用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 与神对话录 / 闭关
 
闭关
 
(发布时间2008/3/24)
 

提示:《与神对话录》栏目中公开了部分神传密法,供有志三救者修炼。学习修炼神传密法者,须领悟因果律,向神许诺一定会将神授秘法运用于“三救”,绝不去做有悖于天道的事,以防增添负因果,铸成大错。特此提醒!

 

闭 关

乐天:请问神,什么叫闭关?

天神:(传感)脱离一切事务,无任何牵挂和干扰,一直处在与神同在、与神沟通、倾听神的声音、接受神的指导、与神的对话状态。

乐天:修炼者为什么要闭关?

天神:(图像和传感)好多修炼者,犹如有三头两臂,忙得不可开交;如打乒乓球一样,左右开弓,只应付着去接来自四面八方的球,为世事、俗事在忙忙碌碌着。当然,大量是应做的工作。总之,好多修炼者疲于奔命,身、心、灵受损,无暇进入与神沟通的修炼状态。

天功修炼者也一样,上天来的线和各地来的线很多,你们尚不能很好抓住天上的线,好多时间处在应付状态。上天的线是众多线中最主要的一条,你们要很好抓住此线。

天功中已上到一定层次的修炼者要走出去,多与天线沟通;抽出一定时间只与天线沟通,而不与别的人与事沟通。

这些高层次与相当高层次的天功修炼者要“大闭关”,有了一定修炼层次的天功学员要“小闭关”。高层次修炼者闭关修炼得好,可带动学员们更好地修炼。好多天功领头人现在被俗事包围,缺一颗清静的心和清晰的头脑,未主动去与天沟通,有时只接一半宇宙信息就结束了。所以,天功修炼者要闭关修炼。

乐天:闭关之目的与作用?

天神:(传感与图像):1. 调整身心:身体与心灵要进入同频共振状态,要重视身体发出的信号,要有捕捉、破解肉体信号的能力,要学会破解自己身体语言的能力。 只重视灵魂,不重视肉体也是不对的。不能对肉体存在的问题置之不理。

2. 培植元气:你们有些肩负重任的修炼者只是在散发能量。他们散发能量大于修炼得到的能量,所以要闭关。

3.强化“内求法”:清理自己的灵与肉,加强个人修炼。检查、自省这个阶段修炼的成绩与问题,列出下阶段修炼计划,如何做得更好。

4.强化与神沟通:更有效地接受宇宙信息,激发神通,开发新功能。闭关时会更好接受神的指导,与神同在。

乐天:闭关有哪些类型?各有什么层次?

天神:(图像与传感)

? 第一等,最高质量的闭关: 不与人沟通,不与外界沟通,完全进入内求法状态,此时是潜意识显化的最佳状态,深层意识开始发挥作用。此时是最高境界的精神生活,易进入与神沟通、与神对话状态;其肉体虽在地球,精神却已接近神,一部分已超脱外界生活,可以不依赖外界物,过的纯是精神生活;此时的他,常处于与神同在状态;此时其阳神也易离体,在神的保护下,到不同时空去修炼、学习,完成使命。此状态最利于开发新功能,强化已有功能。

这是一种高质量的闭关状态。它不与人同在,而是与神同在。 初学者则要小心,因不能辨别正、负生命体,初级修炼者不要闭关。

在高质量闭关中,可用录音机录下有关信息,也可记笔记,也可练功,可据自己情况选择功法。此种情况不会孤独,因与神在一起生活;同时会接受到大量宇宙信息。

? 第二等,高质量闭关:一半一半。一半与神同在,一半进入内心,与自己的灵与肉沟通,自省哪些方面不足,总结前阶段修炼状态,下阶段修炼以什么为重点。

每阶段闭关要总结,需回顾,要了解认识自己的修炼情况,要列出下步修炼计划;修炼不应是一本糊涂账。今年与去年,本月与前月,今天与昨天要对照:

-健康状态的对比。
-情绪状况的对比。
-慈悲心发展情况;一个人无慈悲心,无爱心,尚不属于大我修炼。灵魂的修炼是慈悲心与爱心成长的过程。

? 行善方面的回顾。最好积的是阴德,但目前所处的境界,不只局限于阴德,阳德也需要。

? 智慧与功能的开发,种类有无增多,强度有无加强,智慧有无生长……与昨天、前个月、去年、前几年对比,有什么进步?只修炼不总结,不利于提高。

? 第三等闭关:闭关时以自省、调节、休养为主,因身心的长期疲劳后精力失去,敏感性弱下去,阴阳五行失调,此为修炼者之大忌。无养生之道,就谈不上修炼。你们天功一批带头人现在是在忘我工作,而不是忘我修炼,方法、方向存在不足之处。

乐天:如何闭关?具体方法?

天神:(传感)第一种,高质量的闭关:象古人一样,不讲话。在一封闭的地方,进入深层次打坐状态。此时,看上去他在打坐,但他的阳神已出去,虽坐在封闭的室内,但知世上事。

第二种: 可看书,练功,做笔记。在需要时,讲几句必要的话,与神沟通一半一半。

第三种: 看书,练功,休息,心态安详超脱,以调养为主。可到室外散步,但不多讲话。

乐天:西藏米拉日巴大师是怎样闭关的?

天神:(传感)自古以来的闭关,其特点是脱离社会,进入个人的修炼世界。(图)米勒日巴大师很长时间闭目坐在山洞内。进入很好闭关状态时,易开悟。释迦牟尼佛当年坐在菩提树下,也属于闭关。你们在闭关状态下,小开悟、大开悟会产生。闭关可滋润心灵。

乐天:闭关有无主持神?入关仪式?

天神:经天神批准的闭关,有关天神都会来关照,保护。

仪式:沐浴更衣,穿白天功T恤,宽松裤。三跪拜,秉告天神:我们暂时告别人间繁杂之生活状态,要进入完全与神同在状态,请神关照指导,谢谢!

乐天:如何出关?有仪式否?

天神(传感):有始有终。谢诸神这段时间的保护和指导,致使我(我们)取得了闭关的修炼成绩。我们已回到人间,请诸神继续指导和关照。谢谢!

注意:天功修炼者未经天功国际基金会批准请不要轻易闭关。贸然闭关不利于修炼。

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
   •  生死门——在时间流中
 •  天莲
 •  神足功
 •  天精功与三昧拙火定
 •  天眼功
 •  天粮功——辟谷、辟水
 •  闭关
 •  与地球神对话
 •  阳神功
 •  通神:呼唤外星朋友
 •  大劫难与真人时代
 •  天语功
 •  人类四种灵魂的来历
 •  时间流
 •  文明
 •  阳神·能量体·经络
 •  阳神·能量体·魄·化身·分身
 •  阳神·潜意识·天语·灵魂分解
 •  天功超时空修炼法
 •  关于外星人的来信的问答
    更多...
  大师开示录
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。