用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 大师开示录 / 音乐是药——声疗的今天与昨天
 
音乐是药——声疗的今天与昨天
 
(发布时间2008/6/21)
 

——2008年5月10日在洛杉矶全球声音疗法大会上演讲

各位女士、各位先生,早上好!

今天,我借这个机会向大家介绍一下我们天功一种独特的声音疗法,叫做天语疗法。

 

说文解字:药

中国人一直是很注意声音治疗的。大家知道,中国的文字是象形文字,从“药”字就可以看出声音和音乐与医药的关系。

中国人用草药治疗疾病大约开始于6600多年前。在那以前都是声音治疗。那时出了继“中华第一帝”——伏羲大帝之后又一位大圣人、一位极神圣的帝王,叫炎帝神农氏,是发现草药治病的第一人。神农尝百药的故事在中国代代相传,家喻户晓。6600年以前,人类有了病用声音来治疗;之后开始了用草药、声音、音乐综合治疗的方法。你们有兴趣可以去找中国字“药”的繁体字,是一个“草”字头下面加音乐的“乐”字,就是“药”字。

 

真人

从医疗发展过程来看,自从12000多年前亚特兰提斯沉没之后的一段时间,有一批 “人、天合一”的“真人”,上天入地,遨游天地间,一丝儿欲望也没有的。亚特兰提斯文明的毁灭,使从灭顶之灾中倖存下来的人们及其子孙,痛定思痛,完全听从神的教化,没有私心,彼此充满爱心地群居生活着,非常真诚、谦卑、感恩地尊崇神,一切听神的安排,也爱惜地球上的一切生命,不杀生,与动物、植物都是朋友。由于他们与神同在,依赖“天”而生存,与大自然和谐共处,生存能力很强,虽然谈不上现代社会的所谓物质享受,但精神世界极富有,生活得很快乐幸福。他们基本上没有病。

 

至人

大概离亚特兰提斯毁灭之后的2000年,一些“真人”不知怎麽也开始有了欲望,退化成“至人”。但至人的欲望极低,特异功能极强,虽不能飞翔了,但尚可滑行、弹跳行走,水、火也影响不了他们从一个地方到另一个地方。至于普通凡人,逐渐好了伤疤忘了痛,忘记了前届文明毁灭的教训,欲望逐渐变大;疾病也来了,但生的病还很轻,用意念与天与神一沟通,病就好了。病稍重一点的,咿呀咿呀发几下声,唱几句歌,即可提取宇宙能量,病也好了。

 

炎帝神农氏

这样的日子又过了一段时间,到了母系社会末期,人类社会的食欲和性欲使人类的健康出现越来越大的问题。天帝就命炎帝神农氏,教百姓种植粮食作物,不要去伤害人类的朋友——动物,也教大家用草药治病。

 

人类与动物的结仇

饮食从花果转到五穀,并没有遏止人类的欲望和疾病。随着时间的推移,人类的胃口越来越大,吃的食物种类也越来越多,开始捕食身边的小动物,后来发展到大肆狩猎。动物为逃离人类的血盆大口而躲进了深山老林。

动物的肉不够吃了,怎麽办呢?人类为满足口腹之欲,就开始饲养家禽家畜用来杀食。从此,人类与动物——这对当年形影不离的朋友,结下了七千年宿世冤仇。   

由于大量杀食空中飞的、地上跑的、水中游的动物,致使人类原本的飞翔、滑行、弹跳、入地、穿山、水中游的功能一天天丧失。而且,动物肉的毒素在体内积累起来,越积越厉害,一世世毒素资讯的大量积累,使病种增多,病情一代比一代严重。音乐与草药治病也失去了它往日的疗效。

 

黄帝 尧帝 舜帝 禹王与音乐

距今4000——5000年的黄帝、尧帝、舜帝、禹王时期,为了解决人类的健康问题,除了继续用音乐和草药疗法,天神开始教会人类用中药治病,用毒性较大的植物来攻人体内的毒。到了后来,有的中医还採用有毒的动物做药。一直到现在,中医药疗法里头有些药材就有很大毒性。

