用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 与神对话录 / 灵、魂、魄的疾病与症状
 
灵、魂、魄的疾病与症状
 
(发布时间2006/8/31)
 

提示:《与神对话录》栏目中公开了部分神传密法,供有志三救者修炼。学习修炼神传密法者,须领悟因果律,向神许诺一定会将神授秘法运用于“三救”,绝不去做有悖于天道的事,以防增添负因果,铸成大错。特此提醒!

 

灵、魂、魄的疾病与症状

提示:2006年8月31日,正是世界天功联合会与柏林天功学院在意大利的佛罗伦萨· 波该多露营中心联合举办天衣功(C2-1)脱胎修炼班期间,乐天大师和几位高师与天神作了多次对话,这里公开的是乐天大师与天萍、天婴高师就灵、魂、魄的疾病及其症状与神进行的对话。

大师问:魂有三个:元神、阴神、阳神,请问阳神有哪些病?

神答:(文字)“腐烂”;(图)烂成一个坑,发臭气。

(神的传感+图像):一个病人肉体腐烂厉害,阳神魂也会产生相应的腐烂点,是全息的。病人病得极厉害时,阳神也极不舒服;开始,阳神会将自己的能量分一些给肉体,帮助肉体康复,如肉体继续腐烂,阳神无能为力,阳神会为自保而逃跑。这就是“魂飞魄散”的“魂飞”原因之一。可见,肉体健康也很重要,一个人肉体少腿,阳神也会少腿,一阴一阳。同样,阳神投胎时有缺陷或有薄弱环节,肉体也受影响。

(神的传感)阳神本身不会腐烂,除非阳神成为孤魂而长期得不到能量供给,造成能量不够,也会变成残缺不全。但是与肉体造成腐烂的情况两样。

大师问:阳神腐烂会有哪些症状?

神答:(神的传感)阳神也会痛、不安,嫌弃、厌恶自己的肉体。

师问:阳神魂除腐烂症外还有哪些病症?

神答:(图像+传感)魂的腐烂症是后天病,还有先天病,阳神有先天带来的症状,也就是从元神处渗透到这世阳神中来。比如:某阳神投胎、出生时,其心脏部位能量弱、单薄,则此人的肉体易得心脏病或心力不强;另一个人的阳神,其膝盖能量一出生即弱,则此人膝盖易病;第三个人阳神的眼能量弱,就会得眼病。总之,阳神先天不足,就会影响肉体生长,甚至患病。同样,肉体有病也影响阳神。故阳神与肉体相辅相成,彼此影响。

师问:阳神魂还有哪些后天病、症状?

神答:后天病:
1. 丢失阳神。原因:
· 受惊吓;
· 元神、阴神、阳神三个魂不和谐;
· 肉体病重,阳神会离开;
· 阳神自暴自弃,自认为成元神累赘,会离开;
· 悲痛到极点,阳神易离开。

2. 阳神残缺不全,犹如残疾人的肉体。

3. 伤痕累累。

4. 过小、过薄。

5. 被肉体捆绑、关押。

6. 变形,重者扭曲。

7. 大而黑或小而暗,发臭。

师问:丢失阳神(失魂)有哪些症状?如何解决?

神答:1. 魂不守舍,心神不宁,注意力不集中;

2. 睡眠不安,多梦,转辗反侧;

3. 无精打采,做事成功率低;

4. 不开心,闷闷不乐;

5. 胆小,做事缩手缩脚,顾虑重重;

6. 孤独感;

7. 思维不敏捷,反应慢、动作迟钝,本来三个魂的工作现在只有两个魂来做,这个人的灵魂工作就吃力了。

8. 记忆力不正常:有的事记得很牢、有的事记不住,不正常。

解决办法:招魂

师问:阳神残缺不全有何症状?

神答:阳神残缺不全有先天的,也有后天病;阳神残缺不全,其相对应的肉体部位能量也弱。如前世被剜心、取肾,即使今世的父母心、肾健全,其心、肾也弱,心、肾也容易得病。

师问:阳神伤痕累累之症状?

神答:此病也有先天、后天之分。其症状是胆小,敏感,怕受伤害,不喜交际,自我保护意识强,戒备心强,喜欢独处,常触景生情,神经质,神经官能症,顾影自怜,自信心弱,优柔寡断······

如:前世被伤害,被水淹死,被人强奸,元神、阴神会将前世信息传递给这世阳神,这世也会对水、对男人产生莫名之恐惧。

师问:阳神过小、过薄之症状?

