用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 与神对话录 / 天鸽
 
天鸽
 
(发布时间2006/1/18)
 

提示:《与神对话录》栏目中公开了部分神传密法,供有志三救者修炼。学习修炼神传密法者,须领悟因果律,向神许诺一定会将神授秘法运用于“三救”,绝不去做有悖于天道的事,以防增添负因果,铸成大错。特此提醒!

 

天 鸽

2006年1月18日,柏林

    提示:2003年9月,乐天大师接到来自宇宙深处的重要信息:救地球、救众生、救自己。信息病灾难、孽缘病灾难、渎神病灾难三大因果灾难已严重危及地球与众生的生存。天功要在神的指导下,着手准备天鸽队伍的训练,通过天鸽修炼者赶快传播宇宙的声音,应对天灾人祸,投入“三救”。2006年1月,有志于“三救”事业、来自德国各地的六十五名优秀的天功修炼者聚集柏林,宣告了世界上首期天鸽修炼班开学。尔后美国、西班牙的天鸽班又先后开学。这里公布的是柏林的首期天鸽班开学前,乐天大师与神有关天鸽一些问题的对话。)

    问:请示上天,天鸽修炼班即将开学了,今年年底前要求学员取得何等成绩?对学员有什么要求?

    答:(宇宙图像+神的传感):到年底,天鸽学员会提上一个高层次,学员们与天的距离会近起来。

    问:学员上层次具体表现在什么方面?

    答:(宇宙图像):学员们在 仰头望天,理解天意,个个像勇士,已不完全属于地上的人,同地有距离了。心、脚都踏实。

    问:天鸽班课程总纲有什么?

    答:(宇宙图像与神的传感):1. 打开心,与天通,这点最重要,贯穿全过程。
    2. 激发、强化功能,一直在“开心”。

    问:激发、强化哪些功能?

    答:(图像+传感)天语神功。天语不止用于洗自身灵魂,要赶紧用天语与神沟通。天语通神功要训练。

    神的作用:危急时,什么办法都不起作用了,急用天语通过天功向天神求助,可得救。要强化训练此功能;学员要用心通天、通神。如有宗教信仰,可在急时用天语与本教的最高神沟通。无宗教信仰者,与“天”通。

    (宇宙图像+神的传感):天语可激发他心通,但要心正:
    1. 一个人用天语与另一人讲话,那人不理,不回答。天语强化后,即使那人不理,不答,也能通过他心通获知对方想法。不要单纯的追求个人功能,要有真正的 “三救”态度。本功是机会,也是风险。地狱门口和尚多;如要通过功能干坏事,宁不要功能。用功能干坏事,会遭天谴,后果严重。自己决定。机会与风险共存。先训练二人互讲天语,捕捉对方意念信息。
    2. 远距离与某人通天语,那人不知,也可用天语捕捉到那人的信息。
    3. 通心功的必备条件:诚实、不撒谎。真诚无邪念,要有大爱、浩然正气。

    问:天眼、天耳功?

    答:(图像):有难度。一班天鸽学员坐在课堂,印堂闪光者不多,或被天上光照着的不多。今年的天鸽班激发天眼、天耳功,取中等激发;有上、中、下三个层次,取中。

    问:什么叫“中”?

    答:不勉强,不强求。

    问:定心、定身功?

    答:(传感):重点、基础。
    (图像+传感):定心时,学员会很快进入状态。如自己进入深层次的定心状态,则可进入深层的定身,类似于冬眠状态。“心定不住”,身很难定住,定心带动定身,定身先定心。

    问:定身功还有何明示?

    答:1.(图像+传感):学员定住后,体力恢复快。
    2. 危急时有助于渡危机,似进人冬眠状态,可拖延时间。如地震被困,久未被人发现,可用定心、定身、冬眠,等候人来救。
    3.(图像+传感):在意外事件发生时,要使自己进入初等层次的定心状态,不慌乱,做出正确判断、决策。此时思维会清晰。定心、定身状态良好时易接收宇宙信息。
    4.(图像+传感):平时练功,如练铜钟功、天掌功时心静不下来,可用定心功帮助入静,强化A功功效。定心可助一切神功。定心功极重要,是B系统功法的又一基础功。如练辟气功时,先定心、定身可加强辟气,使呼吸次数减慢,减少,达到深、长、细、匀……

    (传感):把定心功溶到日常生活中去,使心灵常存平静、安祥。
    方法:走路时,随时随地将意念与灵吉菩萨沟通即可。心中一“觉”,即可。当然,你要明白自己是天功修炼者。

    问:天罩功?