黄帝、尧帝、舜帝、禹王这几位中国历史上极具崇高地位的神圣帝王,深知音乐不但对人类的健康起很大作用,而且懂得音乐对百姓们修身养性会起很大作用,可以通过音乐教化天下,“通神明之德,合天地之和”,可以安定人心,安邦定国。黄帝之乐《咸池》,尧帝之乐《大章》、舜帝之乐《韶》、禹王之乐《夏》,这些来自天上的乐曲,节奏平和而庄重,蕴含宇宙真谛。百姓聆听时即会进入以德敬天,与天相应和合一的美妙境界。当时没有宗教、没有典章制度,这些贤明的国王们基本採取“无为而治”的治国方略,通天之乐是他们的人民获得健康与幸福的良药,也是他们治国的良方。

 

周公与礼乐

离现在3100多年时,周文王、周武王和姜太公推翻了残暴荒淫的商纣王,建立了周朝。周武王的弟弟、圣人周公旦为了安定社会,教化人民而“制礼作乐”,用礼仪规范帝王、大臣和百姓的思想行为,用音乐陶冶人的情操,以乐辅礼,以乐施政,寓教于乐,使人心向善而获得身心健康,从而纯化社会风气。他建立了一套完善的礼乐文化体系,以求周王朝的长治久安。

 

礼崩乐坏

周朝统治300多年后,开始“礼崩乐坏”, 人心不古,世风日下,战争烽烟四起,社会一片溷乱。中国进入长达500年的春秋、战国时期。这一时间,几乎年年有战争,人民痛苦不堪,死伤无数,白骨遍野,百姓的平均寿命极低。春秋末期,圣人孔子奔走列国,大声疾呼:“移风易俗莫善于乐,治民安上莫善于礼”,主张恢复“礼、乐,”重建社会秩序。

由上可见,本届文明12000年,圣人们一直把音乐作为治病与治国的法宝。

 

西药——以毒攻毒

最近四、五百年,出现了西方医学,西医、西药在全球流行。这是由于近四、五百年来人类道德大滑坡,通过人体九窍进入的毒素在体内大量沉积;没有毒药,人体不足以抵挡体内毒素的进攻与腐蚀,医生们只好用化学药物等剧毒药物来以毒攻毒,甚至把开刀动手术做为很重要的医疗手段。人类几乎完全忘记和否定了声音疗法,也基本上忘记了各民族的草药疗法与种种自然疗法。

非常明显,人的道德不断下滑,欲望的不断加大,人类的医学不得不步步跟进,药物越用越毒,人体对毒药的抗药性也越来越强,医学从人天合一的宇宙观医学退到强调人体的整体性的宏观医学,从宏观医学退到细胞分析法的微观医学,退到动不动就开刀的破坏性医学,医疗方法越来越残忍,医药学的路子越走越窄。

 

灵魂病

问题并没有到这里为止。所谓越来越发达的现代化医疗技术,不但没有从根本上改变人类的健康问题,反而使人类的健康越来越恶化,病种越来越多,绝症、疑难之症越来越多,瘟疫的爆发次数与为害程度随着时间的推移越演越烈。这些都是不争的事实。现代医学不但解决不了肉体病,对灵魂深处的疾病连碰都不去碰。然而,很多绝症、难治之症都是灵魂病引起来的,灵魂病比肉体病不知要难治多少倍。

 

私欲——灵魂病的温床

人类继食欲之后出现了性欲,给灵魂病提供了温床。由于母系社会的男女出现了性的结合,神不得已因势利导,教人类将“性”用于“修炼”,化不利为有利,把“性”引导到与天共振、接收宇宙能量的路上来。那时的人类,虽有性的结合,但尚未出现家庭,性的危险性并没有明显地表现出来。然而,人类在食欲和性欲的基础上,又生出财产欲、名利欲、权力欲之后,人类从母系社会转型到了父系社会;六千六百年前的炎帝神农氏时代,就是这个“转型”时代。一进入父系社会,家庭出现了,私有制出现了。随着私欲的不断强化,于是出现了战争。奴隶制社会在地球上正式登场。在这种弱肉强食的社会环境中,战场上阵亡者的仇恨之灵,战俘和奴隶们的冤魂,在人间不断积聚;这些亡灵一直在寻找他们的生存之道与报复对像……于是,亡灵开始附体,信息病、孽缘病、渎神病等因果灵魂病在人类中蔓延;人,不但肉体有了病,灵魂也发生了病变。

