用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 与神对话录 / 马丘比丘寻根
 
马丘比丘寻根
 
(发布时间2006/8/4)
 

提示:《与神对话录》栏目中公开了部分神传密法,供有志三救者修炼。学习修炼神传密法者,须领悟因果律,向神许诺一定会将神授秘法运用于“三救”,绝不去做有悖于天道的事,以防增添负因果,铸成大错。特此提醒!

 

马丘比丘寻根

2006年8月4日,马丘比丘古城

提示:2006年7月下旬,乐天大师率欧美赴百幕大三角云游修炼之后,即又率一个赴秘鲁、玻利维亚的云游修炼团,与8月1日抵达秘鲁。秘鲁的马丘比丘是世界著名的神山与远古文明遗迹。宇宙信息告知,长驻马丘比丘的天神原为7维神,由于未完成使命,降为6维神。为了救地球、众生于危难和早日完成回归七维使命,马丘比丘主神正在为重新启用马丘比丘、发挥其独特的作用而忙于准备着。 这里是乐天大师、天萍高师与马丘比丘主神的对话。)

乐天问:马丘比丘总神,请问今天有何事相告?

天神答:(宇宙图像):一条河流象蛇爬。(神的传感):水从高往下流,人从低向高走。一条河若不通大海,就有干涸危险;人若不通天,也有危险。

(图像+传感):一条河断流,变内河,危险来了,发臭,变死水;人不通天,也会发臭,能量干涸。河流流向大海,才是归宿;人只有回归宇宙,才是归宿。曲折的河在流经危险地带,不畏危险,总是历经艰辛流向大海。
(神的传感):地球上的生命生生不息,浪起浪落,一拨拨客人来了又走,地球还是地球。

问:天功的天师修炼团来秘鲁主要使命是什么?

答:(文字):寻根。

问:在寻何时何地、何届文明的根?

答:(神的传感):透向太平洋底,此“根”很复杂,你们中一些人当过南美土著,也当过西班牙征服者。

(图像):天功跟南美土著根要粗,同西班牙征服者的根细。此根上移,(文字):300年。(传感):天功的创始人在南美断断续续生活了三百年。

(天目中出现南美地图),再往上移,(图像):一只大船从海上开过来,船抛锚在岸。一个西班牙探险家从船上下来,船帆有破洞。从这位探险家的形象看出,就是现在的一位天功修炼者。其身后的跟从也是一帮西班牙人,一个个大胡子,卷红胡子。(数字):1536年,这些人又兴奋、又惧怕。(图像):探险者扎营。第二只船、第三只船相继来到。几个船长在讨论,画图,看地形。(传感):一个阴谋在诞生,准备反客为主,想做统治者。

(图像):导火线点燃,炸建筑物,炸当地贵族房子。当地人在举行贵族葬礼,西班牙人在葬礼上抢杀参加葬礼者。当地人在纷纷传说着西班牙人入侵的恐怖消息,说西班牙人要来当王。土著人纷纷藏宝,藏黄金。西班牙人说要带文明给南美,称当地人是野蛮民族。(图像):印第安祭司杀人祭天,满口是血。西班牙人声称要教化美洲印第安人。

问:西班牙人征服美洲是上天之意吗?

答:(神的传感):征服、杀害印第安人不是上天之意,上天之意是交流。(图像):人类在航海。别洲人发现了一块孤独的大陆,(传感):这种情况下,人类掠夺本性必然暴露,人类的贪婪与掠夺是无止境的。人与人不可能和平相处的;只要有“集团”(汉字)存在,就这样。

问:能告诉更古老的事情吗?

答:(图像):安第斯山像龙脊。(汉字):战争。(神的传感):战争才是毁灭一切的原因。

(天神的形象在空中出现):天神的一手砍下来,面部很严肃。(神的传感):要阻止此类战争!人类不是毁于疾病与自然灾害,而是毁于大大小小的无数战争;一部分要消灭另一部分 人,结果同归于尽。

问:传染病与灾害是否源于各种非义战争?

