用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 大师开示录 / 谈清洗灵魂
 
谈清洗灵魂
 
(发布时间2006/4/29)
 

——2005年1月29日在柏林阳神功修炼班上的讲话

天功在2003年上半年接到了来自宇宙深处的资讯:我们地球人已面临三大灾难。这三大灾难给地球、人类带来的后果是不堪设想的。这个后果将随着时间的推移,会越来越明显地显示出来。

地球三大灾难

一是因果信息病灾难。因果病分两大类:第一类是各种亡灵与生灵之间的纠缠与仇斗造成的疾病。信息病不只影响一个人、一个家,还影响一个民族、一个国家,甚至影响到整个世界。各种医学治不好的病,多数属于因果信息病。世界上几乎每个人都有可能得信息病。不但人会得信息病,一些动物、植物也会得信息病。亡灵靠近或附在人、动物和植物上,这个人、动物和植物就会得信息病,有的亡灵还深藏在人体里面。所以世界上很多人、动物和树木都是有信息病的。这种使人得信息病的亡灵叫信息灵,有可能是人的亡灵,也有可能是动植物的亡灵。特别严重的也有可能是被妖魔鬼怪所侵犯、所控制。

另有一类信息病是一个人、一隻动物前世或累世的灵魂受到伤害,或他(它)伤害了别的灵魂。这种伤害或被伤害的痕迹带到这一世里来,也会使这世的生命得信息病。这是人类第一大灾难。

第二大灾难是不那麽好的缘分与恶性的缘分造成的孽缘病灾难。这是生灵与生灵发生纠缠或仇斗造成的灾难。比如,家庭成员之间的不和睦、不协调,甚至冲突、仇斗,公司雇员与老闆之间的纠纷与冲突、仇斗,国家之间、种族之间、民族之间的不和、冲突与仇斗,如此等等。这种灾难的表现形式为:家庭解体、公司倒闭、国家经济滑坡,战争、种族屠杀、恐怖事件,人与畜、人与兽的彼此伤害。这种灾难是各种生灵在过去世的“因”在本世的“果”报。

第三种灾难是最大、最严重的灾难,即渎神的灾难,冒犯神灵的灾难。这是人的灵魂、动物的灵魂与神灵的冲突造成的。这种灾难的表现形式为大地震,大海啸,大洪水,大风雪,大风暴,大饥饿,扫荡式的传染病,如黑死病、萨斯、爱滋病、狂牛病、禽流感等等。这种灾难是最厉害的,它出现的时候能使几百万、几千万人甚至几亿人消失。

这是我们在2003年接到的信息。当时宇宙要求我们将这种资讯告诉人们,要全人类行动起来,救地球,救人类,救自己。这“三救”是全宇宙的大计画、大行动。

因果信息病

宇宙要我们先从“信息病”入手来唤醒世人。所以我们天功从2003年开始便在德国、西班牙、美国陆续举办了信息病修炼班。关于信息病的研究,我们十多年前在中国时就开始了。那时,我们在传授气功的过程中发现,有许多病很厉害,吃药、打针、开刀都治不好,靠练气功也练不好。中国人说这是得了“附体病”。由于当时中国的环境和具体的情况,我们无法深入研究它。对这类既常见又严重的疾病,我们一时找不到一条多、快、好、省予以解决的好路子。但是我们没有放弃,我们一直在寻找……, 直到天婴高师到了德国,与她的姐姐天萍共同创办了柏林天功学院,我们才有了理想的用武之地。我们毕竟可以施展手脚了。我们和德国、西班牙、美国的功友们,经过五年时间艰难的共同努力,对资讯病的研究,终于取得了突破性进展,就是从个体调理信息病发展到办修炼班来整体调理信息病。这里要特别指出的是,在这一研究过程中,天婴、天萍、天启起了关键性的作用。