近四千年来,各种因果灵魂病逐渐氾滥成灾,以致在今天影响到全人类与地球的生存。

 

前面危险!

大家都知道,现代医学已经进入瓶颈阶段。联合国也明确公告全人类:药源性疾病已严重威胁到人类的生存。医学不能继续这样往前走了。换句话说,人的道德再也不能继续这样走下去了。人类道德的沦丧不但严重伤害人类自己的灵与肉,也严重地伤害了地球。几千年来人类的自相残杀,对动物、植物的肆意伤害,对地球的疯狂掠夺与无情敲榨,致使地球到了气息奄奄的地步。当前,救地球、救人类已成为全人类的共识。人类如要改变命运,地球如要获救,唯一之道就是人类的道德要往回走,人们的生存能力要往回走,人类的医药学要往回走,整个世界的潮流要往回走,不能再以现在的态势继续前进了。  

我们居住在美国的人,都会看到一种现象:每当我们在夜色中开着车在6车道的高速公路上往前疾驰时,你会看到自己的车前有一条巨大的红龙向前奔驰,而在你的左侧,有一条巨大的银龙奔驰而来。此刻,你可能不由自主地发出一声惊歎:多壮观的物质文明社会啊!但是,你有没有再细想一下,这6车道上的车流,汹涌澎湃、排山倒海。每辆车似乎都带着一种巨大的惯性往前奔闯,所有的人都在随着一种群体惯性在往前奔跑,而且在这惯性运动中不能刹车,谁刹车,谁就被碾得粉碎。我们不妨再往深处想一想,这条路还能继续往前开吗?这样一种情况不是“壮观”,而是恐怖!

 

只有十三年了!

去年,联合国就发出警告,留给人类救地球的时间只有十三年了。这仅仅是指温室效应一条,其他许多危机因素都还不算在里面。救地球,不光是要把二氧化碳降下来;即使二氧化碳排放量降下来了,人类整个的生活方式若不改变,地球还是救不了。比如,吃的问题,吃荤的问题,养一头牛要消耗多少粮食?买一斤牛肉要多少粮食作为代价?如今,每年为提供人类肉食需饲养和宰杀的动物、鱼类,其数量之巨,我们算过没有?经过人类巧手加工的动物遗体在一口口塞到肚子里去之后,又有多少毒素残留在身体里头?

 

回忆远古

如果人类回到原始时期那种很简单的吃法,只吃花、吃水果,病也就少了,轻了。那麽,我们的医药也就自然而然地从西药回到中草药、声音疗法那儿去了。

如果人类往回走到远古时期,交通工具怎麽办?要不要回到过去?也要。我们不要认为现在飞机很好啊!飞机污染了我们的蓝天,不是很明显吗?所以一些人提出要少坐飞机。八、九千年前没有飞机,但那时的不少人都能飞呀。你们要选择坐先进的飞机周游世界呢,还是让自己回到那人类自由飞翔的时代去遨游宇宙?表面上看,现代化的生活是越来越富裕,物质文明程度越来越高了;实际上,人类的一切都是越来越往下滑。吃得好,住得好,穿得好,享受得好,医疗条件又好,全是虚假现象,是靠不住的。总有一天会化为乌有。大家是否有这样的想法?这些现代化的东西是不是靠不住?越靠这些东西,人类越麻烦。

 

