用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 大师开示录 / 地球人类大升华 地球文明大跳跃
 
地球人类大升华 地球文明大跳跃
 
(发布时间2006/1/23)
 

——1992年4月23日在日本京都第三次国际气功会议上的演讲

21世纪离我们只有一步之遥了。在即将来临的新世纪里,地球上将会发生这样一种情况:

● 地球人走向宇宙化,一种特异人修炼成功;

● 人体宇宙大统一科学得以确立,地球文明产生大跳跃;

● 地球文明融入星际文明,地球文明史上出现空前的辉煌。

而这一切都是以气功这一最尖端技术为“敲门砖”的人体宇宙大统一科学来完成的。我是在气功态中,对宇宙、地球、地球人类作出再认识后才得出上述推论的。

我们这个宇宙

现代西方科学对宇宙的认识实际上只知其一,不知其二。

以东方的易学为指导,西方的科学理论为基础,可对宇宙作出如下认识:宇宙分阴阳;宇为阳,即空间;宙为阴,即时间。宇宙就是空间加时间。宇和宙是重叠的,阴的时间隐于阳的空间之中。

宇宙分别由阴性物质和阳性物质构成,阳性物质由粒子组成,有重量,有体积,地球人凭肉眼和现代科学仪器可以看见;阴性物质由资讯波组成,普通人不可见,无重量,无体积。阳性物质构成空间,阴性物质构成时间。

宇宙是多层次的;宇宙的各个层次均有难以计数的生命体存在,这些生命体同样均由阳性物质和阴性物质组成。我们三维时空的地球人、动物、植物等生命体其阳性物质构成肉体,呈显化态,阴性物质构成灵魂,呈隐化态。高维时空的生命体其灵魂体处在显化状态,肉体处在隐化状态。

地球人的意念是超光速运动着的阴性物质,宇宙中普遍存在着超光速运动的物质。气功大师、高师们和特异功能奇人纷纷发现宇宙中有着超光速运动的、可以“瞬间”到达地球的高智慧生命。

“飞碟”是外星高智慧生命的飞行器,其能源为意念能。他们运用意念随时控制飞碟的飞行速度;地球人看到的飞碟时隐时现,是因为外星高智慧生命时而超光速飞行、时而低于光速飞行的缘故。

我们这个星球

地球是银河系中的一颗小行星,是浩茫宇宙中的一粒小小尘埃。

宇宙不是大荒漠,地球绝不是荒漠中的唯一绿洲。在宇宙中,无疑还有好多外星文明存在。地球文明还处于初级文明阶段。种种迹象表明,地球文明正在向宇宙文明过渡,即将融入星际文明。

当前,现代科学正面临严峻挑战,地球文明正陷入严重危机。人口爆炸,森林消失,大地沙漠化,粮荒,能源枯竭,环境污染,温室效应,生态平衡失调,断子不绝孙的致死疾病,杀人手段越来越高明、残酷的现代化战争,等等等等。世界各国政府几乎都在寻求摆脱危机的办法,联合国向全世界发起拯救地球的签名活动,并採取了种种挽救地球的措施。

但是,地球目前的危机正是婴儿落地前的阵痛。危机既已来临,新的飞跃还会远吗?

不过,要摆脱这场危机,採取捨本逐末的办法是不可能成功的,即把目光老是盯在近400年才发展起来的西方科学上。因为,地球文明的根在东方,不在西方,西方现代相对发达的物质文明只能称得上是繁茂的枝叶,根深才能叶茂,电脑时代的出现离不开太极八卦,西方现代科技深深扎根于东方古代科学的土壤中。叶离开根就成为枯枝败叶,若人为地割断西方科技文化与东方科技文化的内在联繫,西方科技就会成为瞬间的辉煌。要警惕地球人犯捨本逐末的错误。