    答:(宇宙图像):三个天神在天,一个大天罩在我们面前。(神的传感):天罩是大任务。

    (图像+传感):天罩一张一收,象花开花落;天罩不是永远张着,平时收拢,出门时运用意念请天罩张开,一觉,一想,天罩便开。想时要心存谦卑、感激。

    睡前想一想天罩,感谢天罩神,然后去睡,睡时天罩也会张开。(传感):人是睡的,天罩是醒的。睡中也会得天罩保护。

    要常为天罩加密、加厚、加大、加坚、加韧,均匀,密封。用谦卑、感恩的意念去做。

    天罩功能很多,如止痛,抗外力,抗寒、热,防辐射,防病毒,防妖魔鬼怪,亡灵等等;防一切形式的负能量。

    功能:一是激发,二是强化。

    (宇宙图像):天罩学员身上的天罩大小不一、高低不一、光洁度不一……有大天罩、中天罩、小天罩,各种天罩的作用、功能不一。

    常训练,会逐步完善。①集中训练。②个体自我训练。

    问:人体辉光、普通能量罩与特制天罩有何区别?

    答:(神的传感):1.耶苏、佛祖、圣人们的光环从心中出来,是心灵之光,是高境界修炼者的圣光。
    2.有一定功能的人给一些人发的能量罩是普通的能量罩,缺生命力,一次性,不会变化,只减不长;逐渐变弱;被动得罩,接收时无沟通渠道,自生自灭,功能单一,不能开发。
    3.天功的天罩:非常时期上天赐给某些人的定制的非常礼物,功能种类多,有思维,可长可弱,有灵性生命力,有天神直接掌握,可修补、强化、壮大。

    问:辟气功?

    答:(神的传感):辟气难,难于上青天。

    辟气以定心为基础,心乱气则乱。天功学员目前修炼的是阶段性的辟气状态,如应对禽流感,真正达到长久性的辟气状态,可克重力,脚轻,离地草上飞,属于新人类。把辟气融入日常生活中去,随时随地练辟气功。不能一天只练半小时。一“觉”,带感恩之心用意念一觉。走路,坐车,看书,看电视,谈话都可修炼。要谦卑,谦卑,永远要谦卑,感恩。吃水不忘挖井人,每次都通过天功请神,或每次意念:我是一个天功修炼者,为了“三救”,请神强化我们天功修炼者的神功……

    (图像+传感):真人呼吸以踵。“踵”即脚跟,踵呼吸不等于涌泉呼吸,踵呼吸难于涌泉呼吸。穴位呼吸好的人,不一定会毛孔呼吸;毛孔呼吸易出现穴位呼吸。全身的毛孔张开呼吸很难,全身毛孔呼吸太壮观了。丹田呼吸较易,穴位呼吸是阶段性,持续时间短些,毛孔呼吸持续时间长。丹田出现呼吸时,鼻孔也会在呼吸。穴位呼吸也有层次高低,如同毛孔的部分或全部呼吸一样,有层次之分。

    辟气功也叫“天息功”。“息”是呼吸之意。“天息功”由辟气和强心两功组成。辟气功主持神是南极仙翁与寿星;二位一体,一神两用。强心功的主持神是医神扁鹊。
    天息功的作用:

    1. 应对禽流感;抗化学物质入鼻、肺。
    2. 辟气可改善人的循环系统。
    3. 永葆青春,可返老还童。
    4. 克服重力,离地面滑飞。

    (图像+神的传感):你们目前的辟气修炼,生命之轮还是往前转,只不过减慢前行速度,保持健康,延缓衰老,延长寿命。很高境界的天息神功才能使生命之轮逆转,返老还童,克服地心引力。
    最高境界是新人类。

    (图像+传感):人在辟气状态中,宇宙能量特易进入体内,利于排毒,生命活力加强提高。

    问:天鸽学员如何上好第一课?

    答:(神的传感):1. 学员要将心打开,以谦卑、感恩的心态与庄严的神态首先练天塔功、开心功、天语十字功,认识到自身价值,“下下人有上上智”。个个是干事业者,对自己要有信心,有勇气。
    2. 责任心;天下有难,匹夫有责。以“三救”主人翁出现。
    3. 让自己的心同天心共振,才有力量,有救世资本。

    问:天鸽如何对待灾难?