由于大家的共同努力,现在天功资讯病修炼班的规模越来越大,效果越来越好。但是,我们发现有些功友的调理效果来得快,来得好,而有的功友的调理效果却不理想。如何使更多的病患者取得好的调理效果呢?我们带着这个问题又请示了宇宙。宇宙告诉我们要从洗灵魂入手。

因果信息病是什麽病?是灵魂的病。信息病为什麽吃药,打针,开刀效果不理想呢?木匠的困难叫铁匠解决,解决不了啊。灵魂的疾病全部交给研究肉体问题,研究细胞、分子、粒子的现代医学去解决,是难以奏效的。灵魂是由信息波构成的,灵魂的病是信息波的病,而肉体的病是粒子的病。虽然资讯病的症状大多是通过肉体表现出来,而实际上肉体只是灵魂的牺牲品,是替罪羊。中国人讲“擒贼先擒王”。医治肉体的病要先找根源,根源就在灵魂,是灵魂生了病。每个人的肉体的生命在这个地球上只有几十年,而灵魂来到地球已经有几千年几万年,甚至几十几百万年了。灵魂在地球上经历了这麽多岁月的被污染、被毒害和被伤害,病得很厉害啊。很多灵魂已经发黑、发臭,有裂缝、有空洞,被扭曲、被分解。有的人身上的灵魂不完整,缺了一大角,也有太小、太薄的。人有三魂七魄,有的人还走失了一个魂,还散了魄的。被伤害得越厉害的魂,越容易得资讯病。

怎样解决信息病

同样得了资讯病,为什麽有的人好得快,有的人好得慢?这关係到灵魂的打扫。有的人通过天功传功师们的调整,通过他自己的修炼,灵魂经过了打扫,相对乾淨起来了。这样一来,灵魂在前世被伤害而遗下的痕迹,就容易被抹掉,附体的亡灵容易被请走,靠近肉体的亡灵也会难于靠近。如果这个人还把自己受伤、受污染的灵魂死死地抱住,不想打扫的话,那麽信息病就很难好。

打扫灵魂,怎麽打扫呢?清洗!怎麽清洗呢?大脑要反省,灵魂要忏悔。你的大脑可以忘记所做的错事,你的灵魂却不会忘记。前几世我们做了错事、坏事,大脑不知道,但灵魂知道。你们要来参加这个洗灵魂班,灵魂早就知道了。你们早在家里念头一动的时候,它就知道了。我在讲话,看起来是对你们的肉体在讲,其实你的阴、阳两个生命都在听,也就是你那属阳的肉体和属阴灵魂都在听。让天婴、天萍用天目看看你们的灵魂听课的样子,是很有趣的:有的只是一隻耳朵在听,有的睁大眼睛在听,有的低头在听,有的不想听,不耐烦。灵魂的神态,其思维形态比肉体表现得更多样。

要想解决信息病的问题,必须要洗灵魂。要想解决地球上的资讯病灾难,全人类都要洗灵魂。要想解决第二大灾难、第三大灾难,都要从洗灵魂着手。如果地球上每个人、每对夫妻、每位领袖的灵魂都洗得很光亮、很纯洁了,地球上就什麽灾难都不会有了。为什麽会发生印度洋大海啸?那是宇宙在洗地球。因为印度洋海水的气肮髒了,海底地壳的气肮髒了,海面上的气肮髒了,海岸的气肮髒了。为什麽会肮髒呢?是生活在那里或去那里旅游的人们把那些地方搞肮髒了,是他们肮髒的互相仇恨的灵魂把那一带的气搞肮髒了,是地球人肮髒的灵魂把我们的地球弄肮髒了。地球上乾淨的气少了,肮髒的气多了,使地球的气失去了平衡,灾难就发生了。要使地球不再发生灾难,首先要保证地球之气不再变肮髒。要使地球的气不再变肮髒,特别需要警惕的是,不要让人的灵魂变肮髒。我们不要存侥倖心理,不要以为印度洋海难已过去了,这样的灾难不会再有了。我在此提醒大家,印度洋海啸这是第一鞭,第二鞭、第三鞭肯定还会来的。因为地球的病不止发生在印度洋一带,不少地方比那里更糟。所以,类似的清洗“手术”,比这更大的还会有。如果人类还不醒悟,不一致行动起来救地球,大大小小的灾难还会不断地来。

