用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 大师开示录 / 救救地球母亲
 
救救地球母亲
 
(发布时间2006/2/28)
 

——2003年9月28日在柏林亚洲太平洋文化周上的讲演

女士们、先生们、各位功友:大家好!

今天我们在这里要讨论的是一个非常重要的话题:地球将往何处去?地球人将往何处去?在地球上来讨论这个题目,可能没有比这个更大的题目了。要讨论这个题目,首先要明白我们这个星球,就是地球在宇宙中所处的位置,我们这群地球人在宇宙中是怎麽样的一群生命?

在九维时空中,地球人是三维的低级生命

地球在宇宙中究竟是处在什麽样的位置呢?根据我们的研究,宇宙有九维时空。本宇宙的最深处,也就是宇宙的最顶端,就是九维,每一维都居住着不同层次的生命,层次最高在九维。八维也有我们平时知道的一些高智慧生命,比如佛教中的观世音菩萨。各个宗教的一些神,有在九维,有在八维,还有在七维、六维的。中国传说中的八仙就在七维时空,他们是道家的神仙。他们刚从地球昇华上去时是到了六维,由于后来他们又为宇宙为地球做了很多好事,积了不少功德,他们的能量体扩大,又上升到七维。中国人说自己是龙的传人,那龙是什麽呢?龙也是高维智慧生命。有四维龙,在地球的大洋中生活,属地龙。天龙就是六维、七维、八维、九维的龙。天龙变化莫测。我们是地球上的三维生命,是低层次的生命。

玛 雅 星

现在大部分人认为太阳系有九大行星,有些人认为只有八个,冥王星还不能算行星。这一点科学家们还在争论。根据我们的研究,太阳系起码已经有3个行星消失了。在太阳系曾有一个行星叫玛雅星,在很久以前没有了。她是如何消失的呢?是内部出现了问题,结果这个星球发生了大爆炸。在这个星球即将消失之前,那些拥有高度发达科技的玛雅人知道星球将要消失,大部分玛雅人就向外转移,移至金星、地球等星球;一部分人留在玛雅星上想最后挽救玛雅星,但后来这个星球还是避免不了毁灭的命运。

宇宙 ● 地球 ● 神 ● 人

什麽是宇宙?宇宙是由空间和时间组成的。地球也是空间加时间,太阳也是一样。空间属阳,时间属阴。肉体、空间由粒子组成,灵魂、时间由波组成。一个人就是一个小宇宙。

地球是四维生命,是地球神,也有灵与肉,其肉体是我们居住的这个蓝色星球,其灵魂隐于地球的空间中。

我们这些三维人,肉体是空间,灵魂是时间。

宇宙究竟有多大?牛顿认为是无限大,爱因斯坦认为无界而有限。我认为,这个问题依我们地球人目前的认识水准是很难有个正确的结论。但我们现在所能看到的宇宙空间范围,地球是太阳系中的一份子,地球与整个太阳系比较如沧海一粟;太阳是银河系中一恒星,而银河系里有1500亿颗恒星和大量星云,太阳系与银河系比较也是沧海一粟;银河系外的总星系有几十亿个,银河系同它比较起来也是沧海一粟。可见地球在宇宙中仅是很微小很微小的微小尘埃。

然而,地球上这65亿人一个个都觉得自己很伟大,如果别人说他淼小,他就会不高兴。中国人喜欢说:人是万物之灵。认为在所有的物质中,所有生命中,地球人是最聪明最厉害的,这样讲是不对的。说人是地球上的万物之灵都不对,更不用说是宇宙中的万物之灵了。