神答:胆小,易累,缩手缩脚,不易成功,缺乏自信,体弱多病。也有体壮魄大、肉体能量大者,其阳神小而薄。

师问:阳神被肉体捆绑、关押之症状?如何解决?

神答:心灵痛苦,认为这不是自己要选择的生活。有未发现的人生意义,灵魂有所向往,但不知向往什么,一直在寻找一种理想的生活,似乎有修炼的潜意识,有摆脱肉体的愿望。

解决办法:

通过修炼为阳神松绑,清洗,加强能量以冲破肉体束缚;清洗肉体,排毒,降肉欲;运用天功六把修炼钥匙,确立肉体的悔改计划······

师问:阳神变形、扭曲之症状?

神答:阳神造成这种病态有内因也有外因。很痛苦、愤怒,过度悲愤,产生报复心,报复心念强更会变形,会造成强的破坏性。此种情况多为私人怨恨造成。肉体会被魂控制,肉体会去做坏事,心理不正常,敏感,总以为人家与自己过意不去,易产生爆发性破坏力,虐待狂,暗算,阴险,奸恶,阳奉阴违。

师问:阳神大而黑、发臭者之症状?

神答:欲望强,权力欲强,破坏力强,自私,缺诚信,唯利是图;有野心、狂妄。为满足自己的金钱欲、性欲、权力欲、物欲、名利欲,会不择手段,历史上那些残暴而不可一世最后灭亡者即属此例。

普通人中亦有此种灵魂,发臭的阳神也有不那么大、不那么黑的,也有暗灰色的,但很肮脏。这种人自私心重,斤斤计较,少善心,心胸狭窄。

阳神发臭的灵魂不能上天,也难投胎,即使投胎会把不好的劣根性传递到下世。

这种人要下很大的决心修炼,才能改变自己的阳神。

师问:阳神有病会影响元神吗?

神答:(图)阳神有病时,元神会同情、照顾阳神,会分能量给阳神;如阳神病极重,元神则爱莫能助。一旦重病的阳神影响到元神使命的完成时,元神会希望阳神离开。因此,阳神病重的人,会产生沮丧、闷闷不乐、忧郁、自暴自弃、自悲的心态,心理上感到自己是累赘,最后阳神选择独自离开。这是另一种“魂飞”的原因。有的人阳神一离开,肉体的疾病会严重起来直至死亡,元神则另找出路。

师问:阳神有病会影响阴神吗?

神答:阴神是个数据库,希望多存进正能量、正信息,负能量、负信息一多,它也会愁眉苦脸。阳神跟肉体,这一阴一阳,互相影响,肉体的言、意、行在阳神那里都会有反应,阳神会将所有正、负信息和能量自动反馈给阴神。

(图)阴神的数据库里如负的信息与能量超过正的信息与能量,阴神会很辛苦,犹如一个肥胖症患者,走起路来很辛苦,动不了。此种情况会使阴神太重,上不了天,也投不了好的胎。情况一旦很严重时,元神、阴神的能量都会分解,元神分几个胎,阴神也分几个。

元神若被打入地狱,阳神、阴神也会一起下去。

师问:阳神一世一个?

神答:是的。

师问:元神、阴神从生命一开始到一世世的延续,直至回到最后的归宿,始终只有一个?

神答:(神的传感)对。元神、阴神自始至终只有一个。而且元神与阴神两者不可分,也可以说阴神是元神的一部分。

师问:阳神与肉体之间是什么关系?

神答:一个人阳神的形状同此人的形象是一样的,一阴一阳。肉体所有的病,阳神都会有反应。癌症病人去世后,其亡灵如果成为某人的信息灵,该信息病人也易生癌症或得同样的病。这种亡灵在影响肉体的过程中,其阳神起重要作用。而患病的肉体反过来又影响阳神;所以肉体健康也很重要。

师问:元神、阴神分解投胎时,会否丢失过去世的数据?

神答:不会,信息是全息的。从分解的阴神里可查到过去世的全部数据。

师问:灵魂投胎出世,新阳神从何处来?

