用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 与神对话录 / 天精功与三昧拙火定
 
天精功与三昧拙火定
 
(发布时间2008/6/15)
 

提示:《与神对话录》栏目中公开了部分神传密法,供有志三救者修炼。学习修炼神传密法者,须领悟因果律,向神许诺一定会将神授秘法运用于“三救”,绝不去做有悖于天道的事,以防增添负因果,铸成大错。特此提醒!

 

天精功与三昧拙火定

乐天问:请问天神,一位练天罩功练得较好的天功修炼者,为何抵挡不了风寒而生病?

天神答:(神的传感)受寒,体内热量不够。

问:为什么会这样?

答:(传感)内气不够,下丹田空,抵挡不了外寒。

问:他已有密封的天罩,为何挡不了这样的寒气?那么,一般天鸽学员的天罩如何才能挡住“禽流感”病毒?

答:(传感)天罩要靠内功养。内功不健,养育天罩的能量也不健,内外要结合。

问:天功修炼者是否已经到了强化内功抵御外来风寒的新时期?

答:(神的声音)三昧拙火定,三昧拙火定,三昧拙火定。

问:是否是西藏的白教祖师米拉日巴大师要来指导天功?

答:(米拉日巴大师的传感)此神功修炼很苦,我那时是脱掉衣服,在身上到处锤锤打打,打红了,再打坐,使体外热量与下丹田热量内外结合。现在的天功学员与我那时不一样,好多学员是老、弱、病、残。

:大师,您是否要赐一套适合现代人修炼的“三昧拙火定”?

答:(文字):三昧拙火定在人间。(神的传感)我来挑选一些天功修炼者当学生。

问:先组织先遣队修炼,再大规模修炼?

答:(文字)是。

乐天问:请问米拉日巴大师,什么叫三昧拙火定?您能否为我们作一个权威性的解释?

神答:(文字):“定”、“结”、“胜”。 定:定灵、定心、定念。这是基础。结:在大基础上是“结”:结心、结肾、结气。胜:胜力、胜量、胜常。 解释:定灵。(图):一个发光体,纯洁,发亮,充满智慧,是灵魂体的精华。灵比元神要高级。灵特别机灵,反应很快。

元神易被灰光包围。灵可观八方,故难稳定,易起伏不定,不安宁;“心灵不宁”,一接受外界不好的信息,即波动,不安宁,但不会吸收污物,会将这些坏信息让元神吸收。灵不安时,元神痛苦。

灵为主,元神随着走,阴神跟元神走。灵有别名:通天元帅。人体靠灵通天,安定灵有难度,她变化多端,起伏不定,定灵才能定心。先要定“灵”。

定心:心在人体的五脏六腑中是统帅。

定念:大脑受心脏的控制与管理,同时受魂魄的影响,大脑的意念用一个“杂”来表达,一时是心的信息,一时是魂或魄的信息。

结:是“团结”,也是“结果”。

结心、结肾是同一意义。心、肾相交,水、火相济。阴、阳平衡,在“定”与阴阳平衡基础上,“结”真气,真气一团在下丹田,结心、结肾之气在下丹田。真气通达全身四肢百骸。

真气团是人体的生命库,它不断凝聚能量,又不断输送能量,此气不怕冷热。真气是最真实的生命能量团,是纯阳之气。

乐天问:请问神,天功修炼者可以开始修炼三昧拙火定了吗?

天神答:(传感)可以开始了。

问:其功能作用如何?

答:(图)一个小火炉,炉内在烧,能量很大。米拉日巴大师将天炉赐天功,天功创始人将其打开,加燃料,然后手举火炉,向功友们说:“看”。

炉内很烫,外面不烫,手可拿。米拉日巴大师将天炉作为礼物赐给天功。天炉之火在上丹田、中丹田、下丹田。此为“三火一心”,连成一线,“三昧”通一心。此三丹田为人体“真气”储存点。

问:三昧真火是抗寒冷的吗?

答:(传感):可以。(图)修炼到一定境界,摄氏零下50度可御。

问:可抵挡炎热、高温吗?

答:三昧真火是人体精气的凝聚体。(图像加传感):从下丹田开始练。可抵炎热、高温,能抵挡多少高度,就看你自己的修炼,因个人层次不一,距离大。

(图):一个盆,盆中有水。情绪要稳,若情绪不稳,水会从盆中浪出来。

问:此功可抗寒、抗热,叫什么功?

答:(文字)天精功(辟寒功,辟热功),是天功的B2—6。

乐天问:请问米拉日巴大师:什么叫“天精功”?