在地球上也不是我们这种人最高级,还有一种生命比我们更高级,还高一个档次,那就是四维生命。我们看不到四维人,但他们确实是居住在地球上。天功一直在追踪这群四维生命。每个民族、每个国家的传说中都说有土地神、保护神、山神、河神、湖神、海神……。的确,每座山,每条河,每个湖,每个海,每个城市,每个地方都有阳性的管理者和阴性的管理者。比如,巴黎的市长就是巴黎这座城市的阳性管理者,阴性的管理者就是巴黎的土地神和保护神。还有鸟、鸡、鹅、鸭、狗、牛、猪、蛇,甚至蜗牛,等等等等,都有它们的神。对这些动物我们都不能冒犯,冒犯了这些动物实际上就会冒犯了它们的神。

现在地球上有一些四维神、四维生命甚至五维以上的天神受到人类造成的恶劣环境的伤害,残的、病的不少,甚至有些堕落成魔。造成这样的状况,我们这些三维人有不可推卸的责任。

生活在地球上的高维生命,有的是从五、六、七维派下来帮助地球的。这些神同普通的四维生命更不一样。

我们每个人都有肉体和灵魂。我们三维人肉体和灵魂是重叠的,高维生命灵与肉也是重叠的。只不过三维人肉体呈显化状态,灵魂呈隐化状态;而高维生命灵魂是显化的,肉体是隐化的。有些地球人死了以后,他们的灵魂成为四维神和四维生命、有的成为山神、河神、动物神、植物神等地神,协助天神管理地球。地神有任期,四维生命无任期。他们在世时都是高道德的人,肉体消亡之后成为神,成为高智慧生命。

四维生命居住在地心或海底。特异功能好的功友可以和他们进行沟通。

还有很多我们肉眼看不到的生命,一维的、二维的。一维生命在一条直线上生活,二维在平面上生活,三维生命生活在立体空间。

地球的危机

地球的前途如何?地球人的前途如何?

地球与地球人当前的危机太严重了。其严重程度如何形容都不过分。

本届地球文明的危机不是从今天才开始的,而是从人类有了欲望之后开始的,特别是有了家庭以后变得越来越严重。母系社会时没有家庭,那是七、八千年前的事。人类是在六千多年前开始进入了父系社会,七、八千年前的地球人是处在群居状态,母系社会一切都听女人的,女人生的孩子不知其父,只知其母,那时没有家庭。有了家庭后,大家就更多的为自己的家庭打算了,变得越来越自私了。六、七千年前的地球是非常美丽的。三千多年前,在中国发生了一场大战争,一些高智慧生命捲入了这场战争,推翻了商王朝,建立了周朝。周朝存在了800年。像老子、孔子都是周朝人。中国从周朝开始进入人文社会。

周朝中、后期,中国人的道德大滑落,物质化越来越严重,人与人的关係越来越溷乱,人、动物甚至一些地神都不走自己的道,也就是都偏离了天道。实际上整个世界都一样。几乎在地球上生活的生命都乱了道。最近的四、五百年,科学占了统治地位,近一百年发展到高峰。人们的物质生活好像越来越高档,越来越丰富。但任何事物都有两个方面,阳的东西越来越强时,阴的东西就会越来越衰弱。现在的世界就是“阳”太多,“阴”太少了。一个人阴阳失衡就会生病,地球阴阳失衡也会生病。现在的地球病得太厉害了。

看看现在每天在地球上发生的事,几乎每天都有物种消失,生物越来越少;大气越来越受污染;人口越来越多,良田越来越少;人和人之间的仇恨,国家之间、政党之间、宗教之间、种族之间的仇恨越来越深。如果某个拥有核武器的大国元首按一下核按钮,地球有可能在几个小时内被毁灭。一场特大的全球性瘟疫,也有可能使地球成为失去生气的“死球”。