当务之急,便是刻不容缓地促进东、西方科技文化的大交流、大融合,创立人体和宇宙大统一文化和大统一科学。

就在此刻,一场波澜壮阔的不可遏止的气功大潮正在东方文明古国 -- 中国掀起。这是一场东方文明的复兴运动。这场运动无论在广度或在深度上都要比孕育了现代西方科学的欧洲文艺复兴运动还要深刻、伟大不知多少倍。这场运动势必造就出一大群比哥白尼、伽利略、达芬奇、布鲁诺、莎士比亚等还要伟大得多的天才;这个“天才群”将来自于知晓现代科学的气功家与奇人、异士和领悟气功真谛的现代科学家与各个领域的专家、学者,这是地球发展史上真正的“群星灿烂”时期。这些天才们在修炼、思悟气功的过程中汲取了宇宙的高能量,使东方古代科学技术特有的观察宇宙和生命的特异方法(内求法)和西方现代科学技术的分析方法(外求法)相结合,创立全新的人体、宇宙大统一科学。正是人体、宇宙大统一科学推动地球文明继续向前发展。

而这一切恰恰是在中国的“天书”《易经》中所阐述的阴阳学说的指导下进行的,电子计算机鼻祖莱布尼兹自述二进位制是受太极八卦原理的启发而创造出来的;可见,东方文明的复兴和西方科技的崛起都离不开这部出现于中国远古时代的“天书”。据说,画八卦的是伏羲。伏羲又是谁?我认为很可能是外星高智慧生命。

如果我的推断正确的话,低层次的地球文明纳入高层次的星际文明也就是顺理成章的事了。

我们这群地球人

创造当今地球物质文明的是我们地球人,把地球推向危机的也是我们地球人。在浩淼宇宙中,地球人只不过是一个道德水准相当低、智力层次不算高、生存能力非常脆弱的人种。

要走出深渊,必须要淨化地球人的灵魂,开发地球人的潜能,使地球人的道德水准、智力层次、生存能力来一个质的昇华。如果一味追求物质文明的发展,而忽视了人类本身质的提高,我们又犯了一个捨本逐末的错误。

只有崭新的人,才能创立崭新的科学;只有崭新的科学,才能创造更加灿烂的文明。

“光速不变原理”在妨碍新科学的诞生,新的“地球中心说”严重阻碍了地球文明向更高层次飞跃。

气功科学的兴起,迎来了新世纪新文明的曙光。

80年代以来的中国,各路气功大师纷纷出山,各种特异功能奇人纷纷涌现,各门各派的神功妙法异彩纷呈;越来越多的教授、专家纷纷投入气功科学的研究。气功大潮气势磅礴,正向着世界各国推进。

这是发生在21世纪前夕的地球史上空前壮观玄妙无比的奇异现象,是人类科学即将发生大革命,地球文明即将发生大跳跃的一种“山雨欲来风满楼”现象。高层次气功可以淨化地球人的灵魂,可以开发、引爆地球人的潜能,将来可以令地球人离开地球的生存条件而生存得更好,可以使地球人与宇宙高智慧生命取得联繫,促成地球文明与外星高维度文明的大交流、大融合。

宇宙全息统一论和阴性物理学会使整个气功界的面貌大大改观。

超时空高能资讯授功法可以加速地球人宇宙化即“天人合一”的进程。

人体、宇宙大统一科学将要全面揭开人类历史上一切待揭之谜。

我热切地希望世界各国的气功家、科学家和所有关心地球人命运的人们不失时机地联合起来,共同奋斗,迎接地球人大昇华、地球文明大跳跃的到来!

(1992年4月23日在日本京都第三次国际气功会议上的演讲辞—《21世纪与气功》,原载1993年第3期《气功与体育》)

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
  大师开示录
   •  乐天师尊谈《西游记》
 •  凤凰园之声(四)
 •  凤凰园之声(三)
 •  凤凰园之声(二)
 •  凤凰园之声(一)
 •  日本大地震访谈录
 •  乐天大师演讲录音选播
 •  命运能否改变
 •  和 平
 •  2008天功学院能量输送会(录音)
 •  乐天师父答问录(二)
 •  乐天师父答问录(一)
 •  乐天大师接受奥地利记者采访
 •  音乐是药——声疗的今天与昨天
 •  天图、空间、时间与人类健康(演讲录音)
 •  音乐是药——乐天大师演讲录音
 •  我们应该怎样来救地球?(演讲录音)
 •  师语神言
 •  假如今晚爆发灾难
 •  谈阴性“环保”救地球
    更多...
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。