张果老骑毛驴——倒着走

人类的生活要往回走,吃的、住的、穿的、用的,以及医药都往回走,走向简朴,走向原始的简朴。这就是人类的希望,人类的希望就是地球的希望。现在最大的问题是人类的负意念没有改变,思维没有改变。地球搞成这个样子,人类变成这个样子,最大问题是人类的意念没有改过来。人类整体意念不改,欲望就降不下来。欲望不变,就会继续照老路前行。顺则凡,逆则仙;不回到逆向运行的神仙道上去,而是顺着普通人的世俗之路继续前行,就意味着穷途末路。

 

结绳记事 文字 电脑

当然,今天主要是讨论医疗医药问题。刚才讲了,七千多年前,中国人连草药都没有,有了点病,讲讲话,唱唱歌,就康复了。那时的人没有文字,他们讲的什麽言语?唱的是什麽歌?中国最早的文字是甲骨文,是三千多年前的东西。文字学家、考古学家说中国在七、八千年前已有了文字,那些“文字”只是一些简单的符号。八、九千年前的人类是不需要语言、不需要文字的。那些符号可以说是文字,也可说不是文字。这个文字不是好东西,是人类的智慧被欲望所障碍而发挥不出来,是记忆力越来越差的产物。所以我说,不要把文字的出现当成是好事,实际上文字是很不好的东西。现在大家都说电脑好,实际上电脑是很不好的东西,它是人类道德大堕落、智慧大滑坡的产物,是神赐给人类应对目前尴尬局面的代用品。因为,人类的大脑已不适应当前文明转型的形势,神只好赐以电脑取代人脑,是没有办法的办法才用电脑。          

一万多年前的“真人”,什么都不需要,不要呼吸,不要吃,不要喝、不要睡、不要住,不要交通工具,飞来飞去,与神在一起,很简单,简单到无法再简单,宇宙中什么事他们都知道。

原始人由于欲望的出现,开始丢智慧了,记忆力差了,好多事记不住了,通天、通神发生了困难。神就教人类用结绳来记事:神告诉人类用绳打个结,通过一个结就能记住好多事。

后来道德继续下滑,记忆力更差了,结绳记事不灵了,记不住了。神只得教给人类的各个部落、各个民族以不同的言语和文字,来帮助记忆和互相沟通。这就是我们现代人说的“文明”的开始,也就是有了“文字”了。

用言语、用文字时,人类的大脑还顶用。现代人的大脑却不顶用了,只得用电脑来代替人脑。人的大脑不能用了,这个人类已到了什么地步?大家仔细想一想,人类是进化了,还是退化了?人类一直在倒退之中,现在的人类已退到瓶颈了,不能再退了。怎么办?神说,只有一个办法 - 往回走,回到六、七千年前用声音治病的时代去。

 

远古的语言与歌

那么,六千多年前人类没有自己的言语,没有文字,人类是用什么语言来治病?

当时的人是用一种全球统一的语言,即宇宙的语言,也就是天语、天歌来治病的。……(记录员:乐天大师讲几句天语)这种天语就是灵魂的语言,因为灵魂是从天上下来的,灵魂的语言就是宇宙的语言。天语、灵魂语以及天歌不会重複,随着时间、空间的变化而变化。这种语言,这种歌,是人类最早的语言,最早的歌曲;最高级的语言,最高级的音乐;但又是最简单的语言,最简单的歌曲;是最好学的语言,最好唱的歌。你们不要说越複杂越高级,实际上是越复杂越低级。2500年前,中国最伟大的哲学家老子早就有一句名言“大道至简”。

 

天语 天歌

我们天功是中国气功的一个重要流派。中国的文化如果用一个字来概括,那就是“气”,气文化。天语、天歌属于“气文化”,是天功调理疾病的重要方法。而天语、天歌源于远古。这种远古的方法几千年来一直以它顽强的生命力延续至今。有些原始民族用咒语治病,是一种规范化了的天语;天语不是咒语,但天语比咒语早,比规范化的咒语要早,咒语源于天语。天语、天歌调理的作用很大,能量很大。中国好多气功师,都会用天语、天歌治病。十多年前,中国很多人练气功,一个个体育馆内,几千人坐在一起,一些气功大师用天语、天歌治病,有很多的奇蹟发生;坐在轮椅上的残疾人站起来走路了,肿瘤没有了,聋子听到声音了,盲人看见东西了,好多好多的奇蹟。天功有几盒这样的录影带、录音带就记录了种种这样的奇蹟。