人类的堕落

    看看我们的衣、食、住、行。五、六千年前的人类,他们的居住是和大自然融为一体的。现代人却把自己关在一个小小的“火柴盒”里生活。前、后、左、右都是钢铁、砖头和木头,看不到星星和月亮了。离天,离自然越来越远。在“火柴盒”里看看电视就知道外面发生了什麽事,连电影院都不愿意去了,更不用说看星星、月亮了。一出门就开车坐车,一步都不愿意多走,所以现代病越来越多。远古时代群居的时候,任何人的生活都是透明的,没有人敢做坏事。现代人有“火柴盒”掩护,隐私越来越多,躲在里面,以为做了坏事也没有人知道,犯罪率越来越高。从这一方面看,隐私保护得越好,恶性循环越厉害。在这里我不是说不要保护隐私,在这种道德大堕落的大环境下,好人们不得不以保护隐私之法律手段来保护自己。这种恶性循环目前没有办法改变。

人类的堕落开始于食慾的出现,接着出现性慾、物质慾、名利慾等等。现代人物质条件一好,就讲究吃,“吃文化”五花八门,花样不断翻新。“民以食为天”,中国人是一个特别注重吃的民族。中国的广东人吃出了名,几乎什麽都敢吃。SARS疫情从广东先开始,可能就有这个“敢吃”的原因。

穷人当了暴发户不知道钱怎麽花,花钱如流水,把过去受的苦日子都补回来。特别是在“吃”上表现很突出,这个时候,也就是美味动物们大遭殃的时候。一个国家暴富,也会头脑发昏,铺天盖地的衣、食、住、行大消费,造成大浪费,大腐败,对环境造成大破坏,也对地球造成大伤害。

天降灾难

查阅有关资料,世界范围内的瘟疫、灾难,在三千年以来越来越频繁,规模越来越大,人类的死伤越来越多,损失越来越重。为什麽会这样呢?因为人的道德越来越堕落,对地球伤害越来越严重了。于是,上天安排这些灾难来遏制人类的恶行以挽救地球。

今年8月,我们去加纳利群岛的一个火山口,发现火山口下面有一个很大的高维生命工作厅。厅内摆放着高维生命的很多仪器,颱风仪,地震仪,洪水仪,海啸仪……。高维生命向天婴高师解释了为什麽会发生地震。因为地球上某处的气被地球人搞乱了,能量发生了堵塞,不通畅了,使地球经络阻塞而生病,就像人身上的经络阻塞会生病一样。人如果得了癌症,最好儘早处理,不处理就会危险。地震就是把不好的、阻塞的能量震一下,将它疏通、排泄出去,也就是给地球的病灶部分做个手术。震过之后,这个地方的元气会比健康时减弱,但必须要震,不震会病得更厉害。颱风是为了排除低空淤积的负能量;海啸是要排除海中、海平面上淤积的负能量;冰雹是在排除高空淤积的负能量;洪水是扫除地表淤积的负能量。

天婴问他们:地球上的这些灾害是你们製造的吗?高维生命说:不,是你们三维人製造的,你们造成了地球的严重疾病,我们用这些方法帮助你们排除。你们三维人使地球生病,我们要保持地球的健康平衡。我们都住在地球,三维人将地球搞得太乱了,使四维和其他来地球的高维生命都无法生存,能量受到严重的耗损。

天婴问:这样的工作厅只有加纳利有吗?高维生命说:不是,世界各地都有。我们这里只负责北非、西南欧和大西洋一带。其他地方也有别的神负责。

他们又给天婴介绍了其他很多仪器,像爱滋病测量仪,非洲蝗虫测量仪。天婴又问:为什麽有爱滋病?他们说:这是解决性氾滥的一个方法。没有这麽一种病,地球上的性氾滥问题不知会严重到什麽地步。所以说,地球上所有的天灾都是宇宙调节自然和扼制地球人恶行的一种手段。

联合救地球

那麽,地球今后的结果会是什麽样子的呢?只有两种:一是得到挽救,出现新气象;二是像玛雅星一样被黑洞吞噬。

地球能不能被挽救?可能性有吗?

可能性是有的!