神答:(图+传感)父母精气结合后,其阳神能量体附在受精卵内,此为父母之精华,带有父母及其祖辈之家族因子。

师问:元神、阴神是何时进入子宫的?

神答:(图+传感)不同的胎儿元神进来的时间不一,有早有迟。有三个月以前进者,但较少。实际上受精卵一受精,元神、阴神即已得到分配指令,等待入内。一般是到了三个月后入内为多,三个月是界线。

师问:胎儿何种情况易流产?

神答:(图+传感)有几种情况:肾亏者易流产,肾气足者会拉住胎;母负重过度或受惊吓易流产,恐伤肾;亡灵干扰易流产;有几个灵魂在抢夺一个胎儿,争投胎时易流产。有的胎儿会有两个灵魂一起投胎;一个“天定”之灵魂,一个不是“天定”之灵魂。这样的胎儿出生后,心理会很不正常。

师问:如今人口爆炸,那么多元神从何处来?是否都从天上分配来?

神答:(图+传感)原本天上管投胎,如今上天管不过来,生命之网出大漏洞。网中一些不能投胎或暂不能投胎的元神,由于上天管不住,大量元神从天网中逃出来投胎;好多动物的元神,坏人的元神也从网中逃出来投胎,简直是“难民潮”。

师问:元神、阴神、阳神各是什么形状?

神答:(图)元神形状:球形能量体,非常神秘(有狰狞、恐怖感)。

阴神形状:如小球形能量体。

阳神形状:如该世的人形。

师问:元神都有哪些病?症状?

神答:(图+传感)元神每世经历的信息都会积累下来。元神是最最不幸的牺牲品,由好灵魂、强灵魂变成坏灵魂、弱灵魂,是被动的。如一个7维下来的大灵魂,在地上经一世世轮回,受污染、受伤,若未达到原始灵魂的水准,虽可升到4、5、6维,但要回到7维,还要再行轮回,在星球间大轮回或在地球上小轮回,积累功德后能量达到够水准才能回归7维。

元神的疾病:1、主要是自身累世灵魂遗留信息病;2、部分疾病有外来亡灵干扰造成的信息病。

自身累世灵魂遗留信息病都是由负面经历造成。如被人伤害,伤害别人,战争,自然灾难,家族变故,本人的“三恶”的自我伤害,突发事件,都会造成累世负面信息。当年的伤害会影响到灵魂的经历,在后世遇到类似情况会特别敏感而出现症状或成病。

元神疾病是此人累世的负面经历、行为、语言、意念的总和。一切属因果,因果链贯穿宿世,每世的胎都被因果链串起来。

元神病会影响这世阳神,也会通过阳神影响肉体出现症状或积成疾病。

元神的正信息或负信息,都会影响阴神数据库的数据。

元神的内在极其复杂,上述情况只是皮毛,仅是一个横断面,里面的详情人类一时看不透,一个元神如一个宇宙。

师问:阴神有病否?症状?

神答:(图)阴神是元神的数据库,数据库里负能量过多,超过正能量时,阴神会变形;由球形变成不规则形状,光亮度起变化。

阴神的负能量、负数据过多,又反过来影响阳神。那么这世的阳神一投胎即包袱重,想做一个好人则会困难得多。除非此人修炼环境很好,意志力很强,会改变命运。

阳神与阴神是互相影响的。

师问:三个魂都能清洗吗?

神答:元神最多是洗最外层,皮毛搔痒,里面根本无法洗;解决元神的问题,其根本办法是脱胎。洗灵魂主要是洗阳神。阴神可洗,只洗阴神外面的能量体,阴神里面的内容靠自己的力量动不了。

师问:脱胎是否一定从外一世一世往里脱?也就是从最近一世脱起?还是根据此人的境界有选择性地脱?如何脱?

神答:(图+传感)如何脱胎,由元神决定。根据此人修炼境界及使命,再决定该先脱哪世。脱胎时不是将该世的信息不分好坏全脱,而是脱走负能量,负信息。

元神脱一次,阴神的负数据就少掉此一负数据部分。

师问:一世世阳神与肉体的意、言、行如何在元神里贮存和反应出来?

神答:(图)元神的一层层胎,或厚、或薄、或美、或丑、或亮、或暗等等,都是一世世阳神与肉体的意、言、行在上面的具体反应。

师问:魂有病会否影响灵?

神答:(神的传感)会。

师问:灵有哪些病?