几千人坐在体育馆,气功大师怎麽去给人治病?不可能一个个去问那些听众生的什么病,可是天语、天歌会自己去找病人身上的疾病的。天语、天歌是生命能量,它们会主动去找人体内的病变部位进行调理的。

天语、天歌不但可治人的病,还可以治动物的病,治植物的病。我培养的好多学生都会此法。这是一门来自宇宙的调理技术。这天语、天歌不但可治病,还可帮助你练功入静,可以去烦恼;人类就是烦恼多,能去烦恼不是很好吗?还可以画天画,可以开发特异功能,如开天眼,开天耳,辟穀,辟气,等等;可以用办班的方法一批批培养特异功能者。天语还可以与动物对话,同树×对话。天语和天歌,练到高级境界就会通神。当然,刚开始讲天语时,通神会有困难,练到一定阶段就能通神了。用天语呼唤高智慧生命,真诚、谦卑、感恩、庄严地去请神,神就出来了。天语的作用还不止这些,还有很多,今天由于时间关係,不一一介绍了。

 

找回三大古文明

天语的源头是宇宙深处,但最近的传承是来自12000年前沉没的亚特兰提斯文明。亚特兰提斯的传承来自姆大陆古文明,姆大陆又从雷姆力亚古文明过来。我们天功的办法是把亚特兰提斯、姆大陆、雷姆力亚三大古文明与本届文明联起来,再与宇宙联接起来。通过这个方法,可提取好多古文明的医药技术,可接收到宇宙的医药技术资讯。因此,人类很有必要要往回走,医药要往回走,不但要找回八、九千年前的医药,还要找回亚特兰提斯、姆大陆、雷姆力亚三大古文明的医学体系。这是当今人类解决灵魂与肉体健康问题的根本途径。

 

从高速公路上转出来

当然,这要有个过程,不要把现代医药学都否定掉,如果一刀切,就会出危险,要一步步转过去。如果什么东西都一刀切,否定一切,或肯定一切,都会出问题。

现代医药学的出现,几千年前中草药的出现,声音疗法的出现,都有它一定的原因,它们总是要出现的,不能否定它们的存在。人类发展到什么时候,人类道德滑到什么地步,都要有相对应的医药方法去救人类,这是宇宙计画。

无疑,人类要从现代物质“文明”的高速公路上转出来,要返朴归真,往回开,也是宇宙计画。这几年,从“高速公路”转出来的人已越来越多。我们在座的这些人已转出来了,或者正准备要转出来。只有转出来,才是平安的。大家想一想,是不是这回事?

全人类要行动起来,从现代西方的医疗模式中转出来,回到远古音乐治疗的道路上来。转出来的时候,要有智慧,注意安全,不要在高速公路上乱转,不要一下子急刹车。

 

把心打开!

根据我们的研究,天语天歌治病效果很好。然而,天语、天歌治病有它的条件,病人的心要打开,要开放,不要封闭。有的人总是说“眼见为实”,只相信自己看到的,别的什麽都不相信;有的人甚至看到了铁的事实也不相信,只相信脑子里固有的东西;以一管之见去取代宇宙真理。这种人实在没有办法。不管调理自己的病,或调理别人的病,都要把心打开,要有爱心,要有对地球的爱,对人类的爱,对所有动物、植物和众生的爱;正气强、爱心足的人效果好,欲望淡的人效果好,宽容的人效果好,谦卑的人效果好,私心少的人效果好,真诚的人、懂得感恩的人效果好,尊敬宇宙、尊敬神的人效果好。

 

