神的使命,绝对没有问题。当然,修炼天精功、天罩功、天定功、神力功、天息功、伏魔功都是重要措施。

学生问:不同信仰的人是否会有不同的宇宙大师来主持同样的事情?

师父答:有 这种情况。天功的宇宙大师对爱斯基摩人来说也是一样爱护的。爱斯基摩人的宇宙辟谷大师与我们的宇宙辟谷大师也可能会是同一个神,只是换了一个名字,换上了 另一套服装而已。就像东西方的玉皇大帝和上帝一样。好多宗教大师其实是一个灵魂,在不同的宗教里轮回,如中国佛教的慧能大师与德国新教的马丁·路德大师就 拥有同一个灵魂。

学生问:妖魔鬼怪是否有其存在的意义,“恶”是否也有好的一面?

师父答:对修炼者来说,碰到坏人来磨你,不一定是坏事。每个人几乎都会遇到魔性显露者的不公正对待。一个有大成就的人在发展途中常有大的磨难。中国人就说“自古英雄多磨难。”魔总体上来说是不好的,但有时他们也会执行神的任务,有些魔也是想要改好的。完成神的任务后,他们会得到好的能量。从这个意义上来说,魔是有用的。但总体上来讲,我们要否定魔,否定“恶”。

学生问:全世界的灵修者能联合在一起救地球吗?

师父答:这是可能的。现阶段不一定是组织上的联合,而是理念上的联合。

学生问:伊斯兰教与基督教存在矛盾。天功能否让两教彼此靠近?有来自伊斯兰教的高维生命吗?

师父答:这些问题天神已经在着手解决。每个宗教都有自己的优点和缺点。宗教要联合,不联合就没有出路。神要宇宙大联合一起救地球,谁敢违抗吗?全世界各个宗教、民族、国家、政党和灵修团体都要在49维神的领导下联合起来救地球。任何宗教、民族或国家想统一地球是不可能的。当地球从三维文明跳入五维时,它就成了神的地球。

学生问:“亡灵”和“鬼”有什么区别?

师父答:中国人把亡灵称为“鬼”,实际上很多亡灵都不是鬼。鬼最早也是神,因为没有完成使命未能及时回归,在一世世的轮回中堕落成鬼。鬼更像魔,是人中的魔。2300多年前,在中国文字里,“鬼”这个字指的就是神。在2400年前的圣人墨子就曾写道:上利天,中利鬼,下利人。这个“鬼”字指的就是神。在天主教中,亡灵附体时要“驱魔”,因为天主教不相信轮回,所以把亡灵称为“魔”。当然,有些附体也确是魔。

学生问:人、神战争发生在什么时候?

师父答:当 人发展到了半人半神,狂妄地要与神一决高下的时候,会爆发人、神之战。可以从神话故事里去找这些信息。当代人的武器还不够发达,本届文明的尖端武器对神来 说,就像鞭炮一样,我们的飞机在他们眼里就像玩具一样。如果人类的武器发展到更高级的水平,就有可能发生人、神大战。好多科幻片不是一次又一次在宣扬人、 神之战吗?人类是又贪婪,又愚蠢的。有些人、神战争发生在亚特兰蒂斯、姆大陆、蕾米丽文明时期。希腊神话是真实的。要好好研究各民族的神话。进入时间流后,这些信息会多起来。

学生问:一维至九维生命是什么意思?

师父答:一维生命的活动范围就是一点、一线;二维生命在平面上生活,不能弹跳着离开地面,会爬的生命要看它是否能离开地面或离开依附的树木来确定它是属于二维,还是三维;二维生命是不能离开平面的,如蚂蚁;鸟是三维,蚂蚱、跳蚤也是;蛇在移动中可以突然竖立,属三维;三维生命只能显化肉体,不能显化灵魂;四维生命只能隐化肉体,不能隐化灵魂,而是只能显化灵魂;五维以上生 命既可显化,也可隐化,他们都会变化,可以超光速运行,可在瞬间内一个意念来到地球,一个意念再回去,地球引力对他们不起作用。三维有些修炼好的人将来会 转移到海底、地下生活,成为四维生命。四维神离不开地球,只有在高维神带领下才能到天上去;在完成保护地球的使命后,他们可以上升至五维以上。七维以上生命不参与轮回,除非有使命被派下来或犯了错误掉下来或贬下来。轮回有小轮回和大轮回之分:在地球上一世世做动物,做植物,做人,属小轮回;在五、六维各个星球中轮回,属大轮回。

学生问:我们进入时间流修炼,生命道路逆行,“今年二十,明年十九”,那么我们不是会重新变成小孩子了?

师父答:走返老还童的路,会越来越年轻,但不是肉体变成三岁的孩子,而是阳神在时间流里往回走。生命逆向运行不是重复过去,而是吐故纳新,消除负因果,保留正因果,走从人到神的大回归之路。

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
  大师开示录
   •  乐天师尊谈《西游记》
 •  凤凰园之声(四)
 •  凤凰园之声(三)
 •  凤凰园之声(二)
 •  凤凰园之声(一)
 •  日本大地震访谈录
 •  乐天大师演讲录音选播
 •  命运能否改变
 •  和 平
 •  2008天功学院能量输送会(录音)
 •  乐天师父答问录(二)
 •  乐天师父答问录(一)
 •  乐天大师接受奥地利记者采访
 •  音乐是药——声疗的今天与昨天
 •  天图、空间、时间与人类健康(演讲录音)
 •  音乐是药——乐天大师演讲录音
 •  我们应该怎样来救地球?(演讲录音)
 •  师语神言
 •  假如今晚爆发灾难
 •  谈阴性“环保”救地球
    更多...
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。