用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 与神对话录 / 天功超时空修炼法
 
天功超时空修炼法
 
(发布时间2007/5/16)
 

提示:《与神对话录》栏目中公开了部分神传密法,供有志三救者修炼。学习修炼神传密法者,须领悟因果律,向神许诺一定会将神授秘法运用于“三救”,绝不去做有悖于天道的事,以防增添负因果,铸成大错。特此提醒!

 

天功超时空修炼法

乐天问:什么叫天功的超时空修炼法?

天神答:(图像):天功是个能量光团,世界各地不少有天缘者的心中有条线通达此光团。他们的能量可与天功同步提高,或紧跟前进。

有缘有福者的能量波会与天功能量光团发出的波产生共振。

接收到的功(能量)多少与距离无关,与联线的粗细有关,越粗功效越大。

问:超时空修炼之意义?

答:(神的传感):1. 可以追寻过去,可以超越未来,可到任何时代去修炼,可以回到米拉日巴大师、魏祖时代、希腊神话时代、亚特兰蒂斯时代。但难度大,高层次修炼者才有可能到此高境界。
2. 打破天功面授的局限性,使更多的有缘者受益, 大幅度大面积推广天功,传播宇宙声音。

(传感)天功要继续摸索。

 

敬领宇宙钥匙

问:天神有信息下达:超时空修炼者要有一把宇宙钥匙,还要确定安全信息,才能收到好功效,是吗?

答:是的。

问:天神为何要赐钥匙?天钥就是宇宙调控器?

答:(传感):宇宙调控器与天钥不一样。钥匙是让不让你进门的问题。

调控器起调控作用。

被赐调控器者,神已同意入门,再赐给调控器;调控器起调控作用。

问:具哪些条件的人可赐超时空修炼钥匙?

答:(传感):由天神定。

条件:
1. 具大我修炼境界、具大爱、有“三救”意愿者,赐天钥;无论何时何地都能接到神功。(图):一位投入“三救”者,正在做超时空修炼,他的心的频率与宇宙、天功的频率在共振。
2. 要有天功的修炼基础,学过一些天功的基本功。
3. 经过努力,的确无法参加面授的天功修炼者和爱好者。

问:如超时空修炼天鸽课程、脱胎换骨与B系统神功,要先学天功的哪些功法?

答:(传感):面授者入学条件目前未变,超时空修炼者可简化:

1. 已在天网上或跟天功功友修炼通天功、天塔功、开心功、十字功等导功;
2。已会讲天语,用天语十字功清洗灵魂。

(乐天提示:最好能想办法学到A1-1、A1-2、A1-3等功法。实在尚无机缘讲出天语者,可先用民族语洗灵魂。)

问:有心投入“三救”者,但既无电脑,又找不到能面授的天功功友,怎么办?

答:(图):一个人站在那,一边有台电脑,另一侧站着一个天功功友。(传感):此人要么从网络认识天功,要么从一个人口中得知天功信息,有诚意者自会找到网吧和天功功友学天功。

问:领受天钥要举行仪式吗?

答:(传感):要。

仪式:
1. 修炼者沐浴更衣后,以谦卑、感恩的心态,庄严的神态,进入请天钥仪式。
2. 三跪拜,合掌,请天神。
3. 向宇宙承诺:秉告宇宙诸神,我们已决定投入“三救”行动,请天神通过天功,赐给我们超时空修炼的天钥。
4.领取天钥。(图像):双手摊开,小指与小鱼际并拢,掌心向上,如捧物状, 高举于额前,接收天钥。

开天眼或开天耳者可运用功能得知手掌中已获赐天钥,有些无天眼、天耳功能者也会感到手中已有了天钥。此时,将双手收回于胸口,做将天钥珍藏于心中的动作。同时对天神说:“我们一定好好珍惜,请天神把握我们。不胜感谢天神。祝愿天下更多的有缘、有福者得到天神礼物。”

(乐天提示:如手掌中无任何感觉,手掌在额前停留约3分钟;累了可将手掌下降至胸口,再做将天钥珍藏心中的动作。多多观察、体验身体、情绪、意念、思维的各种细微变化,来判断有否得到天钥。如一时无法判断是否获得天钥,可重复举行几次请天钥仪式。也可在仪式后不去判断有否获天钥,从严要求自己,以一个“三救”者的姿态投入超时空修炼。)

 

修炼程序

问:超时空修炼者如何确定安全信息?如何修炼? 如何收功?