关照肉体,更要关照灵魂

你们今天来听我的演讲,一定是各有目的。我想瞭解一下有多少人要来治病的。要调理肉体病的请举手(好多听众举手),要调理灵魂、心理病的请举手,(更多的人举手)啊,要求调理灵魂病的人多得多,这才是正常现象。现代医学只在细胞上找问题、查病因,只在细胞上做文章、找解决的办法。医学只研究肉体,只关心肉体是不对的。这是肉体医学、细胞医学,而不完全是生命医学,不是完整的医学。医学不能一味迎合世俗众生,一定要建立宇宙的医学。

世俗中人一味讨好和关心自己的肉体:肚子饿了,马上给它找好吃的东西;耳朵想听音乐,马上去找好的CD,或去买音乐会的票;性冲动了,就去找男人或女人;身体上哪个部位有点病了,马上去找个好医生。现代人对自己肉体的欲望,是一呼百应,百依百顺,千方百计去满足它;对肉体的痛苦,寄予无限的同情。但是,灵魂在哭泣,在喊叫,在呻吟,听见了没有?灵魂病了,你关心它没有?宇宙有阴阳,人的生命也有阴阳啊。宇宙的阴阳是空间和时间,人体的阴阳就是灵魂和肉体啊。科学家只侧重于研究看得见的阳宇宙,只研究星球,只研究空间;对于宇宙中阴的一面,对于时间,却少有人去研究。对我们人类本身也一样,只研究肉体,不研究灵魂。但是这个“阴”很重要啊,灵魂可比肉体更重要呢。当然,阴、阳两者都重要,但灵魂更重要。好多肉体的病是灵魂病引起来的。你到医院看病,吃药,打针,开刀,只在肉体上动脑筋,根本不去查一下灵魂,当然,没有这种仪器,想查也查不出来。

 

用水灭火

可以这样说,现代医学是只治“表”不治“本”的医学,有些医生连一些“表”的病也没治好;火烧起来了是要用水去灭的,但有些医生对一些病不是用水去灭火,而是用火去灭火,甚至用汽油去灭火。这样,你不去灭倒好,你越去灭,火越大。特别对一些疑难病症,一些绝症,对资讯病、孽缘病、渎神病之类的因果病,一些医生不是束手无策,就是採取错误的办法。这样的医疗事故还少吗?因此,建议医生们要懂一点灵魂学知识,现代医学应增加灵魂学和灵魂医学的内容。

我们天功现在对肉体病、灵魂病都在研究,但重点在攻灵魂病。灵魂病好了,好多肉体病也就会跟着康复。

接下去,我想用天语、天歌给有病的听众试试。天语、天歌是随口出来的,它没有曲谱,也不要事先准备的。它既可调理肉体病,还可调理灵魂病。

 

请试一试——能量疗法

现在,请天功的传功师安娜●汉塔教大家练一个基本功——开心功。

(安娜●汉塔教功)

自然放鬆,轻轻地想一下痛的地方,轻轻地想一想有肿瘤的地方,有结石的地方,想一想自己的病灶部位。放鬆……轻轻地想一下就好,但不要多去想它,嘴唇让口水打湿。

我一讲话,能量就来了,能量场就在动了,就开始排毒了。我已带功讲了四十来分钟,也就是已调动宇宙的能量给你们调理了四十来分钟了。不少听众已感觉到能量的流动,一种“气”的运动。人身上有好多穴位、经络,生病就是穴位、经络不通。通过调理,穴位、经络通了,病就轻了,好了。有的听众可能肿瘤已变软、变小、消失了,血压、血糖、血脂、视力、体重也已在调理过程中,希望能一步步地走向康复。

请把手放下来,摆个放鬆的姿势,半睡眠也可以。以真诚、感谢、谦卑的心态,感谢宇宙,感谢地球,感谢所有帮助过你的人,感谢所有帮助过我们的动物、植物。可以把手放下来,放在大腿上。给地球送去祝福,送去爱,祝福地球康复,祝福在座全体听众的肉体、灵魂健康起来。

 

请试一试——天歌调理你!