这三千多年来,这个世界上完全乾淨的灵魂到哪裡去找啊?因此,要解决人类的三大灾难,就要从清洗人类的灵魂开始。清洗灵魂,对人类来说,对地球来说,比什麽都重要。天功学院从去年开始在柏林举办洗灵魂修炼班,一开始就受到德国民众的欢迎。在天功目前公开的课程中,洗灵魂是最受欢迎的。今天这个洗灵魂的班有如此多的学员来参加,济济一堂,这让我们看到了希望。

天语洗灵魂

如何才能洗灵魂呢?上天告诉我们一个方法,用天语来洗。天语是灵魂的语言,是阳神的语言,阳神是三个魂中的一个魂,它通肉体,也通另外两个魂。天语是神通,是潜能的开发现象。天语能够与神对话,可以与人的灵魂对话,可以同动物、植物的灵魂对话。天语是灵魂支配下讲出来的语言,可以打破空间、时间的界限,它无所不知。它在修炼中的用途极大,是清洗灵魂的秘密武器。今天要将大家的天语激发出来。这里有的功友已会讲了,有的还不会讲。已会讲的,今天再讲会扩展能量。会讲的功友都有体验,天语是最容易讲的语言。今天我把讲天语的钥匙给你们,你们很快就会讲出来的。不要怀疑,不要担心,不要害羞。把我的这个信息接过去,确定下来,天语会像流水一样流出来。越高级的东西越简单,越低级的越複杂。两千五百年前,中国的老子讲过“大道至简”这句话。举个最简单的例子,乘法比加法高级,但简单。天语比民族语高级得多,所以简单得多。不会讲天语的功友,请消除顾虑,大家一讲,你跟着讲,就讲出来了。

那麽,出天语的钥匙是什麽呢?窍门是什麽呢?

第一, 脑子不要想,要一片空白。脑子一想,阳性思维就把深层次的阴性思维给压住了。要让地底下的喷泉喷出来,就要把地面上的泥巴挖掉。你的大脑想得越多,天语越是冲不出来。当你的脑子处在“无”的状态的时候,天语就出来了。天语是永不重複的,天歌也是永不重複的。天语有很多很多种,每个人讲的可能都不一样,你讲的可能是你当年生活在金星时的语言,他讲的是土星的语言,有的人可能讲的是银河系外面什麽星球上的语言。你知道你是从何处来的?你在很早很早以前是从很遥远的地方来到地球的。你的肉体虽然有点稀里煳涂,不知道自己的来历,但你的灵魂很清楚。灵魂很想要回到原来的地方。灵魂的语言,可以把你的灵魂来到地球的这段时间和来地球以前的那段时间,用一条线串起来。你的灵魂讲的可能是十五年前的事,或一百年前的事,或三千年前的事,也可能讲的是外星球、外星系的事。会讲天语的功友,对我这些话会理解的,新学员可能还不理解。不急,等讲出天语后会慢慢理解的。

第二, 第二个窍门是讲出来后不要怀疑,也不要用脑子去想,我讲的是不是天语呀?不要这样想。一怀疑,天语又讲不出来了,又被泥巴盖上了,脑子开小差,即使讲出天语,也会有杂质。要清洗灵魂,很好的办法就是通过讲天语来清洗。可能有个别功友讲不出来,讲不出来不要怕。你可先用民族语言去讲,去反省自己的过错,去忏悔。我们会用天语帮助你洗灵魂的。你回家去每天练一阵天语,时间不用多,每次几分钟、十分、二十分钟即可,或经常参加天功活动,天语会讲出来的,会讲得越来越好,能量也会越来越大。