只要我们每个人都投入到挽救地球的活动中去,地球的再生还是有希望的。造成今天地球危机的元凶是我们这群地球人。解铃还须繫铃人。这个铃是谁繫起来的还需要谁去解开。

怎麽样才能挽救地球、挽救人类、帮助宇宙呢?联合!所有的种族、民族、宗教、国家要联合;所有的三维、四维以至五维以上的生命都要联合;通过全宇宙的大联合才能救地球。只有救地球才能救人类,才能救我们自己。“救地球、救众生、救自己”——这是宇宙发出的声音,也是宇宙联合的大行动。

这个联合大行动要启动三项大工程:一、人类优化工程;二、应对灾难工程;三、淨化地球工程。

据天功得到的确切资讯,“三救”宇宙大行动在这个月正式启动,也就是在2003年的9月正式启动。

就在本月,天神们联合採取措施,对维也纳森林的气场进行大清理;对寄居在森林里的大量亡灵进行清理;还对欧洲的一个个大城市中的大量漂泊的亡灵和气场进行清理。这仅仅是全球性气场大清理的开始,是淨化地球的一个组成部分。

应对灾难工程在全球性大灾难来临时正式启动。

新人类即将诞生

接下去讲一讲人类优化工程。

对天功来说,这是继承和发展中国古代的人类优化术、昇华术—脱胎换骨神传秘法。所谓脱胎,就是将人类累世灵魂的污浊胎衣脱去,追寻、找回那原始的纯洁的大灵魂。所谓换骨,就是以更换人的能量骨为起点,继而更换全身的能量体。通过这种脱胎换骨的修炼,使人类在道德上、智慧上、生存能力上达到优化和昇华的目的。全人类通过这种优化和昇华的修炼,出现一种新人类——神人,最终达到救地球和人类自救的目的。

脱胎换骨神传秘法在当前的中国人眼里被认为是徒有其名,早已失传。

实际不是,它还在,天功这里就有。今年6月我带着几个学生去美国新墨西哥州的沙漠地带修炼,就接到来自宇宙深处的资讯:宇宙高智慧生命决定让天功在全球范围内公开、广传脱胎换骨秘法,正式启动人类优化大工程。届时,宇宙大师们会来帮助天功实施这项大工程。

到今天为止,已有8位天功修炼者成功地完成了“换骨”的第一次修炼。希望这几位功友拿出好的成绩,把自己的成果与世人分享。我希望在座的各位都有这麽一天。

明年开始在德国、美国、西班牙举办“脱胎换骨”修炼班,让更多的人分享来自宇宙的这份珍贵礼物。

也许,在座的一些女士、先生,甚至一些灵性修炼者,会把我上述的言论当成神话来看待。是的,我今天讲的就是一些神话,是现实中的一些神话,是即将出现在世人面前的神奇的事实。人类发展到一定时候,神话会重现。我们这个时代,将是一个神话重现的时代。

只有在神话重现的时代,才能挽救这个星球。

只有全宇宙、全人类联合大行动的成功实施,三大工程的成功实施,才能拯救我们这个星球和我们地球人。

我们每个人在修炼中救自己、救人类、救众生。

人类在救自己、救众生的过程中才能有效地去救地球。

我诚挚地希望,在座的每一位都能投入到“三救”的联合行动中去,投入到三项修炼工程中去,去挽救我们共同的母亲——地球。

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
  大师开示录
   •  乐天师尊谈《西游记》
 •  凤凰园之声(四)
 •  凤凰园之声(三)
 •  凤凰园之声(二)
 •  凤凰园之声(一)
 •  日本大地震访谈录
 •  乐天大师演讲录音选播
 •  命运能否改变
 •  和 平
 •  2008天功学院能量输送会(录音)
 •  乐天师父答问录(二)
 •  乐天师父答问录(一)
 •  乐天大师接受奥地利记者采访
 •  音乐是药——声疗的今天与昨天
 •  天图、空间、时间与人类健康(演讲录音)
 •  音乐是药——乐天大师演讲录音
 •  我们应该怎样来救地球?(演讲录音)
 •  师语神言
 •  假如今晚爆发灾难
 •  谈阴性“环保”救地球
    更多...
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。