用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 与神对话录 / 天语功
 
天语功
 
(发布时间2007/12/6)
 

提示:《与神对话录》栏目中公开了部分神传密法,供有志三救者修炼。学习修炼神传密法者,须领悟因果律,向神许诺一定会将神授秘法运用于“三救”,绝不去做有悖于天道的事,以防增添负因果,铸成大错。特此提醒!

 

天 语 功

乐天:请问天神,什么叫天语功?

天神:用天语进行调理、沟通的一种方法。

乐天:什么叫天语?

天神:天语是灵魂的语言,是一种带有强大的信息与能量的语言,可以与万物进行交流,进行有声与无声的交流。在相同的时空内讲不同的天语,含有不同的内容;在不同的时空内讲相同的语言,也含有不同内容。内容指的是能量与信息。天语是灵魂的语言,也是人类潜意识即深层意识的语言。

乐天:天语是元神的语言?阳神的语言?阴神的语言?

天神:讲到底是元神的语言,元神通过阳神表达出来。

乐天:阳神走失的人是否也会讲天语?

天神:元神通过潜意识可讲出天语。潜意识在下腹下丹田。天语是宇宙的语言,也是灵魂的语言,因灵魂来自宇宙。

乐天:天语与民族语有何不同?有什么特点?

天神:天语含的信息量与民族语无法可比。这方面已给你们许多信息,今天不要重复问。

乐天:修炼天语功的作用与目的?

天神:
1,开发潜能,开发智慧。
2,沟通元神与阳神。
3,帮助自己与别人清洗阳神,打开自己与他人的心。
4,帮助自己身体协调阴阳五行。
5,可以用天语祈祷,加强祈祷的力量。
6,帮助练功入静。
7,改善人际关系。
8,调整风水。
9,调理灵与肉的疾病。忧郁者可用天语、天文自我调理,有助康复。
10,与地球上各种生命体沟通。
11,通神,与五维以上高智慧生命沟通。
12,提取信息,传输各种宇宙能量。
13,天功的信息能量卡可助携带者时刻潜移默化,使他个人的能量场与地磁场、宇宙场取得协调共振,使卡内确定的康复、顺利、平安、开慧等信息发挥作用。
14,天功高能信息卡可帮助携带者纯化灵魂、优化肉体、强化各种神功。

乐天:天语功有何功法组成?

天神:
1,天语、天歌、天文、天画、天舞激发法。
2,天语、天歌、天文、天画、天舞调理法。
3,天语、天歌、天文、天画、天舞开慧法。

乐天:主持神?

天神:雅典娜智慧女神、太上老君。

乐天:层次与境界?

天神:(图像与传感)
初级境界:侧重于利己——自我清洗,自我入静,帮助自己与信仰的神沟通,开发潜能。

中级境界:侧重于利他——1,调理他人,清洗他人;2,代他人沟通神,求神助;3,翻译天语、天文,初级境界的翻译天语可捕捉天语、天文的大概内容。

高级境界:(图像)1,天语随口功,天文随手功。话到病除,文到病除,逢凶化吉,有强大的纠正与化解功能。一讲天语,一出天文,即与宇宙频率共振。2,天语、天文的翻译达到中、高级境界:中级译境——比较准确详细地译出天语、天文中所含信息。高级译境——译者与讲天语、写天文者的心灵能量场同频共振。不仅能译成某种语言,还可在过程中将高境界的讲、写者的能量从自己的口或手中直接转播出来。3,高境界的天语功修炼者等于有宇宙通行证,在宇宙各时空中畅通无阻。

乐天:天语有何特点?

天神:
1,很好学。大道至简。天语是所有语言中最好学的语言。
2,最真诚。是所有语言中最真诚的语言。
3,本人讲天语,本人听不懂,本人现场不能译。
4,天文的信息与能量因人、因事、因时空的变换而变换。如天功的高能信息卡不同的人请去之后,会输入不同人的信息与能量。

乐天:天语功修炼方法与步骤?

天神:(传感):一,方法:1,面授激发。2,听天功的天语音带或像带激发。
激发天语、天歌、天文、天画、天舞等最好的状态:
1,不怀疑。2,克服心理障碍,如不要害羞。3,身、心、灵放松。4,定心,消杂念,阳意识隐化,大脑空灵。5愉悦之心态。

二,修炼步骤:1,开始跟着别人讲。2,接着自己讲、自己唱、自己写、自己画、自己舞。练A功时也可讲。情绪不好时,可用天语调理自己身心。3,互相对话、对歌、群舞。4,每天抽一点时间练习。5,对话时练习捕捉对方天语中含有的信息,学习翻译天语。6,从初级向中、高级境界循序渐进发展。

乐天:修炼过程中的注意事项?

天神:(传感):1,掌握天语较快较好者不能因为太容易而不使用,要懂得珍惜。
2,掌握火候。每天不要用过多时间讲、画、唱;讲时声调高低要适度;不执着,不执迷;初学者讲后若有疲劳则停,以不疲劳为度;初学者每次讲天语最长不要超过半小时。
3,用天语调理时,若调理一次或几次无效,不要放弃,因功力未到,病人情况也不一样。初习调理从轻病人开始,每天调理几次,每次调理的时间不过长。
4,从天语调理开始,熟悉一段时间后,再用天歌调理。天文调理开始阶段不轻用。待天语、天歌调理有成效后,再试天文调理。
5,有天罩者,将天罩开启保护自己,再用天语调理,以防邪气侵入。
6,天语与A2功(天掌功、天腿功等)、天物调理结合起来效果更好。
7,天语调理者要注意洗灵魂,最好辟谷、吃素食,练A系统功法。调理前后适当练功。
8,调理时要有恭敬心,敬神,敬宇宙;事先与天功沟通,以天功为转播台;讲天语、唱天歌、写天文、画天画、跳天舞要庄重。

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
   •  生死门——在时间流中
 •  天莲
 •  神足功
 •  天精功与三昧拙火定
 •  天眼功
 •  天粮功——辟谷、辟水
 •  闭关
 •  与地球神对话
 •  阳神功
 •  通神:呼唤外星朋友
 •  大劫难与真人时代
 •  天语功
 •  人类四种灵魂的来历
 •  时间流
 •  文明
 •  阳神·能量体·经络
 •  阳神·能量体·魄·化身·分身
 •  阳神·潜意识·天语·灵魂分解
 •  天功超时空修炼法
 •  关于外星人的来信的问答
    更多...
  大师开示录
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。