天语洗灵魂的效果

用天语洗灵魂,不是上一堂课就洗乾淨的。我们人类的灵魂来地球已经很久很久了,一个个都是老灵魂,一天两天要洗乾淨是不可能的。在天功学院洗,回家也洗,要天天去洗。当然,在家里洗的效果可能不如在这里好。为什麽在这里洗特别好?一是这边人多,会产生一个较大的统一场。大家一起讲出天语来,组成一个统一场,再加上每个人的能量场,这个场就更大了。人一进入这个大能量“场”就会见功效,甚至会出奇效。二是我和天婴高师、天萍高师在这里带功帮大家一起洗。不仅我们在这里帮你们洗,而且还有高智慧生命也来了,我们请高智慧生命帮助大家洗。天眼开了的功友,可以看得见天上有什麽样的高智慧生命来这里帮助大家洗灵魂。所以,为什麽好多功友平时一有空的时候就要来天功学院修炼,因为感觉到在这里的能量不一样。在家里天天用天语洗灵魂,可积少成多,滴水穿石;到这里来洗,通过高智慧生命,通过师父,帮助大家洗,是突击洗,强化洗,效果来得快,来得勐,来得好,是节日的盛餐。

中国佛教的禅宗有两大派,一是北宗,一是南宗。北宗的始祖神秀,南宗的始祖是慧能,他们是师兄弟。神秀讲“渐悟”,慧能讲“顿悟”。在家里天天洗灵魂是渐悟,如当年的神秀;来这里用强能量洗,有些人可能会产生慧能的顿悟效应。修行人这两种方法缺一不可。我渐悟的时间就很长,大量的人还是得走神秀的路。如果你的天语一下子还讲不出来,就走神秀的路吧。你也可以经常上天功学院这里来,会让你上得快些,有顿悟的机会,有师父点拨的机会,加功的机会,最好不要错过。无论渐悟还是顿悟,最主要的是将心打开,你把心紧紧抱住,封住,神秀大师对你没有用,慧能大师对你也起不了作用。

天功真的能帮助你洗灵魂吗?我的答桉只有一个字:能!但我讲了还不能算数。要让功友们去评判,让社会去评判,让时间老人去评判。天功能不能帮助大家洗灵魂,可以从一期期学员人数看出来,学员人数不是少了,而是越来越多了。学员们已在互相传颂着天功的神奇。天功一定要把真的、好的、实实在在的东西献给众生。这个班有一部分学员是重複着来参加洗灵魂的。这些功友一定是每次都有收穫,才一次次地重複来上课的。大家可以互相交流修炼体会,来加强信心和掌握简捷有效的方法,从而提高自己。

昨晚,宇宙给了我们一个资讯,说:明天来听课的一些学员会有一个心结,会担心灵魂在累世的过错、罪孽所形成的污浊洗不掉。高智慧生命说:这个“结”要解开。我问上天,怎样才能解开学员们的这个“结”呢?此刻,观音菩萨就出现在空中,她说:“神可以翻江倒海,难道洗不掉你们一个人身上的污浊吗?”观音菩萨要我们将这个信息传达给每个洗灵魂的学员。是的,神的话不会错。难道江海的水也洗不掉你们灵魂的肮髒吗?

求助诸神洗灵魂的先决条件

我们今天在座的功友会有各种不同的宗教信仰。有人难免会问,佛教的观音菩萨会不会去洗天主教、基督教、道教、伊斯兰教、印度教、犹太教、东正教的信众呢?我刚才已经讲过,越是宇宙的大道越简单,天上的神很简单,没有地上的人複杂。不管是玛利亚、耶稣、释迦牟尼、观音,还是太上老君、姜太公、八仙、摩西、穆罕默德、马丁路德,什麽人他们都会帮助,他们决不会只帮助本教派的人。也就是说,观音会给基督教徒、伊斯兰教徒洗灵魂,玛利亚也会给佛教徒、道教徒洗灵魂。我们经常看见天上诸神聚在一起,不分彼此帮助地上的人,不少功友都从天眼中发现,各个宗教的神经常来帮助天功学员。宗教在地上变得这样複杂,完全是人类肮髒的灵魂给搞出来的。