天神答:(传感):追回到原始的精,上接天阳之气,下接地阴之气,阴阳融合成“精”。

问:此“精”为“精、气、神”之“精”吗?

答:(传感):有天精、地精之分。天功所需是天精、地精的融合,就是“精、气、神”的“精”。

问:“精”藏何处?

答:(传感):肾精。精藏于肾。地精占一份,天精占半份,后天精半份;另还有一份,通过修炼加进,一般人没有。共三份。

问:肾精与精液之间是什么关系?

答:(传感)肾精是总指挥,它来协调人体中“精”的分配,人体之精通过气的流动而成“精液”,“精”与“气”结合再物化成精液。

问:能否再确定一下天精功是什么?

答:就是人体中的那第三份未公开的神秘的修炼出来的“精”。

问:天精功有何作用?

答:(传感)弥补肾精中虚空的部分。

问:由于缺了这一部分,人体会怎么样?

答:(传感)五、六千年以来,人类这一部分的精华一直在减少。这一部分是神赐予人类的。六千年前,神开始离开人,此“精”就开始减少,越到后来,神离开越多,此精就越少。神全部离开,此精就全部丧失。此精丧失,表现在欲望增强,对外物的需求量增加,对外来物越来越依赖,因而生命力就变得脆弱,灵性减少,离天越来越远,对地越来越依赖。从神那里得不到了,就从地那里榨取,去伤害地。天精功加强后,人类会逐步脱离依赖物,淡化物欲,会融入大自然,生命力加强,在艰苦的环境、恶劣的环境下能生存,逐步返璞归真,走近天道。

问:天精功与天肾功是什么关系?有何区别?

答:天肾功属三维时空,换的是三维时空的能量肾,天精功属高维的;天精功修炼出来的能量精密度高,纯洁度比天肾功强。天肾功(C1—1)是铜钟功(A1—1)系统的延伸,天魂功(C2—2)是天精功(B2—6)的延伸。天肾功属阳,天精功属阴。如同天骨功(C1—2)中换眼睛的能量体与天眼功(B1—6)的关系一样,天骨功换了三维眼的能量体,天眼功是把眼的功能从三维提高到高维,也是一对阴、阳关系。

(传感)天眼神通的功能大部分来自阳神,小部分来自元神,是阳神进入阴神,通过阴神与元神取得沟通,阳神便可看到过去世的事。普通人的三个魂沟通不好,特别是阳神与元神沟通不好,就不知前世事。元神外有胎衣阻隔,阳神也很脏。两者之间坏的东西互相影响,好的东西难以沟通。B功帮助阳神通元神、阴神、肉体。

问:天精功与阴神、阳神、元神的关系?

答:(传感):可壮大阳神,帮助阳神与阴神、元神沟通,使三者走向协调、平衡,通过天精把元神中的功能开发出来。阳神对元神的影响只有很小一部分。通过天精功可以刺激、开发元神功能。

问:天精功一强化,会开发与强化好多功能吗?

答:(传感)会容易开发出好多功能。

问:天精功的开发路线是否是:肉体←→阳神←→阴神←→元神?

答:(图像加思维传感):“精”层次不一:后天“精”不灵动,天精功之“精”特轻灵;三维精有杂质,天精的精很完美。

各种精的层次,从高到低之序:天精功(灵精)→先天之天精→先天之地精→后天精。

问:肾切除者、肾衰竭者能练天精功吗?

答:(文字)可以。可弥补肾的功能;如两眼瞎者,也可开天眼。

问:天精功作用?

答:(传感)培养元气、正气,沟通、调节三个魂之间的关系,开发、强化各种潜能:与所有人体特异功能有关。(文字):抗寒,抗热。

问:抗水、火呢?

答:(传感):抗火、抗水与炼丹有关,天丹功。

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
   •  生死门——在时间流中
 •  天莲
 •  神足功
 •  天精功与三昧拙火定
 •  天眼功
 •  天粮功——辟谷、辟水
 •  闭关
 •  与地球神对话
 •  阳神功
 •  通神:呼唤外星朋友
 •  大劫难与真人时代
 •  天语功
 •  人类四种灵魂的来历
 •  时间流
 •  文明
 •  阳神·能量体·经络
 •  阳神·能量体·魄·化身·分身
 •  阳神·潜意识·天语·灵魂分解
 •  天功超时空修炼法
 •  关于外星人的来信的问答
    更多...
  大师开示录
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。