神答:(图)灵累世只一个,灵象雨伞;象蘑菇;一个人的灵形状不一,有大、小、厚、薄、亮、暗,能量有实、有松。灵光洁均匀者其思维会活跃,灵、元神、阳神、阴神都有意识。

灵是元神的大脑。

灵是能量团,会破损或出空洞,或厚薄不匀,或单薄而弱,或偏小,或色泽偏暗。

师问:灵生病会怎样?

神答:(神的传感)灵会不安。不管魂生何病,灵都会不安。这个人会意念不清,思维不健康,出现判断错误,怀疑心增加,顾虑重重。因魂在肝,魂有病会干扰心中的灵,灵受干扰会影响心,心通脑。(图)心中一线通脑,心乱脑也乱,思维、意念会乱。

意念是普通的正常的大脑活动,有条理,有逻辑,有目标。

(传感):魂有病影响到灵时,心理发生变化,在人的意念、言谈、行为中产生影响。

师问:正常的灵是怎么样的?

神答:正常的灵是白色;“圣灵金黄色”(文字)(图)圣人的灵带金黄色。

师问:灵受伤害会怎么样?

神答:(图像)灵流血,一把剑刺向心。此为心灵受极大伤害时的情形。

(图)中国“文革”中夫妻、父母、子女、朋友之间互相出卖、告密揭发、伤害,好多人的灵受伤,手捂心口,有些人的灵出能量空洞。好多人死时还手捂胸口,咽不下最后一口气。

(传感)灵之疾病以大受伤为特征,一般的受伤不会伤及灵,只是在元神胎里贮藏信息,大伤害才伤及灵。(图)一个在纳粹集中营里被做人体试验的犹太人,被打毒针,非常悲惨,伤及他的元神、阳神,又伤及灵。

(图):一个坏人害人时不择手段,自己的灵也会扭曲、变得丑陋,极难看。

师问:灵魂有无欲望?

神答:(图+传感)阳神当然有欲望,吃好、穿好、出人头地、有名有利,要享受,等等很多欲望。有几种情况:

1. 阳神欲强,肉体欲也强,阳神与肉体共振;

2. 离开阳神欲,肉体也有欲。如阳神出走,肉体也有欲。

3. 欲淡的阳神想修炼,肉体却不配合。这种强欲望的肉体,会使阳神很痛苦,肉体此时则成了阳神之牢笼。

4. 阳神欲强,肉体欲弱,肉体影响阳神的时间一长,阳神则会减欲。但此事要有条件,如一个人身旁长期无性伙伴,也会限制了阳神的性欲,久而久之阳神会减欲。

师问:阳神欲从何处来?

神答:1. 人的本性,与生俱来;2. 外因影响,环境塑造人;近朱者赤,近墨者黑。

师问:阳神离开肉体后有无欲?

神答:阳神离开肉体后还会有欲,如好多信息灵有性欲、贪欲、控制欲、普通人有的,它都有。

师问:元神的真实情况如何?

神答:(图)元神的神秘面纱拉开:劈开横断面,元神最中心部分是光圈,光、亮、金黄色是最原始纯洁之魂。外面是一层层,很多很多层,有的层面薄,有的层面厚,每层很复杂,光亮度都不同,无规则,有的带花纹,有的像土青石,有的乌黑,有的亮些,有的暗些,有大有小;即使同一个胎也有颜色、亮度、厚薄不一的现象,看元神像看宇宙,看不透。

师问:阴神有欲望吗?

神答:阴神中性,无欲。它只客观记录,但有倾向性,想多记录好的资料与信息。

师问:原始的元神有几种不同的来历,不同来历的原始元神都无欲吗?

神答:(图+传感)一张树叶飘落大海。这张树叶有欲吗?

师问:元神有欲吗?

神答:原始的元神没有欲望,只有使命。只是来地球执行使命时,受地球环境污染,元神之间出现不和、争斗、仇恨,出现相互欠债现象,出现鸿沟。彼此用“钩”钩住欠债的对方,生怕对方逃走不还债。这些“钩”使元神们痛苦不堪,伤痕累累。每个元神都想脱掉别人的钩,但自己又不想脱下钩住别人的钩。元神派出阳神寻找钩住自己的元神,想还债,想了结。这种想还债、了结、脱钩的愿望产生了“欲”。

阳神对元神有怨气。带着压力,也带着欲望去完成任务,很疲劳,力不从心,一世世的阳神都是如此。所有元神都钩了无形之钩要脱钩的愿望导致欲望。

师问:灵有欲吗?