答:(神的传感):人类不停地战争使天神发怒。(空中天神怒容。神的传感):要死就一起死了。(图像):一样东西从天而降……

(一个图像一闪而过:天师团成员丹娜当年打仗的样子。传感):人类一直在打仗,当年的亚特兰蒂斯一直在打,天神发怒,亚特兰蒂斯沉没;姆大陆也在打,丹娜打了一半,姆大陆沉入海底……

问:丹娜来南美使命?

答:(图像):一条根断了,丹娜来连起来。

问:接下来地球会大动荡,大转变,马丘比丘、库斯科将发生何作用?

答:(传感):南美土著帮助罗宾汉完成使命。

问:昨晚神谕,马丘比丘主神讲罗宾汉们早于他来到南美,后来主神从罗宾汉手中接过钥匙,现在将钥匙交还给罗宾汉,何意?

答:(宇宙图像):罗宾汉在造南美洲,将泥土往一只船上不停地倒,船像美洲。

问:主神说钥匙接去后使命未完成好,是何意?

答:(神的传感):“如我干得好,也不会留在此”。

(一个更高的神来的传感):他是干得好的,只是断了层,文化断了层。

问:昨晚与神对话时,神要求我们要穿红天袍,是何意?

答:(传感):再生。根接上后似再生。

问:再生为什么要穿红天袍?

答:(传感):此历程对你们很重要,“再生”是“大喜庆”,故穿红天袍。

问:我们以后同马丘比丘还有什么联络?

答:(传感):心通。

问:还要来吗?

答:有机会来总是好。

问:为什么说“南北美洲是未来的诺亚方舟”?

答:(传感+图像):一幅美洲地图。第一原因:地理位置。第二:能量的聚集。此地是独立板快。山脉走向利于能量凝聚。

问:本届文明近期要结束吗?

答:(图像):一把刀,刀柄很长。
(传感):走向没落。刀柄延伸象征火种不会灭,人类不会灭亡。

问:在“没落过程”中,南北美洲是方舟?

答:(宇宙图像):一个夜里,很多外星人用飞碟将人一批批送到美洲。

问:马丘比丘与亚特兰蒂斯、姆大陆、雷米丽是什么关系?

答:(传感):马丘比丘重视“3”这个数,他通向三个大陆。

问:马丘比丘与加州的相思塔圣山是何关系?

答:(传感):不同的使命。马丘比丘有承前启后作用,马丘比丘是学校,使前届文明的文化传向后届文明。相思塔山的使命是保护地球,考察地球,与人类阳性世界联络少。马丘比丘与人类联络多。

问:天功与此两座神山哪处联络多?

答:(传感):人文的东西与马丘比丘联络多。(文字):人文。自然的、地球的东西与相思塔联系多。

问:相思塔山只与姆大陆、蕾米丽联系,或与三个大陆都有联络?

答:(传感):与亚特兰蒂斯联系弱,与姆大陆联系强,与雷米丽第二强。

问:还有什么嘱托?

答:(传感):动员人类为和平祈祷,和平是最重要的,没有和平,地球、人类、亡灵都无和平。

问:我们将要去的的喀喀湖,有何使命?

答:(传感):强化通天能量。(图像):在太阳岛,每个人通天之线条变粗、亮、长。

问:的的喀喀湖上的太阳岛与蒂瓦纳科对我们哪个重要?

答:(传感):一阴一阳,太阳岛亮些。

问:我们以后还要去蒂瓦纳科?

答:(传感):目前蒂瓦纳科在睡,时间未到。
(图像):台阶。(传感):先去太阳岛,然后再去蒂瓦纳科。

问:请示神,暂别,如何?

答:(传感):用心暂别。

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
   •  生死门——在时间流中
 •  天莲
 •  神足功
 •  天精功与三昧拙火定
 •  天眼功
 •  天粮功——辟谷、辟水
 •  闭关
 •  与地球神对话
 •  阳神功
 •  通神:呼唤外星朋友
 •  大劫难与真人时代
 •  天语功
 •  人类四种灵魂的来历
 •  时间流
 •  文明
 •  阳神·能量体·经络
 •  阳神·能量体·魄·化身·分身
 •  阳神·潜意识·天语·灵魂分解
 •  天功超时空修炼法
 •  关于外星人的来信的问答
    更多...
  大师开示录
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。