用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 与神对话录 / 阳神功
 
阳神功
 
(发布时间2008/2/13)
 

提示:《与神对话录》栏目中公开了部分神传密法,供有志三救者修炼。学习修炼神传密法者,须领悟因果律,向神许诺一定会将神授秘法运用于“三救”,绝不去做有悖于天道的事,以防增添负因果,铸成大错。特此提醒!

 

阳神功

乐天:请问神,什么叫阳神功?

天神:(传感)对阳神有直接帮助的功。

乐天:修炼阳神功的作用与目的?

天神:(图像与传感)1. 作用:康复、纯化阳神,强化阳神。

2. 目的:阳神服务于元神;纯化阳神,康复、强壮阳神,使阳神有强大正面的能量,抵抗外邪与内邪,帮助元神完成使命。

(传感与图像)元神一世世投胎,经历了无数个阳神;无数个阳神经历的一世世,在完善元神、提高元神的质量与光洁度;最后一个阳神在帮助元神完成使命后一起升天。

这是阳神与元神的关系,也是阳神的任务。

乐天:元神初到地球不是最光洁的吗?

天神:(传感)无阳神的帮助,元神也完成不了使命。元神要完成使命也需一个肉身,要肉身就要有阳神。

乐天:初始的元神经历一世世轮回,被污染、受伤、分解,是否是必然规律?

天神:由于地球特殊环境,多数元神必然有这些经历。地球之环境,不光是自然环境,也有人文的环境,是人类这种生命体造成的地球环境。

乐天:地球的升华,必须要有高维的灵魂来地球投胎吗?无此类投胎,地球是否不能上层次?

天神:(图像+传感)过去、现在、未来,都有高维灵魂来地球投胎。

远古的亚特兰蒂斯也有高维灵魂来投胎,也阻止不了毁灭命运。

宇宙中有“道”在运转,一切的生与灭都归于“道”的运作。不是几个高维灵魂所能控制的。宇宙中最大的是“道”,整个宇宙各维度各星系都要服从“道”,天神的意志与行为也要服从“道”。

乐天:阳神功还有别的作用吗?如帮助开发、强化神足功、天眼功等各种潜能?

天神:修炼阳神功可强化天功的神足功,归根到底是助元神完成使命。

有些特殊功能没有阳神也可显示,如天眼、天耳、天感、天息、天食功等等。这些功在阳神丢失或离体后尚存在,存于下丹田。潜能在下丹田。潜能部分来自元神(内力),部分来自外力,来自大宇宙,如来自各维度的神,有的人的功能来自地上一些精灵,甚至一些即有功能又有负能量的生命体。

乐天:元神质量比阳神差的人,阳神如何助元神完成使命?

天神:(图像+传感)这种情况下,元神最内部最原始的“光核”,(文字)“真知未泯”,此光核还会抓住阳神,阳神会有感应,会去寻找一条完成使命的路。虽然此时的这种元神外面一层层被污染很严重,但“光粒”还在,就还有希望,阳神还可以帮助元神完成使命。如光核也坏了,就成魔鬼了。在未成魔成鬼之前,每个人都存有这些灵光,存有此种光核。受污很严重的元神更需要高质量的阳神。阳神功对于这种元神特重要。阳神更要帮助这种元神去完成使命。

乐天:阳神功由洗魂、修魂、招魂、换魂、安魂、强魂功等功法组成,对吗?

天神:(传感)对。(图像)在功法名称上打“P”。

乐天:阳神功之主持神?

天神:(略)

乐天:阳神功的层次与境界?

天神:阳神功特强者,从身体散出的磁场很正面,对人有很强的吸引力。

人的全身光环以肉体与阳神为主,“光环”即西方称的奥拉。

圣人头上一圈光环是“圣灵之光”。 圣灵之光来自灵与元神、阴神、阳神的综合光环,是完美境界。

乐天:修炼方法与步骤?

天神:(略)

乐天:有些人虽然阳神在体内,但在他们的不同年龄段,有各种“年龄段”阳神走失现象。

比如,美国有一个阳神功修炼班的学员K,从天眼中发现自己有个6岁的小阳神躲在体外的一个角落里,很害怕。他回忆起6岁时不听话,做了错事,被奶奶打得较厉害。40岁时一个小阳神也在体外,正是他失业的时候,他失业至今几年一直找不到工作,所以很自卑……他发现自己有3个“时间小阳神”丢失在外,其中2个时间小阳神很清晰,一个不清晰。所以他虽然大阳神未走失,但心理状态一直不好。我在招魂时,招回了他3个时间小阳神中清晰的2个。他的精神面貌就发生了大变化。班上不少学员都出现招回时间小阳神后,心理状态明显好转。 请问神,这种现象怎么解释?怎么来称呼这种“时间小阳神”?

天神:这是时间流中的阳神信息。

(传感)信息阳神。

缺某一个或几个信息阳神,属阳神创伤。那段时间肉体上出现阳神空白。 要修复和调整时间流中的阳神空白,有今世信息阳神与过去世信息阳神之分。 这属于修魂功内容。在前面修魂功部分已提到过。

乐天:一位著名教授于2007年9月在瑞士香多林天功的天衣功、天魂功修炼班上换了阳神,换上了返老还童的阳神,出现的阳神是二、三岁时的样子,尔后即出现肉体变化,整个人的表现、动作犹如儿童。此现象是否属于特殊的换魂功?是否是人类返老还童的一种修炼方法?