答:(神的传感):接收天钥后可随时随地修炼,最好穿白色或浅色衣服,勿穿黑色上衣。
(图、传感):一个天功课堂,超时空修炼者想象自己坐在教室内,等同面授学员,对面授学员的要求,超时空修炼的学员也要遵守,这是入学条件。

1. 修炼总则:
- 确立“三救”、宇宙大同的理念。
- 大我,无为。
- 具备与神同在的信念,加强与神与天功的同频共振。

2. 修炼程序:
- 沐浴更衣后,三跪拜,请天神。

- 合掌在胸前,以谦卑、感恩的心态与庄严的神态,请宇宙大师确定安全与定心信息。心情安祥、愉悦。修炼天塔功、开心功、天语十字功清洗灵魂。不会讲天语者可用本民族语言反省、忏悔。以上时间约15分钟,可多些,也可少些。主要是心态与诚意度。

- 确定信息:确定自己要参加从天网上看到的或从别处获知的某年、某月、某日、某地的天功什么修炼班,与该班信息联系上。

- 沟通信息:向宇宙发出淡淡意念-“为了‘三救’,请天神帮助我们天功修炼者运用天功超时空方法参加修炼班。”

- 天神会运用时空搬运法将学员超越时空带回到过去或现在或将来的天功修炼场,使学员进入超时空接功状态。

- 能量传递:
   方法一:通过天功,学员想象自己置身于过去或现在的天功修炼能量场,做超时空修炼,面授现场的能量场向学员辐射能量。
   方法二:通过天功,运用时空搬运法,学员意念将天功过去或现在的修炼能量场搬到现时的修炼场所,自感沐浴在宇宙能量场中。

这是进入过去或现在的时空。

   如果“三救”理念特别强,对天功很虔诚的修炼者,也可提前接通在今后某年、某月、某日、某地的天功修炼班信息能量场。这是进入未来时空。
   如具神足通的虔诚修炼者,可运用阳神离体进入过去、现在、未来的能量场修炼。

(乐天提示:· 在听课过程中不时调整自己心态,越谦卑、感恩、神圣,越好。
· 超时空接功修炼,可以取坐式(坐椅子、沙发、盘坐均可)、跪式、站式。体弱多病者可取卧式。无论取何种姿势,一定要注意心态的谦卑、感恩、庄严,似进入宇宙的大爱之光中。
· 初学者以练40分钟至1小时30分钟为宜。自己掌握火候。时间长短以练后轻松舒服为度。
· 超时空修炼和在课堂现场修炼一样,课内不能去干别的事情,不能脑中杂念纷纭。)

- 收功
   意念收功。(有自发功者用意念把自发功全部停下来。超时空修炼最好不要有自发功,或只出轻微自发功。修炼神功以静功为好)
   揉丹田:双掌相迭,轻置肚脐上(男,左手在里;女,右手在里),先顺时针绕脐轻揉9圈,再逆时针转9圈。
   双手搓热,擦脸18次。(先从双颊擦至额头中央,再双掌下擦,再从双颊上去,再从额中央下来。如时间紧,可只做揉丹田收功)
   三跪拜,谢天恩,谢神,送神!

 

事半功倍之径

问:如何以最少的时间取得最大的功效?

答:(传感与图像):1. 一颗全方位开放的心(360°打开)效果最佳。
2. 很好的忘我的接功状态,人与能量场合二为一,则会时间短,效果好。
3. 有正气。
举例:若一个人坐了三小时,杂念多,不放松,接功状态不好,便会影响效果。另一个人“三救”理念强,只坐一个小时,能定心,无杂念,放松、谦卑、感恩、忘我、不贪不求,则事半功倍,效果远比前面那位坐3小时的好。超时空修炼特别要讲修炼质量。

问:什么是完全开放的心?

