用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 与神对话录 / 天眼功
 
天眼功
 
(发布时间2008/5/4)
 

提示:《与神对话录》栏目中公开了部分神传密法,供有志三救者修炼。学习修炼神传密法者,须领悟因果律,向神许诺一定会将神授秘法运用于“三救”,绝不去做有悖于天道的事,以防增添负因果,铸成大错。特此提醒!

 

天 眼 功

乐天:何为天眼功?

天神:(图像):一个人全身都是眼睛,但头部天眼的功能特别强,特别亮。(传感):一个人具有超时空的视觉功能,可不用肉眼看图像。

乐天:天眼功的作用与目的?

天神:一. 透过现象看本质。可沿着时间隧道寻找答案,可寻找到某个“果”在过去的“因”,可看到某个“因”在未来的“果”。

二.离开3维时空看3维。好的天眼功能在神足功状态时,不受3维时空的约束,进入3.5维到4维(3维以上时空),看到3维时空发生的事情。

三.可为人指点迷津,解答疑问。有天眼功能修炼者加强修炼信心,可见天堂与地狱。

有好的天眼功,可有准确预言。(传感)可帮助别人避开灾难。

透视功能强的天眼:
⑴.可诊断疾病。
⑵.(图)病情出现前,可发现不正常气血运行情况、经络淤积情况以及五脏六腑颜色的变化。
⑶.可发现一个人的精神、心理状况和灵魂情况及性格。

算命:可通过一个人的照片、姓名、出生年月日、为他确定信息的天语文等,可破译出此人的今生、过去、现在、未来,也可能通视此人的过去世或来世。

七.通过天眼捕捉信息,帮助侦查案件。

八.强化自我保护,如:一个人进入旅馆,发现亡灵,即可采取方法做自我保护。

九.在天功工作中,天眼通很重要。上课可掌握分寸与火候;请神时,发现神来了或未来;也可发现清魂时亡灵走了没有。这一切对天功修炼者都很重要。

修炼天眼功的目的:天眼的作用讲不尽。不能乱用天眼,绝对不能用天眼牟私利,绝不能用天眼窥人隐私,绝不能用于小集团利益。总之,天眼功要纯用于“三救”,是“三救”有力工具。

乐天:天眼功的主持神?

天神:(略)

乐天:天眼功有哪几个层次?佛家的天眼五个层次,即肉眼通、天眼通、慧眼通、法眼通、佛眼通,可说明此问题否?肉眼通是否属天眼功?

天神:需要解释佛家的肉眼通。肉眼为什么会通?肉眼与天眼合一时,肉眼可见阴性物质;天眼与肉眼一起共振时,可用肉眼看阴性物,比如:可开着眼睛看亡灵。

乐天:肉眼通有不同层次吗?

天神:肉眼通有两个层次:一.无意识层次,如:睁开肉眼可见“气”、“光”,可见别人看不见的细微物质;偶见亡灵。这是最低层次的肉眼通。

二.有意识层次:开眼,有意识使天眼与肉眼共振,看见一般人见不到的物体与阴、阳物质。

有肉眼通功能者,均可使肉眼同天眼功的2、3、4、5境界共振融合,即:天眼、慧眼(智慧眼)、法眼(自然法则眼)、佛眼都有同级别的肉眼通。

乐天:如何解释第二级的天眼通?这一层次的天眼功通到哪儿?

天神:这一境界的天眼功有如下特点:一.可闭眼看见光、“气”,可能看到神、亡灵以及远距离的、过去的东西,但只能看片段,不能定像;天眼功能不稳定。二.经常会无意识发现图像。三.与个人修炼境界、道德因素关系极大。自私者,易通向灵界带负能量的生命体,如一些精灵(精灵也有不同层次);心魔重者则通向妖、魔、鬼、怪;正气强、爱心多者则通向正神;贪财者易通财鬼;好色者易通色魔;贪功能者易通向各种精灵。

到了这个层次,接到一些图像好多是神在考验此人的正气与判断力。

好多到达此境界者由于接到一些错误图像误当成正神的真信息而贻害自己或他人。此境界的天眼功能最不稳,最易出错。

注意:第二级天眼功可通正神、通精灵、通亡灵、通各种层次的冥仙和通妖魔鬼怪,这时的天眼功修炼者特别要谦卑,不轻易将自己天眼所见示人,以免对人对己发生不良后果。

第一、二境界的天眼功,即肉眼通、天眼通者可以练出来,而第三、四、五此三个高境界的天眼通练不出来,主要靠修出来。

乐天:第三、四、五三大高境界的天眼功能态该如何描述?

