用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 诸神启示录 / 乐天师尊与神对话玛雅预言
 
乐天师尊与神对话玛雅预言
 
(发布时间2013/1/26)
 

【提示:香港凤凰园于2012年12月17-29日组织了一次玛雅预言日修炼活动。 12月21日究竟会发生什么?很多园友都来询问师尊,师尊都是笑而不答。 12月17日,师尊就关于12月21日究竟发生什么的疑问,写了一幅预言在卷轴上。当着近100位园友的面,经过公证后,密封、签字,悬挂在教室前的墙壁上。12月29日,经过公证人验证后,当场打开预言卷轴,“风平浪静”四个大字赫然出现在卷轴之上。 现将师尊与神就玛雅预言日的对话公之于众。】 

2012年11月25日 乐天师尊与神的对话

师尊问:关于2012年12月21日玛雅预言,世界上有几种观点:一种认为是世界末日;一种认为是地球进入光子带,会出现三天黑暗;还有一种认为是时空转换,人类文明的扬升。请问天神:哪一种观点正确? 

(图)一位玛雅古神出现。

玛雅古神答:“我们玛雅民族有两部历法,一部与太阳有关,还有一部历法与原来的星球有关,称宇宙的历法。这一部宇宙历法,只有特定的一些人可看到。你们要看,我可给你们看。太阳历法是针对地球的;而要看地球在宇宙中接下来的变化,则要从宇宙历法来看……

从2012年12月21日开始,地球与另外一个时空重叠。有一条黄金隧道将要开启……” 


2012年12月10日 乐天师尊与神的对话

师尊: 请问天神,2012年12月21日这一天世界上有没有灾难?

(图):在平静似镜的海面上出现了一叶扁舟。舟上坐着白须白眉的太上老君。

继而,空中出现四个字:风平浪静。 太上老君的声音:这就是你要的答案。

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
  大师开示录
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。