现在,我正式用天语、天歌进入调理……

(乐天大师唱了近20分钟天歌,安娜●汉塔用天歌伴唱)

收功。

请大家合掌,把从你们灵魂和肉体中排出来的负信息、负能量等阴垃圾送到宇宙黑洞里去回收。然后,给我们这个会场补充宇宙正能量,否则会给地球造成污染。这是“阴环保”的一个内容,我们既重视阳环保,又要重视阴环保。

我想你们当中有些人是开了天眼的,我在处理阴垃圾和补能量时,你们可从天眼里看到一些情况。

请诸位感觉一下,身上有什么感觉,原来痛的地方感觉一下。可能有的人病灶处不痛了,有的人有气流感,很舒服,有各种各样好的感觉或气冲病灶的感觉,这些都是效应。在天歌调理过程中,已收到效果的请举手。(记录员:听众几乎全体都举了手)哦,基本都举手了,效果很好。请把这里的气场带回去,带回家。你们回去后,可採用时空搬运法,继续在气功态中调理。方法是:你们坐在家里,就感觉仍然坐在这里一样。这是一个方法,试试看,会有效的。过去有好多人报告这种方法有效。还有一个方法,你们有亲戚、朋友需要帮助,但这次不能来这里,你可以把这个能量场转播给他,回去向他们瞭解一下,看看有什么效果。同时,请你们观察自己一段时间,看有什么变化。除了现场效应,回去还要观察后效应。

 

回到何处去?

人类有很多潜能都已被欲望所湮灭,都没有开发出来,要想开发潜能就要往回走。远古原始人的本事比我们大得多,不像我们教科书里说的,穿树皮、树叶,住山洞,茹毛饮血,很笨。不完全是这样,这种描述没有讲到远古人类最本质的东西,这是对远古人的片面看法。进化论要改写。

听到这里,你们不免要问,怎么往回走?怎么回到远古“真人”时代去呀?是的,这是个必然要问的一个问题。我在此郑重地回答诸位,问题既然这样提出来了,一定会有解决之途。这是一种人类高层次的修炼法门,是既全新又古老的生存、提升之道,是人类生命大回归、大昇华的宇宙之道。地球上已有一批人在实行了,我们天功已经在多个国家进行了实践,而且已经取得了初步成果。这是一项在天神和宇宙高智慧生命直接指导下的生命回归、升华术 。这个命题只能等今后有机会再与诸位讨论。

最后,我总结一下今天的讲话:我们说的退回去,是真正的返朴归真。回到圣贤时代、神人时代、至人、真人时代去。而绝不是退到那个茹毛饮血的年代,那个洪荒时期。

我们是在神的引导下退回去,神就要再回来。《圣经》中说的,玛雅人、印第安人和各民族神话中说的“神会再来”的传说,正在变成事实。目前在地球上发生的大大小小的天灾和人祸,都是神在行动,是在荡涤人类的负意念製造出来的污泥浊水,在抢救垂危中的地球。所有这一切,都是为神的再来扫清道路。

又一个神话时代即将来临,他的来临不要再拖几千年时间,而是就在眼前!

因时间关系,今天我就讲到这里。

谢谢大家!

(本文在现场录音稿的基础上做了较大的修改和补充)

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
  大师开示录
   •  乐天师尊谈《西游记》
 •  凤凰园之声(四)
 •  凤凰园之声(三)
 •  凤凰园之声(二)
 •  凤凰园之声(一)
 •  日本大地震访谈录
 •  乐天大师演讲录音选播
 •  命运能否改变
 •  和 平
 •  2008天功学院能量输送会(录音)
 •  乐天师父答问录(二)
 •  乐天师父答问录(一)
 •  乐天大师接受奥地利记者采访
 •  音乐是药——声疗的今天与昨天
 •  天图、空间、时间与人类健康(演讲录音)
 •  音乐是药——乐天大师演讲录音
 •  我们应该怎样来救地球?(演讲录音)
 •  师语神言
 •  假如今晚爆发灾难
 •  谈阴性“环保”救地球
    更多...
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。