天神:一.第三层次——慧眼通双眼微闭,可见上、下、左、右、四方空间中具体的事物,能见到过去、现在、未来事。能见一个人在阳世的事,也知他死后的灵魂在阴间的情况。

“见“到一个杯子,便能知道此杯的制作过程以及最后的破损结果。慧眼通者能纠正和消除与因果、信息、孽缘无关的负能量,但对因果造成的问题无能为力。慧眼通的人可以和某位高智慧生命沟通,以取得帮助。

二.第四层次——法眼通:可以与很多高智慧生命沟通,大神通者可与本宇宙所有神沟通,即与神同在。不同的问题可以用不同的方法、请不同的神来解决。

三.第五层次——佛眼通佛眼中出现很多“光”, 很多“手”,不用请神,佛眼到处,一切难题迎刃而解。

天眼功达到不同层次,在平时和灾难期间,所起的作用各有不同。

乐天:天功的天眼功特点?

天神:一.(图)天功的初级天眼功普及面广。

二.天功的隐修班,天眼开发率高,学员能看到正神的比例高。

三.在天功的天眼功班上,学员所见图像会是真信息,因为修炼场已由天神清场、护场,学员不会接到带负能量的生命体的信息。但是,要求学员要自我清净,杜绝不良心态的自我干扰,平时魔性重的学员特别要防止心魔的干扰;否则也有可能出现不准确信息。

四.天功的天眼功用途很广,主要用于“三救”,作用大。

五.容易培养天眼专精人才。(图)以后会有几个天功的天眼专才由于互相攀比功能,自满(被魔所引,工作失误,判断力差,难准确破译图像)而跌跟斗。

乐天:招生的条件与定向培养天眼专精人才之条件?

天神:招生条件:放开,不需要条件,有兴趣即可来修炼;同辟谷功一样。

培养天眼专才条件: 根子正,心灵纯,思想单纯,“三救”理念足,对天功信念强,谦卑,不骄傲,服从,名利心弱,最好是没有名利心,感恩,话不多,守口如瓶,定力强,心理健康,心理承受力强,大我精神,无得失心,不贪功能,不互相打听功能状况与天测情况,做修炼笔记,能筛选信息真伪,判断力强,不攀比功能,主观意识不强(以免天眼功能被主观意识干扰而使所测内容被混淆,不准确),奉献心强,一切都是服务“三救”,把自己看成是神的工具。

乐天:请神开示修炼天眼功的方法与步骤?

天神:(略)

乐天:这是否是常规的天眼功自我修炼法?有没有天神突然引发天眼功的方法?

天神:这是上课时传授给学员回去自练的方法,至于天神来突然引发天眼功能则是外星朋友、7维以上天神来打开天窗、天门。 两眉中间的印堂穴部位是天门,天灵盖是天窗。 自己绝不能开天门、开天窗,只有天神才能开天门、开天窗。 开天门、开天窗不等于开天眼。 自我修炼天眼功才是开天眼。

乐天:开天眼的注意事项?

天神:一.要学会判断信息的真伪,学会善于筛选信息;绝对不能把假信息,半真半假的信息当成真信息来散布,来落实;绝不能把带有负能量的精灵信息和妖魔的信息误当成神的信息。精灵与妖魔有时会幻化成正神和人间的灵修大师来迷惑、干扰有天眼功能者;这其中有些会是天神有意安排的对修炼者的考题,天眼修炼者要向神拿出合格的答案。

二.火候:修炼天眼不能疲劳,在未疲劳前即收功。绝不能贪功,如贪功,则头痛,头晕,头胀,头部压迫感,会消耗能量。

三.可以在无为状态下修炼,即只要意念一下,请神来帮助开天眼。

四.循序渐进。比如:开始几天先看看头部,过几天再往下看……

五.意念一定要轻,要淡,不能执着,不用强意念。

六.不要强求功效。不要去对比第一天与第二天之间的功效,不要强求第二天一定要比第一天好。

七.看“光”时,时间不要长,特别不能将意念停留在一个点上的时间太长,一天可练2-3次,每次练功3-5分钟即可收功。 尤其在头部停留时间不能长,在第一阶段修炼更要注意,到第二阶段时间时可适当延长一些,以不疲劳、无不适感为度。 到了可“看”别人时,时间可延长,但也以不疲劳、无不适感为度。总之,要循序渐进,功到自然会成。

八.配合练功,如练铜钟功,天燕功,五脏功,天掌功等。

九.千个功,万个功,通神是第一功,呼唤外星朋友则是通神功中的重要环节。 通神功的成功有赖于一定时间的准备工作和铺垫,特重要的是真诚,谦卑,感恩,“三救”理念,悔改行为。

乐天:天眼功与神足功结合起来见到的图像与纯天眼见到的图像有何不同?

