用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 诸神启示录 / 包公神谕
 
包公神谕
 
(发布时间2012/7/6)
 

(2012年2月28日晚上●中国杭州)

(提示:包公为官清廉、言行一致、不畏权贵、刚正不阿的形象深入人心,特别是他嫉恶如仇、执法无私、为民请命的精神,千百年来更是获得无数民众的好感和钦佩。包公有一颗悲天悯人的仁者之心,他深知民间疾苦,断案如神,明如镜,清如水,直比青天,后世把他当作清官的化身,故有“包青天”的美誉。

包公

2012年2月28日晚上,包公在中国杭州下达了这篇神谕。神谕主要是提醒那些大灵魂下来投胎的修炼者,当他在修炼过程中发现自己是与天上的某某神,或者是历史上的某某圣贤、英雄是同一个灵魂时,往往津津乐道,喜欢张扬,喜欢宣传自己灵魂的来历。这是修炼常见的一种现象,包公就这个问题下达了以下神谕。)

地球上一些人喜欢讲自己是某某天神下凡,某某圣贤投胎转世。你们要知道,你虽然过去有一世是某某圣贤,你的灵魂虽然与某位天神有关联。但是,要认清人和神的区别。你不要说自己是神,你要知道自己是人,不要津津乐道自己的来历是天上某个大灵魂。

灵魂溯源,都是同体的,没有高低贵贱之分。天下万物是平等的,不要强调自己是某某大灵魂,是天界下凡来的。你要认清你这一世的身份。

你两只脚还踩在地上,还飞不起来。你要把自己说的话降调,要认清众生一体,这才符合人伦天道。如果过分吹嘘自己是大灵魂,容易使自己的头脑过分膨胀,到头来竹篮打水一场空,徒劳无功。但凡修行人皆易犯此毛病,不要过分去强调自己与某个神、某个大灵魂的关系。身份的信息是隐秘的,它隐藏在灵魂密码里,当一个人还没有到达一定修炼层次时,万万不可告诉他是某某大灵魂的来历。否则会使人犯上了骄慢心,很难回头。一定要谦虚谨慎,认清自己在地球上的身份,要把自己的地位降到比任何人都低,而不是自以为是大灵魂。

山高谷深。天神对有些人的说法、做法很痛心,千万不要让骄慢心起来。骄慢心会让你停滞不前。这是你灵魂里头深层次的病因。记住,人、神有别,但终将合二为一。要接近神、被神所融合。这一点光靠你们地球人自己的努力是不行的。你们私心杂念太重,名欲薰心,色欲当头,一个都躲不过,唯有借助神的力量,才能逃出泥潭。否则,你们只能在污泥中打滚。神已向你们伸出援助之手,不珍惜的话,时间只有这一点了。危难当头,去不去做,去不去悔改,是你们的事,神也不会多管你们闲事。神都是按天道走的,如果你们实在不行,神会抛弃你们。

记住!是人先远离了神,然后神才离开了人,我们绝不会先行离去。醒悟吧,地球人!

(天耳中传来天上的雷鸣。)(神的传感):覆水难收。地球已没有回头路,神要降临的时刻就要到了。


附:

包公简介

包拯(999—1062),汉族,宋庐州合肥(今安徽合肥)人,字希仁。生于北宋咸平二年(999年)。天圣朝进士。累迁监察御史,建议练兵选将、充实边备。奉使契丹还,历任三司户部判官,京东、陕西、河北路转运使。入朝担任三司户部副使,请求朝廷准许解盐通商买卖。改知谏院,多次论劾权幸大臣。授龙图阁直学士、河北都转运使,移知瀛、扬诸州,再召入朝,历权知开封府、权御史中丞、三司使等职。嘉裕六年(1061),任枢密副使。后卒于位,谥号“孝肃”。

包拯平生唯一的一首五律:“清心为治本,直道是身谋。秀干终成栋,精钢不作钩。仓充鼠雀喜,草尽狐兔愁。史册有遗训,无贻来者羞。”大意是说,做人要光明正大,就像秀挺的木材应该做房屋的栋梁,精炼的钢料决不应去做铁,我应该做一个无愧史书教诲的清官。包拯做官清明廉洁,以断狱英明刚直而著称于世。知庐州时,执法不避亲党。在开封时,秉公理政,铁面无私,开官府正门,使讼者得以直至堂前自诉曲直,杜绝奸吏。为人刚强坚毅,贵戚宦官因此而大为收敛,京师有“关节不到,有阎罗包老”之语。

包拯性情严峻刚直,憎恶办事小吏苛杂刻薄,务求忠诚厚道,即使非常憎恨恶人,但从来没有不施行忠恕之道的。他与人交往不随意附和,不以巧言令色取悦人,平常没有私人信件,连朋友、亲戚也断绝往来。虽然地位高贵,但穿、用、吃跟当百姓时一样。他曾经说:“后代子孙当官从政,假若贪赃枉法,不得放回老家,死了不得葬入家族墓地。假若不听从我的意志,就不是我的子孙。”

包公为官清廉、言行一致、不畏权贵、刚正不阿的形象深入人心,特别是他嫉恶如仇、执法无私、为民请命的精神,千百年来更获得无数民众的好感和钦佩,成为受到老百姓敬仰、崇拜的少数几个大清官之一。包拯铁面无私下,仍有一颗悲天悯人的仁者之心,法理之外尚有人情,且不畏强权,深知民间疾苦,断案如神,明如镜,清如水,直比青天,后世把他当作清官的化身,故有“包青天 ”的美誉。

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
  大师开示录
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。