    答:如没发生禽流感,你们天鸽要感谢宇宙,要集体下跪谢天恩;这是人类有了进步,灾难放缓,减少了损失,或得救了。

    在整个天鸽班训练过程中,天鸽的灵魂体得到净化与加强,创造了生命得救的条件,将来灵魂升天机会增加。

    若发生禽流感或其它灾难,你们已准备好,有备无患,带着天的信息与能量救人,此时的你,已不是你了,你就是天鸽,就是天使。天已通知你们准备,你们就要遵天意做好准备。
    在救人过程中,天鸽本人如生病、受伤、甚至牺牲,不怨天尤人,是天的考验,为“三救”而牺牲是一种高境界之死,死得其所,灵魂会有好去处。

    这种人不是一般的人,是伟大的人,同那些庸庸碌碌、平庸之辈、苟且偷生者是两种人,要看透生死。

    问:目前天鸽学员重点解决、应对什么灾难?

    答:(传感):应对禽流感和外伤。重点神功:天罩、天息、天食功(辟谷、辟水)基础神功:天语、定身、神力功。

    (宇宙图像):房子倒塌。(神的传感):要强化辟谷、辟水功,预防肠胃道传染病,使生病机会减少。

    问:天鸽A班、B班什么时候分班?是否等人传人禽流感来时再分班?

    答:(宇宙图像):目前不分班,所有天鸽一起上课。(神的传感):禽流感爆发时,(图像):班上一个个优秀学员站出来。(传感):脱颖而出。

    问:脱颖而出的天鸽A具备何种条件?抗灾时要做好哪些工作?

    答:天鸽B要力求天鸽合格,达到自我保护、不受感染的水平,因其天净器不合格,一时还不能深入灾区救人,可在后方工作。天鸽A都要奋战在救灾第一线。

    天鸽A的条件:
    (神的传感):1. ①有坚定的信念,使命感强,勇敢,不怕死,勇往直前。这些人通天渠道特粗,很有爱心。有忘我精神,越不想自己的安危与生死,天罩越强,自我保护能力越强。
    ②天罩无懈可击。有合格的天净器(宇宙吸尘器)。天鸽B则天净器不合格。
    ③有强的辟谷、定身、神力、辟气功能,有综合修炼诸神功能力。
    2. 天鸽A随时与天功抗灾指挥中心保持联系,报告情况,得到指导。组织观念强,勿自搞一套。要有很强的团队精神;要明白一人会影响大局。
    前后方及时联系,勿失去联系。
    3. 后方发现前方天鸽受伤,指挥中心及时给予能量修补、强化。
    4. 派出天鸽学员“清道”,要同妖魔鬼怪谈判,希望他们不要干扰,不要兴风作浪。
    5. 与当地地神谈好,请示地神支持抗灾工作。
    6. 做好后方工作,强化指挥中心,前、后方要呼应。

    如天鸽在前方能量不够,指挥中心得到报告后,要及时补充。

    问:如何综合修炼各大神通?

    答:B系统的神功属意念功,信息功,要掌握好天功转播台,对准频道, A、B、C功各功相融,要综合修炼,同时使诸功生活化。
    早、晚要三拜,饭前谢上天诸神,请辟谷神给饮食祛毒,加能量,强化辟谷、辟水信息。修炼神功时特别要有谦卑、感恩、荣誉感,随身带好修炼的六把钥匙。

    问:天鸽学员有信息病怎么办?

    答:(图像):1. 天鸽的合格天罩外有亡灵,进不了。
    2. 天鸽学员带因果的信息灵可进罩,天鸽救人时正气强盛,减弱因果,会消业,信息灵退出。
    3. 有时会有警示性信息灵提醒你,教育你,你改了,信息灵即退。

    问:韩国历史上唯一女御医大长今是天鸽学员的榜样,她原在哪个时空?现在哪个时空?

    答:(传感):“7维”。
    (图像):7维
    现在5维,在金星。
    应对禽流感,大长今不会下来。

    问:诸神对天鸽班还有何明示?

    答:(传感):只许成功,不许失败。

    问:天鸽学员打不打预防禽流感疫苗?

    答:(神的传感):自我选择。

     
     
    打印版
     
      诸神启示录
      与神对话录
       •  生死门——在时间流中
     •  天莲
     •  神足功
     •  天精功与三昧拙火定
     •  天眼功
     •  天粮功——辟谷、辟水
     •  闭关
     •  与地球神对话
     •  阳神功
     •  通神:呼唤外星朋友
     •  大劫难与真人时代
     •  天语功
     •  人类四种灵魂的来历
     •  时间流
     •  文明
     •  阳神·能量体·经络
     •  阳神·能量体·魄·化身·分身
     •  阳神·潜意识·天语·灵魂分解
     •  天功超时空修炼法
     •  关于外星人的来信的问答
        更多...
      大师开示录
     
     
     
    首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
    宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
    欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。