天神:在神足功中发现的图像与阳神未离体时单纯用天眼见到的图像是有不同的。

比如,阳神未离体,纯用天眼看月球时,能见月球表面,可以把月球拉近来看,也可穿透月球,也可看到月球上的生命体,但不能与其沟通,只有加上了通神功才可与月球上的神沟通。如果练神足功,又有天眼功时,阳神来到月球,阳神站在月球上,可摸到月球上的泥沙,会有触感,可与月球上的生命交流,握手;纯天眼功无此可能,只可观看,不能参与。

纯天眼功只是旁观者,局外人;神足功加上天眼功是参与者。

如降魔,天眼功只是可看到降魔情况,不能参与;有神足功者则可协助天神去降魔,是参与者。

有些人有神足功,但无天眼功,阳神走了一圈什么也不知道。这种神足功作用不大,神足功只有与天眼功结合才有意义。如2007年美国学员在相思塔神山办天骨功(C1-2)班时,尼克拉斯的阳神受天神邀请,带几位学员进神山参观,他自己什么也不知道,而其他好多学员却看见了他的阳神进入山体前后的活动情况。

又如,柏林的阳神功修炼班,在运用回溯疗法时,有天眼功的学员看到自己回到前世调病,效果明显;而无天眼功者,效果则受影响。

天眼功与神足功、阳神功结合起来修炼效果会明显显示出来。

天眼功要大力推广,同天粮功一样。

乐天:天眼功修炼者如何辨别信息的真伪?如何筛选信息?

天神:一般初学者缺乏筛选能力,辨别、筛选能力与修炼境界密切相关。(图)一个开天眼者接到的信息与其心态有关,与主观愿望的浮现有关,有些图像是自己想出来的,不是真实的。心中有不良心态波动或生出魔性,则易与外界负能量生命体或与妖魔的波共振。

因此,为避免初学者在此问题上少走弯路,要注意:一看到一些图像与修炼、与自己的实际生活无关的,就不去理睬它,不要去辨别真伪,不要去筛选。这样可减少精力消耗。.与修炼、与自己的生活有关的图像,则要辨别真伪,慎重筛选。辨别与筛选的一条最基本原则:对“三救”有利,对修炼有利,对自己的安全有利,对自己的生活、工作、学习、家庭有利的信息,会是真信息。若是神的信息,接到十次,十次都会是对的,都会是有利的;如果十次中有一、二次是错的,就有可能是假信息,或是精灵的、妖魔的信息。

乐天:天眼功的功效与什么有关?

天神:与根基(慧根)有关,与前世功德有关,与本世灵魂境界有关,与正气的强弱、判断力的强弱有关,与修炼目的有关,与天与神沟通的程度有关;与本世使命有关,与修炼时的火候掌握得如何有关,与定力有关,与愿力有关,与思想是否单纯有关,与有否练功有关,与修炼方法掌握是否得当有关,与心态有关。

天眼功用于“三救”,功能会越来越强;如用于私利,或干坏事,功能会得而复失。

强大的天眼功能不是靠练出来的,主要是修出来的;“修”得好,再“练”得好,天眼会更出色。
有些人的天眼功能是天生的,即过去世的功德积累。

天眼修炼者,先问一问自己:为什么要开天眼?目的性很重要,如果目的性不正确,干脆不要开始练天眼功。

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
   •  生死门——在时间流中
 •  天莲
 •  神足功
 •  天精功与三昧拙火定
 •  天眼功
 •  天粮功——辟谷、辟水
 •  闭关
 •  与地球神对话
 •  阳神功
 •  通神:呼唤外星朋友
 •  大劫难与真人时代
 •  天语功
 •  人类四种灵魂的来历
 •  时间流
 •  文明
 •  阳神·能量体·经络
 •  阳神·能量体·魄·化身·分身
 •  阳神·潜意识·天语·灵魂分解
 •  天功超时空修炼法
 •  关于外星人的来信的问答
    更多...
  大师开示录
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。