观音菩萨还说,上天能够清洗地球人的灵魂,但有一个条件,就是地上的人要把心打开,要主动地自己去洗。如果死抱“私心”,神也没有办法。我们不仅讲天语,洗灵魂,还要以“苦修”来洗灵魂。每天注意自己的一念、一言、一行,站在宇宙的高度看地球,站在未来看今天,把心融进宇宙,多加关心地球的未来、人类的命运。我们为宇宙、为人类做的好事越多,灵魂也会越乾淨,肉体也会越健康,潜能也会开发得越好,神通也会越强。这样,我们就越有本钱,越有能力继续去帮助更多的人。你帮助的人多了,众人也会众星捧月一样扩大你的能量体,神也会为你提升神通级别。“我为人人,人人为我”。这是一种良性循环。大师们就是在这种修炼的良性循环中成长起来的。地球上不少人没有去成就这种良性循环,而是在不断地製造种种恶性循环。地球今天的千疮百孔,就是人类的这种恶性循环製造出来的。追根寻源,万恶之首就是人类丑恶的灵魂,就是人的私心,人的欲望。当前,地球人的当务之急就是通过洗灵魂,把恶性循环变成良性循环。

关于招魂

每次洗灵魂之后,大部分人会有好的感觉,愉悦的感觉,轻鬆的感觉。也有人会有不舒服的感觉,比如病痛的地方可能会有反应,这叫气冲病灶,是好现象。也可能会感到累,这也是正常现象,因为肮髒的东西被洗出去了,这些地方空出来了,能量尚未补进去,会有疲倦感。临结束时,我们会送功给大家补充能量,来解决这个问题。

今天的课除了洗魂功,还有修复受伤的灵魂,叫修魂功。还会招魂,就是把走失的魂给招回来。人有三魂七魄,或叫三魂六魄;三魂与灵结合为灵魂,七魄与肉体结合成为体魄。有的人由于受惊吓,被吓跑了一个魂,这个魂叫阳神,也就是我本世的肉体相对应的魂。走失魂的人,一生曲折多难。刚才有不少学员举手,说自己走失了魂。从举手的情况看出,功友们对天功关于灵魂的见解是接受的。开始时我就讲了,世界上几乎没有一个人的灵魂是十全十美的。魂魄齐全的人,其灵魂也会有病,这就是人类的可悲之处。因此,我们这个班要洗灵魂,修魂,还要招魂,安魂,强魂,通过对灵魂一次次的清洗、修复、壮大,我们的灵魂会变得健康、美丽,随之,肉体也会变得健康、美丽起来。灵魂健康强大的人就不容易得信息病,得了信息病也会痊癒得快。

以上讲的是有关洗灵魂的基础知识,也交给大家清洗灵魂的钥匙。你们拿到了这把钥匙,再努力去打开这扇门,争取早日能登堂入室。

皇天不负有心人。衷心祝愿大家成功。祝愿大家今天高高兴兴地来,也高高兴兴地回去。

谢谢大家!

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
  大师开示录
   •  乐天师尊谈《西游记》
 •  凤凰园之声(四)
 •  凤凰园之声(三)
 •  凤凰园之声(二)
 •  凤凰园之声(一)
 •  日本大地震访谈录
 •  乐天大师演讲录音选播
 •  命运能否改变
 •  和 平
 •  2008天功学院能量输送会(录音)
 •  乐天师父答问录(二)
 •  乐天师父答问录(一)
 •  乐天大师接受奥地利记者采访
 •  音乐是药——声疗的今天与昨天
 •  天图、空间、时间与人类健康(演讲录音)
 •  音乐是药——乐天大师演讲录音
 •  我们应该怎样来救地球?(演讲录音)
 •  师语神言
 •  假如今晚爆发灾难
 •  谈阴性“环保”救地球
    更多...
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。