用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 与神对话录 / 灵·魂·魄
 
灵·魂·魄
 
(发布时间2005/8/29)
 

提示:《与神对话录》栏目中公开了部分神传密法,供有志三救者修炼。学习修炼神传密法者,须领悟因果律,向神许诺一定会将神授秘法运用于“三救”,绝不去做有悖于天道的事,以防增添负因果,铸成大错。特此提醒!

 

灵 ● 魂 ● 魄

—乐天大师与神的对话
2005年8月29日柏林

多年来,乐天大师及天功高师们与神之间进行了大量的对话。诸神对大师提出的诸多“天问”题目以文字、声音、传感、图像等形式作了回答。现将诸神与大师之间的答问录选一部分逐步公诸于世,与全球同道分享。


师问:

敬请天神明示,魄藏于哪?如何分布?

神答: 魄藏于肺。
右肺三个魄,左肺有四个,一个小些;有些人左三、右四。所以叫七魄。有些 人只有六个魄。魄是白色能量团。魄与魄之间相连,似手指与手掌之关系,既分又连。
有些人发育不全,少一个魄;有些人某个魄只长出一半,这个长不好的魄是那个最小的魄旁边的一个。
师问: 魄之功能?
神答: 魄强壮,则体壮。一个人,比如健美运动员,其魄也壮。有些人魄瘦弱,其体型也似营养不良,如非洲饥饿的儿童一样。
魄的能量体是管肉体的,在体内四通八达。魄壮则体壮,魄弱则体弱。
师问: 魄的分工?
神答: 左肺之魄管体左,右肺之魄管体右。
左肺之魄与右肺之魄相连,如一个根两个枝桠,如海底珊瑚。
从肺里的魄射出的能量波遍布全身,波状物会缓慢漫出。
师问: 肺切除者的魄如何?
神答: 肺切除者左、右之魄合拢。只半条命。
师问: 魂飞魄散是什么含义?
神答: 受强烈刺激后,魂被惊吓飞走。魄的能量波似烟般散去。魄外有一层网状物,似鸡蛋壳内的蛋衣。“魄散”即“魄衣”破,衣内之能量波流出来。
师问: 一般哪个魄会散?
神答:

左边的一个魄易散。最多散三个魄(左二右一),此时会“气息奄奄”。如散掉4个魄,则构不成生命体。

师问: 魄散者能否像招魂样召回?
神答: 魄不是魂。魂是独立个体,还存在,失魂者,魂可召回;魄散如烟散水流难收回。
师问: 魄散者该如何重聚?
神答: 请天库中之魄能量来补魄,把魄衣修补好,输入天库魄能量。
师问: 经络与穴位是否连接肉体与灵魂?经络是否连接灵与肉之通道?
神答: 是的。
第一个魂:“元神”;是最大的魂。
第二个魂:“识神”,即“阳神”;
第三个魂,最小的魂:“灵神”,即“阴神”。
而阳神又分阴体与阳体。阴体藏于肝,而阳体(即阳神的能量体)与肉体的能量体一样,具有人的形象。阳神的能量体(阴)与肉体的能量体(阳)是一对阴、阳统一体。经络就在这阳神的能量体与肉体的能量体这对阴阳统一体上。
师问: 三魂藏于肝,是否也也象魄那样将能量波发射到全身?
神答: 魂不是向全身发能量波。魄的能量体分布全身。魂只与魄相连。三魂都与魄相连。
师问: 针灸能治灵魂病吗?
神答: 针灸扎穴位,刺激不到灵魂体,只在皮肉。灵魂体会自我保护。但有一点,针扎肝,会伤魂,这时的魂如被定身法定住,动弹不了;针扎心脏,会伤灵。
灵在心脏是一种苦,是悲苦。针扎心脏,伤及灵,人会死。银针也不能扎肾、脾、肺,伤及肺会漏气。
师问: 灵与魂是什么关系?
神答: 灵是统帅。灵像件雨衣披在魂上。
师问: 灵在心、魂在肝,如何连接?
神答: 经络是连接“一切”的通道,如肉体与肉体,肾与膀胱,心与小肠、胃、肝、胆、脑、脾都是经络连接。
师问: 灵与魂、魂与魂、魂与魄、魄与魄、魂与肉、魄与肉、灵与肉之间是否都由经络连接?
神答: 此已超越了中医经络学说。但它们之间一定有能量通道。
师问: 肉与魄组成阳性生命体,灵与魂组成阴性生命体,是否?
神答: 肉是阳、魄是阴,会在一起。魂是阳,灵是阴;魂是阳,魄是阴。
师问: 脱胎工程,脱灵吗?
神答: 灵没有胎,灵是魂的保护伞。只洗,可换。灵一般不可换,其根与生命连。一换即变神仙。一个人换上了天灵,天灵会将魂带上变神仙。灵是最后换。此时一个人的灵极干净了。一个人的灵即使无杂质,也还重,飞不起来,只有换了天灵,便象轻气球一样,飘起来。
师问: 换骨体系,换魄吗?
神答: 不换。不净的魄只清洗,只修补,只强魄。
师问: 天功A系统功法主要是达到肉体健康,其次是灵魂健康,开发潜能,对吗?
神答: 对的。促进肉体健康,减轻灵魂的负担,为开发潜能打基础。
师问: 天功B系统功法的作用呢?
神答: 把 “B”的外衣扒开,把身体打开,把心打开,开发潜能。
师问: 潜能由哪里来?
神答: 潜能从下丹田(肚脐内)出来,潜能是一个能量团,若能量团很好,会走遍全身,通到每个毛孔,潜能与毛孔也有关。
师问: 心与灵魂有何关系?
神答: 心是灵魂的出气口,灵魂呼吸的通气口是心。
师问: 打开心”的定义?
神答: 心灵。打开心灵。
师问: 对天功B系统功法,如何解释,如何评价?
神答: 打开心灵,开发潜能,强壮体魄。
师问: 天功的C系统功法呢?
神答: 性命双修,天人相应,人体波频率开始适应宇宙波。
人到C功,改头换面。
成仙。一条通天的光明大道。
 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
   •  生死门——在时间流中
 •  天莲
 •  神足功
 •  天精功与三昧拙火定
 •  天眼功
 •  天粮功——辟谷、辟水
 •  闭关
 •  与地球神对话
 •  阳神功
 •  通神:呼唤外星朋友
 •  大劫难与真人时代
 •  天语功
 •  人类四种灵魂的来历
 •  时间流
 •  文明
 •  阳神·能量体·经络
 •  阳神·能量体·魄·化身·分身
 •  阳神·潜意识·天语·灵魂分解
 •  天功超时空修炼法
 •  关于外星人的来信的问答
    更多...
  大师开示录
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。