天神:这是返老还童的方法之一。

这位返老还童的修炼者接下去要强化返老还童的阳神功,来带动肉体上的返老还童:

具体方法:1. 良好的辟谷、辟水状态。2. 身、心、灵的平衡。3. 阴阳、五行的平衡。4. 能量进多出少。5. 与天、与大自然沟通得好。6. 性格豁达、磊落、超脱。

乐天:肩负重大“三救”使命,工作担子繁重者如何修炼返老还童术?

天神:大多数的这种修炼者不是走返老还童的路,而是走长寿的路;返老还童比长寿难,返老还童难之又难。能长寿就不错了。修炼返老还童术要多与南极仙翁沟通,修炼长寿术要多与寿星沟通。

(图像与传感)另一位老教授的形象出来。他牙齿掉了未长新牙,白发未变黑。这种情况不能追求返老还童,长寿已不错了。

返老还童最难的是:因一个人在这世消耗的元气、精气不能补回。

长寿为何容易些:元气、精气已用了50%,余下的50%可通过天功修炼保养好。本来只可用20年了,由于保养好,细水长流,可用到30—50年。

修炼脱胎换骨成功者当然可达到返老还童,现在的学员尚未达此境界。

最高境界是升华。天功修炼者中能坚持修炼到最后的,不但可长寿,可返老还童,还可升华为五维以上的高智慧生命。

乐天:如何区别一个人的阳神与肉体能量体?

天神:能量体无思维,无意识,有强、弱、亮、暗之分,有完整与不完整之分,有实与虚之分。

阳神有意识,思维。

乐天:天萍在罗斯维尔“换骨”时,站在宇宙手术台边是阳神,躺在手术台上是肉体的能量体吗?

天神:天萍那个躺在手术台上的能量体与一般人的能量体不一样;她那个能量体还有一个“我”,是“灵婴”、“真我”在里面。这是上天特别安排的一种换骨方式。这是一种开端,一个起点,为以后在天功课堂上群体换骨制定规范的教学方式。

这与课堂上群体换骨时的学员们的能量体有不同。群体换骨时,学员们那离体观察宇宙手术的阳神是阳神的阳体,而阴阳神尚留在体内;故手术时体内尚有感觉,有思维反应。

天萍在手术时,她还会讲话,还会传达神的声音。这是神谕(神的声音)→天萍在体内的阳神的阴体→心→大脑→说出来。

天萍在空中动换骨手术时,70%的肉体能量体出去上手术台,留30%在肉体。所以,手术台上能量体的反应产生全息现象,躺在床上的30%能量体也有同样反应,如热、出汗、痛等感觉。

天萍“看到”、“听到”宇宙手术现象与阳神离体在外的超时空现象,是天眼、天耳、天感功能的表现;是神足功、天眼、天感、天耳功的综合功能,但以天眼、天耳、天感功为主。

神足功很需要天眼、天耳、天感功能的配合,否则,无法报告阳神外出的情况。有些人有神足功,但天眼看不见,天耳听不见,也感觉不到什么。修炼神足功能与天眼、天耳、天感功的结合是很好的,争取神足功与天眼、天耳等功能同步。

乐天:阳神功有哪些注意事项?

天神:1. 循序渐进。2. 持之以恒。3. 发现爱心,宽容,宽恕。要有“恕道”。如旧金山的那位学员6岁时被祖母无意伤害,练阳神功就要“恕”祖母。不要把目光只盯住本世,要放眼好多世,本世是过去世的延续。“欲知前世因,今世受的是;欲知下世果,今世作的是。”4. 悔改。5. 注重三“善”。 6. 除洗魂功外,修魂、招魂、换魂等功自己是无法修炼的,要参加天功修炼班。

乐天:修炼阳神功会有不良反应吗?

天神:1. 如果一个人贪功心切,有可能出现迷痴、自责、怨天尤人现象。 解决办法:遵循上面 “注意事项”内容。

2. 清洗灵魂时可能会有沉渣泛起,有可能会有情绪反应。 解决办法:严重者可暂停修炼,可进行阶段性修炼。

3. 阳神功修炼较好者,可能会引起外部一些负生命体的注意和妒忌,而产生干扰。此时,正气、定力、心力、判断力不强者,可能会被干扰产生消极意念的反应。 解决办法:①. 接收天功安全信息,与天功安全的能量保护场沟通。②. 修炼天罩功。③. 修炼天正功、天爱功、阴阳功、五行功。

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
   •  生死门——在时间流中
 •  天莲
 •  神足功
 •  天精功与三昧拙火定
 •  天眼功
 •  天粮功——辟谷、辟水
 •  闭关
 •  与地球神对话
 •  阳神功
 •  通神:呼唤外星朋友
 •  大劫难与真人时代
 •  天语功
 •  人类四种灵魂的来历
 •  时间流
 •  文明
 •  阳神·能量体·经络
 •  阳神·能量体·魄·化身·分身
 •  阳神·潜意识·天语·灵魂分解
 •  天功超时空修炼法
 •  关于外星人的来信的问答
    更多...
  大师开示录
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。