用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 大师开示录 / 我们为谁修炼
 
我们为谁修炼
 
(发布时间2006/2/17)
 

——2002年8月17日在加那利群岛天功修炼班结业典礼上的讲话

这期修炼班效果挺好。但有一个问题,很多功友没有意识到一个重要的问题:我们为什麽修炼?我们为谁修炼?

为自己修炼吗?是的,我们在为自己修炼。但绝不都是为自己。

的确,我们是为自己修炼,比如身体和心理状态好起来了,家庭和睦了,人际关係改善了,对一些问题的认识也提高了,等等。然而,有个更重要的问题,不能不提出来:我们绝不是完全为了自己而修炼。完全为自己个人的修炼是不会成功的。

我们肩负着一种神圣使命,我们有更高境界的修炼。这次在加那利群岛办班,使我们瞭解到地球人道德的滑落,已影响到地球磁场的改变,而且已造成宇宙的不安宁,影响到高维生命的生存。丹娜丽法岛小金字塔群那位火星人回不去了,练功场山后的20个外星巨人也回不去了。虽然部份功友看不到他们,但有些功友已看到了。更多的功友感到他们的存在。特别是那个可怜的火星人,本是来帮助地球的,却被地球人所害而回不了自己的高维家园。幸亏遇上天功,才帮助他返回家园。

我们这次来加那利群岛修炼是有原因的,是宇宙大师安排我们来听他们的课程的。我们已坐在宇宙学校的课堂上,我们的修炼要上境界。

遵守宇宙法则,是人类共同的责任

如今,每个国家都在千方百计开发资源,追求金钱、财富,追求高科技产品,人心越来越自私,人离自然越来越远。盲目地开发造成了环境的破坏和地球风水的改变,也影响了其他星球,影响了整个宇宙气场。就像我们地球一样,某个国家发生经济危机,会造成整个地球的经济动盪。好比每个国家都有自己的交通规则,如果每个人都按照交通规则开车,这个国家的交通就顺畅。如果有一个人触犯了交通法规,对一个国家影响不大;如果一个地区交通溷乱,就有可能会影响到整个国家的交通秩序以及它的经济与安定。当这个国家所有的人都不遵守交通规则,这个国家肯定就会大乱,就会瘫痪了。

现在这个地球几乎所有的国家都程度不同地偏离了天道,都在按自己的意志办事。65亿地球人缺乏地球整体观念,更缺少宇宙整体观,每个人都在按自己的意愿生活,这样就会造成宇宙秩序的大乱。一个人触犯了交通规则,员警肯定会惩罚他;某个地球人干坏事,宇宙也肯定会罚他;地球上某个国家乱搞,影响到世界的安宁,肯定会遭到别的国家的反对;如果性质严重,造成恶果,全世界就会联合起来反对它。同样,所有的地球人如果乱来,宇宙中所有星球也会联合起来反对我们,就像阿富汗的塔利班政权,全世界会联合起来摧毁它,建立新的政权。如果整个地球都像塔利班一样乱来,宇宙也会把地球人搞掉,重新来。

本届文明在步亚特兰提斯的老路

每一个人的意念、言论、行为都会影响到国家,也会影响到宇宙。虽然一个人做坏事,对宇宙构不成大的危险,如果地球上所有的人都干坏事,对宇宙的影响就大了。德国这几天发大洪水,淹死了一些人。有功友提议,我们全班功友是否向德国发送好的资讯,帮助德国。毋庸置疑,这样做对德国肯定会有好处。全世界都发好的资讯肯定会有更大的好处。就像制止恐怖主义一样,全世界的人联合起来,这个力量就大了,肯定能制止恐怖主义。发资讯是一种意念力,一种能量,能量能决定一个人的命运,决定世界的命运;宇宙能量也决定宇宙的命运。一个宇宙就像一个人一样,身上有那麽多的细胞,有一个细胞坏了,对这个人的生命影响不大;一个脚趾头烂掉了,影响就大了,就会使此人坐立不安,痛苦不堪。这个人为了使自己不再痛苦下去,先是吃药打针消炎,若长期治疗无效,可能会请外科医生动手术,将脚趾切掉。

实际上,宇宙、地球同人一样,都是生命,只不过是小生命、中生命、大生命,级别不同而已。当今人类人心不古,道德越来越坏,地球的环境、风水越来越差,就像一个人一样,脚趾发炎、溃烂,宇宙一直不忍割弃,不断地派宇宙大师下来,以人的形体出现,开导世人修心养性,保护地球,保护生命,维护宇宙的安宁,就等于一次次给发炎溃烂了的地球吃药、打针、消炎、祛病,但这种治疗却收效甚微。地球人利慾薰心,利令智昏,变本加厉地破坏地球,令宇宙坐卧不安,痛苦不堪。如果地球人继续一味地让地球气场坏下去,烂下去,宇宙在忍无可忍的时候会不会来一次彻底的行动?也让宇宙外科医生把地球这个烂透了的脚趾切掉,把地球清理掉?前届文明亚特兰提斯从辉煌到灭亡,造成了一届文明的毁灭;本届文明是不是也在走亚特兰提斯的老路,也会从辉煌走向灭亡?

修炼:为个人,为家庭,为地球,更为宇宙

为了使这个地球不烂掉,不被切掉,我们这些人该怎麽办?我说,我们每一个天功修炼者都要从“我”做起,改变我们自己,然后让我们的×精神发扬光大,同世界上有志于保护地球环境、优化地球风水的志士仁人们一道,锲而不捨地去改变西班牙,改变德国,改变中国,改变地球。目的是为了地球不被切掉。

讲到这里,我们可以总结了:我们来到大西洋这个岛上干什麽?诚然,我们在这里修炼天功。我们在为谁修炼?我们绝不是光为自己修炼,我们是在为个人,为家庭,更是为地球,为宇宙。是不是这样?

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
  大师开示录
   •  乐天师尊谈《西游记》
 •  凤凰园之声(四)
 •  凤凰园之声(三)
 •  凤凰园之声(二)
 •  凤凰园之声(一)
 •  日本大地震访谈录
 •  乐天大师演讲录音选播
 •  命运能否改变
 •  和 平
 •  2008天功学院能量输送会(录音)
 •  乐天师父答问录(二)
 •  乐天师父答问录(一)
 •  乐天大师接受奥地利记者采访
 •  音乐是药——声疗的今天与昨天
 •  天图、空间、时间与人类健康(演讲录音)
 •  音乐是药——乐天大师演讲录音
 •  我们应该怎样来救地球?(演讲录音)
 •  师语神言
 •  假如今晚爆发灾难
 •  谈阴性“环保”救地球
    更多...
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。