用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 诸神启示录 / 姜太祖神谕之一
 
姜太祖神谕之一
 
(发布时间2007/11/9)
 

给你们一个机会

——姜太祖神谕之一

【提示: 2007年10月,美国天魂功班全体学员集中在南加州莫哈维沙漠中的仙人掌隐修中心闭关修炼10天。姜太祖、魏伯阳祖师给学员们植入飞翔的种子,为人类的重新飞翔创造了条件。就在这时,姜太祖通过乐天大师用天语给学员降下这篇神谕,天萍高师当场翻译成汉语。

姜太祖,就是3100年前灭纣兴周的姜太公。他现在是天上9维神,肩负着“三救”宇宙大行动极为重大的使命。

魏伯阳祖师,1800年前东汉末年的道家修炼大师。他所著《周易参同契》是丹道修炼的祖经,被尊为“万古丹经王”。魏祖是第一个提出“脱胎换骨”修炼秘法的道家大师。他现是7维神,这次在“三救”宇宙行动中,负有为人类脱胎换骨、生命升华的重大使命。】

 

今天借天功课堂这个机会,告诉你们一些事情,你们忘了你们中的一些人曾经也是天神的一部分,你们忘了自己的来历,忘了自己的使命,一世一世轮回,做了不少不该做的事情,做了不少不该是天神做的事情。

今天把飞翔的种子还给你们,赐给你们一个机会,一个将功补过的机会。给你们一个机会,就是重新与神沟通的机会;给你们一个机会,是因为你们曾经也是神中的一部分。

不要把这些功能当成自己的私有财产,不要把自己的功能当成为自己牟利的工具。没有神,你们什么都不是,甚至以后坏下去,还得不到轮回的机会。

记住你们曾经也是天神,为什么会成为今天这个模样?因为忘记了本性,忘记了宇宙,忘记了曾经慈悲的心!

给你们这一次机会,是因为天神召集了你们,是因为天功召集了你们。

给你们最后一次机会,修不好,不准回来!

天神把慈悲送给你们,复活你们心中的爱,把这份来自神的爱成波状扩展开去,像海浪一样扩展开来,扩展开来,使整个地球充满在这个爱的海洋之中,漾溢着和谐的光芒;使越来越多的人得到这份爱,能够醒悟过来;越来越多的人加入这个行列,成为爱的传播者,成为爱的使者。

共同努力,让地球脱离这个环境,脱离这个危机,重新走向希望,走向光明的未来,使我们的地球能够进入五维时空。

你们肩上的担子很沉重。但是永远不要忘记,你们不是孤独的,神与你们同在。

努力再努力,不要懈怠,不要忘记,不要忘记肩上的使命。

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
  大师开示录
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。