神答:没有。

师问:一个人的性格同灵魂的关系?是怎么形成的?

神答:人的性格一部分是累世灵魂遗留信息,一部分是家族遗传信息,一部分是因环境影响形成,主要是这三种因素造成。

师问:魄有何病?症状?

神答:(图)有七个魄者,也有六个魄者。有的人会散掉一个或几个魄。魄有大、小、厚、薄之分,也会出空洞,破损,也会受污染,会变色。正常的魄是圆形能量团,白色。魄有病者体弱多病,胆小,魄力小,缩手缩脚,自信心不足。

做坏事多的肉体,魄会受污染(图)经常光顾红灯区、妓院者肉体会受污,魄也被污染成灰暗色;受恐吓、摧残、突发事件时,魄会散。

师问:如何检查自己魄散?

神答:(传感)散魄者易疲、耐力差。半条命者往往是散掉三个魄。

师问:魄强壮者是否欲望强?魄弱者或少魄者是否欲望弱?

神答:(图)一个少魄或魄弱者要满足欲望很难,辛苦,易放弃欲望。反过来此类人耐力不够,做好事也辛苦;某些人也易放弃做好事。这是相对而言,有些人不是这样。

师问:魄与灵魂的关系?

神答:魄跟肉体走,魄壮肉体壮,魄光亮度好,则肉体健康。肉体病,则阳神也病,魄的健康与否通过肉体影响到阳神—>元神—>灵。

师问:海葬、火葬、天葬者阳神去何处?

神答:(图+传感)古代人火葬、天葬、海葬,其元神、阴神升天或投胎,阳神能量体烟消云散,但此人信息永存宇宙。现代人的火葬、天葬、水葬,如升不了天、投不了胎、也下不了地狱服刑,也不做有效的超渡,其阳神则随元神、阴神成孤魂到处飘荡或成信息灵,祸害三维空间别的生命体。

师问:天神如何看待现代人的捐器官?

神答:捐献脏器者,如天神赐给同样的脏器能量体,对下世无碍或更好。否则,下世在被捐出的脏器处有出现能量空洞。埃及法老的木乃伊是在死后一定时间拿出大部分内脏,此时元神、阴神已全部离开,对下世无碍。火葬、天葬、海葬都应在元神、阴神离开后进行,最好在3-7天后进行。否则,阳神、元神会惊恐、悲痛,可能难升天、难投胎,易成为信息灵去找附体,但被有效超渡的亡灵例外。

捐献的器官未得到死者生前同意,不宜移植;坏人的器官、被冤杀者、自杀者的器官不宜移植。移植这样的器官,后患无穷。

师问:信息病人去世后,此病人之亡灵与该信息灵的归属如何?

神答:(传感)信息灵的去向有如下几种:

1. 再找新附体;

2. 成为漂泊孤魂;

3. 与信息病人的亡灵为伴;

4. 若两者是仇人,死后两者的亡灵继续纠缠不休、争吵、打架,直到一个逃跑,躲起来,找不到为止。

师问:神经与思维、意念、脑、心、灵属何种关系?

神答:(传感)神经与脑属物质性,属阳,思维、意念、心灵属能量性,属阴。

师问:修炼达高境界者会从胸中跳出一个形如婴儿的生命体,此婴儿同灵有何关系?

神答:这是“真我”。真我是修炼而成的。人死后,有真我的人其真我与灵、元神、阴神会组成新生命。这新生命是永恒的,可升天,可当地神。

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
   •  生死门——在时间流中
 •  天莲
 •  神足功
 •  天精功与三昧拙火定
 •  天眼功
 •  天粮功——辟谷、辟水
 •  闭关
 •  与地球神对话
 •  阳神功
 •  通神:呼唤外星朋友
 •  大劫难与真人时代
 •  天语功
 •  人类四种灵魂的来历
 •  时间流
 •  文明
 •  阳神·能量体·经络
 •  阳神·能量体·魄·化身·分身
 •  阳神·潜意识·天语·灵魂分解
 •  天功超时空修炼法
 •  关于外星人的来信的问答
    更多...
  大师开示录
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。