答:(传感):1. 毫无保留地相信宇宙,相信神,相信天功。
2. 无私。
3. 有大爱精神,即以地球、众生、他人为出发点的爱心。这是天功的“天爱功”。

问:什么叫“正气”?

答:(传感):在辨别是非的基础上弘扬正义之气,这是天功的“天正功”,是宇宙的浩然之气。

问:能否不确定某班的信息,笼统去接收天功的B系列神通功能与C系列的换胎换骨功能以及天鸽班信息?

答:难度较大,时机未到。

(乐天提示:· 上层次后会再授以更高级方法。
· 超时空修炼者不能贪功,要一步一个脚印,循序渐进。要谦卑,熟读、消化天功网站内容和所要接收功课的基本知识与内容。)

 

注意事项

问:超时空修炼有何注意事项?

答:(传感):1. 谦卑、感恩,要珍惜。不要怀疑。
2. 要有“三救”的使命感。
3. 学会听宇宙的声音,运用、强化通神功、通心功。

(乐天提示:· 虽然耳朵听不到天功大师与高师的开示,但要有意无意地用“心”在听。
· 听课期间不要轻易走动,不能接电话和讲话,不能去做别的事。
· 超时空修炼不需考虑与天功修炼班的时间差,随时随地均可接功。可异地同时,也可异地异时,也可在某班开学前提前接功。
· 重视做功课,将功效记下。报告给天功机构,与世人分享。电子邮件请写明真实姓名、地址、电话、传真。如同意公开自己的分享资料,可用化名或真名。
· 修炼是水到渠成之事,不能追求近期效果,有心练功,无心成功,无为而无不为。因不具面授练功条件,重在“修”字上下功夫。
· 最好辟谷或素食,至少少吃肉类、鱼类、蛋类。
· “善念、善言、善行”,多微笑,保持心态安祥。
· 了解天功网站内容和天功的导功、A、B、C三系统功法的有关修炼知识、注意事项。

 

其 它

问:超时空也可修炼天功的A系统功法吗?可同样收到铜钟功与天掌功的功效吗?

答:(传感·图像):可。有人站在那儿练功出自发功、自发舞、也会自发收功、捧气归元、揉丹田。也能出现铜钟功、天掌功一样效果,只是无系统化。

(乐天提示:能控制自发功强度的人可练,自控能力弱者,经络超敏感度者,不宜超时空练A功,有精神病史者忌练A功。)

问:能免去学A功,直接进入超时空接B、C功和天鸽的课程吗?

答:(传感):可以。只要有“三救”理念,灵魂相对光洁,与神沟通好,就可以。

(乐天提示:只要大我修炼,与神同在,不贪心、不自私,什么奇迹都可能发生。)

问:没有条件学A1功法的人,可否以体育运动,练瑜伽等项目来代替,再超时空接B功与C功?

答:(文字):可以。(传感):不过有缺陷。体育运动与练天功毕竟不完全一样,瑜伽也不完全一样。

(乐天提示:天功的A功是解决由细胞粒子构成的人体空间的健康与质量问题。为完成肉体从粒子到实子,最后到虚子的大跳跃,最好通过A1、A2、A3一条龙的修炼来实现,以体育运动来代替是下策。)

(2007年5月16日,柏林)
 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
   •  生死门——在时间流中
 •  天莲
 •  神足功
 •  天精功与三昧拙火定
 •  天眼功
 •  天粮功——辟谷、辟水
 •  闭关
 •  与地球神对话
 •  阳神功
 •  通神:呼唤外星朋友
 •  大劫难与真人时代
 •  天语功
 •  人类四种灵魂的来历
 •  时间流
 •  文明
 •  阳神·能量体·经络
 •  阳神·能量体·魄·化身·分身
 •  阳神·潜意识·天语·灵魂分解
 •  天功超时空修炼法
 •  关于外星人的来信的问答
    更多...
  大师开示录
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。